[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Анализ 1.6 версии
l__PokerKing__l
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:13 | Сообщение # 1
Жрица Света
Награды: 7
Статус: Offline
Проанализировав ситуацию в рпг руме, решил создать эту тему для рассуждения разных нюансов, введенных в 1.6.
первое время, еще до убийства Лауре, онлайн был дотаточно велиК. комната была всегда насыщена игроками, а в прайм тайм онлайн доходил до 225+ '

после убийства лауре... помимо того что очень многие старожилы покинули карту, онлайн стал медленно но верно падать.
Сначала я подумал что это связанно с летом... отдых и все дела. поэтому я решил ждатьт сентября. Ведь сентЯбр - разгар школьных, рабочих и.т.д. дней. А значит люди приходят домой к вечеру и садятся за комп. Но вот уже сентябрь, а оноайн никак не растет. Начинаешь понимать, что карта людям просто надоела, или уже не является такой интересной как раньше.
далее конечно следует размышление о причинах. По мимо того что из-За всеми изветного факта - после убйиства лауре... большинству старожил потерялисмысл игры, есть еще один фактор намного важнее.

и тогда я принялся к личному анализу падения онлайна.

я стал заходить во все хосты подряд и смотреть чем же занимаютсяобычные игроки. После долгих рассмотроввыявились несколько основных "интересностей".

1. Люди заходятт в игру, просто чтобы сдать квест кентавров и огров. Они легкиеиизат них дается колосальное колво опыта. А потом эти игроки ливают и ищут других хостов.
2. Другие игроки , еще новички, они задают много вопросов опытным игрокам, и сталкиваются с главной проблемой - кач. Они не понимают вообще, что нужно кач вместе, и жадно разбегаются друг от друга подальше и сталкиваются с ттем, что опыт им вообще не идет. Они думают что кач стал настолько сложным, а игроки 60+ лвла просто задроты, и через время ливаюти выходят с румы.
3. пара или иногда группа (очень редко) друзей или знакомых, которые качаются вместе и им глубоко на-рать на всех вокруг, онит качаются сами тдля себя, иногда по скайпу.

И того мы видим прискорбную картину, во всехт бедах виноватат новая системат кача. Изначально эта система былат создана для того чтобы сплотитьигроков и заставить играть вместе, но как бы прискорбно это не звучало, но имнно она является одной из главных проблем падения онлайна игроков ТБВ.

Я не думаю что новая система кача на карте, стоит стольких потерянных игроков блудвей мапы.

Так вот я предлагаю вывести на обсуждение этот вопрос, ибо нас тоже волнует падение колва игроков играющих в твою замечательную карту феникс.

p.s. пишу с телефона, так что сори иза ошибки, я на отдыхе.

p.S.s. а ведь все можно было решить лишь подсказкой во время загрузки карты, - о том что теперь кач нужно в группе. Но я считаюэто все равно не решило бы проблемы.

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Воскресенье, 16.09.2012, 22:56

l__PokerKing__l
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:34 | Сообщение # 2
Жрица Света
Shade, я зналчто ты первыйотпишешься, я заметил каким флудером пустословом ты стал на форуме, поэтому дальнейшие коменты тот тебя, лично меня, не интересуют.

P.s. для спона. пишус телефона, так чтобуду по частям.

TBW
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:51 | Сообщение # 3
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
l__PokerKing__l, полностью согласен новая система хоть и интересней, но раньше еще в 1.5 когда только играть начинал надо было бится за место в рейде, а сейчас едва кто рейд наберет.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:59 | Сообщение # 4
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
l__PokerKing__l, хороший анализ, ну что сделать - я не знаю, получше написать сообщение? Многие всё равно их игнорят.

всё когда-нибудь кончается

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:17 | Сообщение # 5
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Причина:
После убийства "Лаурэ" команда "Эмера" так называемая, подняла панику, хз что несли в конфе, может все сообщения из конфы слились кому-то ещё, и.т.д. пошло, одним словом сказав что "Всё я кидаю ТБВ" либо "ТБВ ...." либо "Всё бесмысленно играть в ТБВ, когда новый босс будет, тогда и я буду =D"
Много фраз слыхал, инфа слилась игрокам, которые плохо играют в TBW, либо ещё не нашли место в команде.
Давайте все дружно вспомним, чтоб было после убийства "Лаурэ" ??? Это типо "Катаклизма" =D игроки разбижались. Много раз встречались "Фразы" "Жду нового босса в TBW" если судить мне, то я думаю они играли ради славы на "Форуме" или в игре "TBW" думая что лучше и сильней других.
Но то, что было в конфе у "Эмеров" нельзя описать словами, это будто у всех игроков по 1000р. сперли =D

Рассказываю причину, т.к. вспомнил что было, и как всё резко упало.
Давайте ещё раз вспомним, что было ДО убийства "Лаурэ" народ был? Да! Игроки (Имба) были? Да!

Теперь на Древне-Русском Языке =D
Повелитель Лаурэ пал, нам некого защищать, надежды больше нет! Смысла жить нет! Что же делать? Пора кончать себя! Пах... Герой погиб убив себя...

=D

Есть даже причины нашего "Агра" на других игроков, после того как агримся, пример:
wood32rus вроде, ну и WoWcRaFt
Оскорбления, я оскорбления.
Поддержка со стороны WoWcRaFt, поддержки со стороны wood32rus нету!
Он опозореный ушел с проекта, так и ничего не сказав, и не ответив. Были случаи ещё когда я агрился, где-то ещё пару игроков уходило из-за этого. Но ведь не я 1-ин такого делал =D, большинство Сильных Игроков, позорили Слабых Игроков, тем самым они покидали проект The Blood Way.

Напишу игроков тех, которые ушли по причине, которую я знаю, начнём с 01.01.12г.
Beast: В карте много багов, вижу много читеров, карта мне не интересна, и не вижу смысла продолжать играть.
К.Про: Пф.. Больше не играю в The Blood Way, она уже з..... меня biggrin так что лучше в КС.
AlexDemon: Крафт, реально уже надоело, сколько уже завёшь в рейды, и только 10% шанс что убьем всех боссов, какой смысл тратить своё время на это? Не.. Больше не буду..
Халява_Рулез: Ну во 1-ых, у меня работа, времени нету, во 2-ых не вижу смысла продолжать играть, все адекватные игроки ушли с проекта, и тебе советую..
GenGardo: (Пропал без вести, последний рейд с ним 18.04.12г.)
Lethal_Angel: =_= пока такие как Warrior будут на форуме, не вижу смысла играть... Надоело слышать его фразы "Это не правильно, это подправь"... Го лучше в WoW дальше =D
И.т.д. Могу дальше описать, но просто лень, многих знал, и многие ушли...

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 16.09.2012, 23:38

fl1po
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:27 | Сообщение # 6
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Ну да, это было связано с летом, но за все лето популярность карты упала, в последствии чего в сентябре уже нет онлайна
Насчет системы кача, по твоим словам я понял, что можно слегка сбалансировать кач, увеличивая рейт и уменьшение увеличения самого рейта с кол-вом игроков (бред какой wacko ). Т.е. допустим при 1 человеке рейт - х1, при 2 - 2х и т.д. можно сделать при 1 человеке х2, 2 - х2.5, 3 - х3 и т.д.
Со временем становится скучно играть, когда нет определенной цели, кроме убийства Лаурэ, ласт босса и т.д.
Финиш в тбв где? Убийство последнего босса. Финиш в обычных ммо играх где? Чаще всего он отсутствует

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:33 | Сообщение # 7
Создатель
fl1po, каждый ставит себе финиш сам

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:48 | Сообщение # 8
Магистр Твир
Lethal_Angel, Интересней было в 1.3 знаешь почему?
Причина "Кач" был легким, становились 100лвл легко.
Причина "Рейда" НИКТО не сливал инфу кто убивал "Братьев" в то время, или тояро, прям как тут сейчас...
А сейчас система Кулл стала ДЛЯ НАС, но не для других...

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 16.09.2012, 23:50

TBW
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:57 | Сообщение # 9
Рыцарь Смерти
Да ладно вам горЕЕЕвать ;D, скоро новая верса и судя по всему очень интересная)

Сообщение отредактировал TBW - Воскресенье, 16.09.2012, 23:58

WoWcRaFt
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:07 | Сообщение # 10
Магистр Твир
TBW, Ага скоро -_- 21.12.12г. либо на День Рождение Феникса =D, а может вообще "BG" выйдет =D вот тогда прикол будет..

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:09 | Сообщение # 11
Создатель
WoWcRaFt, всё может быть...всё biggrin

Кстати я почти доделал героев biggrin

TBW
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:11 | Сообщение # 12
Рыцарь Смерти
WoWcRaFt, Да На БГ ПоКа СмеЛо МоЖНо ЗаБиТь, Те КтО УмЕЕт ИгрАть В ДотУ а Это 80% ИгроКов 1 Раз В бг Сыграют И будУт ИгРаТь В ДоТу, РеАльНо Покер ЗаТрОНуЛ ОчЕнЬ вАжНуЮ ТеМУ На ДанныЙ мОМенТ СреДний ОнЛАйН В лУЧШеМ СлУчае 30 Игроков В День ПорА МеняТь Что то, НуЖно Что то НовоЕ Или ХорОШо ЗаБЫтоЕ СтАРоЕ! ! !

WoWcRaFt
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:19 | Сообщение # 13
Магистр Твир
Есть 1 способ набрать игроков в TBW:
После выхода "Новой Версии TBW" нужно будет рекламить по всюду =D и на сайтах разных, и в Гарене, и в Iccup. 10% игроков, 100% перейдут на TBW, так получается +15-20 игроков будут активно играть в TBW, а остальные 90% уже не знаю =)

А пока версии нету, думаю есть желающие сыграть в BG 3х3, чтобы получить награду "PvP-Киллер" если найду где-то 10-20 игроков желающих, создам новый турнир. Феникс не против на счёт частых Турниров BG.
Я начну с 17.09.2012г.
Время: 0.21 рекламить, и искать игроков, если нубы, подготовлю их к BG =D

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 17.09.2012, 00:22

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:29 | Сообщение # 14
Создатель
Quote (WoWcRaFt)
А пока версии нету, думаю есть желающие сыграть в BG 3х3

собираться стоит, но завтра-после завтра я вам выложу бету BG 1.3, к бг-версии будет такой у меня подход biggrin

WOiioW
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:35 | Сообщение # 15
Разельдир
Награды: 1
Анализ-фигализ =_=
Был у меня длинный пост на данную тему, но как-то поддержки администрации он не нашел, потому в двух словах:
1) Кач на мобах - гавно. Без шмоток вдвоем качаться трудно слишком, со шмотками слишком легко.
Зони феникс вводить не хочет, без них все так и будет.
2) Данжи - ниочем. Можно парится с данжем наг днями(набрать пати и т.д.) или подобрать лучший шмот с обычных мобов 70-90 лвл.
Сделать данжи на определенные уровни и пусть народ как в агонию собирается(утрирую)
3) Разница между уровнями колоссальна. Чем больше цифры, тем больше дисбаланс(на основе warRPG различных производителей)

Какая популярность, если народ может игнорируя все остальное прокачаться и одеться с хай-лвл героем, а потом сносить мобов за один удар? Какая популярность, если после этого они упираются в "непроходимую" их составом Агонию?
Не знаю, мне это очевидно, я об этом уже писал. Писали и многие другие, но без толку.

Добавлено (17.09.2012, 00:35)
---------------------------------------------

Quote (WoWcRaFt)
А пока версии нету, думаю есть желающие сыграть в BG 3х3

В БГ, кстати, тоже проблем хватает, имхо. И отсутствие в выборе шмота, на мой взгляд, основная.

Наигрался в BW.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: