я надеюсь, что ты просто имеешь ввиду нынешние гайды, а не то, что феникс должен собирать что-то вроде команды для написания сиего чуда , ибо это ему точно не нужно, подобное происходит исключительно на добровольной основе; хотя у меня есть небольшое предложение: я могу собрать желающих и сделать нечто такое:
ЦитатаFireVasilisk ()
разбора героев по классификациям
и возможно завершить это какой-нибудь рецензией феникса, но нужны люди, с большим кол-вом героев и опытом тбв, я уже не говорю про дизайнеров
p.s. однако что это даст проекту?
ЦитатаFireVasilisk ()
реливантен
релевантен
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Понедельник, 17.02.2014, 09:43
Gob1in, ты где откопал эту картинку? Она имелась в одном экземпляре лишь у меня на компе!
ЦитатаGob1in ()
что нравиться, что не нравиться, что хотелось бы увидеть, чего не хватает и такого рода духа!
нравится мишка, кот, волк и пень, нравится красивый ландшафт, интересные фазы боссов (в агонии) не нравятся 70% героев, сделаны почти под копирку от главного образца и имеют лишь разные анимации спеллов (дим. это я не со зла), не нравится отсутствие баланса между героями хотел бы увидеть тбв2 и пз -//-
Посуди сам. Любой новичок делая первого персонажа вряд ли задумается над дальнейшей его судьбой. И сделав "ненужного" персонажа данный игрок вечно будет получать в свой адрес отсылки на "неопытного, дурачка, не блещущего интеллектом" и т.п (в куда более грубой форме). А теперь основное: ему даже никто не назовет причину такого резкого наплыва антипатии и ДАЖЕ не ткнет носом в нужный раздел для объяснения. Так как он считает, что его персонаж просто превосходен (за малым опытом обычно такое чувство к своему персонажу и бывает), игрок начнет пытаться сделать все Сам, что впоследствии приведет к неудачам, потере интереса, и самому плохому - взлому карты и хосту "читерских" версий игры.
По-моему если будет гайд, который я предложил, и заинтересованные игроки будут проходить через него, то игра выйдет на новый уровень. Вместе с тем будут пересмотрены все персонажи, их умения, вещи (в том числе и персональные), и насколько они вообще вписываются в игровой процесс. А то зачем вообще создавалось такое разнообразие, когда для прохождения нужны ТОЛЬКО 10 классов, а остальные признаны лишними? А причин того, что они "лишние", всегда будет наплыв, притом практически всегда не сопровождаемый адекватными позывами и возможностями компромисса.
Предложение с обязательным ознакомлением с гайдом для комфортной и правильной игры советую выставить на загрузочном экране, а так же внутри игры при ее старте.
Под администрацией я так же подразумеваю и Модераторов. Данный пункт направлен на согласованность действий. Без этого у карты нету будущего. Карта итак имеет огромное кол-во материала, с которым нужно работать, а по тому, что вижу я, в нее лишь пытаются напичкать еще больше ненужного. Я приведу пример: Это как составление красивого букета. В нашем случае в букете изобилует кол-во цветов, но большая часть из них либо криво вставлены, либо свисают набок. Их нужно поправить, а не пихать в букет все больше новых цветов. Иначе они завянут, высохнут или сломаются.
И спасибо за поправку, а то я какое то время ломал себе голову, почему хрому так не понравилось это слово.
Предложение с обязательным ознакомлением с гайдом для комфортной и правильной игры советую выставить на загрузочном экране, а так же внутри игры при ее старте.
а вот это гениально сказано, тут полностью поддерживаю Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
ненужного" персонажа данный игрок вечно будет получать в свой адрес отсылки
Не нужных персонажей нет! Это все игроки сделали их не нужными, увидили что другой наносит больше урона на 1к, все значит он не нужный, так у него еще и стана нет - все теперь точно не нужный! Вот так вот считают на данный момент большинство игроков ТБВ, которые не мало уже играют и знакомы со всеми персонажами! Тут то и поддерживаю твое мнение, из-за того что "Мы Старички", плюнули на тех персонажей, которые чуть слабее нынешних (которыми все время берем в рейды), из-за этого и страдают новички, т.к. они не знают что мы так не любим уже этих персонажей! Вот в чем причина, а не то что ЭТИ ПЕРСОНАЖИ НЕНУЖНЫЕ (МЫ САМИ СОЗДАЛИ ТАКОЕ МНЕНИЕ)!
ЦитатаFireVasilisk ()
когда для прохождения нужны ТОЛЬКО 10 классов
Не классы, а персонажи (герои), классы как я подразумеваю это воин, маг, ловкачь или минотавр, друид, воин и т.д.!
ЦитатаFireVasilisk ()
В нашем случае в букете изобилует кол-во цветов, но большая часть из них либо криво вставлены, либо свисают набок.
Феникс старался сделать персонажей каждому на свой вкус! Тобишь чтобы всех игрокам ТБВ нравился какой то другой, скажем так свой! Вот в них и нет почти отличия по урону, но мы все равно выбрали тех кто наиболее полезен!
Посуди сам. Любой новичок делая первого персонажа вряд ли задумается над дальнейшей его судьбой. И сделав "ненужного" персонажа данный игрок вечно будет получать в свой адрес отсылки на "неопытного, дурачка, не блещущего интеллектом" и т.п (в куда более грубой форме). А теперь основное: ему даже никто не назовет причину такого резкого наплыва антипатии и ДАЖЕ не ткнет носом в нужный раздел для объяснения.
Ну вот таких "опытных игроков", которые позволяют себе подобные "отсылки" и прочие подобные вещи лишь потому, что у человека не тот герой, что хотелось бы, принято посылать по известному адресу. Карта подобное поведение не обязана исправлять (да это и невозможно).
ЦитатаFireVasilisk ()
"Описание героев, гайды, тактики на боссах и другая полезная информация: bloodway.ucoz.net". Все. (И если подобное будет добавлено, то опять поднимаю мысль о том, что вся эта информация должна быть выделена в отдельный раздел, а не должна валяться черти где, чтобы бегать собирать ее по всему разделу "Общение". Туда же и ссылку на Базу Знаний продублировать)
ЦитатаFireVasilisk ()
А то зачем вообще создавалось такое разнообразие, когда для прохождения нужны ТОЛЬКО 10 классов, а остальные признаны лишними? А причин того, что они "лишние", всегда будет наплыв, притом практически всегда не сопровождаемый адекватными позывами и возможностями компромисса.
Это просто тбвшная мода. Например, нас вчера убеждали, что 90% убийств Балладора делается с одним танком. Значит, и нам так надо. Вот как это бывает. Есть герои разные. Одни лучше подходят для одного этапа Агонии, другие для другого. Сейчас не любят заступа, но стоит ли говорить, насколько он был полезен в начале (и кстати, это опять же пристрастия любителей станов, дебафф заступа, имхо, лучше стана для 8кк). То же самое гидро. Его дебафф не так полезен для 8кк, и потому лед выглядит более полезным для этой цели, но я прекрасно помню, как хорош и важен был гидро тогда, когда Братьев-то убить было проблемой, а льда в этот момент вообще никто не брал. Это нормальное отношение: сейчас тебе нужно одно, потом - другое. Однако не все это понимают, и для многих тех проблем, с которыми они (уже) не сталкиваются, просто не существует. Поэтому я и слышу всякие возгласы вроде "гидро фигня, феня убил его, лед в 100 раз лучше". Вероятно, новичок, пришедший в рейд с гидрой, услышит много чего другого, того, что мне бы сказать постеснялись. Вот это уже называется мода. Сегодня все носят красное, не дай бог тебя увидят в синем - заклюют. Есть, однако, и герои, которые не были полезны никогда. Вот их надо чинить. Но эта песня стара как мир тбв, не хочу начинать ее сначала. ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
(И если подобное будет добавлено, то опять поднимаю мысль о том, что вся эта информация должна быть выделена в отдельный раздел, а не должна валяться черти где, чтобы бегать собирать ее по всему разделу "Общение". Туда же и ссылку на Базу Знаний продублировать)
Мне также интересны мнения о героях: концепция, стиль, полезность, что не нравится и так далее: Здесь, тут или в гайдах к героям всё когда-нибудь кончается
1. Много различных героев, которые и дали мне повод играть дальше в TBW (начало), и так же огромный + красивый ландшафт. 1.2. Квесты (интересные + цепочка - будто книгу читаешь), Боссы (Мобильность действий фаз + блинк Зедера под булку удар и ушел). 2. Со временем всё надоедает проходить каждый раз: квесты, инсты и прочее. Обновляются кажись только боссы Агонии, остальные стандартно стоят своим делом, и так же мобы в инстах. А так впрочем всё ок. 3. Друид-Оборотень - при призыве волчат + баф, ты даешь знать - кто царь царей. Ну и само животное *Волк* с детства нравится. 4. Друид Клыка - дмг слабый, а так дебаф ок, но лучше будет его кем-то другим заменить в рейде. 5. Обновление всех инстов, и добавление ещё больше квестов - понижение рейт кача. 6. Добавление ещё больше героев (с каждой версией по 2-4) будем отличаться от других ОРПГ карт кол-ом героев =). Ну и так же большой выбор героев (огромный), но постараться сделать каждого героя чем-то полезным в рейде и при каче. Ну и Феникса с ппц каким настроем делать ТБВшку, что бы успевать делать геров, ланд, обновления, квесты и.т.д. Иииии... Каких нибудь челов ему на помощь подкинуть, что бы в триггерах разберались типо: Тераона, ОРПГеймера, Джокера и.т.д.
Чего нехватает в тбв: 1).4 профы =) 2).чтобы все герои выбирались как у минотавра,друлля и лучницы. 3).Полоса загрузки чтобы была во время загрузки карты 4).Некоторые герои не пригодны для рейдов ну и много чего нехватае,Но этто самое основное что я мог выделить ._.