Всем привет
|
|
Praytic
| Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:19 | Сообщение # 46 |
Карагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
Цитата (JacobSon) Нет, так тоже будет много лишнего. Ну сам подумай, стоит ли создавать 100500 тем типа "Нравится ли вам скорость движения задней левой ноги коня дк? Да, нет"? Предлагать нужно то, что кому-то еще нужно, а не только то, что тебе хочется предложить. Создай глобальную тему "Ваше мнение о TBW: плюсы и минусы", на основании того, что окажется актуальным, создавай соответствующие темы. Тебе практически все хором сказали, что не считают минусом то, что кач в тбв - быстрый. Соответственно, предлагать какие-либо идеи по усложнению кача в тбв уже видно, что бессмысленно, все хором скажут "зачем нам усложнять кач?" И так далее. Не каждый предложенный тобой пункт достоин отдельного рассмотрения. Мы сами предлагали тему по изменению мастера крови, и ничем это не кончилось, т.к. многие сказали "зачем нам менять мк? с ним и так все хорошо". Но там хотя бы какое-то количество людей, думающих, что менять мк стоит, было. А здесь очень по многим пунктам тебе почти все сказали четкое "нет". Капец, вот вы даже не разрешаете мне выдвигать идеи, потому что заранее думаете, что они будут унылые, как тогда с вами вообще можно говорить об улучшении карты? Перед созданием темы я заюзаю поиск, и посмотрю было ли то или иное предложение или нет.
Сообщение отредактировал Praytic - Пятница, 09.08.2013, 10:20 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:05 | Сообщение # 47 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Praytic, я не запрещаю, я вообще не модератор никакой и никакой власти над тобой не имею, я просто предлагаю заранее подумать - стоит ли предлагать данную конкретную идею, или ее все равно не примут по тем или иным причинам? Тем более, раз у тебя идей так много. Надо хотя бы понять - много ли кто считает, что стоит делать какие-то изменения в данном конкретном направлении? Если мало, то смысл стараться? А выявить основные такие направления можно было бы просто по результатам опроса игроков. Вот, допустим, про улучшение банка мысли были, и даже темы создавались соответствующие, но касаемо некоторых вещей, вероятно, можно даже не стараться, т.к. ответ будет "нет": Цитата У Вас есть идея, как улучшить карту, - не надо ее сразу опубликовывать. Сначала посмотрите список уже отклоненных идей. Цитата 2. Сделать светлячка-рюкзак 5. Убрать запрет на выкладывание некоторых предметов. 6. Сделать банк зданием, а не локацией. 17. Сделать "Backpack". 21. Сделать магазины с броней, оружием. 29. Переделать систему кача. 33. Сделать магазин с баффером Цитата Система инвентаря. Система инвентаря изменена не будет, может быть в 2124 году, и это маловероятно. Не надо предлагать мего-систему из других РПГ, типа: Twilight Eve ORPG, Garcia, TKoK и т.д. Ну а в целом, ждем хороших предложений!
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Сообщение отредактировал JacobSon - Пятница, 09.08.2013, 11:06 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:30 | Сообщение # 48 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Цитата (Praytic) Капец, вот вы даже не разрешаете мне выдвигать идеи Цитата (Wrathinside) Странную тему ты поднял, лучше бы предлагал в идеях решения Я с этого и начал. А поиск действительно можно поюзать, или хотя бы поиграть\поспрашивать что-как в нынешней версии. Тема была создана, как "Всем привет", а получилась срачем на почве привязанности. Я уже сказал - таким образом людей не переубедить. Я понимаю, тебе неприятны такие резкие высказывания, когда ты во многом прав, а многое можно исправить - но я повторяю: это не место и не способ. Для таких дел действительно либо опросник(хотя не обязательно во флудилке), который будет аккуратно сформулирован, чтобы не вызвать срача, либо сразу в идеи. Якоб намекнул на уже предложенные принятые\отклоненные идеи. Она, насколько я помню, и при тебе была(ибо создана самим DuDe-ом). В ней достаточно конкретно обрисовывается подход Создателя к карте, который можно либо принять и предлагать, либо терпеть\бросить, ибо фанаты не примут критики ради критики. Разбавь Друида-Слона Соула в Идеях, это не так сложно
Kenodoxos
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:23 | Сообщение # 49 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
|
насчет минусов из них половина не очень!) но я очень согласен насчет денег что они не задействованы( кроме тп и пары книг или шмота у интендата и не купишь(((((((((((((((((((
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
|
|
|