Анализ 1.6 версии
|
|
VeNoM20k
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:20 | Сообщение # 46 |
 Разельдир
Награды: 3
Статус: Offline
|
Почитал я , все правильно говорите, есть отличные мысли, НО, вы не забывайте, что у Фени есть (наверное) много других дел, кроме воплощения в жизнь овер8к идей по карте. Да и у игроков ,думаю, тоже. Вы что, хотите новую версию каждые 5-10 дней?
От себя замечу: овер10 игроков говорят, мол, нет рейдов, кача и т.п. , а что ВАМ мешает собраться? Необязательно для этого пилить команду, и даже меняться скайпом, списались на форуме, в миничате на главной, в ггц накгнец,и , как говорится, ВПИРЬООООД!!!!1расрас
А по поводу популярности- когда-то %название проекта, муз.группы, фильма, etc%, были мегапопулярны, а теперь остались лишь самые преданные фанаты. Популярность- явление приходящее и уходящее, так что не надо хоронить наш любимый ТБВ (=
|
|
|
|
TBW
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:21 | Сообщение # 47 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Quote (Rikitik) Мое предложение сделать для одиночного игрока кач очень сложным, но чтобы опыт добавлялся более быстрее. предложение скажу прямо не фонтан, не пойму это как мобы сильные чтоли?
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:44 | Сообщение # 48 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (TBW) предложение скажу прямо не фонтан, не пойму это как мобы сильные чтоли Да. Игроки сами будут сбиваться в группы. А то по новой системе кача выходит, что их принуждают играть командой, что не есть хорошо. Но я не против новой (уже старой) системы кача. Просто подняли бы количество получаемого опыта одиночкой. Хоть не на много.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:04 | Сообщение # 49 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Quote (WarPit74) Если пересмотреть баланс шмота из инста и поставить некий шанс дропа, то играть станет намного интереснее, для долгожданной шмотки прийдется сходить енсколько раз в один инст, также система ролла, довольно интересно звучит, есть рандом, нужен и ролл. Quote (WarPit74) Вы предлогаете переносной инвентарь, но на данный момент с кодом предметов без какой либо кодировке не видно в этом смысла. При этом хотелось бы ввести обмен ненужными предметами между игроками. А для этого нужен банк.
Quote (VeNoM20k) От себя замечу: овер10 игроков говорят, мол, нет рейдов, кача и т.п. , а что ВАМ мешает собраться? Необязательно для этого пилить команду, и даже меняться скайпом, списались на форуме, в миничате на главной, в ггц накгнец,и , как говорится, ВПИРЬООООД!!!!1расрас Лол, о форуме 50% игроков не знают, более того, узнав, он им нафиг не сдался. Ну а собрать народ на кач уже пытались. В чате гарены это - тухляк, а про комнаты с качем народ опять же не знает без форума.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:34 | Сообщение # 50 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
Quote (WarPit74) их команда лишь сборища игроков, которые при первой возможности всяко разно оскорбляли друг друга и волили вину на другого. ну во 1-ых,сборище это кучка гопоты на падике,которых ты опасаешься и вечно зовешь мамочку чтоб довела тебя до дома. Мы были топами,просто у всех уже не было желания играть в бв,спроси у любого)оскорблений по поводу друг друга у нас не было,мы всегда чотко и ясно указывали на ошибки того или иного игрока,просто никто не виноват что молодежь типа тебя в наше время стало такой сопливой,что слова им не скажи. вот они и психовали,ведь они думали что они лучшие,а тут им такой расклад на руки выписывают,естественно что никто после такого не захочет играть в бв. Так же,рейтинг БВ упал изза так называемых "Closeников",нубы начинают играть в бв,докачиваются(кое-ка,если вообще докачиваются) до 3-ей профы,а что дальше? В агонию ходят лишь клозники,лишь они добиваются успеха,зачем им создавать свою собственную тиму,когда в каждой тиме по 20+++ игроков,и все эти якобы про-клозники не ходят ходить в рейды с пугами,возомнив себя топами. Что бы поднять рейтинг БВ,надо просто убрать все тимы,когда я пришел в бв,не было никаких клозников,тупо вся рума была забита хостами БВ,потому что не было зазнавшихся игроков
Добавлено (18.09.2012, 14:34) --------------------------------------------- Так же что немаловажно,и что очень сильно повлияло на падение рейтинга ТБВ,это то что намудрил Феникс с боссами,представим ситуацию,мы вкачали егеря или дру скверны(с горем пополам,ведь новая система кача просто ужасна),заходим в бв руму,видим хоста рейда,коннектимся к нему,говорим что у нас лук или скверна,и получаем ответ мол: данный герой нафиг не нужен в агонии,ведь мы идем на лауре(допустим),мне было бы намного легче послать данную мапу,чем качать нужного героя,с пугами в руме,до которых не доходит что тим кач намного лучше чем соло. Отсюда мы получаем: недовольный игрок,посылает нафиг весь мир Блуд Вея,идет тупо во 2 рпг руму и начинает играть во что либо другое. Из этого следует,что Фениксу желательно бы поменять боссов агонии,так чтоб все персонажи были нужны на том или ином боссе,если же нет,то упрощать систему кача,потмоу что сами знаете,что пуги с таким качем просто не справляются,и просто напросто забивают на карту. Вот вам и все причины падения рейтинга. Уберите клозников,сбалансируйте персов(боссов,так чтоб все персонажи были играбельными),и упростите систему кача.
Сообщение отредактировал Co_OckieS - Вторник, 18.09.2012, 14:34 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:49 | Сообщение # 51 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
Lethal_Angel, вспомни времена когда финальным боссом был ну скажем Тояро,была лишь одна клоз тима,не было никаких соревнований,рума была полна народу,все ходили и одевались до Зедера,и все были счастливы,ведь в те времена играбельными были все персонажи данной карты,с появлением Братьев и Лауре многие персонажи стали неиграбельными,если раньше рейд состоял из танка,2 пней,пала арканового мага и 3-4 совы,или же чк и 3-4 некров(жриц-тьмы),то сейчас больший уклон на физ дд/рдд,что очень не правильно,нету тех рейтинговых связок что были раньше,а качать рейтинговых персов просто бесполезно,ведь в рейде они никому не нужны. Сбалансировать героев надо так,чтоб физ и маг дд/рдд были одинаковы по дпсу,или сбалансить боссов чтоб наносимый маг/физ урон был одинаковый.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:02 | Сообщение # 52 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Команда: Эмера, было много игроков, которые считали себя "Имба-Про-Задрот-ТБВ" те которые играли ради интереса, и пообщатся просто, ну и им было ..... на Кто имба, а кто нет, пример приведу WH.DemonaZ, он играл чисто ради интереса, не стремясь к победе, Гартичок ради общения и интереса, остальные же хотели победу чтобы стать "1-ым кто убил Лаурэ" но тем самым говоря всем, по всюду в конфе, в мини-чате, что TBW-Команда 99% не смогут слить Лаурэ, встречались такие фразы "ТБВ СОЛЬЕТ ЛАУРЭ? Ты что с дубу рухнулся? Я удалю Варик если они сольют хахаха" заметье ещё одно, Эмер тестил версу с другими тестерами, но ведь ТБВгейМер не тестил ведь, тем самым ему помогло спокойствие, и умение говорить что делать. Эмер и ТБВ, противоположные люди к друг-другу, они не похожи на друг-друга (Ну конечно же любят Пить, курить гулять с бабами) В рейда у Эмера, крики хз что творится, но сам Эмер молча ведёт рейд, не говоря ничего, а потом после рейда, срёт всех подряд, ему задаю вопрос я "Ты хоть говори что делать в рейде, еслиб я говорил, была бы помеха, и никто не смог бы понять что я говорю вместе с тобой, так ведь ты же капитоша, тебе и командовать" ответ был дан "Мне уже надоело кричать и говорить что делать, потому что до ТУПЫХ не доходит с 5 раза уже, и они сливают рейд..." Рейд с ТБВ, они все хохочят, прикалываются, весь рейд, но когда скажет "Капитан" команды "Стоп парни, мы на Лаурэ, давайте серьезна отнесёмся к рейду" и все замолкают, и нету флуда, и тем самым они показывают свою "Адекватность" игроки которые понимают что им говорят, не считают себя самыми лучшими, и это им помогло с убийством. А у Эмера, половина команды считала себя ИМБОЙ, не слушая что говорит Капитан-Команды, думая что они все знают, и понимают с 1-ого раза, я лично знал фазы все, но тем самым всё таки слушал что говорит Капитан, т.к. вдруг либо забуду, или же поспешу (Знаю фазы, перепутал фазу по ХП, вот и слив) Так что, считали себя ИМБО-Херой, вот вам и Лаурэ слили Адекватные-Герои...
