[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
"Лучший рассказ" II (Оценивание)
UltimateFenix
Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:19 | Сообщение # 31
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
sergei_kossovo, почитай правила форума, пожалуйста. В условиях конкурса было написано, а ты начинаешь возмущаться сейчас. Вот такой конкурс - считайте, что я жури

Kreg: И этим сообщением господа, писавшие выше, заканчивают свой флуд.

всё когда-нибудь кончается

Lardan
Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:24 | Сообщение # 32
Создатель
Награды: 0
Всем ку. Завтра почитаю ваши рассказы и поставлю оценки.

Wrathinside
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:10 | Сообщение # 33
Разельдир
Награды: 5
Цитата sergei_kossovo ()
Ломай старую сИсТеМу!!!!! И ищи более новую и справедливую!

Гражданин, у вас проблемы? Пройдемте со мной вот в эту машину, съездим в отделение, там конкретно объясните, что сподвигает вас на экстремизм. Опытный персонал поставит вам диагноз и пропишет лечение в хорошо оборудованной камере на срок семи дней.

Когда я высказывался против Трисс - на меня спустили всех собак... и людей. Теперь же, когда принимаются меры по проведению честного голосования - вы на ушах?

Я получил свои варны, сражаясь против пустых оценок 5-5-5-5-5. И что в итоге? Трисс ставит мне оценки 1-3, хотя я удосужился в итоговом голосовании предоставить законные претензии. Ракетка вообще не знает, КТО с его аккаунта проголосовал.
http://tbw2.ru/forum/4-2914-60265-16-1401088125 до слов копипастит Трисс, имеет два поста и ставит оценки в пользу одного единственного рассказа.
http://tbw2.ru/forum/4-2914-60267-16-1401091813 те самые поголовные пятерки.

Я предупреждал, что я готов оставить "утку" "уткой". Но если вы с Трисс так хотите победить, когда я *лично* её чуть не довел до ухода из конкурса, давайте сыграем. Время на голосование есть, я предоставлю вырезки разговоров, скриншоты и прочие доказательства "утки".

Феникс и Лардан - это не просто два пользователя, это создатели карты, люди с опытом и в писательстве и в анализе. До сих пор я надеялся на то, что их голос сможет перекрыть "помехи", созданные определенным заинтересованным человеком. Теперь видно, что этот человек зачесался. Стоит ли начинать?

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Вторник, 27.05.2014, 01:15

Soul
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:19 | Сообщение # 34
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Цитата sergei_kossovo ()
Лардан??? если да то когда? и опять все решают 2 человека и чтобы чето изменить после чейто 1 надо 20 челам поставить 5 и при этом голосовало всего 13 чел а макс бал оценки от "простых смертных" в среднем не может превысить 5. И Настя с ее 4.4 сразу съехала чуть не на последнее место=( что очень даже не справедливо...
Это мое мнение, но такого смущения я думаю будет еще больше.

"Простые смертные" не умеют оценивать за исключением нескольких форумчан. Конкурс извратился благодаря одному автору. Для него такие понятия как честность и смирение заменены на извращенные обиду и эгоистичную мысль что "все вокруг глупее меня".
Вы поймите что создатель, как в принципе и я, оценивали раньше конкурсы через ряд проб и ошибок. Такая система оценивания позволяет максимально приблизить результат к правильному. И если у кого-то возникло негодование по-поводу выставления оценок пользователям, учтите то что у этих двух самое не предвзятое отношение к вам. Они оценивают рассказы не по тому что его кто-то попросил поставить 5, они оценивают настолько точно насколько им позволяет собственная эрудиция и компетентность в данном вопросе- рассказы. Жду оценки Лардана, подсчитаю завтра и определю победителей.
Цитата UltimateFenix ()
Kreg: И этим сообщением господа, писавшие выше, заканчивают свой флуд.

это не флуд. мы общаемся, дисскус. Почитай внизу темы.

Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 27.05.2014, 01:22

Kregorn
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:44 | Сообщение # 35
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Soul, а теперь дурацкий вопрос. Какой смысл был уходить от стандартного 1,2,3,4,5?
Цитата Soul ()
Для него такие понятия как честность и смирение заменены на извращенные обиду и эгоистичную мысль что "все вокруг глупее меня"

Я думаю здесь ты немного неправ. Я написал тебе в личку, почему так, думаю, что мое объяснение вполне рационально.
Товарисчи, мы имеем вполне здравую систему оценок. Феникс и Лардан своими голосами вполне уравнивают баллы, при этом... А вот тут не скажу, иначе тут может начаться срач. Хотя нет, скажу. При этом, они не только голосуют сами, но и ориентируются на тех, кто правит балом, комментируя рассказы логично и по делу. Во всяком случае, я вижу именно так. То есть в итоге мы имеем вполне логичные оценки с небольшими погрешностями, но тут, думаю, ничего страшного.

P.S. Гоблин, будь так добр, не лезь с варнами. Мне приятно видеть относительно живой форум.
P.P.S. Мои оценки будут завтра, как дочитаю Инсайдово творение
P.P.P.S. Соул, ты не представляешь, как тяжело писать от лица дракона, будучи человеком. Я кое-как эту несчастную сцену боя скроил

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Soul
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:53 | Сообщение # 36
Друид-Медведь
Цитата Kregorn ()
Soul, а теперь дурацкий вопрос. Какой смысл был уходить от стандартного 1,2,3,4,5?

я сначала хотел сделать обязательным описание под каждым критерием, но потом поверил в пользователей, то поставят адекватные оценки. Это было ошибкой. В следующий раз сделаю так как я и задумывал.

Kregorn
Дата: Вторник, 27.05.2014, 02:20 | Сообщение # 37
Рыцарь Смерти
Soul, и было бы то же самое. Если бы мне были нужны пятерки, я бы даже наверное не поленился составить каждому "своему" человеку описания под каждый критерий.

"Костоправ"
Четырежды модератор

Wrathinside
Дата: Вторник, 27.05.2014, 03:13 | Сообщение # 38
Разельдир
Люди просто разбалованы. Мы живем с мире, где управляет масс-медиа, коррупция и неравноправие. Разумеется, что в голову сразу приходит: ну сейчас за нас все наголосуют, победим, дело в шляпе.
К счастью, на данном форуме ещё не вымерли идеалисты, и среди них - даже создатели. Хотя, не будь их там, всю эту шарманку можно было вообще не запускать.
Для чего созданы эти пять критериев? Чтобы дать свободу голосу. Не бывает оценки 5, не бывает 5-5-5-5-5. Это не школа\ВУЗ, где балл диктует цвет диплома, где нужно 5, а не 4. Сколько бы тут люди не старались - все здесь любители. Сюда не заходят Толской или Довлатов, Роулинг или Толкиен. Рассказы не оценивают ни Сискель и Еберт, ни доценты филфака МГУ. Кто-то увидел мистику в рассказах Соула, кого-то они не зацепили. Кто-то читал с наслаждением роман Трисс, кого-то от него стошнило. Кто-то прослезился от моего слога, кому-то он наскучил. Кто-то оценил душевность Крегорна, а кого-то передернуло от такого плоского олицетворения. Всех перечислять не буду.
Суть в том, что среди пяти критериев, что-то может понравится, а что-то нет. Ставить лист пятерок - это публично объявлять "кул стори, не читал", или "вау, такой замечательный рассказ, он задел все три мои мозговые извилины". Лично мне Соул поставил пятерки и даже лестно отписался о моём слоге. Вот я и попросил - не надо. Я не хочу побеждать по очкам, мне важно мнение читателя, я должен знать, что я сделал так, а что не так.
Да, сфальсифицировать можно всё. Но зачем так стараться быть глупым, когда можно расширять кругозор? Пробовать оценивать, анализировать? Зачем стараться от балды поставить оценку, когда балды то нет?

Под конец вечера я слегка перегрелся, меня довели. Слегка остыв, я хочу призвать людей к честной оценке. Да, я сказал, что я содру с людей шкуры, но получу -40%, но это не значит, что я сделаю это в этом конкурсе. Помимо моего рассказа - есть множество достойных претендентов. Как бы вы не хотели победить - не бывает нескольких победителей. Будь между ними разница в 0.1 голоса или в 3 голоса - она будет. Её нужно признавать, а не стараться перевернуть всё с ног на голову, лишь бы оказаться впереди.
Пусть Трисс победит, но победит по мнению разумных людей, а не ботов или привлеченных посторонних.
Из-за этого всё и началось - я узнал правду о голосах Трисс, я хотел это пресечь в той же теме. К сожалению, как я уже сказал, у людей не хватило тямы понять мои слова. Моя простейшая провокация изобличила истинную природу не одного человека, а почти всех комментирующих. Вы заработали мне проценты, а себе конкурента. Неужели вы думаете, что я так просто сдамся и позволю тому же трюку вновь сработать?

Kenodoxos

Triss
Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:46 | Сообщение # 39
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
Мда... Пусть народ голосует, пусть народ голосует... А смысл?! Можно было вообще эту тему не создавать А чего ещё можно было ожидать?..
Пофиг на мнение народа, дааа... Мы все жалкие плебеи, и наши голоса ничего не стоят, как бы не прискорбно это было осознавать...
В топку все старания, ребят... Можно закрывать тему -_- 1 Человек всё решил
В Украине за ущемление прав вообще восстание подняли, если вы не в курсе.
Да, конечно, Феникс тут царь и бог, но чтоб так...
Загубили всё желание к победе -_- Обидно даже...
И вообще, ОГРОМЕННЫЙ респект Соулу за организование этого злосчастного конкурса... Без тебя, дорогой, всего этого срача и нервозности не было бы... Сидела бы.. Спокойно рассказики писала... Теперь же, после этих помой которыми меня обильно полили в процессе этого "голосования"...
Вы конечно можете удалить это сообщение посчитав его провокационным... Мне уже наплевать.
Дайте хоть +20%, хоть +100%... Я только высказала своё мнение.
Можете убирать мою кандидатуру с конкурса, раз все вы такие "праведные" и cледуете за одним...

Anastasia

Сообщение отредактировал Triss - Вторник, 27.05.2014, 08:25

Kregorn
Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:08 | Сообщение # 40
Рыцарь Смерти
Triss, мы не против того, чтобы народ голосовал. Но при этом мы "за честные выборы", а не за то, что имеем сейчас. Я могу, конечно, сейчас пуститься в рассуждения, но пока попридержу коней.

"Костоправ"
Четырежды модератор

sergei_kossovo
Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:57 | Сообщение # 41
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Цитата Wrathinside ()
http://tbw2.ru/forum/4-2914-60267-16-1401091813 те самые поголовные пятерки.

Wrathinside, Ой как страшно то там у еще троих ,больше половины оценок 5 в том числе и у тебя.
А настя ваще решила уйти и тбв после такого счастья. Где ты видел у мя поголовные 5? И объявлять что у нас по 3 извилины это уже перебор. Не думал что тем кто ставил оценки может просто нравится автор или очень запал в душу его рассказ???!!! Вот те пример как сомной поступили на одном из конкурсов рисунков Ко Дню Победы: сделал работу на конкурс где было 2 группу участников ( все школьники от 14 до 16 и вторая дети милиционеров ) Тоесть на область должно было пойти 6 работ 1,2,3 место каждой группы. А Они поступили хитро - всего от ментов участвововало 2 ребенка и те были детьми той ДАМЫ которая отвечала за проведение конкурса на районном уровне. И она виделите решила 2 группу объеденить в 1 и от школьников послать только 1 место и 2 работы своих "деток" . А а быв примерно на 2 получил кривую грамоту ( а они решили наградить ваше всех 10 ТОП ). И я сталкивался очень чато с таким несправедливс суждением где выдвигали своих а на других даже не обращали внимания. Вот яркий пример их неверно суждения. В районе я занял 3 место а в области 2 а те 1,2 от Района даже небыли приглашена на получение диплома участника ( не вошли в ТОП 10) и терь я просто ненавижу когда дето проявляется любая нерабочая система оценивания а так же когда кого то явно загоняют из ТОПа в конец...
Где же гоблин я хочу послушать его=)

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

Сообщение отредактировал sergei_kossovo - Вторник, 27.05.2014, 08:59

Kregorn
Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:23 | Сообщение # 42
Рыцарь Смерти
sergei_kossovo, нам всем очень интересно. И ситуация не совсем к месту. В данный момент, Настя находится скорее среди этих самых "детей той дамы", за маленьким исключением. У нас тут равноправный форум, а не городские конкурсы. Тут, если надо, и подальше пошлют, еще и пинка в дорогу поддадут, чтоб неповадно было.
Я вижу(даже опуская факты того, о чем я знаю) кучу оценок в пользу Трисс. Я знаю, что она девушка. Я знаю, что о ней тут, насколько я понял, мечтают полфорума, причем разного возраста. Я знаю, что до смены системы голосования были подставные голоса от пользователей. Напрашивается, не так ли? Ладно, спишем на паранойю и пойдем дальше. Куда? Читать отзывы, при этом я(как относительно активный форумчанин), знаю, кто заказывает музыку, то есть разбирается в книгах. Это может понять, в принципе, любой человек, ибо видно по комментариям. По ним Настя имеет относительно среднюю оценку. Напрашиваются два варианта: кто-то кого-то попросил, или просто ставят за красивые глаза(образно), - оба варианта имеют место быть. И тут комментарий ракетки, который ставит все точки на i. Вот и все, простая логика, и все это, опять же повторюсь, исключая некоторые известные в узких кругах факты.
P.S. Не думаю, что Гоблина. Я бы с интересом узнал бы мнение Якоба. А голосов осталось: Торос, Гоблин, Я. Перечислил наиболее вероятные варианты. А, и еще Сова Лардан.

"Костоправ"
Четырежды модератор

Soul
Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:25 | Сообщение # 43
Друид-Медведь
Цитата Triss ()
Теперь же, после этих помой которыми меня обильно полили в процессе этого "голосования"

Если углубляться в суть, то ты себя сама и полила помоями.
А что сделала ты? Позвала всех кого можно, и кого нельзя в гарене. И мало того что попросила поставить себе 5-рки, так и заставила поставить остальным низшие баллы. Я могу предоставить доказательства что она это действительно делала. И я бы не раздувал, если бы меня полностью не выбесили эти слова:
Цитата Triss
И вообще, ОГРОМЕННЫЙ респект Соулу за организование этого злосчастного конкурса... Без тебя, дорогой, всего этого срача и нервозности не было бы... Сидела бы.. Спокойно рассказики писала... Теперь же, после этих помой которыми меня обильно полили в процессе этого "голосования"...
Вы конечно можете удалить это сообщение посчитав его провокационным... Мне уже наплевать.

Какой сарказм. Ты действительно думаешь что умнее всех? Ты же мне сама писала
"US_UltimaSoul said (17:49):
Как я уже говорил, 26 числа будет проведено честное голосование. И всё будет честно до тех пор пока кто-нибудь не напишет "проголосуйте за меня". Тебе, себе и нано в данном случае я верю. Остальное решит феникс.
ﮚhǻđoŴ ốf tђe Ņĩĝђt said (17:50):
смешно. думаешь все по второму разу не напишут всё это?
Наивный...
Раз не адам
то другой кто-нибудь "
Я проникся к тебе доверием, а в итоге что? В итоге ты же и стала этим "кто-то другой". И тебя совесть не мучает строить сейчас из себя невиновную? Если ещё будешь ныть, то ты не сама уйдешь из конкурса, а будешь дисквалифицирована с запретом на участие в любых дальнейших конкурсах. Ты меня поняла?

Kreg: Я понимаю, что тут правда, все дела, но прошу воздержаться в дальнейшем от прямых наездов.
Soul: наезды обоснованы, почему бы не наехать по-делу?

Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 27.05.2014, 11:19

Triss
Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:40 | Сообщение # 44
Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
Soul, ты оказался ещё глупее чем я думала...
Я предлагала отозвать свою кандидатуру раньше, пока была возможность... Почему я тебя послушалась...?
Ведь ты же сам ныл: "Не уходи, ты мой единственный конкурент. Если ты уйдёшь, я тоже уйду"
Почему же ты не указал это в своей дерьмо-цитате?
Ну, я тебя послушала. Теперь получи то, что есть... Вот такие вот принципы вредности...

Anastasia

Сообщение отредактировал Triss - Вторник, 27.05.2014, 11:51

WoWcRaFt
Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:11 | Сообщение # 45
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Цитата Soul ()
Раз не адам

А че с маленькой буквой? sad
Цитата Wrathinside ()
Феникс и Лардан - это не просто два пользователя, это создатели карты, люди с опытом и в писательстве и в анализе.

муа-ха-ха... Паолини елки-палки biggrin
Цитата Wrathinside ()
Я получил свои варны, сражаясь против пустых оценок 5-5-5-5-5.

Я всегда считал тебя боевым инсайдом (не простым) smile
Цитата Soul ()
"Простые смертные" не умеют оценивать за исключением нескольких форумчан.

biggrin
Цитата Kregorn ()
Товарисчи, мы имеем вполне здравую систему оценок. Феникс и Лардан своими голосами вполне уравнивают баллы

Ну да... Кто-то кажется тут на***ал балы? КТО ЖЕ ЭТО???
Цитата Wrathinside ()
Сколько бы тут люди не старались - все здесь любители. Сюда не заходят Толской или Довлатов, Роулинг или Толкиен.

Над нами летает дух ПАОЛИНИ! И придает силы оценить рассказы по максимуму.
У нас ещё честный судя (в него Паолини зашел 101%).
Цитата Wrathinside ()
Но зачем так стараться быть глупым, когда можно расширять кругозор?

Половина участников этого конкурса ждут только Награды (ну мож 30-40%)
Цитата Triss ()
В топку все старания, ребят... Можно закрывать тему -_- 1 Человек всё решил

Вот вам пример (который входит в 30-40% участников на награду).
Чего ж ты так обиделась из-за Феникса? У нас Лардан ещё есть smile (в нем сидит Толстой), мож фортанет тебе (ведь кто-то не успел у него на***ать).
Цитата Triss ()
Загубили всё желание к победе -_- Обидно даже...

Успакойся... Ты развиваешь свои навыки, пупсик.
Цитата Triss ()

Воу воу... Наезд поехал не на того Пупс... Он создатель конкурса, а ты участница (кто тебя просил участвовать в конкурсе?), он даже оценил твой рассказ по честному (а ты ему кал подкинула).
Цитата Triss ()
Дайте хоть +20%, хоть +100%... Я только высказала своё мнение.

Что бы 100% получить, тебе придется 5-ть варнов словить. +20% возможно ГОБЛИН! Даст biggrin муа-ха-ха...
Скоро наш каратель половину тут ушлепает.
Цитата Triss ()
Можете убирать мою кандидатуру с конкурса, раз все вы такие "праведные" и cледуете за одним...

Успакойся...
Цитата Kregorn ()
Но при этом мы "за честные выборы"

Как Соул написал *Надо было под балами описание оставлять, но увы, я ошибался в пользователях*
Цитата sergei_kossovo ()
Wrathinside, Ой как страшно то там у еще троих ,больше половины оценок 5 в том числе и у тебя. А настя ваще решила уйти и тбв после такого счастья. Где ты видел у мя поголовные 5?

Воууууу!!! Альфа самец, все мы знаем, что ты втюрился в Настю! smile
Цитата sergei_kossovo ()
Где же гоблин я хочу послушать его=)

Не советую... Он тебя так по матросит.
Цитата Kregorn ()
Куда? Читать отзывы, при этом я(как относительно активный форумчанин), знаю, кто заказывает музыку, то есть разбирается в книгах. Это может понять, в принципе, любой человек, ибо видно по комментариям. По ним Настя имеет относительно среднюю оценку.

Оу да... Значит у тебя имба рассказ на данный момент? Оценили... Прям по честному.
p.s. По моему мнению, должно быть так: Инсайд, Милнеро, Соул, Крегорн, Трисс (Ниби и Нано не читал рассказы хи-хи :))
Цитата Soul ()
Kreg: Я понимаю, что тут правда, все дела, но прошу воздержаться в дальнейшем от прямых наездов.

Спрячся, Гоблин замочит нарушителей закона!
Цитата Triss ()
Soul, ты оказался ещё глупее чем я думала...

Да не.. Сейчас Соул норм чел, а вот давным-давно... Ух-хуху... Бандит ещё тот был.

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 22.08.2015, 12:31

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: