|
Мнение о Карте The Blood Way ORPG
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
|
Приветствую вас, дорогие друзья, любители данной карты!

В этой теме прошу всех высказывать своё мнение о данной карте:
Что нравится? Что не нравится? Какой герой нравится и почему? Какой герой не нравится и почему? Что хотелось бы увидеть? Что не хватает и всё в таком духе!
Обсуждаем, высказываемся и рассказываем!
Всем спасибо за ваше мнение!
|
| |
|
|
|
Ghortarius
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:39 | Сообщение # 46 |
 Захватчик
Ник в игре: Ghortarius
Награды: 5
|
Нравится всё! 1 моя рпг карта, где четкая и ясная квестовая линия и в последнее время мне нравится проходить квесты от эмеральдов до скорпионов, хотя многие считают это нудным. Не нравится, что редко выходят обновления, но понимаю, что тут неправ. Нравится герой - друид скверна, можно одевать в различные роли и дд, и танк, и дебафер. Не нравятся егерь и следопыт - так как ими скучно играть. Хотелось бы видеть новые квесты, новые локации.
Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
|
| |
|
|
|
Only_Smile
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:32 | Сообщение # 47 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
|
Играл я в много орпг, рпг, но это меня как то больше всего зацепила) Вот даже и не знаю чем) Вроде выбил все черные итемы) Пора бы уже был и забросить, но наверное в душе я жду ТБВ2.0) По моим мыслям она будет ярче, лучше и продумана до мелочей)
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:47 | Сообщение # 48 |
 Мастер Топора
|
Цитата Ghortarius (  ) Не нравятся егерь и следопыт - так как ими скучно играть. ОООО... Я не один такой! НЕ люблю таких героев которыми просто стоишь и долбишь босса! (вот что я еще не упомянул!) Люблю кастеров (нюкеров), чтобы по кд можно было все кидать (но не большое кд )!
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:08 | Сообщение # 49 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Gob1in, а вот я наоборот, с магами не дружу. Забыл добавить, в ТБВ очень интересно играть мейн хилерами, на которых действительно приходится потеть, однако тут есть и минус: у нас всего один полноценный персонаж вышеописанной роли.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:11 | Сообщение # 50 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Kregorn, ой, да нет, мест достаточно, можно хоть в 2 пня ходить, по-сути, руки нужны. Думаю, Тороса и за второго пня пустят, если он попросит
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:14 | Сообщение # 51 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Nibi_ZB, я к тому, что без пня рейд в 80% случаев загнется. Как и написано в гайде Тороса, пень - единственный персонаж с оценкой 10(Потеря катастрофична). Потому что у него нет альтернативы, мощного таргет хилера. По идее, таким должен был стать Шаман, но не срослось.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:14 | Сообщение # 52 |
 Мастер Топора
|
Прошу закрепить тему вверху, а то изрядно затерялось, новички попросту не видят данную тему, а модераторы как то не додумалась ее закрепить (я тоже как то не додумался, когда был модером, попросту забыл о этой теме)!
|
| |
|
|
|
Melon
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:16 | Сообщение # 53 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
Закрепил тему, пишите свое мнение на счёт текущей версии (1.9h).
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
| |
|
|
|
GreG
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:22 | Сообщение # 54 |
 Абигор
Ник в игре: GreGorn002
Награды: 2
|
Ну тут без комментариев...
Melon: Флуд, предупреждение. Следующие похожие посты будут караться 20% замечаний без предупреждения. Писать строго по теме.
|
| |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 03:08 | Сообщение # 55 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
|
6 месяцев ожидания... В итоге что мы получили: 1). ЧШ в героике, усилены фазы боссов. 2). ПЗ какой-то (без комментариев). 3). Время прохождения агонии (об) повышано (10-15 минут) не знаю зачем было так снижать дмг (и так игроки мучались проходят до балы.. Убивая манекены и теряя свое время). 4). Некоторые геры под корректированы (к примеру ПО начал давать стан по боссам).
UltimateFenix, я ничего не имею против тебя, я не держу негатива на тебя, но то что мы ожидали за 6 месяцев - это просто ппц... Я понимаю, времени мало, личная жизнь, учеба и.т.д... Но елки палки... 6 гребанных месяцев... Ведь ты мог уделить всего 14 дней из этих 6 месяцев и сделать что-то апупенное для карты. Мы столько ждали этой версы, надеялись на что-то типо *Огого!!! Вот это изменения! Вот это боссы! Вот это Чернокнижник!* И все мы знаем, что у тебя Фантазия нормальная. Старичков, которые возвращались - ровно через 1-3 дня начинали искать чит версу (им тупо не интересно было проходить её заного, ибо все что было в 1.3 версии - практический не изменилось в 1.9h (сейчас если сравнить изменения с 1.3 и 1.9h - это можно было сделать максимум за 1 месяц, если бы лень позволила). За эти гребанные 3 года ты мог бы уже собрать идеальную команду картостроителей, сколько людей хотели тебе помочь: Бист, К.Про, Летал_Ангел, Джокер, Слипкнот, Соул, Якоб, и много других желающих (ну некоторые уже начали помогать, как я понял), но моё личное мнение - надо было раньше крутить педали и искать ребят для развития тбв.
Задаю сам себе вопрос *Что меня держит тут?* и думаю что единственный ответ - Друзья и Знакомые, но никак не тбв... Рейд для нас - это как бы поржать, по матерится, и убить балу (цель одевания персов? Если их одели фулл, и не хотят дальше ходить ими же, ну есть конечно те, кто с ЧШ бегает). Вайп нужно было делать разумно (изменив всех боссов, сделать динамичными, а не как сейчас в геройке - дермар дал дождик, 1-ая волна(2-ая) и тебя нету.
p.s. Почему ты ждешь тех, кто создаст идеальную схему фаз, идеальный кач и все такое? Создай тему с заданиями, создай набор в тестеры, найди блин ландшафтера апупенного (если уж Лардан забил), ведь ты ж можешь всех этих людей собрать/найти. И тогда уж точно не будет такой темы как *У меня нет времени на создания чего либо.. Это очень муторно, это оч трудно, это невозможно, этого я не знаю*
p.s.s. Без обид Феникс, но реально... Задолбало ждать 4 профы (уже как с 2011 года), до сих пор нету Сэтов (которые ты раньше хотел добавить). p.s.s.s. Вообще убери другие лоу инсты, раз уж места нету для новых - сделай их тоже 100лвл (там уже нафантазировать можно), и тогда игрокам придется так или иначе одеваться с Темного Мага, что бы попасть в другой след инст и.т.д. После не пишите мне *Чего ты тему не создашь с идеями?* отвечу сразу: я предлагал фазы для боссов (фаза для Дермара всем понравилась, но её оказ-ся трудно сделать, но ведь возможно?), зачем предлагать что-то по проще? Когда можно такое намутить, что прям ппц... Что бы прям Глаза от шока вылетали!), но нет же... Это очень муторно, и долго...
Всем добра я все высказал, что думаю о карте, но все равно буду ждать чего-то нового! И не покину этот проект, ибо я! Наркоманский задрот ТБВ - как и все остальные игроки! This is Griffons m**** F***
Melon: ПЗ так-то сейчас топ дд, я считаю, что ЧШ должен быть на геройке, а так я с тобой согласен абсолютно. Обычка должна быть обычкой как раньше, только без ЧШ, а Геройка должна раскрывать истинный потенциал Агонии И НОВЫЕ ФАЗЫ.
|
| |
|
|
|
team_gamer
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:40 | Сообщение # 56 |
 Абигор
Ник в игре: team_gamer
Награды: 3
|
Ну что сказать карта кул моя первая рпг где я уже полгода играю до тбв играл в дезвинг а как увидел тбв забил на дезвинг
|
| |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 17:54 | Сообщение # 57 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
WoWcRaFt, ты потихому превращаешься в Якоба . Во многом с тобой можно согласиться. Новую версию мы ждали 7 месяцев! После этих 7 месяцев мы получили: 1) Удаление няшного ШОги :С. 2) Популярность некоторых персонажей в рейде возросла(некоторых упала). 3) Усложнение процесса кача и рейда. 4) Удаление/добавление некоторых предметов. 5) Балладор наконец то получил новые фазы на геройке. 6) Возможность ролить ЧШ на обычке убрана. Зачем? Ведь раньше фармили и ничего. А сейчас надо идти геройку и ковырять нашего рогатого друга(Лично я считаю, что надо вернуть ЧШ на обычку, а то народ надо заставлять на пня/танка садиться ). Чего бы мне хотелось от карты?Думаю, что карте требуется больше каких то ивентов, или предметов типо Заповедей, или Ткача Смерти. Тупо фармить шмот надоедает, а на геройку народ не идет, так что интерес пропадает буквально за неделю. Понятно, что последний инст не должен быстро фармиться, но раньше прохождение на геройке занимало примерно 40 минут. Сейчас же оно занимает примерно 60 минут(последнее убийство грифонами заняло 90 минут). Думаю, что для обычного режима достаточно от 40 до 60 минут, но не больше. Для геройки же от 60 до 90 минут. Феникс, прошу тебя, проводи больше ивентов. Ну, я закончил.
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
| |
|
|
|
killeristvan
| Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:06 | Сообщение # 58 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Цитата Jioku599 (  ) Возможность ролить ЧШ на обычке убрана. Зачем? Ведь раньше фармили и ничего. А сейчас надо идти геройку и ковырять нашего рогатого друга(Лично я считаю, что надо вернуть ЧШ на обычку, а то народ надо заставлять на пня/танка садиться ). Полностю согласен. Даже если не 80%, то хотя бы 25-40% на выпадение ЧШ на обычке.Получение ЧШ после 1.9h версии стал невероятным.
Ник в Гарене killeristvan Skype boldog-istvan
|
| |
|
|
|
wertushka
| Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:56 | Сообщение # 59 |
 Карагар
Награды: 4
|
killeristvan, а вдруг феня добавил невероятную шмотку, которая падает только на геройке и оставил это в тайне. решил сделать очень трудное прохождение балы, чтоб игроки увидели и осознали ради чего все это)) (немножко фантазии)
|
| |
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:48 | Сообщение # 60 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
|
Карта умирает, народ уходит - феня - если бы ты дал народу задания кусками - типа написать скрипт на нужный те скил, прописать фазу, придумать фазу, поправить урон в скилах, заменить иконки, обвешать модельки эфектами, создать кусочек ленда, создать нужные те предметы - то уже давно былаб готова половина карты чужими руками... тригерщиков которые нарисуют те скилов полно даже сдесь... ленд тоже найдется парочка, с моделями тоже есть те кто сможет побаловатся... просто создай тему и выдай пару заданий - и уверен на каждое будет по несколько вариантов исполнения - тебе останится лиж перенести и вставить и проверить... подправить ленд чтоб более подходил и тому подобное... Жду пока ты созреешь...
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Пятница, 24.10.2014, 08:49 |
| |
|
|