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:32 | Сообщение # 53 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Хех, да были времена, когда все сидели в одной конфе и единственная цель была убить Лаурэ, сколько было попыток.. Сколько обид, сколько всего прочего.. Но все таки результат был доит, множество упорных тренировок и он был взят, вроде сразу 2-3 раза за один день по причине, что Фениксу не понравился баг. В итоге по слухам, ТБВ даже стал ходить в рейды с участниками других команд для помощи им уничтожение этого босса и одевания их (за это все его долго и дружно материли=)) Ну как то так) Надеюсь в 1.7 многие вернутся и все начнется заново, все что можно сказать, спасибо Фениксу за возможность знакомства с такими людьми хД
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:01 | Сообщение # 54 |
 Карагар
Награды: 4
|
Quote А у Эмера, половина команды считала себя ИМБОЙ, не слушая что говорит Капитан-Команды, думая что они все знают, и понимают с 1-ого раза, я лично знал фазы все, но тем самым всё таки слушал что говорит Капитан, т.к. вдруг либо забуду, или же поспешу (Знаю фазы, перепутал фазу по ХП, вот и слив) Так что, считали себя ИМБО-Херой, вот вам и Лаурэ слили Адекватные-Герои... Не только по этому. В той тиме я даже когда кто-то что-то советовал все переходили на визг практически и услышать что кто и как должен делать было нереал. А вообще нет, ну чесн слово были раньше времена =) Мой самый лучший рейд был когда существовало только 2 тимы (флипо и демоназовская (я тогда только вступил в команду к WH.Demonas) тогда мы убили Тояро в 6... Было реально весело и интересно =) эээх ---- настальгия
UltimateFenix: яркий намёк на мат +20%, бан 2 дня
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
Inoobyoupro
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:30 | Сообщение # 55 |
 Абигор
|
Эх, а всего то нужно вернуть систему кача, и сделать по 1 случайной шмотки с босса...
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:32 | Сообщение # 56 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (WarPit74) Все знают почему распались команды Я заметил, почему распадаются команды: 1) Какой-то человек оскорбляется на какого-то другого и решается создать свою команду, которая будет лучше(для него) 2) Он набирает игроков и начинает рейдить 3) У некоторых не хватает терпения - а ведь в командах бывают тяжёлые матопокрывала и некоторые покидают тиму, обособляясь или совсем уходят из проекта 4) Капитан считает, что его ребята N1 и другие не смогут с ним тягаться, поэтому новых игроков в команде не появляется, вместо того, чтобы взять пару новых ребят, кэп выищивает часами знакомых Поэтому у команды есть жизненный цикл, который кончается, может нынешний кэп другой? Quote (WarPit74) если Лардан покинул проект, зачем жить иллюзиями? Лардан не покинул проект, у него другая роль, он делает рельеф, декор, картинки и т.д. Quote (Lethal_Angel) Тбв не станет популярно опять до тех пор, пока за него кто то не возьмется, феникс вон вообще бг делает) чё хочу, то и делаю ... рад был бы ток Зоннери, ну он итак вобщем много помогает
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:33 | Сообщение # 57 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Закрыто
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:02 | Сообщение # 58 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
WoWcRaFt, ты не прав. Своим постом ты просто наклеветал на команду Эмера. Почему ты про себя не написал? Я всегда считал, что именно ты думаешь, что ты имба. Я помню, как ты орал на всех что они раки, нубы и тому подобное. Ты думаешь, что это не так? Да даже когда я deadfrostus'а затащил в рейд, после большого перерыва. Ты ещё на саламандре начал на него орать, что он рак, хотя он играл вполне адекватно.Повторюсь, "не так было"? Ты почти что всех новеньких оскорблял. А когда ты пришел к Бисту, тебя оскорбляли? Я не спорю, сейчас ты стал другим и я уже давно не слышал от тебя оскорблений в сторону игрока, который что то затупил. У Эмера в рейде почти всегда была тишина, разговаривали буквально 3-4 человека. Напомни мне пожалуйста кто именно считал себя имбой? МаксНубс? Галусеба? Паин? ОРПГамер? Ельдя? Ганстер? Да не спорю в тиме были неадекватные игроки, но они везде есть, без них не куда. "Эмер молчал весь рейд и не слова не говорил". Ты что пьяный? Сколько помню себя он всегда руководил рейдом, как и Руся. Вообщем, не кого не хотел оскорбить, обидеть, ранить или ещё что то. Если сравнивать, то обе тимы очень похожи друг на друга.И обе хорошо и слаженно играют. И то что творилось с командой Эмера, сейчас происходит и с командой ТБВ.
P.S. не посчитайте за оффтоп, не смог ответить раньше. А как смог тема была уже закрыта.
|
|
|
|