Всем привет
|
|
Praytic
| Дата: Среда, 07.08.2013, 00:37 | Сообщение # 1 |
Карагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
Давно не играл в эту рпг. Но она по прежнему лучшая русская рпг в своем роде (если судить по ежедневному онлайну игроков на гарене и пг). Вот подумал написать все плюсы и минусы этой рпг. Это не очередной вброс плакальщика, просто, можно сказать, пассивное мнение или справедливая критика.
все совпадения с реальными игроками случайность
Плюсы: - Код сохраняется в папку, где можно его скопировать - Большой выбор героев - Разнообразие мобов и локаций - Локации с уровнями - Инсты - Эволюция героев - Большое колличество предметов для всех героев - Класификация предметов - У некоторых предметов есть рейтинг, который дает некоторым героям улучшение их скилов в процентом соотношении - Много связанных друг с другом квестов - Вся карта задействована - Можно выбрать несколько героев в одну игру - Возможность выбирать сложность в самом последнем инсте - Связь игры и форума - Есть секретные места и предметы - Чем ближе уровень крипов к уровню героя тем больше опыта ему дают за них - Сложно заработать эпик шмот Минусы: - Быстрый кач соло - Мега быстрый кач вагоном 100 лвла - Ресурсы почти не задействованы - Опыт дается только тем, кто стоит рядом с тем, кто сдал квест - Много ошибок в описании которые заставляют глаза кровоточить - Есть банк, но его реализация в игре заставляет игрока чувствовать сильное жжение в районе ануса... лучше им не пользоваться и разрушать предметы (на топовой стадии героя нет проблем с банком) - Некоторые (в основоном топовые) предметы нельзя выложить на землю почему то (почему бы не сделать стандартную привязку предмета к герою?) - Дерево, которое дается за убийство некоторых боссов не всегда дается. Оно дается, только если ты убил босса в "зоне" - Боссы очень скучные (кроме тех, которые в агонии), принцим игры против боссов - отбегать во время скила и ждать пока он закончится - Скудные скилы, почти не гармонируют друг с другом - Полное доминирование ДД героев (можно даже увидеть по опросу на сайте) - Перед эволюцией героя приходиться выкладывать вещи на землю или в кривой банк - Кое где рельеф кривой и скудный - Возможность передавать ресурсы - Возможность передавать контроль (это все облегчает игру) - Есть арена, но ее реализция ужасно скудная и ее никто не использует - У некоторых квестов непонятное описание. Не понятно что нужно сделать в том или ином квесте. - Скучные квесты, в основном надо убить столько то штук мобов - В карте абсолютно нечего делать топовому герою с эпик шмотом - Баги с локациями, где нужен уровень (когда гер эволюционрует его не кидает за локацию. Или есть обходные пути, через которые можно попасть в локу) - Пути эволюции героев не описаны подробно, приходится либо лезть на сайт, либо самому проверять по несколько раз (для ньюфага проблема) - Нету бекпака, который бы ходил за героем (очень успешно заменил бы банк)
PS.Возможно некоторые минусы обсуждались уже и их реализация в игре либо сложна, либо не уместна, то не стоит тогда воспринимать данный пункт. PSS.Это лично мое мнение, и не стоит его воспринимать как свое собственное или общепринятое.
Сообщение отредактировал Praytic - Пятница, 09.08.2013, 00:50 |
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Среда, 07.08.2013, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 6
|
Praytic, пипл хавает и нормально А так не могу не согласиться, что она относительно скучна
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Среда, 07.08.2013, 01:14 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 07.08.2013, 01:12 | Сообщение # 3 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Praytic, скажу так, не знаю чем тебе так не угодила эта карта, но по сравнению с другими картами в ней все и все получше! Не буду цеплятся к твоим минусам, т.к. многое уже измененно и продолжает изменятся! P.S. Получше поиграй в TBW, и ты может поймеш это сам!
|
|
|
|
Praytic
| Дата: Среда, 07.08.2013, 01:48 | Сообщение # 4 |
Карагар
|
Цитата (Gob1in) Praytic, скажу так, не знаю чем тебе так не угодила эта карта Сразу видно, человек пропустил пункт "Плюсы". Цитата (Gob1in) с другими картами в ней все и все получше! Ну не стоит так сильно преукрашивать. Данная рпг все еще не может соперничать с некоторыми зарубежными картами. Просто половина игроков ру сервера не играет на англоязычных картах лишь потому что в них сложно разобраться. Кстате это еще один плюс ТБВ - проста в освоении.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 07.08.2013, 01:57 | Сообщение # 5 |
 Мастер Топора
|
Цитата (Praytic) Сразу видно, человек пропустил пункт "Плюсы" Как бы я все читал
Цитата (Praytic) Просто половина игроков ру сервера не играет на англоязычных картах Даже не вижу смысла в них играть, т.к. в них те будет сложно в начале и в последсвии игры! Будет сложно просить помощи, там чтоб сводили на босса или еще что! Предпочитаю просто и понятно!
Просто половина твоих минусов уже исправлена, или исправляется!
P.S. У меня одного не отображается его аватарка? Или так задумано!?
Сообщение отредактировал Gob1in - Среда, 07.08.2013, 01:58 |
|
|
|
Praytic
| Дата: Среда, 07.08.2013, 02:10 | Сообщение # 6 |
Карагар
|
Цитата (Gob1in) P.S. У меня одного не отображается его аватарка? Или так задумано!? Я избранный Цитата (Gob1in) Просто половина твоих минусов уже исправлена, или исправляется! Минусы, которые я написал относятся к текущей версии 1.9c. И вообще, я написал в начальном посте, что это пассивная критика, и никакого отвращения или благоговения к этой карте я не испытываю.
|
|
|
|
kolpa4ok
| Дата: Среда, 07.08.2013, 02:52 | Сообщение # 7 |
 Золотой Посетитель
|
Praytic, Из твоих минусов я понял одно. Ты явно давно не ходиш в рейд и не освоил банкира.(банкир очень прост в обращении 1 слот для Таликов,Книг,Щитов,Тотемов остальные как хочеш.) По поводу арены.(она создана как функция соперничества, по моему больше и не надо)+ есть отдельная карта TBW BG. Там в полной мере можно поиграть героями ,так как тебе хочется.
Цитата (Praytic) - Боссы очень скучные (кроме тех, которые в агонии), принцим игры против боссов - отбегать во время скила и ждать пока он закончится Ты только на лича ходил в некрополь? Мейши,Сильки и Кейтара имеют множество фаз и я не раз видел как умирали на этих босах. Цитата (Praytic) - Опыт дается только тем, кто стоит рядом с тем, кто сдал квест Твои предложения давать на всю карту?(cмысла не вижу,ходите группой и всё) Цитата (Praytic) - Пути эволюции героев не описаны подробно, приходится либо лезть на сайт, либо самому проверять по несколько раз Прокачка героев это тоже секреты карты. Да и к тому же ссылка на форум где всё написано , на весь экран загрузки указана! Цитата (Praytic) - Полное доминирование ДД героев (можно даже увидеть по опросу на сайте) Эм можно вопрос. Ты хочеш, что бы Хилы убивали, а танки могли хилить?(Не понимаю смысла этого минуса)
Цитата (Praytic) - Некоторые (в основоном топовые) предметы нельзя выложить на землю почему то (почему бы не сделать стандартную привязку предмета к герою?) Интерес к игре падает. Представь 10 человек сходили в Агонию. Эти 10 выложили вещи и отдали ещё 2-90 людям ,эти 12-100 отдали ещё и т.д. Смысл ходить в Агонию? Цитата (Praytic) - В карте абсолютно нечего делать топовому герою с эпик шмотом Тогда вопрос, а что он должен делать по твоим предложениям? Это своего рода финал прокачки.(помогай в каче, ходи в рейды вот и все +). С остальным соглашусь. Но вот эти пункты вызвали дикое удивление и незнание карты с твоей стороны. ИМХО.
Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
Сообщение отредактировал kolpa4ok - Среда, 07.08.2013, 03:53 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 07.08.2013, 03:22 | Сообщение # 8 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Praytic, во-1ых с возвращением тебя Цитата (Praytic) Сразу видно, человек пропустил пункт "Плюсы". а ты поставь их перед минусами , и да, минусы более конкретны в большинстве своих случаев, чем плюсы, конечно некоторые минусы твои собственные, их я оспаривать не буду, ибо Цитата (Praytic) PSS.Это лично мое мнение, и не стоит его воспринимать как свое собственное или общепринято но некоторые обсужу, возможно ты поменяешь своё мнение Цитата (Gob1in) P.S. У меня одного не отображается его аватарка? Или так задумано!? у него нет аватара Цитата (Praytic) - Быстрый кач соло - Мега быстрый кач вагоном 100 лвла я долго думал, как сохранить равновесие, ибо если делать кач сложным, то теряется народ (ноют), если лёгким, то быстро и скучно, и придумал такое решение, "вагон" ибо орпг, ну а солокач - 9-15 часов, это разве мало для карты с 35 героями? Цитата (Praytic) - Возможность передавать ресурсы разве это плохо? Цитата (Praytic) - Есть арена, но ее реализция ужасно скудная и ее никто не использует Есть PvP-версия карты Цитата (Praytic) У некоторых квестов непонятное описание. Не понятно что нужно сделать в том или ином квесте. Я поработал над этим, впринципе всё вполне ясно Цитата (Praytic) - Баги с локациями, где нужен уровень (когда гер эволюционрует его не кидает за локацию. Или есть обходные пути, через которые можно попасть в локу) я думаю ты говоришь о единственном месте, где такое замечание уместно - восточный вход Дарвиона, это создано как подсказка для новичков
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Среда, 07.08.2013, 04:07 | Сообщение # 9 |
 Мастер Топора
|
Цитата (UltimateFenix) у него нет аватара У меня показывает как поврежденная картинка! Цитата (Praytic) - Быстрый кач соло Цитата (Praytic) - Мега быстрый кач вагоном 100 лвла Если соло кач занимающий от 9 часов (как написал Феникс), для тебя быстрый, извеняй, не угодили тебе! Кач в среднем вагоном занимает 4 часа! Цитата (Praytic) Опыт дается только тем, кто стоит рядом с тем, кто сдал квест А ты прикинь такую фигню, ты 1 лвл, кто то пошел делать последний квест (дающий уйму опыта), и ты бац сразу 25 лвл! Не имбово!? (я брал внимание, если б квесты были бы по всей карте) Цитата (Praytic) Некоторые (в основоном топовые) предметы нельзя выложить на землю почему то (почему бы не сделать стандартную привязку предмета к герою?) О, ты загнул! Как говорил Колпак, хочеш одется с Агонии не сходив даже в нее? А если делать привязанные к герою, по мне так это муторно! Выпал предмет (в не которых РПГ, если ты его попытался взять, но у тебя нет места, то он сразу привязывается к тебе), ты хочеш взять этот предемет, но уже кто то его привязал к себе, и что тебе остается? Только как рзбить! Будут разногласия и тип того! Цитата (Praytic) Дерево, которое дается за убийство некоторых боссов не всегда дается. Оно дается, только если ты убил босса в "зоне" Ну правильно, а ты хотел холяву урвать? Не убил босса значит и вещичек не видать тебе! Цитата (Praytic) Боссы очень скучные (кроме тех, которые в агонии), принцим игры против боссов - отбегать во время скила и ждать пока он закончится Уже не так, боссов не много подлатали! Цитата (Praytic) Полное доминирование ДД героев (можно даже увидеть по опросу на сайте) Я лично не люблю ДД, люблю Нюкеров! И у каждого свои вкусы! Без танка и хила, ДД - ничто! Цитата (Praytic) Возможность передавать контроль (это все облегчает игру) А ты хочешь Хевви-Металл? Ну надо уйти, дал контроль и все! С контролем поменьше сливов и прочей ерунды! Цитата (Praytic) - У некоторых квестов непонятное описание. Не понятно что нужно сделать в том или ином квесте. Было даже интересно прочитать описание, что нужно делать! Сейчас я не знаю что там и как там! Просто я уже все квесты и так знаю! Цитата (Praytic) Нету бекпака, который бы ходил за героем (очень успешно заменил бы банк) Ну и с банком норм!
|
|
|
|
Nekko
| Дата: Среда, 07.08.2013, 05:17 | Сообщение # 10 |
 Тагар
Награды: 2
|
Цитата (Praytic) - Быстрый кач соло Ну не скажи. Я вот потихоньку докачиваюсь, уже 3тий день идет =О Цитата (Praytic) - Опыт дается только тем, кто стоит рядом с тем, кто сдал квест Тут я солидарен. Надо сделать на всю карту. Ну а если и это жирно, то хотя бы поделить по городам. Например - Дарвионские квесты распостраняються по всем дарвиону. Кто был возле города, тот получил сладкую exp'y. Цитата (Praytic) - Полное доминирование ДД героев (можно даже увидеть по опросу на сайте) Ну а кто должен доминировать ? Не дд, так саппорты =D В любой сфере (неважно где) полюбому есть "доминант".Цитата (Praytic) - Пути эволюции героев не описаны подробно, приходится либо лезть на сайт, либо самому проверять по несколько раз (для ньюфага проблема) База конечно обновляеться, но очень редко. Ну по крайне мере на мой взгляд.
|
|
|
|
kolpa4ok
| Дата: Среда, 07.08.2013, 05:29 | Сообщение # 11 |
 Золотой Посетитель
|
Цитата (Nekko) База конечно обновляеться, но очень редко. Ну по крайне мере на мой взгляд. Базой в данный момент ни кто не занимается, так сказать вакансия открыта!
Iccup - Kolpa4oК Skype - Bartindys Garеna- Kolpa4oK
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 07.08.2013, 06:03 | Сообщение # 12 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата (Praytic) Много ошибок в описании которые заставляют глаза кровоточить Вот с этим согласен. Есть тема для исправления ошибок, но их настолько много, что даже не хочется браться за это.
Цитата (Praytic) Есть банк, но его реализация в игре заставляет игрока чувствовать сильное жжение в районе ануса... лучше им не пользоваться и разрушать предметы (на топовой стадии героя нет проблем с банком) Да, есть такое. Надо класть в первый слот, надо занять все шесть слотов, оранжевая шмотка в банке не выкидывается просто так на пол, можно выбросить только все, а места там мало, шмотки лежат друг на друге, мало того, что нужно найти в куче шмота нужную тебе вещь, так по ней еще надо попасть мышкой, иначе подберется какая-нибудь фигня, и ее нельзя будет выкинуть, и придется выкидывать все, а потом это все опять искать и подбирать, и выкинуть мусор из банка тоже нельзя по-нормальному, нужно потихоньку вытаскивать его из банка в перса и в персе разбивать его командами поштучно, ААААААА ЖЖЕНИЕ. Вот я НИКОГДА не беру в некрополе плащ увечья. Почему? Да потому что он вы**ет весь мозг - сейчас кольцо нежити на тебе надето, а сейчас ты не все 6 слотов в банкира сложил, а сейчас ты попытался передать плащ вместе с кольцом - низзя носить более одного предмета, предмет отправляется в банк азаза, сбрасывай опять все в банк и складывай по новой, а выкинуть на пол ты его тоже не можешь - короче в зад его, этот плащ, думаешь ты и не берешь его. Раз не берешь, два не берешь, а потом запоминаешь - плащ? Опять возня с ним? В зад. В целом, я тоже могу понять, почему все так, а не иначе, но банк действительно выбешивает незнакомого с ним человека, это факт.
Цитата (Praytic) Перед эволюцией героя приходиться выкладывать вещи на землю или в кривой банк Да, с этим давно стоило что-то сделать, по крайней мере писать огромную красную надпись в момент эволюции, чтобы ты не потерял шмотье. Одного вялого напоминания в самом начале игры, на 1 лвле 1й профы, явно недостаточно.
Цитата (Praytic) У некоторых квестов непонятное описание. Не понятно что нужно сделать в том или ином квесте. Может быть, но я лично не замечал.
Все остальное либо твои личные вкусы Цитата (Praytic) - Быстрый кач соло - Мега быстрый кач вагоном 100 лвла - Ресурсы почти не задействованы - Скудные скилы, почти не гармонируют друг с другом - Полное доминирование ДД героев (можно даже увидеть по опросу на сайте) - Кое где рельеф кривой и скудный - Возможность передавать ресурсы - Возможность передавать контроль (это все облегчает игру) - Нету бекпака, который бы ходил за героем (очень успешно заменил бы банк) , либо вещи, которые не только в тбв плохи, а вообще везде Цитата (Praytic) - Боссы очень скучные (кроме тех, которые в агонии), принцим игры против боссов - отбегать во время скила и ждать пока он закончится - Скучные квесты, в основном надо убить столько то штук мобов - В карте абсолютно нечего делать топовому герою с эпик шмотом , либо просто то, что непонятно, как реализовать лучше Цитата (Praytic) - Опыт дается только тем, кто стоит рядом с тем, кто сдал квест - Некоторые (в основоном топовые) предметы нельзя выложить на землю почему то (почему бы не сделать стандартную привязку предмета к герою?) - Дерево, которое дается за убийство некоторых боссов не всегда дается. Оно дается, только если ты убил босса в "зоне" - Баги с локациями, где нужен уровень (когда гер эволюционрует его не кидает за локацию. Или есть обходные пути, через которые можно попасть в локу)
Цитата (Praytic) Есть арена, но ее реализция ужасно скудная и ее никто не использует Герои не рассчитаны на пвп в этой карте, вот и сделана арена чисто по фану.
Цитата (Praytic) Пути эволюции героев не описаны подробно, приходится либо лезть на сайт, либо самому проверять по несколько раз (для ньюфага проблема) А они и не должны быть прописаны подробно. Это элемент игры - "рандомное" получение героя.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
zadr_kasadi
| Дата: Среда, 07.08.2013, 09:25 | Сообщение # 13 |
 Егерь
Награды: 5
|
Цитата (Praytic) PSS.Это лично мое мнение, и не стоит его воспринимать как свое собственное или общепринятое. Даже не буду толком напрягаться с комментами, а у меня возражений море, как раз гоблины и якобсоны почти все сказали. Только 1 вопрос: Зачем нам знать твое мнение? Не нравится-не играй, нравится-играй, что то не устраивает-пожалуйста ждем в разделе "Идеи".
Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Среда, 07.08.2013, 09:53 | Сообщение # 14 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Цитата Минусы: - Быстрый кач соло - Мега быстрый кач вагоном 100 лвла - Ресурсы почти не задействованы - Опыт дается только тем, кто стоит рядом с тем, кто сдал квест - Много ошибок в описании которые заставляют глаза кровоточить - Есть банк, но его реализация в игре заставляет игрока чувствовать сильное жжение в районе ануса... лучше им не пользоваться и разрушать предметы (на топовой стадии героя нет проблем с банком) - Некоторые (в основоном топовые) предметы нельзя выложить на землю почему то (почему бы не сделать стандартную привязку предмета к герою?) - Дерево, которое дается за убийство некоторых боссов не всегда дается. Оно дается, только если ты убил босса в "зоне" - Боссы очень скучные (кроме тех, которые в агонии), принцим игры против боссов - отбегать во время скила и ждать пока он закончится - Скудные скилы, почти не гармонируют друг с другом - Полное доминирование ДД героев (можно даже увидеть по опросу на сайте) - Перед эволюцией героя приходиться выкладывать вещи на землю или в кривой банк - Кое где рельеф кривой и скудный - Возможность передавать ресурсы - Возможность передавать контроль (это все облегчает игру) - Есть арена, но ее реализция ужасно скудная и ее никто не использует - У некоторых квестов непонятное описание. Не понятно что нужно сделать в том или ином квесте. - Скучные квесты, в основном надо убить столько то штук мобов - В карте абсолютно нечего делать топовому герою с эпик шмотом - Баги с локациями, где нужен уровень (когда гер эволюционрует его не кидает за локацию. Или есть обходные пути, через которые можно попасть в локу) - Пути эволюции героев не описаны подробно, приходится либо лезть на сайт, либо самому проверять по несколько раз (для ньюфага проблема) - Нету бекпака, который бы ходил за героем (очень успешно заменил бы банк)
-Кач, есть кач, сейчас трудно найти фулку для быстрой прокачки, а соло это не так и быстро. -ну да, голд в карте нужен только ради Перемещений. -не на всю же карту опыт раскидывать, не подошел к сдавателю, сам виноват. -для этого есть тема: http://bloodway.ucoz.net/forum/5-9-1 -Банк действительно очень прост в управление. -Ну дак ты стой на арене с боссом и будет тебе счастье. а если ты проафкашил не наши проблемы. -Тут не могу возразить, но все же карта основывается на финальный инст, который очень радует игроков. -хз хз -Давно ты не ходил в Агонию... Преобладание ДД героев?? не, не слышал. -И что тебе мешает -b1 -b2 -b3 или даже банкир скилом -Рельеф, не обращал внимание на подобные места, если они и есть. -о даа Ресурсы это очень важно, учитывая, что они не задействованы в карте, как ты сказал. -ну качаются люди используя 100 с контролем, ну и что? -TBW BG Hello -Проходил все квесты и всегда понимал, что нужно сделать и как. -мободроч?? ты вообще в ОРПГ играл, как без него делать карту? это основа основ. -топовому герою, ходить в рейд с топовыми героями, не?? -да такое присутствует, но всем на это пофиг) -Эволюция расписана в "Базе Знаний" сайт же не зря придуман -ну банк же....Добавлено (07.08.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата (Nekko) База конечно обновляеться, но очень редко. Ну по крайне мере на мой взгляд. На данный момент база соответствует 1.8с Да. как сказал Колпачок вакансия открыта, у меня мало времени, что бы дальше работать с ней.
|
|
|
|
Slipknot004
| Дата: Среда, 07.08.2013, 11:21 | Сообщение # 15 |
 Создатель
Ник в игре: TBWSlipknot004
Награды: 8
|
Прочитал половину-полнейший бред.Плюсы-хрен с ними.Давай по каждому минусу пройдемся.Настоятельно рекомендую не полениться и прочитать этот длиннопост. Цитата (Praytic) - Быстрый кач соло DAFUQ кач соло в тбв-самая бредовая идея Цитата (Praytic) - Мега быстрый кач вагоном 100 лвла Ты же не щелкнул пальцем и получил 100 лвл.Надо набрать много человек и сидеть много часов за игрой.Цитата (Praytic) - Ресурсы почти не задействованы С таким же успехом можно было сказать "Почему нет уникального меча для меня?" Создатель решает какие системы подходят карте,а какие нет. Цитата (Praytic) - Много ошибок в описании которые заставляют глаза кровоточить Сам узнал,что когда ты пишешь огромное количество текста(как для карты тбв) волей неволей где-то сделаешь ошибку.Для этого есть специальная тема. Цитата (Praytic) - Дерево, которое дается за убийство некоторых боссов не всегда дается. Оно дается, только если ты убил босса в "зоне" Раз ты такой опытный мапмейкер предложи свою гениальную систему получения дерева как не в самой локе,где убивают босса. Цитата (Praytic) - Боссы очень скучные Тут и говорить нечего -_- Цитата (Praytic) - Скудные скилы, почти не гармонируют друг с другом WAT?В тбв использованы практически все стандартные скилы,преобразованные под лучший лад.А так же куча выдуманных скилов из пустышек,состоящих из сложных триггеров и зачастую они связаны между собой.К тому же их более сотни-это огромная,качественная работа,неоцененная невежами вроде тебя. Цитата (Praytic) - Полное доминирование ДД героев (можно даже увидеть по опросу на сайте) Никогда не исчезнут глупые люди,которым веселее всегда нажимать пару кнопок и сносить хп.Куда уж там хилы сапорты и танки мол к черту их.Это проблема всех орпг,а не этой. Цитата (Praytic) - Перед эволюцией героя приходиться выкладывать вещи на землю или в кривой банк Опять же жду твоих высоких познаний в языках программирования для созданияновой гениальной системы раз что-то не нравится в этой простой и универсальной системе. Цитата (Praytic) - Возможность передавать ресурсы Неужели я нашел 1 здравомыслящий пункт? Цитата (Praytic) - Возможность передавать контроль (это все облегчает игру) Ну если кому-то и хочется контролить сразу пару геров-вперед.А так можно смотреть скилы,контролить афкшеров.Очень полезно. Цитата (Praytic) - Есть арена, но ее реализция ужасно скудная и ее никто не использует Ну да,а TBW BG было создано для красоты. Цитата (Praytic) - У некоторых квестов непонятное описание. Не понятно что нужно сделать в том или ином квесте. Любишь легкие игры?Ищи другую Цитата (Praytic) - Скучные квесты, в основном надо убить столько то штук мобов Есть пару квестов на мободроч.Они всегда должны быть.А так в карте есть шедевреальные квесты-как Эмеральды и (не помню как называется) ну там где в масках идешь на босса и т д. Цитата (Praytic) - В карте абсолютно нечего делать топовому герою с эпик шмотом А что можно делать в других орпг когда ты достиг предела?Стоп в карте и так можно помогать друзьям с случайным игрокам,а так же водить героя в БГ версию и быть хорошей опорой в рейде.Или ты ходишь в рейд из за шмота? Цитата (Praytic) - Баги с локациями, где нужен уровень Это все пофикшено.Поиграл бы в карту до создания этой темы Куда тебе пути записать?В меню ф9? его никто не читает. Летающий пет?см пункт 3.
Окей ты попытался оградить себя от подобных коментариев в самом конце.Ну раз не всем игрокам то только тебе я обьяснил,что ты ужасно заблуждаешься.
P.S.ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ В КАРТУ И ВЫБИРАТЬ ТУ,КОТОРАЯ БЛИЖЕ К ЕГО ИДЕАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ.КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТАК ХОТИТЕ НЕ ИГРАТЬ,А УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ КАРТУ НА СВОЙ ЛАД?Никто у вас не отменял права предлагать свои идеи,но помните,что заботиться о состоянии карты-задача узкого круга людей,но не вас.
|
|
|
|