[Для конкурса] Трилогия Blood way
|
|
Only_Smile
| Дата: Среда, 14.05.2014, 23:16 | Сообщение # 16 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
Статус: Offline
|
Triss, Рассказ и вправду отличный) Исполни 1 каприз плз: ссылки на свои главу через команду [furl][/furl], а да 5 за старания) Продолжай в том же духе!
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
Сообщение отредактировал Only_Smile - Среда, 14.05.2014, 23:20 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 14.05.2014, 23:24 | Сообщение # 17 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата Wrathinside (  ) Тем не менее, я тут не по своей воле, а по воле одного бенефактора. фу. Ну так же нечестно. Какого вы устроили из конкурса!?!?
|
|
|
|
NaNo1712
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:05 | Сообщение # 18 |
 Карагар
Награды: 6
|
Цитата Soul (  ) фу. Ну так же нечестно. Какого вы устроили из конкурса!?!? Мне вот интересно например твой рассказ прочитать, крегорна, я знаю что Настя победит, там её фанаты аккаунтов левых понасоздают и проголосуют( может она в этом даже не будет виновата) всё бойко сделают, сагрятся ниже на меня в коментах, обвиняя в женоненавистничестве и так далее и тому подобное :D , ну не суть, главное каждый сделает выводы по поводу рассказов оппонентов, и вообще меня волнует мнение только тех, кто сам чего то написал и тех кто много чего прочитал. А Настин рассказ принципиально читать не буду 1 я ленивый 2 Цитата Soul (  ) Объем текста не более 3х листов А4 Times New Roman 12 шрифт в MO Word Ну а оценка 5, просто потому что 5
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Четверг, 15.05.2014, 00:07 |
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:39 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
|
Цитата NaNo1712 (  ) Мне вот интересно например твой рассказ прочитать, крегорна, я знаю что Настя победит, там её фанаты аккаунтов левых понасоздают и проголосуют( может она в этом даже не будет виновата) всё бойко сделают, сагрятся ниже на меня в коментах, обвиняя в женоненавистничестве и так далее и тому подобное ты наверное забыл про оценки авторов. По ним можно выиграть даже если бал набрал по пользователям
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:57 | Сообщение # 20 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Да ну?! То есть, если я накатаю халтуры пару листов и стану кандидатом, то смогу с чистой совестью обс... То есть критиковать любой рассказ? Интересная мысль, но даже приложив все усилия на написание рассказа - читать весь этот...кхм... "эпос" я не буду. У меня ещё десяток книг варкрафта на очереди...
Ладно, на усмотрение Феникса - я признаюсь, мой и, вполне очевидно, другие голоса тут откровенно были куплены. Я хотя бы был честен и постарался скрыть имя виновника, но кто-то тут был менее сдержан.
Gob1in: Флуд! Предупреждение! Есть специальная тема по поводу конкурса! Там все вопросы, а не здесь!
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 15.05.2014, 14:58 |
|
|
|
Triss
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:38 | Сообщение # 21 |
 Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
|
Я не подкупаю участников. -_- Они сами на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе голосуют. Wrathinside, если не секрет, напиши мне в лс, кто "попросил тебя проголосовать?" Буду разбираться... Просто была проделана колоссальная работа и обидно когда тебя обвиняют в мошенничестве, всякие...
Anastasia
Сообщение отредактировал Triss - Пятница, 16.05.2014, 15:11 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:44 | Сообщение # 22 |
 Разельдир
|
Вас никто не обвиняет. Я думал, что это довольно очевидно. Я сразу написал, что я тут по воле бенефактора, а учитывая мою "личную" оценку рассказа - понятно, что это не вы. Другие же голоса, которые весьма лестно и внезапно появились - навели меня на мысль, что не я один был сюда заслан. А один из комментариев, как я уже сказал, был не настолько сдержан, чтобы хотя бы сохранить иллюзию добровольности. Писать в ЛС мне уже ничего не надо. За меня это сделали. Да и проблем человеку от вас или Феникса я не хочу.
Gob1in: Флуд! +20%
UltimateFenix: здесь я соглашусь, оффтоп продолжился после предупреждения
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 15.05.2014, 15:45 |
|
|
|
Triss
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:48 | Сообщение # 23 |
 Абигор
|
Wrathinside, может вы специально пускаете "утку", не?
Anastasia
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:56 | Сообщение # 24 |
 Разельдир
|
Для блага всех, участвующих в данном сабже - пусть это будет "уткой". Моя душа тролля не удержалась ляпнуть лишнее, но это был выбор: либо обложить ваш текст, что я, собственно, и сделал - либо поставить пять, но быть честным. Будь я такой один - это бы и осталось на уровне утки, даже Соулу шуметь бы не потребовалось. Но... черт, если я продолжу, это уже уткой не будет. Короче, пусть парочка людей, которые меня продолжают направлять на форум - знают, что мой троллинг к добру не приводит. А Феня небось наградит меня ипотечными процентами за флуд.
P.S.: Я понимаю, что в ваших интересах - оставить это уткой и удержать все голоса. Ибо, если обнаружится подлог, то пропадет много голосов. Но ведь истина где-то рядом...
P.P.S: Kregorn модер? Уау.
Полный П.П.С: Узнав некоторые новые детали, я полностью беру назад свои слова про конспирацию и наговор. Приму за них ответственность. Тем не менее, назад беру и свою оценку в 5 баллов, свой вердикт "A for the effort". От меня - дислайк. Причины не имеют смысла, ибо 5\5 тут ставили тоже всухую(то есть без критической статьи). Просто то, что я узнал... за такое 5 не поставить, да и первая глава уже на 5 не катит.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 15.05.2014, 21:32 |
|
|
|
Triss
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:00 | Сообщение # 25 |
 Абигор
|
Цитата Soul (  ) ты наверное забыл про оценки авторов Soul, в условии было сказано "Победителя будет выбирать весь форум" П.С. Wrathinside, Советую тебе почитать комментарии в отдельных главах. Там людям нет смысла "лгать"...
Kreg: Я не Гоблин, но прошу вас успокоиться. Робятки, флудилка для этого создана.
Anastasia
Сообщение отредактировал Triss - Четверг, 15.05.2014, 16:27 |
|
|
|
HeCTpouCyKy
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:39 | Сообщение # 26 |
 Карагар
Награды: 2
|
5/5 всё офигенно
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:19 | Сообщение # 27 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Ну, я же должен что-то сказать? Во-первых, кое-кому привет. *Сказав это, он неодобрительно посмотрел на этого человека* Во-вторых, рассказ очень "многабукаф". Почему это плохо? Потому что у нас конкурс. На конкурс такое не пишется. Такое выставляют как Dark_Rose, просто так, для свободного чтива. Не зря же у нас обозначено это в условиях конкурса. В-третьих, за грамматику никогда не придираюсь. В-четвертых, я подошел к сути. Рассказ неплохой, где-то захватывающий, красочный. Но местами встречаются, скажем так, технически неправильные моменты. Полет друида ветра(Мать моя, дерево летит!), Пламя, которое превратилось в Кей'Тара(за 5 минут, небось). По содержанию тоже могу сказать некоторые вещи: отсутствие диалогов(Я сам их терпеть не могу, но без них получается сплошная стена текста), свертывание кучи текста в еще большую кучу текста(тут уже много, проще предложить нам полную версию главами, у Покера в прошлый раз очень хорошо это получилось). Ну и самый Звездец - сама в главной роли. Ну это просто ни в какие ворота, смешно. Даже комментировать не буду. И это я всего лишь пробежался глазами по тексту, ибо я тоже не могу все это осилить. Хоть шрифт прибавь, что ли. А, ну и в конце плагиат на Радагаста меня тоже позабавил. Но, я еще раз повторюсь, рассказ очень близок к профессиональному, написан, в принципе приятным языком. Ну, за исключением некоторых моментов, которые ну прямо выпадают из текста. Как будто насильно впихиваешь. Напоминает ситуацию из жизни, когда наш тренер, интеллигентнейший человек, периодически вставлял что-нибудь нецензурное в свою речь. Смешно смотреть. Пока подумаю над оценкой.
P.S. И еще, я никогда не понимал превращения Друидов. Это просто антинаучно получается, неправильно и все такое. Может попробует мне кто пояснить?
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:45 | Сообщение # 28 |
 Друид-Медведь
|
Цитата Kregorn (  ) P.S. И еще, я никогда не понимал превращения Друидов. Это просто антинаучно получается, неправильно и все такое. Может попробует мне кто пояснить? Я здесь пояснил.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:58 | Сообщение # 29 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Soul, да это я читал. Просто с точки зрения банальной анатомии, чтобы превратиться в друида, нужно всю нервную систему напрочь перестроить и остаться нормальным, да еще и с человеческим разумом. За пару секунд. Про само тело не буду ничего говорить, там магия вполне может справиться. Я этого не понимаю. Может, там, Дру-Сова - единственное исключение, ибо особо тело не меняется, значит можно вполне сохранить все на месте, практически.
Gob1in: Что??? Ты так все книги и рассказы критикуешь, когда читаешь? Может тебе вообщще не читать? А то начинаешь нести небось что! Предупреждение! Это рассказ, и у автора свой взгляд на их сущность!
UltimateFenix: но пообсуждать никто не запрещает
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Triss
| Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:58 | Сообщение # 30 |
 Абигор
|
Цитата Kregorn (  ) с точки зрения банальной анатомии Kregorn, с точки зрения банальной анатомии невозможно само существование друидов, если ты не в курсах. И вообще, мб хватит этих научных дебатов? Это вам Фентези, а не научный доклад. Вроде ты модер, а флудишь будто 1 раз на форуме... Теперь насчёт критики. В целом спасибо что расскрыл мне глава на многое. Урок уяснён и ВПРЕДЬ не повторится, за исключением некоторых деталей. А именно: Цитата Kregorn (  ) Полет друида ветра Ну а как ты объяснишь способность Друида которая называется "Перенос ветром?" Это уже не ко мне претензии. Логичнее того, что его "подбирают" с земли потоки ветра пояснений ты не найдёшь. Я считаю что это придирка к пустому месту. Ничего личного... Потом:Цитата Kregorn (  ) Ну и самый Звездец - сама в главной роли. Отвечу цитатой на цитату Цитата Soul (  ) Быть может Вам повезёт и в награду один герой из вашей истории появится в новой версии бв. Далее: Цитата Kregorn (  ) Хоть шрифт прибавь, что ли. В начале темы есть ссылка на каждую из глав по отдельности. Там шрифт нормальный. Тут из-за того что это верстка, я немного его уменьшила. Чтобы было легче просматривать.
Цитата Kregorn (  ) А, ну и в конце плагиат на Радагаста меня тоже позабавил. Где ты увидел сумасшедшего старика, озабоченного природой? о_0
Цитата Kregorn (  ) Но, я еще раз повторюсь, рассказ очень близок к профессиональному, написан, в принципе приятным языком. Хоть за это спасибо
Цитата Kregorn (  ) Пока подумаю над оценкой. Ну чтож... Думай
Anastasia
Сообщение отредактировал Triss - Пятница, 16.05.2014, 14:59 |
|
|
|