[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Для конкурса] Трилогия Blood way
Kregorn
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:11 | Сообщение # 31
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Triss ()
невозможно само существование друидов

Это почему? В нашем мире магии нет, ладно, там-то что мешает?
Цитата Triss ()
Ну а как ты объяснишь способность Друида которая называется "Перенос ветром?"

У меня два варианта:
1. Телепорт, но я его тоже не очень понимаю
2. Тайные пути Друидов, нечто вроде.

Цитата Triss ()
Быть может Вам повезёт и в награду один герой из вашей истории появится в новой версии бв

Ты и так есть в БВ, каждый раз, когда заходишь в игру.
Цитата Triss ()
В начале темы есть ссылка на каждую из глав по отдельности. Там шрифт нормальный. Тут из-за того что это верстка, я немного его уменьшила. Чтобы было легче просматривать.

Так наоборот просматривать тяжелее
Цитата Triss ()
Где ты увидел сумасшедшего старика, озабоченного природой?

Цитатой на цитату, говоришь?
Цитата Triss ()
Вдруг я почувствовал кого-то у себя за спиной, и это “что-то” быстро приближалось. Чудом, успев отскочить, я увидел размытую фигуру похожую на человека. Когда я попытался вонзить в неё свой клинок, он просто прошёл сквозь призрака, хотя удар последовавший в ответ был весьма ощутимым. Отойдя от оглушения, я достал свой посох ветров, и откинул обидчика. Врезавшись в стену, он сразу же исчез.

Не напоминает Радагаста в Дол-Гулдуре?

Gob1in: Флуд! +20%, у автора свои взгляды на рассказ, слишком много на себя берешь!

UltimateFenix: нефлуд -20% + удаление замечания! - обсуждаемое может позиционироваться как уточняющие вопросы с стилистикой обсуждения, кроме того имеются вопросы касательно рассказа и советы пооформлению

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Triss
Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:17 | Сообщение # 32
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
Цитата Kregorn ()
Не напоминает Радагаста в Дол-Гулдуре?

Kregorn, Признаю, напоминает biggrin

Anastasia

Vaz2109
Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:47 | Сообщение # 33
Карагар
Ник в игре: 311
Трилогия великолепна))надеюсь будет продолжение yes
Насть, у тебя талант..нет, Талант..)))даже ТАЛАНТ!

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

maximzmei
Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:38 | Сообщение # 34
Герой Праха
Ник в игре: MAXIMZMEI
Молодец, что вообще этим занялась. Очень занятно. 5+

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:21 | Сообщение # 35
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Цитата Triss ()
Каждая клетка моего тела была напряжена

biggrin :D

Клёвая история

Цитата sergei_kossovo ()
Так как у меня 10 бальная система в школе =) так что 10+
Тебе можно уже создавать фантазийные рассказы и издавать их=)

ну молодец, твои баллы пролетают, как Илат в этой истории

Цитата Kregorn ()
У меня два варианта:
1. Телепорт, но я его тоже не очень понимаю
2. Тайные пути Друидов, нечто вроде.

Способность Перенос Ветром является сложной особенностью некоторых существ, из которых нам известны друиды ветра. В отличии от простых и сложных телепортаций, используемых большинством интеллектуальных рас, перенос ветром является более примитивной и менее комфортной магией. Философ ночных эльфов Кан в одной из своих книг писал, что пересоздание, используемое в результате переноса ветром является перенос души в копию тела, а значит существо, использовавшее заклинание не может быть уверенно в собственной подлинности. И хотя это заклинание относится к природному суть его действия объясняется весьма непросто. Телепортация является переносом каждой молекулы через поток маны и последующем перестроением кристаллической решётки и энергии относительно точек соприкосновения потоков, и хотя неопытный маг может разорвать себя после перемещения, говорят, что научиться телепортироваться всё-равно что научиться кататься на велоспеде и в 99% случаев всё проходит гладко. После перестроения каждой молекулы, прошедшей через поток маны, начинается переселение души, также проходящей через поток. Перенос ветром является же использованием маны для рассеивания своего тела на молекулы, которые вызывают волну (колебания), содержащую информацию о теле и его свойствах. В это время душа находится в астральном положении и ждёт, пока колебания в воздухе дойдут до нужной точки и, благодаря своим свойствам и силе пересылаемой маны, воссоздадут на нужном месте из частиц, находящихся в воздухе поблизости, копию тела. Если опуститься до уровня атомов, то можно сказать, что из простых могут создаваться сложные и менять свои свойства, что несколько противоречиво без наличия огромных температур, однако, благодаря именно мане воспроизводится этот процесс. Теперь возникает главный вопрос, возможно ли создание своего клона при помощи данного заклинания? - Не совсем, ведь существа, обладающие навыками данного заклинания не обладают необходимым количеством силы заклинаний. Если, скажем, Дермар умел бы использовать перенос ветра, он смог бы создать копию какого-либо существа, но не самого себя, т.к. сам он очень большой и сильный. В конечном итоге получается, что ни одно существо не обладает силой, необходимой для собственного воспроизводства только потому, что эта сила должна воспроизвести саму себя вдвойне.

