[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Мнение о Карте The Blood Way ORPG
Gob1in
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Статус: Offline
Приветствую вас, дорогие друзья, любители данной карты!

В этой теме прошу всех высказывать своё мнение о данной карте:

• Что нравится?
  • Что не нравится?
  • Какой герой нравится и почему?
  • Какой герой не нравится и почему?
  • Что хотелось бы увидеть?
  • Что не хватает и всё в таком духе!

Обсуждаем, высказываемся и рассказываем!

Всем спасибо за ваше мнение!

•  
    Master[ICCup]
    Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:58 | Сообщение # 106
    Тагар
    Ник в игре: gizous
    Награды: 0
    Цитата JacobSon ()
    Master[ICCup], да не надо переделывать никаких инстов в тбв1. Это же игровая история, в конце концов, как это так Некрополь, например, взял и пропал, а на его месте появилась какая-нибудь пещера скорпионов? Никто же не переписывает книгу потому, что все ее уже прочитали и она уже всем надоела. Выпускают вторую, третью часть книги, ответвления всякие, отсылки в других книгах, но саму книгу-то не трогают.

И историю можно легко поменять. Например, король Дарвиона внезапно устроил поход на Некрополь и его сравняли с землёй. В то же время в другой части карты заметили повышение активности скорпионов, а затем обнаружили и их пещеру. Вот и всё, готово. Мы не вырывали страницы из книги, мы лишь развили сюжет. А вообще, выдвигая эту идею, я опирался на опыт различных ММО. Тот же ВоВ к примеру.

ICCup - gizous, masterofarrow
    Garena - gizous

[ne_mid]
    Дата: Среда, 21.01.2015, 20:13 | Сообщение # 107
    Арахнид
    Награды: 0
    Цитата
    что нравиться

В целом интересная карта, с разными возможностями.
    Цитата
    что не нравиться

Малое кол-во квестов, однотипность прокачек, постоянные "ре" из-за невозможности продолжить кач со второй/третьей профы без ре, поскольку квестов нету, а на мобах - часовые-однотипные убийства не интересны. А ещё секреты "слишком" секретные. Как сделать повелителя зверей, собрать тот, или иной артефакт. На карте есть несколько мест и НПЦ, которые для чего то стоят, а для чего - не понятно.
    Цитата
    какой герой нравиться, почему

Пожир - изимодный. Коготь - 50/50.
    Цитата
    какой герой не нравиться, почему

Повелитель молний - качал, говорят не нужен. Вайола качал - говорят не нужен. Всем нужны только пожиры, светки и... егерь с тьмой. Один раз видел скверну. Кароче говоря, 80% героев попросту не нужны. Да, возможно игроки не понимают их крутости и т.п., но это как то не влияет на их популярность.
    Цитата
    что хотелось бы увидеть

Новые квестовые линии. Много квестов, очень много! Популяризация всех классов, а не однотипные пожиры. Чуточку ясности в секретах, будь то повелитель зверей, лесная жрица или капитан с шляпой возле наг.
    Цитата
    чего не хватает и такого рода духа!

Баланс между классами, квесты. Создайте раздел с предложениями для квестов. Пусть игроки сами пишут квесты (а почему бы и нет?). Больше возможностей прокачки, а не одни и те же квесты. У нас ОРПГ - ролеплей. А ролеплей - это не одно дрочерство агонии и 2 года одних и тех же квестов. Добавить несколько шмоток просто "красивых", сбалансировать старые, дайте возможность различных вариантов прокачки героя, будь то светка на аурах, или убийца, который итемом подхиливает, или сплешь на кота. маг-дд в моде, потому что у них один АОЕ спел дамажит даже в одного сильнее, чем 5 тычек киллера или кота в того же моба. Прокаст покрова из метеоры+тот взрыв с долгим кд убивает скорпа, а чтобы убить скорпа котом/киллером, их нужно минутно дрочить, если ещё выживешь.

Добавлено (21.01.2015, 20:13)
    ---------------------------------------------

Цитата [ne_mid] ()
    Прокаст покрова

Извиняюсь, не покрова а пожира.
    Так же добавлюсь про "Лучший гайд", которого нет. http://tbw2.ru/forum/4-2832-1
    И ещё, пусть некоторые секреты открываются в процессе прокачки/одевания/прохождения. Как персональные квесты на магов, например.

[JDM]
    Дата: Среда, 21.01.2015, 22:46 | Сообщение # 108
    Страж Баланса
    Ник в игре: gg_rus_
    Награды: 6
    [ne_mid], походи в идеях, может разбудишь там кого

здесь был hakersoft

M0nstr9IIIa
    Дата: Среда, 04.02.2015, 19:02 | Сообщение # 109
    Абигор
    Ник в игре: M0nstr9IIIa
    Награды: 10
    Отличная карта!

Gob1in: давай побольше. Чего так слабо?

pRo100_BJlAD9l
    Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:51 | Сообщение # 110
    Тагар
    Ник в игре: Fokus_Smile
    Награды: 3
    Думаю лучшая карта данного жанра!
    Играю с 2011 года(конечно с перерывами),но свое мнение не поменяю никогда smile

TAVERNA24НА7
    Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:05 | Сообщение # 111
    Вайоловый Маг
    Ник в игре: taver3000xp
    Награды: 26
    карта хороша в ней минусов нету но хочется вернуть шаму огня и рунного мужичка) всё-таки крутые парни.!!)

PatronTBW
    Дата: Суббота, 04.07.2015, 17:45 | Сообщение # 112
    Deadpool
    Ник в игре: PatronTBW
    Награды: 8
    Хех помьню раньше мне эта карта ненравилась даже незнаю почему, а сейчас эта карта лучшая.

CMauLuKo
    Дата: Понедельник, 13.07.2015, 01:29 | Сообщение # 113
    Головорез
    Ник в игре: ButterNude
    Что нравиться?: Да почти все cool А огромное внимание бы я уделил тому, то что карта то, сделана с любовью biggrin
    Что не нравиться?:Не нравится сюжет. Согласен, тут не сценаристы над картой работают, но сюжет как таковой отсутствует.
    Какой герой нравиться, почему:Пень, он прикольный.
    Какой герой не нравиться, почему:Вайол. Бесполезный совершенно. А ещё скажем, с комьюнити Вайола я не очень дружу:(
    Что хотелось бы увидеть: Увидеть TBW в Dota 2 Reborn
    Повторюсь, карте не хватает сюжета. А так карта одна из лучших, в которые я играл! happy

DungerZ
    Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:57 | Сообщение # 114
    Тагар
    Ник в игре: DungerZ
    Награды: 1
    Карта просто супер.
    Какие герои нравятся?-Захватчик,Рыцарь Смерти,Повелитель огня.

По сравнению с предыдущим комментатором,мне нравится сюжет в TBW,однако есть 1 нюанс:Если все квесты это одна историческая цепочка,то ей не хватает большей связанности между собой.

Что хочу увидеть?-Перебалансировку героев в лучшую сторону(аля в рейд возьмем ДК,ЧК,вайола срочно).Ну к 1.9i можно думаю парочку квестов интересных также))

I1e4eHbKa
    Дата: Среда, 30.09.2015, 18:24 | Сообщение # 115
    Головорез
    Ник в игре: LeaTeR
    Награды: 2
    На сайте почти 1.4к дней. В самой игре очень давно. И с каждым заходом все интересно играть, особенно потому-что есть вайпы, и ты заного качаешься, собираешь шмот, ходишь в агонию. Весело, в общем. Даже не знаю, стоит ли чего добавлять в эту карту, ибо все очень гармонично смотрится вместе. Хотя может быть, стоит добавить лишний десяток лвлов, чтобы дольше качаться и развиваться, ну а так жирный лойс Фениксу!

Гарена - LeaTeR
    ICCup - I1e4eHbKa/LeaTeR
    Skype - rk.retype
    Stream - http://www.twitch.tv/i1e4ehbka

SamCity_662
    Дата: Суббота, 12.12.2015, 10:06 | Сообщение # 116
    Пожиратель Огня
    Награды: 6
    Что нравится?: Всё и вся smile
    Что не нравится?: таковых нет все на высоте
    Какой герой нравится и почему? Убийца, Повел, Егерь, ЛЛка
    Какой герой не нравится и почему?: таковых тоже нет smile
    Что хотелось бы увидеть?: Хотелось бы увидеть что то типа нового данжа
    Что не хватает и всё в таком духе!: Да все отлично happy

То чувство, когда пень ресает заступника...
    Анимешникам-аниме. Антианимешникам-терпение, ибо долго еще придется вам сносить японские произведения.

Vaz2109
    Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:47 | Сообщение # 117
    Карагар
    Ник в игре: 311
    Что нравится? Нравится ландшафт, нравится как бы гейм-плей в агонии..довольно интересно, и как бы некоторые люди не говорили что там компьютеры "сидят", получается динамично.
    Что не нравится? Не нравится то что заброшен баланс.
    Какой герой нравится? Убийца ис май лаф. Так же волк мужчина внатуре. Шц и ветер..покров и мишка..да и все я думаю. А ну льда еще можно.
    Не нравится герой "кот". Ну это личное, просто не нравится и все)
    Что хотелось бы увидеть? Обновленный шмот, всякие талики расовые..скилы у талисманчика, вернее не скилы а полезные аурки, которые не будут дисбалансить сильно..ну типа 20% скорости атаки, 10хп регена и туда сюда.
    Не хватает тут баланса..есть юзлес герои, есть имбовые..приводить примеры бесполезно..(Вайол плачет в сторонке).

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

BraveHEart01
    Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:47 | Сообщение # 118
    Огненная Ведьма
    Ник в игре: господь твой
    Награды: 23
    мое мнение о карте очень простое, я играл в дотку 2, вспомнив про эту игру перестал, грубо говоря я излечился от доты. Игра топыч

aondlo11: флуд, +20%(

AWMaestro
    Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:26 | Сообщение # 119
    Miracle
    Ник в игре: AWMaestro
    Награды: 10
    Что нравится? - разнообразие, игра сама по себе интересная, общение с людьми.
    Что не нравится? - вскоре она надоест, т.к есть грани развития в этой игре.
    Какой герой нравится и почему? - ведьма, недооцененная многими, но я то знаю на что она способна. + крутая моделька.
    Какой герой не нравится и почему? вайол, выглядит - не оч, способности - не оч.
    Что хотелось бы увидеть? - Новые шмотки, герои.

Сообщение отредактировал pro100maestro - Понедельник, 15.02.2016, 08:38

Whlte_Owl
    Дата: Среда, 02.03.2016, 12:01 | Сообщение # 120
    Руди
    Ник в игре: Whlte_Owl
    Награды: 1
    1)Что нравится?
    В карте очень понравился просто ОГРОМНЫЙ мир!!! Просто огромное количество красивых локаций вместе с разными крипами. Так же рейдить очень доставляет удовольствие, ощущение когда получаешь помощь от команды очень восхитительное!
    2) Что не нравится?
    Ну лично мне не очень нравится качатся до 3 профы. . . и бесит что убрали мега крутой стан у Гиеены Пожира =\

3)Какой персонаж нравится?
    Пожиратель Огня просто топовый персонаж этой карты даже несмотря на фикс все ровно остается моим любимчиком
    4)Какой персонаж не нравится?
    Астральный Маг просто не о чем...

5) Что хотел бы увидеть?
    Хмм... мб какие нибудь новые локации на карте, изменение рельефа местами... нового данжа с новыми вещами, и по больше персонажей)0 Можно добавить пару новых расс

6) Что не хватает?
    Новых локаций, персонажей и изменения рельефа карты так же новых рас... все то что в 5 пункте)

P.S. Всем добра ^_^

• Страница 8 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск: