[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Вайп №130031]
Да или Нет
1. Да [ 34 ] [66.67%]
2. Нет [ 12 ] [23.53%]
3. Без разницы [ 5 ] [9.80%]
Всего ответов: 51
Soul
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:50 | Сообщение # 16
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
Цитата (Slonyxia)
"отдельного движка", что вообще нельзя сравнивать с картой варкрафт.

ты меня конечно извини, но не всё что я пишу на форуме искереннее biggrin
WoWcRaFt, вайп будет, он сам говорил, хотя мб в версии 2.0)

WarPit74
Дата: Вторник, 23.04.2013, 04:32 | Сообщение # 17
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
Цитата (Slonyxia)
Slonyxia

Лаунчер?? не не слышал.
Я лично видел защиту, которую никто, повторяю никто не смог открыть!! И таких карт уже 2!
Одна не открываемая, другая напихана античитом, о котором я ни разу не слышал и даже не понимаю суть его действия.
+Сейчас на просторах интернета появилась новая ужасно сильная утилита, которая уничтожает некоторые значения карты настолько мощно, что действительно карта открывается только разве что игрой))
Так же ручками если в hex кое что переписать, спаззлер сможет уже снять ен каждый второй у кого есть утилита, а лишь те, кто знаком с его принципом действия.. Таких единицы!

Вроде все))
ну и п.с. зря ты сайт здесь написал, не одобрят хД и 30 мин для взлома карты, это действительно смешно, мне в свое время 5 минут хватало)

Demonrazor
Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:07 | Сообщение # 18
Танатос
Награды: 1
да ну на))) сколько времени перекачивать героев? biggrin
усроите себе локальный ваип ) и качаитесь тимой на здоровье!
да и пока не чего в тбв сильно не изменилось чтобы вайпать. Добавят 4 профы и тогда пожалуйста ...

ErrorParents
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:34 | Сообщение # 19
Разельдир
Награды: 4
Demonrazor, а зачем должно что то менятся?

Добавлено (23.04.2013, 10:34)
---------------------------------------------
вайп нужен, т.к.:
1) Всем уже надоело одно и тоже по 100 раз убивать всяких дермаров зедеров тояров лауров, нужно разнообразие.
2) Уже с 1.6 не было вайпов, это же плохо
3) Уменьшится количество читеров
4) Прийдет больше народу т.к. все будут на равне, а не так, один зашел весь в шмотках фул лаурэ всех качнул и все счастливы.
5) Слово вайп классное))))

Предлагаю такую позицию, чтобы не было вайпов, максимум 3 чара на одном аккаунте, хочешь нового удаляй старого, если будут создавать аккаунты с одного компа ради расширения своих персов, можно тупо сделать бан лист для таких, это только моё мнение, было бы прикольно

Лицо MDK

Romka123500
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:47 | Сообщение # 20
Руди
Награды: 0
3 чара? этож мало давайте тогда 5 чтоли..а то что? дд танк и хил..все чтоль?

SpoNNN
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:52 | Сообщение # 21
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Что за бред вы пишите? Какие 3-5 чара?

Я за вайп только потому что будет меньше читеров. Что придет больше народу я не уверен, разнообразия охото? Так приходите Агонии на геройке)

Gob1in
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:07 | Сообщение # 22
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Признаюсь, у меня есть пару чит героев, все из-за того что не с кем было качаться, и еще была такая причина - удалил случайно варик:), из-за этого забил на ТБВ - нет геров нет игры, а тогда мне не нравился кач, нудный был, и опять же мало народу кто качался! Я ЗА ВАЙП!

SpoNNN
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:12 | Сообщение # 23
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Gob1in, и после вайпа опять себе сделаешь "пару чит героев" -_-

Gob1in
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:20 | Сообщение # 24
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Цитата (SpoNNN)
и после вайпа опять себе сделаешь "пару чит героев" -_-

Если будет с кем качатся, то зачем чит герои??? Наооборот интересней качатся с 0 smile А еще я востанавливал героев которых качал, мне их перекачивать нехотелось (

zadr_kasadi
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:14 | Сообщение # 25
Егерь
Цитата
Не соглашусь , есть 1 сайт (пиарить его не буду) который всегда ломает и у него нету избранных карт которые нельзя ломать.

тот сайт совместно с Джо...кером=) ламать не будут.
Цитата
предлагаю с каждой версией вайп, именно с версией, а не с подверсией, типо 1.8с или 1.7b

То что ты задрот не означает что все остальные тоже (лично я вообще забросил времени нет).
Цитата
Хватает же нубов,которые не смогут взломать карту тбв!

какой тонкий намек на свое превосходство

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

JacobSon
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:54 | Сообщение # 26
Друид Скверны
Награды: 6
А что именно бесит других игроков в читерстве/читерах? Пока я думал, как можно победить это явление, пришел к выводу, что нужно сначала разобраться с этим вопросом, потому что от этого будут зависеть методы защиты. Дело также и в том, что не всякий читер, на мой взгляд - такой уж враг честному игроку, и запрет на ВСЕ виды читерства может снизить интерес к карте. Вот вам пример выше, не надо далеко ходить:
Цитата
А еще я востанавливал героев которых качал, мне их перекачивать нехотелось (

Если бы у человека такой возможности не было, он бы еще подумал, стоит ли тратить на это свое время. А такие раздумия не идут на пользу карте.
Я лично считаю, что читы должны быть, и должны быть "официальные", встроенные, чтобы у заинтересованных в читах лиц не было необходимости (и потому желания) ломать карту для этого. Читы, разумеется, должны быть доступны в некоторой ограниченной области - доагония, например. Читы будут полезны в ознакомлении с картой, дают возможность посмотреть что-то, исследовать, без траты на этого никому не нужных часов времени. Тем более, большинству читеров надо-то только посмотреть, как выглядит топовый шмот на их герое, и покрасоваться им, потаскав часик в руках, при каче лоу-лвл персонажей, показав, "какой он тут батя".
Да, разумеется, разрешение таких читов убивает такую составляющую, как интерес кача, для создания которого разработчики тратят массу сил. Но во-первых, убивает лишь для тех, кому это не интересно. Кому интересно, тот не использует читы, и качается с нуля. Во-вторых, людям, которые плевать хотели на сюжет, квесты, красивые локации и т.п., все равно будет на это все наплевать, насильно мил не будешь. Наивно надеяться, что если у эдакого "манчикина" отнять возможность читерить, то он скажет себе "ну ладно", и станет вчитываться в описание квестов, долго и нудно выбивать интересующую его шмотку и пр. Он скорее попросит кого нужно сломать карту, и получит все это быстро и даром. Так или иначе, он все равно будет искать методы добиться своего. И либо найдет их, либо перестанет играть.

Все-таки хотелось бы узнать ваше мнение: чем именно вам вредят читеры? На основании этого я смогу предложить методы защиты получше простого вайпа.

По теме: я за вайп, но только когда карта претерпит серьезные изменения, что породит интерес быстрее узнать их на собственном опыте. Вайп ради вайпа, ради борьбы с читерами, которые просто БЕСЯТ, но ничем конкретно не вредят, с каждой подверсией, или просто в погожий денек, ограничение на количество доступных одновременно персонажей (как-раз таки это скорее поощряет читерство, ведь далеко не всем интересно перекачивать танка заново каждый раз, как ты поиграл лучником; да и потом, как это реализовывать? варик ведь не знает ничего о имеющихся у тебя в наличии кодах) - все это ни к чему не приведет. Каждый второй игрок плюнет на ТБВ, а читы выйдут через два дня после выпуска версии - в аккурат к тому моменту, когда специалист по взлому проспится после пятничной пьянки.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

zadr_kasadi
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:07 | Сообщение # 27
Егерь
JacobSon, не плохо сказано.
Я тут подумал: а почему бы и в правду не замутить мини чит. Сейчас поясню.
Создать чит при котором будут доступны большое количество возможностей (фан и все такое), но без возможности получать ачивы, сохранять героев...
П.с. блин я так ослепну! Уберите вы эти белые буквы на темном, черном фонах....

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

JacobSon
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:43 | Сообщение # 28
Друид Скверны
Награды: 6
zadr_kasadi, достаточно простого аналога "whosyourdaddy", чтобы удовлетворить все потребности читеров. И да, просто отключаем сейв-систему, и пусть делают, что хотят.

Многое бы вы отдали за возможность быстро пройти до Балладора, чтобы просто посмотреть, что и когда он делает, отработать тактику поведения, кому что делать, и потратив на это несколько минут, а не часов? Это решило бы и проблему с телепортами, например - да, идти до Балладора долго и запороться по дороге легко - но у вас есть уйма времени и возможностей отработать тактику поведения в "учебных" условиях. По большому счету, именно в этом претензия была - не том, что идти долго и/или тяжело, а том, что чтобы попробовать очередной подход, приходится убивать часы на нудную рутинную процедуру.

Можно даже придать этому всему эффект осмысленности, словно так и задумывалось - скажем, при вводе чита "-astral" персонаж становится полупрозрачным, как призрак Зул-Тора, и неуязвимым (но его урон остается тем же). Сама процедура проходит у Карифира, рядом с его пьедесталом. Предыстория: Карифир приносит вас в жертву, забирая вашу жизнь, но оставляя ваш бессмертный дух, позволяя свободно бродить по загадочным закоулкам этого мира, но и привязывая вас к нему навечно (невозможность сейва). Это ваше благословение и проклятие одновременно. Бла-бла-бла.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

WoWcRaFt
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:38 | Сообщение # 29
Магистр Твир
Ник в игре: Король
JacobSon, Не вижу смысла делать мини-чит, или вообще какой-то чит для карты ТБВ (точнее оставлять), это не остановит взломщиков карты, они будут и дальше взламывать.

Soul
Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:02 | Сообщение # 30
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
WoWcRaFt, зачем им ламать если читы уже есть? А даже если и будут ламать то что?
JacobSon, они ни чем не вредят. Чем они могут вредить? Они же не удаляют твоих героев или ещё что-то в этом роде.
Цитата (JacobSon)
Многое бы вы отдали за возможность быстро пройти до Балладора, чтобы просто посмотреть, что и когда он делает, отработать тактику поведения, кому что делать, и потратив на это несколько минут, а не часов?

Цитата (JacobSon)
и потратив на это несколько минут, а не часов?

Цитата (JacobSon)
минут, а не часов?

Часов? Если бы часов, мы вот уже пол года с ним ничего сделать не можем angry Слишком он жестокий босс, неубивашка какой-то. Вообще сам по себе он может и не очень то сложный, но бывает выкинет кого-то или чувак откровенно жестоко протупит. Хотя что я несу, босс реально адский по первым четырём миллионам, а дальше там вообще масс ваншоты пойдут в стиле "огонь Балладора"... Это ппц.
Вайп нужен полюбе многое в каче изменилось, хотел бы качнуть 3-4 героев которыми постоянно играю, выполнить квесты и всё такое. Кстати когда можно было одному играть тоже было очень интересно, сейчас ты в команде не успеваешь ни описание квеста прочитать ни вникнуть в историю или ещё что-то - большей части нужен только опыт за квесты а не путь к этому опыту, тоесть наинтереснейшая часть =)

Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 23.04.2013, 19:06

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: