[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Вайп №130031]
Да или Нет
1. Да [ 34 ] [66.67%]
2. Нет [ 12 ] [23.53%]
3. Без разницы [ 5 ] [9.80%]
Всего ответов: 51
WoWcRaFt
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:35 | Сообщение # 1
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline

Все знают, что Читеров всё больше и больше. Недавно один из создателей Чит-Версии пообещал больше не делать TBW (чит), вот почему я решил создать опрос на счёт *Вайпа*. Раньше не было столько читеров как сейчас, и если сделать *Вайп* то численность читеров из 100 сократится к 10-и, небольшой плюс, но всё же было бы лучше, еслиб читеров не было вообще. А те, кто качал героев без читов, им придется качать всё заного =( знаю это тупо перекачивать заного геров... Но зато и читеров за собой потянет *Вайп* =). Надо заметить, что Чит-Версии на 1.8с нету, и не будет надеюсь. Но пока *Вайпа* нету, читеры так и будут делать Героев + Шмот себе, и простой вайп с каждой версией читерам не помешает им... Ну сами посмотрите пример: Читер с ником PetrUsh был читер, читерил себе геров и так же шмот, но после новой версии ему в конце добавили VP и у него пропали герои, и он взял заного начитерил себе всё... Конечно же пару игроков уйдет из TBW из-за *Вайп* но и прийдут новые игроки, и не будет в это время читеров.

Создатели (Чит Версии):
Jo... - пообещал больше не создавать Чит-TBW
Sil... - давно закончил играть TBW, а точнее надоело создавать чит-версии с каждой новой версией TBW
(Может есть ещё создатели читов, но о них мало что известно, главное не распространяют).
Кароче говоря... Я за *Вайп*

После своего *Голоса* прошу писать комент, почему вы так решили (полное описание), может нашего создателя TBW сподвигнет на *Вайп* или же откажится от *Вайпа*

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 22.04.2013, 02:55

Troking
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:22 | Сообщение # 2
Абигор
Награды: 1
Я за вайп, т. к., пара моих знакомых вернуться в блад и мы вместе еще с играющими знакомыми будем фигачить авантюриста)
Еще чем хорошо, что нельзя будет лодать геров с 1.6, так это не только из-за чита. В той старой версии было несколько способов быстрого кача, опять же тот шмот с ксерона и т.д. хд

maksNyps
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:51 | Сообщение # 3
Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды: 6
Цитата (WoWcRaFt)
Надо заметить, что Чит-Версии на 1.8с нету, и не будет надеюсь.

Не соглашусь , есть 1 сайт (пиарить его не буду) который всегда ломает и у него нету избранных карт которые нельзя ломать.
Ну а так я тоже за вайп , лично мне надоело что почти все мои герои имеют плащи , кроме ЛЛ. Тупо удалять папку и качаться заного не интересно , потому что у всех есть герои а 1 ты удалил всех. Другое дело когда ты знаешь что ни у кого нету всех героев 100 уровня и вы вместе качаетесь.

TBW
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:47 | Сообщение # 4
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
maksNyps, WoWcRaFt, ну вайп так вайп:), если феникс будет за, то я вас кастрирую не будете меня качать после работы)
Крафт повтор темы:)

Сообщение отредактировал TBW - Понедельник, 22.04.2013, 09:25

ErrorParents
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:19 | Сообщение # 5
Разельдир
Награды: 4
первый создатель чит версы Joker, как я понял, он вам вроде радио помогал делать?

Добавлено (22.04.2013, 09:09)
---------------------------------------------
за вайп будет очень весело перекачивать героев

Добавлено (22.04.2013, 09:19)
---------------------------------------------
предлагаю с каждой версией вайп, именно с версией, а не с подверсией, типо 1.8с или 1.7b

Лицо MDK

maksNyps
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:21 | Сообщение # 6
Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды: 6
Цитата (ErrorParents)
предлагаю с каждой версией вайп, именно с версией, а не с подверсией, типо 1.8с или 1.7b

ErrorParents в этом нет нужды. Вайпы делаются только если произошли кардинальные изменения , усиление той же агонии или изменения стат многих шмоток.

Сообщение отредактировал maksNyps - Понедельник, 22.04.2013, 09:22

Foreverby
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:26 | Сообщение # 7
Абигор
Награды: 2
Да...давно пора было делать вайп...Уже вон скока геров народ накачал...Да и читеров намного меньше станет(если Joker хакать не будет)Хватает же нубов,которые не смогут взломать карту тбв!ДА и онлайн выше намного станет(всегда так когда нвоая версия(а если еще и вайп),то онлайн больше 100 почти каждый день...

WarPit74
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:06 | Сообщение # 8
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
"Недавно один из создателей Чит-Версии пообещал больше не делать TBW (чит)"
Вот засранец) простите за столь грубое выражение хД
Jo... интрига...
В принципе вайп хорошая идея, заново пойдем в Агонию, все с нуля))
П.с. пришла в голову идея, как избавиться от читеров навсегда и от чит версий тоже, надеюсь мои знания C++ и hex мне помогут)

Soul
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:09 | Сообщение # 9
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
= =
я за естественно, но всё же, какого хрена?

Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 22.04.2013, 11:09

l__PokerKing__l
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:39 | Сообщение # 10
Жрица Света
Хоть читеры и будут всегда появляться, но пожалуй всё таки проголосую ДА. (хоть и голос поставил сначало против), сообщение Адама убедило меня.)
Если бы еще систему кача сделали как раньше, где можно было по 1-3 рыла спокойно качать себе героев. А не как щас, что надо целое стадо собрать чтобы апнуть 100 лвл, при том, чтобы никто не ливнул, никто не страдал фигней с квестами и чтобы какие-то балбесы не попадались. Вполне ясно что это было как раз таки и сделано, чтобы сплотить игроков, но вы сами видите к чему это привело.
К невероятному уменьшению популярности блудвея.

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Понедельник, 22.04.2013, 13:40

TBW
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:52 | Сообщение # 11
Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
l__PokerKing__l, не покер сейчас как раз норм и в 3ем бегаешь себе по квестам, да и поинстам, с 1 по 100 квестов на карте достаточно чтоб апнуть уровень, удобно стало делаешь кв и как раз на инст кв и лвл позволяет, все оки доки, в общем, если все по порядку делать зашибись) рмк 1но делаешь после получения 3ей профы и в путь до 100ки по кв и инстам в 3ем если есть хил ну и дамаг желательно за часика 3 апаешь 100ый)

Сообщение отредактировал TBW - Понедельник, 22.04.2013, 13:54

l__PokerKing__l
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:26 | Сообщение # 12
Жрица Света
TBW, бред, намутили чего ненадо было. Испортили весь сок игры в блудвей, я даже качать не хочу заново всех героев, с этой конченной системой кача новой. Вайпайте дальше и оставайтесь единственными игроками блудвея. С форума имеется в виду.)

Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Понедельник, 22.04.2013, 14:26

SpoNNN
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:13 | Сообщение # 13
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
По мне сейчас самая нормальная система кача. По квестам бегаешь себе спокойно в 3-4 и четыре часа тебе спокойно хватает, чтоб апнуть 100 лвл. "Конченная система кача"? А что хуже, афк на ограх, афк на скелетах и иглах. Или по 8 человек с разный лвл бегать паровозом и ждать пока все будут один уровень, чтоб можно было норм качаться? Или 2-3 легких квеста и рмк?? Самый сок это именно сейчас, когда начинает появляться более менее что то похожее на баланс, имеется в виду баланс в каче, задействованы все локации и все инсты.

По сабжу. Мне без разницы будет вайп или нет. Конечно обидно потерять всех героев, которых докачал совсем недавно... Но с другой стороны, я думаю читеров серьезно будет меньше.

WoWcRaFt
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:29 | Сообщение # 14
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Цитата (maksNyps)
Не соглашусь , есть 1 сайт (пиарить его не буду) который всегда ломает и у него нету избранных карт которые нельзя ломать.

Может и есть, но сайт Jo... был более популярен, и когда вводишь "Скачать TBW новую" там появляется офф сайт, и чит сайт. А т.к. больше он не будет делать читы, то всё пучком =) а тот сайт, который ты знаешь мало кто будет оттуда скачивать, потому что не знают где этот сайт многие игроки TBW =) как я написал
"из 100 до 10"
Цитата (ErrorParents)
первый создатель чит версы Joker, как я понял, он вам вроде радио помогал делать?

Не требовалось писать его ник полностью, вдруг из любителей играть TBW рядом с ним живут, вычислят, и грохнут сказав "Это тебе за TBW!" - (такой злой юмор). Да с радио помог он хорошо =)
Цитата (ErrorParents)
предлагаю с каждой версией вайп

Не думаю, что это хорошая идея =) как написал чуть ниже твоего поста Макс "Делать вайп только тогда, когда глобальные изменения" если "Вайп" будет, а точнее если Феникс будет согласен, то и КВ и.т.д. Можно будет предлогать в карту TBW, чем больше кв тем лучше ведь =)
Цитата (Soul)
= = я за естественно, но всё же, какого хрена?

*Наверное* Феникс был не в настроении, и плевок отправил тебе на аву :D. А может и реально не хочет делать *Вайп* но всё же...
p.s. Не читал тему, которую ты создавал =) не было наверное.
Цитата (l__PokerKing__l)
никто не страдал фигней с квестами и чтобы какие-то балбесы не попадались.

Полностью согласен с Покером =), но мне кажится система кача *Warrior^* была кулльной =), но тупость в том, что большинство школьников не хотят качатся очень долго в ORPG картах Warcraft III, и из-за этого онлайн упал на 55%, 10-15% из-за читов, и 20-25% из-за вайпа.

Надо надеятся, что Феникс будет в *Кулл* настроении, а иначе он кокнет тему, и скажит
"Путь На Холм всем"

Slonyxia
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:50 | Сообщение # 15
Танатос
Награды: 0
Бороться с читверсиями почти нереально. На хгм вам за 30 минут сделают еще одну версию. Можно попробывать более мощный протект, что врятли поможет, Лучший вариант делать свой лаунчер, вместо недостижимого "отдельного движка", что вообще нельзя сравнивать с картой варкрафт.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: