"Лучший рассказ" II (Оценивание)
|
|
Triss
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:58 | Сообщение # 16 |
 Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
Статус: Offline
|
Цитата Soul (  ) никакой мистики, даже намека на это. С этим не согласна. Видимо ты не увидел эту нотку мистики в том таинственном, сумрачном лесу...
Anastasia
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:23 | Сообщение # 17 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата Triss (  ) С этим не согласна. Видимо ты не увидел эту нотку мистики в том таинственном, сумрачном лесу... Не знаю, кому как, но мне мистика твоего леса показалась сродне мистике ночного неба, полного звед. Ты смотришь на него и думаешь - а вдруг там НЛО? Вдруг сейчас прилетят пришельцы и заберут меня? Вдруг они мне устроят анальную пробу?! С такими мыслями ты засыпаешь, видишь кошмарик, а проснувшись - думаешь, что всё так и было.
|
|
|
|
Triss
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
|
Soul, омг... Я о таинственных тенях вообще-то которые преследуют героев весь рассказ... Небо какое-то выдумал... Советую читать внимательнее) Хотя.. мнение твоё.
Anastasia
Сообщение отредактировал Triss - Понедельник, 26.05.2014, 21:32 |
|
|
|
raketkaaa
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:50 | Сообщение # 19 |
 Арахнид
Ник в игре: cercen123
Награды: 2
|
стоп, ребят а что я в этой теме забыл? О_о и почему я утром сюда вообще залез =-(
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:04 | Сообщение # 20 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
|
И получилась у нас гора здоровой и не здоровой критики=) Ам Ракетка ты дал оценку так значит ты не случайно сюды заходил просто совесть решила оценить а разум еще спал=) Ну удачи тебе Соул мб ты войдешь в ТОП 3 хотя по мои расчетам там пока Н.Н.К.
Чтобы не набивать флуда и ненужных сообщений возьму и процитирую то что с низу Цитата Сергей, уважаемый, не моё троллье дело, но пока что подсчет идет среди форумчан. Итоговые 10> очков будут присуждены Фениксом+-Ларданом. Да и при чем тут Соул? Я из-за этого конкурса получил 40% впервые за три года, я с вас шкуру сдеру, но от этой пакости избавлюсь devil .
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Понедельник, 26.05.2014, 22:16 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:09 | Сообщение # 21 |
 Разельдир
|
Сергей, уважаемый, не моё троллье дело, но пока что подсчет идет среди форумчан. Итоговые 10> очков будут присуждены Фениксом+-Ларданом. Да и при чем тут Соул? Я из-за этого конкурса получил 40% впервые за три года, я с вас шкуру сдеру, но от этой пакости избавлюсь .
Kenodoxos
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:11 | Сообщение # 22 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
От себя: всем спасибо за участие, безусловно Вы - молодцы, вы проделали большой труд и он удостоен награды, как минимум внимания десятков других людей, и я надеюсь, что поучаствовав в этом конкурсе вы получили даже если не награду на форуме с медведем, а опыта по написанию рассказов и "заботе" о своём творчестве. Я не до конца согласен с критериями Соула, этот бунтарь не согласовал их со мной, поэтому интеллект всем ставлю максимальный... NaNo1712 Содержание - 7 Замысел - 3 Чтение - 9 Картина - 8 Интеллект - 10 Задумка о человеке, становящемся Балладором очень странная. Вообще мне не очень понятно, какие именно исторические факты ты взял из истории тбв, а где просто перенёс слова, ты сам признался, что это отрывок из твоего другого рассказа с перенесёнными словами. Я вижу, что ты немного изменил свой рассказ, но субъективно он мне не понравился. Объективные оценки смотри выше)) Удачи тебе с твоим рассказом Triss Содержание - 7 Замысел - 8 Чтение - 6 Картина - 7 Интеллект - 10 Интересная история, оригинальный выбор внутренней роли) Мне не очень понравилась внутренняя суматоха, но мне понравился дух странствия и предвкушения приключений героини. Всё же я недостаточно проникся атмосферой, возможно рассказ писался по частям(сами части тоже) MilNero Содержание - 9 Замысел - 9 Чтение - 9 Картина - 9 Интеллект - 10 Я вижу ты поработал над замечаниями - это очень кстати. Мне весьма понравился сюжет. Да, это уныло, что герой такой одинокий и везде одна скорбь и забвение, но это на любителя, и поставив себя на его место, я вижу прекрасный рассказ. Soul Содержание - 7 Замысел - 8 Чтение - 10 Картина - 10 Интеллект - 10 Интересный рассказ, я порой погружался в атмосферу, но и порой выходил из неё. Всё-таки тебе удалось обставить главу так, что читателю не обязательно знать историю предыдущих глав. Но, тем не менее, кроме небольшой истории о душе берсерка и битве с пауками я ничего не заметил. Т.е. это всего лишь кусок нитки из сюжетной линии. Nibi_ZB Содержание - 6 Замысел - 9 Чтение - 9 Картина - 8 Интеллект - 10 Задумка неплохая, история, хотя противоречит истории tbw, но ты вероятно, как и все мало что знаешь Больше тут особо замечаний не скажешь, а лишь похвалу: отличный рассказ с оригинальной описательной частью. Атмосфера не завораживает, а так всё на высоте. Kregorn Содержание - 8 Замысел - 8 Чтение - 10 Картина - 10 Интеллект - 10 Ну, с историей ты немного намудрил, но я уже всё сказал - это не твоя вина, однако хотя бы с Сарой ты мог бы послушать меня и поменять Wrathinside Содержание - 8 Замысел - 9 Чтение - 9 Картина - 9 Интеллект - 10 Нуууу... ты же видел Тиригон) это было не просто место для стоил путешественников между Ланградом и Дарвионом. Ну и есть пара моментов, которые мнут восприятие Цитата Wrathinside (  ) Многие придворные были против того, чтобы отвечать на атаку, обосновывая это тем, что Дарвион является столицей и, если тролли имеют такую мощь, то лучше защищать столицу, а не рисковать армией, отправляя её туда, где противник мог устроить засаду. Ну не знаю, режит глаза и всё. А так замечательно, если немного изменить, то это даже можно отнести к истории троллей. PS: Оценки объективны между собой имхо, но безусловно субъективны в целом, так что не парьтесь
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:33 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
|
Ммм, ну кроме как модель собора из варика, которую ты вставил и в Лампбей и в Тиригон, я ничего "сверхъестественного" в детализации городов не видел, что могло бы позиционировать город иначе. Я не подразумевал, что город совсем уж "два домика и сбоку бантик", просто его предпосылкой был перекладной пост на границе Ланграда для торговли с Дарвионом. Могу, конечно, исправить, если у тебя совсем иные задумки о городе, но мне они были неизвестны. Касательно предложения - оно громоздкое, да, может потом разделю или перефразирую. Сейчас мне бы закончить оценивать рассказы и\или дописать вторую главу, чтобы не пролететь в конкурсе.
Kenodoxos
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:50 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
Я тут прикинул после грамогласного обрушения оценок Феникса: Нано = 7.4 + 3.3 = 10.7 Крегорн=9.2+3.8=13 - Лидер на данный момент Инсайд=9+3.6=12.6 Соул=9+3.8=12.8 МилНеро=9.2+3.6=12.8 Настя 4.4 + 7.4 = 11.8 Ниби 4+8.4=12.4
P.S.Но это только прикидка и эти данные могут немного отличатся (оценка от фени точная)
Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Понедельник, 26.05.2014, 23:58 |
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:59 | Сообщение # 25 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Вот не знаю. Может-быть как-то ослабить влияние оценки Феникса на конкурс? А то в итоге, результаты конкурса зависят от него. Общая сумма оценок пользователей, допустим, 4.0, у кого-то 3.7 (общий балл). И тут приходит господин Феникс и рушит все голосование к чертям, со своими 6.0, 8.6. Может имеет смысл создателю карты голосовать как обычному пользователю? (Уж простите за нахальство). Ведь в итоге все решает именно мнение и предпочтение главного. Не подумайте, я считаю всю критику актуальной и весьма правильной, но все-таки тут не монархия)
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Вторник, 27.05.2014, 00:04 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:03 | Сообщение # 26 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Nibi_ZB, не, опыт определил такую систему, как самую оптимальную, тем более я не единственный, кто будет вас оценивать по 10 баллам.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:03 | Сообщение # 27 |
 Карагар
|
Согласен, по этому и выложил эти примерные результаты... Но судя по всему соул считает феню Абсолютным Монархом!!!
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:03 | Сообщение # 28 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Nibi_ZB, конечно, не хочется Феникса особо обидеть в целом, и систему оценок он не сильно порушит, тем более, что разброс у него получился не сильно большой, вопрос скорей в другом. Мне казалось, что пользователи, являющиеся участниками конкурса ( то бишь авторами рассказов ), могут поставить балл чуть выше, чем просто пользователи, выступающие в роли читателей и критиков. Хотя, может идея весьма и бредовая, но всё же, говоря о справедливости..
Хотя, по-моему, Феникс очень даже вошёл во вкус, в любом случае)
|
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:05 | Сообщение # 29 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
UltimateFenix, ы, ну да, лардан, которого уже давненько не наблюдалось.
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Вторник, 27.05.2014, 00:06 |
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:13 | Сообщение # 30 |
 Карагар
|
Лардан??? если да то когда? и опять все решают 2 человека и чтобы чето изменить после чейто 1 надо 20 челам поставить 5 и при этом голосовало всего 13 чел а макс бал оценки от "простых смертных" в среднем не может превысить 5. И Настя с ее 4.4 сразу съехала чуть не на последнее место=( что очень даже не справедливо... Это мое мнение, но такого смущения я думаю будет еще больше.
|
|
|
|