[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
"Лучший рассказ" II (Оценивание)
Triss
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:58 | Сообщение # 16
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Soul ()
никакой мистики, даже намека на это.

С этим не согласна. Видимо ты не увидел эту нотку мистики в том таинственном, сумрачном лесу...

Anastasia

Soul
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:23 | Сообщение # 17
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата Triss ()
С этим не согласна. Видимо ты не увидел эту нотку мистики в том таинственном, сумрачном лесу...

Не знаю, кому как, но мне мистика твоего леса показалась сродне мистике ночного неба, полного звед. Ты смотришь на него и думаешь - а вдруг там НЛО? Вдруг сейчас прилетят пришельцы и заберут меня? Вдруг они мне устроят анальную пробу?! С такими мыслями ты засыпаешь, видишь кошмарик, а проснувшись - думаешь, что всё так и было.

Triss
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:27 | Сообщение # 18
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
Soul, омг... Я о таинственных тенях вообще-то которые преследуют героев весь рассказ...
Небо какое-то выдумал...
Советую читать внимательнее)
Хотя.. мнение твоё.

Anastasia

Сообщение отредактировал Triss - Понедельник, 26.05.2014, 21:32

raketkaaa
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:50 | Сообщение # 19
Арахнид
Ник в игре: cercen123
Награды: 2
стоп, ребят а что я в этой теме забыл? О_о и почему я утром сюда вообще залез =-(

sergei_kossovo
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:04 | Сообщение # 20
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
И получилась у нас гора здоровой и не здоровой критики=) Ам Ракетка ты дал оценку так значит ты не случайно сюды заходил просто совесть решила оценить а разум еще спал=) Ну удачи тебе Соул мб ты войдешь в ТОП 3 хотя по мои расчетам там пока Н.Н.К.

Чтобы не набивать флуда и ненужных сообщений возьму и процитирую то что с низу
Цитата
Сергей, уважаемый, не моё троллье дело, но пока что подсчет идет среди форумчан. Итоговые 10> очков будут присуждены Фениксом+-Ларданом. Да и при чем тут Соул? Я из-за этого конкурса получил 40% впервые за три года, я с вас шкуру сдеру, но от этой пакости избавлюсь devil .

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Понедельник, 26.05.2014, 22:16

Wrathinside
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:09 | Сообщение # 21
Разельдир
Сергей, уважаемый, не моё троллье дело, но пока что подсчет идет среди форумчан. Итоговые 10> очков будут присуждены Фениксом+-Ларданом. Да и при чем тут Соул? Я из-за этого конкурса получил 40% впервые за три года, я с вас шкуру сдеру, но от этой пакости избавлюсь devil .

Kenodoxos

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:11 | Сообщение # 22
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8

От себя: всем спасибо за участие, безусловно Вы - молодцы, вы проделали большой труд и он удостоен награды, как минимум внимания десятков других людей, и я надеюсь, что поучаствовав в этом конкурсе вы получили даже если не награду на форуме с медведем, а опыта по написанию рассказов и "заботе" о своём творчестве. Я не до конца согласен с критериями Соула, этот бунтарь не согласовал их со мной, поэтому интеллект всем ставлю максимальный...

NaNo1712
  • Содержание - 7
  • Замысел - 3
  • Чтение - 9
  • Картина - 8
  • Интеллект - 10
    Задумка о человеке, становящемся Балладором очень странная. Вообще мне не очень понятно, какие именно исторические факты ты взял из истории тбв, а где просто перенёс слова, ты сам признался, что это отрывок из твоего другого рассказа с перенесёнными словами. Я вижу, что ты немного изменил свой рассказ, но субъективно он мне не понравился. Объективные оценки смотри выше)) Удачи тебе с твоим рассказом

Triss
  • Содержание - 7
  • Замысел - 8
  • Чтение - 6
  • Картина - 7
  • Интеллект - 10
    Интересная история, оригинальный выбор внутренней роли) Мне не очень понравилась внутренняя суматоха, но мне понравился дух странствия и предвкушения приключений героини. Всё же я недостаточно проникся атмосферой, возможно рассказ писался по частям(сами части тоже)

MilNero
  • Содержание - 9
  • Замысел - 9
  • Чтение - 9
  • Картина - 9
  • Интеллект - 10
    Я вижу ты поработал над замечаниями - это очень кстати. Мне весьма понравился сюжет. Да, это уныло, что герой такой одинокий и везде одна скорбь и забвение, но это на любителя, и поставив себя на его место, я вижу прекрасный рассказ.

Soul
  • Содержание - 7
  • Замысел - 8
  • Чтение - 10
  • Картина - 10
  • Интеллект - 10
    Интересный рассказ, я порой погружался в атмосферу, но и порой выходил из неё. Всё-таки тебе удалось обставить главу так, что читателю не обязательно знать историю предыдущих глав. Но, тем не менее, кроме небольшой истории о душе берсерка и битве с пауками я ничего не заметил. Т.е. это всего лишь кусок нитки из сюжетной линии.

Nibi_ZB
  • Содержание - 6
  • Замысел - 9
  • Чтение - 9
  • Картина - 8
  • Интеллект - 10
    Задумка неплохая, история, хотя противоречит истории tbw, но ты вероятно, как и все мало что знаешь biggrin Больше тут особо замечаний не скажешь, а лишь похвалу: отличный рассказ с оригинальной описательной частью. Атмосфера не завораживает, а так всё на высоте.

Kregorn
  • Содержание - 8
  • Замысел - 8
  • Чтение - 10
  • Картина - 10
  • Интеллект - 10
    Ну, с историей ты немного намудрил, но я уже всё сказал - это не твоя вина, однако хотя бы с Сарой ты мог бы послушать меня и поменять sad

Wrathinside
  • Содержание - 8
  • Замысел - 9
  • Чтение - 9
  • Картина - 9
  • Интеллект - 10
    Нуууу... ты же видел Тиригон) это было не просто место для стоил путешественников между Ланградом и Дарвионом. Ну и есть пара моментов, которые мнут восприятие
    Цитата Wrathinside ()
    Многие придворные были против того, чтобы отвечать на атаку, обосновывая это тем, что Дарвион является столицей и, если тролли имеют такую мощь, то лучше защищать столицу, а не рисковать армией, отправляя её туда, где противник мог устроить засаду.

Ну не знаю, режит глаза и всё. А так замечательно, если немного изменить, то это даже можно отнести к истории троллей.

PS: Оценки объективны между собой имхо, но безусловно субъективны в целом, так что не парьтесь wink

всё когда-нибудь кончается
  •  
    Wrathinside
    Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:33 | Сообщение # 23
    Разельдир
    Ммм, ну кроме как модель собора из варика, которую ты вставил и в Лампбей и в Тиригон, я ничего "сверхъестественного" в детализации городов не видел, что могло бы позиционировать город иначе. Я не подразумевал, что город совсем уж "два домика и сбоку бантик", просто его предпосылкой был перекладной пост на границе Ланграда для торговли с Дарвионом. Могу, конечно, исправить, если у тебя совсем иные задумки о городе, но мне они были неизвестны.
    Касательно предложения - оно громоздкое, да, может потом разделю или перефразирую. Сейчас мне бы закончить оценивать рассказы и\или дописать вторую главу, чтобы не пролететь в конкурсе.

Kenodoxos

sergei_kossovo
    Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:50 | Сообщение # 24
    Карагар
    Я тут прикинул после грамогласного обрушения оценок Феникса:
    Нано = 7.4 + 3.3 = 10.7
    Крегорн=9.2+3.8=13 - Лидер на данный момент
    Инсайд=9+3.6=12.6
    Соул=9+3.8=12.8
    МилНеро=9.2+3.6=12.8
    Настя 4.4 + 7.4 = 11.8
    Ниби 4+8.4=12.4

P.S.Но это только прикидка и эти данные могут немного отличатся (оценка от фени точная)

Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Понедельник, 26.05.2014, 23:58

Nibi_ZB
    Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:59 | Сообщение # 25
    Покровитель
    Ник в игре: Вы даже не представляете
    Награды: 6
    Вот не знаю. Может-быть как-то ослабить влияние оценки Феникса на конкурс? А то в итоге, результаты конкурса зависят от него. Общая сумма оценок пользователей, допустим, 4.0, у кого-то 3.7 (общий балл). И тут приходит господин Феникс и рушит все голосование к чертям, со своими 6.0, 8.6. Может имеет смысл создателю карты голосовать как обычному пользователю? (Уж простите за нахальство). Ведь в итоге все решает именно мнение и предпочтение главного. Не подумайте, я считаю всю критику актуальной и весьма правильной, но все-таки тут не монархия)

Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Вторник, 27.05.2014, 00:04

UltimateFenix
    Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:03 | Сообщение # 26
    Создатель
    Ник в игре: UltimateFenix
    Награды: 8
    Nibi_ZB, не, опыт определил такую систему, как самую оптимальную, тем более я не единственный, кто будет вас оценивать по 10 баллам.

всё когда-нибудь кончается

sergei_kossovo
    Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:03 | Сообщение # 27
    Карагар
    Согласен, по этому и выложил эти примерные результаты... Но судя по всему соул считает феню Абсолютным Монархом!!!

MilNero
    Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:03 | Сообщение # 28
    Разельдир
    Награды: 7
    Nibi_ZB, конечно, не хочется Феникса особо обидеть в целом, и систему оценок он не сильно порушит, тем более, что разброс у него получился не сильно большой, вопрос скорей в другом. Мне казалось, что пользователи, являющиеся участниками конкурса ( то бишь авторами рассказов ), могут поставить балл чуть выше, чем просто пользователи, выступающие в роли читателей и критиков. Хотя, может идея весьма и бредовая, но всё же, говоря о справедливости..

Хотя, по-моему, Феникс очень даже вошёл во вкус, в любом случае)

Nibi_ZB
    Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:05 | Сообщение # 29
    Покровитель
    Ник в игре: Вы даже не представляете
    Награды: 6
    UltimateFenix, ы, ну да, лардан, которого уже давненько не наблюдалось.

Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Вторник, 27.05.2014, 00:06

sergei_kossovo
    Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:13 | Сообщение # 30
    Карагар
    Лардан??? если да то когда? и опять все решают 2 человека и чтобы чето изменить после чейто 1 надо 20 челам поставить 5 и при этом голосовало всего 13 чел а макс бал оценки от "простых смертных" в среднем не может превысить 5. И Настя с ее 4.4 сразу съехала чуть не на последнее место=( что очень даже не справедливо...
    Это мое мнение, но такого смущения я думаю будет еще больше.

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: