[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Вайп №130031]
Да или Нет
1. Да [ 34 ] [66.67%]
2. Нет [ 12 ] [23.53%]
3. Без разницы [ 5 ] [9.80%]
Всего ответов: 51
Warrior^
Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:35 | Сообщение # 46
Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
JacobSon, я тебя прекрасно понимаю да блуд вей на данный момент давольно не плохая рпгшка в варике. Я сказал простая не в том смысле что не интересная, а в том смысле что её разрабатывает один человек и не группа, при всех достоинствах блуд вей, она не содержит каких то сверх сложных систем и она не расчитана на ярых задротов, а расчитана на обычных нубов 95% из которых даже на сайта не заходят. И им будет очень лень скачивать софт с сайта если можно поиграть в другую карту без всяких скачиваний.
Сейв-лоад система, во всех рпг которые обновляються, уже давно записываеться в блакнот(ТКоК,Гаиас,ГоХ, и другие.)
Читиры они есть во всех картах но чем больше на большие массы не задротов расчитана карта тем их больше(Твилайт орпг, Дация и другие)

В большенсве случаев народ начинает читырить если врезать в стенку которую обойти не может, делает несколько попыток забивает и начинает читерить.

Рейды есть во всех рпшках, так что сортировка по уровню это никогда проблемой небыло.

А в блудвей рано пока вайп делать, вначале надо сделать так чтобы балладор был убиваемым боссом, а потом уже можно будет делать вайп и финал версе.

Сообщение отредактировал Warrior^ - Пятница, 26.04.2013, 01:36

JacobSon
Дата: Пятница, 26.04.2013, 05:02 | Сообщение # 47
Друид Скверны
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата
Сейв-лоад система, во всех рпг которые обновляються, уже давно записываеться в блакнот(ТКоК,Гаиас,ГоХ, и другие.)

Я безнадежно отстал от жизни happy

Честно говоря, все равно, будет вайп или нет. Качаться не проблема и даже весело, а читеры, как я уже говорил, бесят лишь тем, что нубы. Забаним читеров - они станут просто нубами, без отличительных черт biggrin Тут уж как остальные хотят, пусть так и будет.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: