Сидели мы как-то с Якобом на айкапе, и подал он мне идею - достать хака, что-бы он создал сервер для тбв, как говорил хак:
Цитатаhakersoft ()
Реализация его конечно-же не волновала.
Дело было выполнено, хака я убедил, и этот гений компьютерной мысли восстановил свой давно забытый сервер и переделал его под ТБВ.
Как зайти на сервер ТБВ?
Адрес сервера: hakwar.ru
При отсутвии файла w3l.exe в папке варкрафта качаем это и это. Потом качаем это и нажимаем. Заходим в w3l.exe и выбираем в списке серверов TBW Server. Проходим стандартную регистрацию Battle.net. Profit! Добро пожаловать!
Качаем Warrun и добавляем в список серверов hakwar.ru. Или же делаем тоже самое в BNGateway Editor
Всё отлично, офигенно, даже зашёл посмотреть. Но вот много народу собрать вряд ли получится. Это же просто альтернатива комнате на гарене. Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Не зайдет шютеха. Т.к. в большинстве случаев... В большинсвте случаев новенкьие приходят с гарены или с икапа. А жить засчет 30 человек, знающих и постящих на форуме....
UltimateFenix, обычная регистрация в батле Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
crab2, все норм, так и задумано, дело в том что на гарене/айкапе некоторые "нужные" логины уже зарегистрированы и нет возможности играть на одном и том же нике, будь то гарена или айкап. Хотя не все игры с гарены можно увидеть.
Добавлено (13.04.2014, 18:39) --------------------------------------------- Идея зачетная кстати.
crab2, все норм, так и задумано, дело в том что на гарене/айкапе некоторые "нужные" логины уже зарегистрированы и нет возможности играть на одном и том же нике, будь то гарена или айкап. Хотя не все игры с гарены можно увидеть.
Сервер работает более ли менее нормально. Конечно же нужна доработка, но все это придет в процессе использования его. Сразу все сделать и предусмотреть с 1 раза невозможно. Вермя исправит все. Главное что бы феникс не забил на ТБВ. crab2, Зачем лишний геморой с этим если есть просто отдельный серв для ТБВ без всяких заморочек. подпись была удалена из-за превышения допустимого размера