всё когда-нибудь кончается

Triss
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:03 | Сообщение # 36
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
UltimateFenix, вот теперь всё понятно. Нужно исправить этот момент во 2 главе. Спасибо за разъяснение smile

Anastasia

Wrathinside
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:53 | Сообщение # 37
Разельдир
Награды: 5
Долго я пытался себя сдержать... Терпел и смотрел на тот ужас, что тут творится. Теперь же, когда даже Феникс появился... видимо стоит высказаться честно.

Первая глава - начинается с невнятного испражнения о лесе. То он считается спокойным, то в нем не безопасно. То героиня не видела существ, то ей там жутковато. То её защитят какие-то духи, то она далеко забрела. Целая стена текста, смысла в которой - нет. Только словоплетство.
Дальше пиар - Анастасия, дочь Лаурэ. Здравствуйте, я Метратон, сын Балладора, и мне на вас на всех на****. Ой, простите, замечтался. К сожалению, я свои мечты на бумагу не выдавливаю.
Затем сопли в стиле Твайлайта - мистический дурид, завороживший героиню своей крутизной.
Вот что я могу отметить - это история о Дарвионе. Хоть она и является сугубо... описанием всего, уже присутствующего в карте, а значит не является конкретно рассказом, скорее пересказом - написана она читаемо. Если бы не вся вступительная ахинея - за такую историю я бы балла 4 дал.

Вторая глава - второй блин комом. Damsel in Distress, куда ниже то опускаться? Тем более - дамзель то даже не ранена, дэвушек нельзя бить, ни-ни. Вся романтика рассказа в том, что сопли должны течь, а не кровь.
Рассказ про Кей-тара опять же съедобен, но в этот раз - я бы порекомендовал перечитать и отполировать этот кусок. "Войдя внутрь я не успел осмотреть пещеру из-за того что юный маг сильно торопил меня. Пройдя очередной десяток метров, мы увидели этого мага." Хаотическая смесь имен, местоимений и слова "маг". Тут уже 2\5, не вставило, хуже Дарвиона.
За "на встречу новым приключениям" вообще можно 0\5 поставить. Её чуть не приставили, потом опять историю рассказали и на выходе из пещеры - больше ничего в голову не лезет, как к новым приключениям? К чертям подальше отсюда - не?

Третья глава ниже критицизма. Гормональный романс. Комплексы одиночества, опять же, Твайлайт. Снова история, на сей раз совсем уж высосанная из пальца, без малейшего подобия на грамматику.

Вот, Крегорн - он попробовал показать себя, как модератора. Но Крегорн всё же Крегорн, и после "В-третьих, за грамматику никогда не придираюсь. " он потерял, так сказать, credibility. Ибо если не по грамматике судить рассказ... то что же получается, эта макулатура написана для девчонок дошкольного возраста?

Несколько людей я тут уважаю и знаю лучше, чтобы считать, что они в здравом уме и рассудке поставили 5. И это я уже буду обсуждать непосредственно с Фениксом. Голоса стоят, но я считаю своим долгом нарушить три страницы безмозглых 5\5 и 10\10, написав критическую статью в своём любимом стиле.

Банальщина написания, основа исключительно на материале карты, пиар и сопли, да ещё и написанные "с размаху", без редакции и корректировки. Без грамматики и вкуса. Такому оценка не пять, а, в идеале - два.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 18.05.2014, 22:06

Soul
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:21 | Сообщение # 38
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата UltimateFenix ()
елепортация является переносом каждой молекулы через поток маны и последующем перестроением кристаллической решётки и энергии относительно точек соприкосновения потоков, и хотя неопытный маг может разорвать себя после перемещения

Короче ты хотел сказать трансгрессия.
Triss, стиль написания просто отличный. Я конечно довольно-таки плохой критик (всмысле не такой хороший как Wrathinside), но всё-же я попробую высказать то что я думаю по поводу твоих трёх глав.
Итак, как я уже сказал стиль написания у тебя отличный, не знаю почему этого не написал метр, видимо у него общее впечатление выдалось слишком плохим. Красочная обрисовка местностей и территорий. Но, к сожалению, в некоторых местах нелогичная.
Сюжет, мягко сказать, не очень. Ну как минимум потому, что каждый из читающих уже знает что будет дальше (истории ведь на квестах)
Радует конечно история самой Анастасии и друида. Но, тебе не показалось что твой мудрый друид "слегка" туповат. Например тот момент с ущельем смерти?)
Ладно, я не люблю критиковать сам, оставлю это дело тем кто умеет.
Солидарен с
Цитата Wrathinside ()
Несколько людей я тут уважаю и знаю лучше, чтобы считать, что они в здравом уме и рассудке поставили 5. И это я уже буду обсуждать непосредственно с Фениксом. Голоса стоят, но я считаю своим долгом нарушить три страницы безмозглых 5\5 и 10\10, написав критическую статью в своём любимом стиле.

большинство постов видно что заказные. Настя адама поспрашивай по этому поводу.
Цитата Co_OckieS ()
Спасибо Адаму,за то что показал мне это творение силы мысли Насти О_о читал с упоением,аж слюнки текли)Интересный стиль у данного эм...рассказа)ставлю 5,от души)

Ведь оценивать должны за умения писать, согласна? smile

Vaz2109
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:36 | Сообщение # 39
Карагар
Столько напечатал..психанул и удалил, в общем вот:

Цитата Wrathinside ()
Банальщина написания, основа исключительно на материале карты, пиар и сопли, да ещё и написанные "с размаху", без редакции и корректировки. Без грамматики и вкуса. Такому оценка не пять, а, в идеале - два.

1. Сам бы попробовал что-либо написать, если Тютчевым родился..критиковать мы все горазды..
2. Рассказ основан ИМЕННО НА МАТЕРИАЛЕ КАРТЫ, именно это и должно быть в конкурсе
3. Пиар и сопли? это девушка рассказ пишет,поэтому и пиар с соплями
4. Предлагаю тебе написать свой рассказ с блекджеком и -люхами

Gob1in: Флуд! Предупреждение!

UltimateFenix: зачин оффтопа +20%

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Wrathinside
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:04 | Сообщение # 40
Разельдир
1. Ох ты умница хороший, да какой-же это гениальный аргумент! Вон иди это скажи критикам, скажи всяким партиям правительственным, скажи избирателям и вообще любому рассуждающему человеку. Пусть все вокруг будут Тютчевыми, Ньютонами, Эйштейнами и Гитлерами. Иначе права на голос нет, ни-ни!

2. Видимо ты не понимаешь значения слова Фанфик. То, что тут написано - это сочинение. Намусоленное на основе карты. Будь это рассказом - это добавляло бы сюжета в мир ТБВ, а не описывало уже произошедшее. Я отметил историю Дарвиона, историю Наима - это было вполне сносно. Предыстория Кей'тара могла быть в каком-то смысле сносной, но уж больно замкнута оказалась. Всё о троллях свелось к тому, "что" такое Даффир, в то время, как дипломатия, самый важный момент - закончилась полетом из шатра. Мало, пресно.

3. Ой, вычеркни "девушка". Вон там Нано боится лычки "женоненавистник", а я нет. Героиня в рассказе - даже не попытка чего-либо вымышленного, а обязательно дочь Лаурэ и обязательно Анастасия. Замечательное имя для эльфийки.

4. Предлагаю тебе то же самое. В списке участников тебя нет. Покажи мне своё творение, потом огрызайся. Неприятно свой аргумент против себя слышать, а?

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Воскресенье, 18.05.2014, 23:36

Vaz2109
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:09 | Сообщение # 41
Карагар
Цитата Wrathinside ()
1. Ох ты умница хороший, да какой-же это гениальный аргумент! Вон иди это скажи критикам, скажи всяким партиям правительственным, скажи избирателям и вообще любому рассуждающему человеку. Пусть все вокруг будут Тютчевыми, Ньютонами, Эйштейнами и Гитлерами. Иначе права на голос нет, ни-ни!

Да о какой свободе слова тут может быть речь) Ляпнешь слово, тебя за это слово похоронят мягко говоря, потому что оно банально, сопливо и еще как-то)

Цитата Wrathinside ()
2. Видимо ты не понимаешь значения слова Фанфик. То, что тут написано - это сочинение. Намусоленное на основе карты. Будь это рассказом - это добавляло бы сюжета в мир ТБВ, а не описывало уже произошедшее. Я отметил историю Дарвиона, историю Наима - это было вполне сносно. Предыстория Кей'тара могла быть в каком-то смысле сносной, но уж больно замкнута оказалась. Всё о троллях свелось к тому, "что" такое Даффир, в то время, как дипломатия, самый важный момент - закончилась полетом из шатра. Мало, пресно.

Цитата Soul ()
Дорогие форумчане, представляю вашему вниманию новый конкурс, да-да. И на сей раз мы будем писать увлекательные, и не очень, рассказы о нашей любимой карте. Это может быть что угодно! Жанр вы можете выбрать сами: перечисление флоры и фауны или же фантастический рассказ о бесстрашных героях, романтика, комедия, ужасы, трагедия или что-либо ещё, в данном случае Вас ограничивает только собственное воображение.

Цитата Soul ()
И на сей раз мы будем писать увлекательные, и не очень, рассказы о нашей любимой карте. Это может быть что угодно!

Цитата Soul ()
рассказы о нашей любимой карте. Это может быть что угодно!

Цитата Soul ()
Это может быть что угодно!

Цитата Soul ()
что угодно!

Помоему тут ясно сказано, что можно рассказывать о чем угодно..думаю этот вопрос исчерпаню

Цитата Wrathinside ()
3. Ой, вычеркни "девушка". Вон там Нано боится лычки "женоненавистник", а я нет. Героиня в рассказе - даже не попытка чего-либо вымышленного, а обязательно дочь Лаурэ и обязательно Анастасия. Замечательное имя для эльфийки.

Тут вроде все ясно, она говорила что будет очень признательна если будут хоть несколько нпс из рассказа..так почему не назвать персонажа своим именем, и не остаться в карте еще и как ниписи? нормальный ход.

Цитата Wrathinside ()
4. Предлагаю тебе то же самое. В списке участников тебя нет. Покажи мне своё творение, потом огрызайся. Неприятно свой аргумент против себя слышать, а?

Дак я не учавствую, потому что фантазии нет большой..максимум что могу, снять --но-фильм..поэтому и не лезу. А когда такие прям великие критики спускаются с небес, невозможно не влезть чтоб не поспорить.

Предлагаю пари, мой рассказ против твоего рассказа? Неделя на все про все. Условия обговорим позже.

Kreg: Не стоит увлекаться чрезмерным цитированием

UltimateFenix: ненормативная лексика +20% бан 2 дня

Wrathinside
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:02 | Сообщение # 42
Разельдир
1. Ммхм, то есть Трисс публично таки ляпнула слово? И я её за это похоронил? Я то думал, что тебе сабж понравился.

2. Ты опять же не понял. Написать то можно что угодно, но я критикую с позиции качества. Одно дело - написать отдельную историю, другое - разжевать карту. Это как снять фильм с содранным сюжетом, аля Аватар - и снять в той или иной степени оригинальный фильм. Теперь яснее, что там у кого исчерпано?

3. Одно дело неписи из рассказа, другое - безмозглый пиар. Анэс'таси - уже более эльфийски звучит. Хоть какая-то филологическая обработка должна быть. А будь там нечто, только отдаленно напоминающее о "Насте", да ещё и не пристроенное поближе к кухне(дочь Лаурэ, пф) - было бы меньше пафоса и причин критиковать. Я же не спроста так набросился. Неужели совсем вкуса или понятий нет?

4. Пожалуйста, условия в ЛС или публично. Мне даже стало интересно, что такая --звезда сможет написать, жду!

UltimateFenix: ну вот тут ты попал на оскорбление +20%

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Понедельник, 19.05.2014, 12:03

JacobSon
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:16 | Сообщение # 43
Друид Скверны
Награды: 6
Мимо проходил.
По теме, для очистки совести:
Мне вообще неинтересны 97% сюжетов на любую тематику и в любом стиле, кто там кого куда и зачем, это мне абсолютно параллельно, чтобы я начал как-то сопереживать персонажу, для меня мало просто назвать его имя. Поэтому я все ваши творения не читал и читать не буду, и по этой же причине сам ничего не пишу - тбвшная тематика мне неинтересна, и сочинять на эту тему мне ничего не хочется. Единственное, что я могу оценить - это литературные способности, причем сугубо субъективным методом - создает ли писанина какую-то атмосферу, ощущения, эффект погружения, или нет. Побочным эффектом является орфография и пунктуация - когда я вижу ошибку, то всякий эффект погружения пропадает, и чем более идиотская ошибка, тем сильнее воздействие.
Но с учетом того, что мне лень читать, я и это оценить не могу, да и не хочу. Поэтому никто никакой похвалы или критики от меня не получит, и оценок тоже. fin

Дисклеймер:
Далее идут 100%й флуд, спор с комментариями и прочие неприятные вещи. Просьба всех лиц моложе 180 лет отойти от экранов своих мониторов.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Сообщение отредактировал JacobSon - Понедельник, 19.05.2014, 14:21

Kregorn
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:59 | Сообщение # 44
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Опять наплыв форумных теоретиков. За бессмысленный срач в дальнейшем раздам варны. Спорьте культурно, е**.
Цитата Wrathinside ()
Но Крегорн всё же Крегорн

Моя фраза имеет очень глубокий смысл, кстати(далее спор с самим собой, произошедший еще во время прошлого конкурса):
"Мать моя, сколько грамматических ошибок!
Сейчас все такие, с этим ничего не поделаешь. Тем более сам знаешь, когда много пишешь, в итоге все равно мысли начинают путаться, и ошибки появляться.
Ну так надо же пытаться сделать мир лучше, научить их писать правильно!
Кому надо? Им и так нормально. А твое обсуждение грамматики расценят как нытье, потому что у них другого аргумента не найдется. И они тебя за***т на этой почве.
Ну так правда же на моей стороне?
И что? Это твоя правда. На данный момент это, к сожалению, правда меньшинства. Так что забей, а то набегут всякие, с криками о том, что "человек старался, а ты его!.."
Цитата Wrathinside ()
девчонок дошкольного возраста

Не смеши. Девчонки студенческого возраста сейчас знают оную грамматику практически на том же уровне. Нет, я никого не имею в виду, Насть, не подумай, у тебя там даже можно сказать, что почти все нормально.
Я не буду разводить здесь рассуждения "О Вечном и какашках". Кому эта тема интересна, есть флудилка.
Я закончил. Первая строчка текста еще в силе.

P.S. Инсайду респект за то, что он полностью прочел это

UltimateFenix: яркий намёк на мат - предупреждение - вы вообще читали правила то сами, модераторы? - Нет - сходите, почитайте

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Wrathinside
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:13 | Сообщение # 45
Разельдир
Эх, вот если есть кто-то, на кого я не сагрюсь - это Якоб. Я ждал достойной оценки свой критики, а не того баттхерта, что выдал Лои. И... почти дождался.

К сожалению, Якоб, ты сам слегка перестарался. Видишь ли, начинать суждение с "мне 97%" неинтересно, да ещё и "требовать" статуса для критики - не тот мир. Если бы не критика, где бы мы сейчас были? Платили журналам за положительные ревью? Критика, как и соперничество - это движущая сила прогресса. Если бы все были такие милые и писали "Мне нравится, так красиво, пять!" или "Мне как-то не вставило, но автор молодец, 4!" - может быть было бы лучше. Я не знаю, я живу в нашем мире. И, как ты правильно сказал - меня тыкали носом в мое д*рьмо. И я учился на ошибках. По одной куче д*рьма за раз. И я продолжаю их совершать, ибо это натуральный процесс улучшения.

Вот ты умный человек, я с тобой поделюсь секретом - я троллю, чтобы заставить людей показать свою настоящую сторону. Кто-то замечательный окажется быдлом, кто-то поглупее окажется сдержанным и рассудительным. Кто-то поймет, кто-то на*рет.
Я же сразу написал - я пишу, ибо я не увидел ни одной НАСТОЯЩЕЙ критики тут. Лучшее, что смогли выдавить - "Я не сужу по грамматике" Крегорна. Даже ты про грамматику отметил, что это важная часть рассказа. Вот я и решил внести "разнообразие" в комментарии. Да, даже Соул! отметил, что я перестарался. Что я отрыто хамил. Я мог написать помягче. Заменить мат на ругать, так сказать. Зацензурить. Но без лишней демагогии - может кто-то, ради интереса, покажет "где" я ошибся? Ты не покажешь, ты, как мой друг Бовевод - пофигист, мягко говоря. Лои сагрился. А может кто-то ткнет меня носом? Может Трисс сумеет?

Тем более - моя провокация приведет к тому, что в мире ТБВ будет больше рассказов, если Лои действительно возьмется за дело. Так что... профит?

P.S.: О, Крегорн! Сначала Якоб отвергнул критику, а теперь ты сдаешься под давлением "большинства". Из России и так бегут направо и налево. Даже я забываю русский, думаю по-английски. Куда же пропадет наш родной и богатый язык, сколько в гробу Пушкин со своей братвой перевернутся, если мы все положим то самое(у кого оно есть) на грамматику и будем писать вслепую?
А про дошкольный уровень я сказал, ибо в школе... по крайней мере пока я учился - оценки как раз ставили за грамматику. Значит, по-моему, после школы - должна быть какая-то... привычка, что-ли. Писать с умом. Могу ошибаться, каждый по-своему развивается. Я лишь сужу о базовых принципах.

И не знаю, что ты читаешь каждый день, если тебе "приемлем" был грамматический уровень рассказа. Я каждый свой коммент перечитываю и редактирую, если увижу опечатку - а рассказ написан так, будто это черновик. Будто вообще больше не было никакой редакции.

И, наконец - я, конечно, ожидал процентов, но за разведение "уток". Утку я уже поджарил и потом подам в нужное место, а сейчас идет не спам и флуд, а разговор на литературную тему, и, что главное - О рассказе. Две страницы пустых напыщенных 5\5 и 10\10 принесут только одну пользу автору - чрезмерное количество самомнения(не считая награды в одно место). А критика и обсуждение - возможно позволят в следующий раз таких ошибок не сделать.

Кстати вопрос Якобу, если ещё ответит:
Вот ты сказал - оценивать могут те, чье творчество признало общество. Неужели пустые оценки - это признание? Технически можешь не объяснять, я сам порой с*усь на imdb и ютубе, я прекрасно понимаю то, когда безмозглые люди поднимают ничто в небеса. Но с твоим умом и логикой - ты согласен с этим смириться?
Отмечу, что сказанное выше не относится буквально к здешним комментаторам или Трисс, как прямое оскорбление или намек. Тем не менее, параллель проведена.

P.P.S.: Как Якоб отметил безграмотность Феникса, так сразу вспоминается легендарный "Трёзубец". Такое в некоторой степени можно даже отнести к "Авторскому стилю" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Автор.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Понедельник, 19.05.2014, 18:16

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: