"Лучший рассказ" II (Оценивание)
|
|
NaNo1712
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:44 | Сообщение # 46 |
 Карагар
Награды: 6
Статус: Offline
|
Цитата Soul (  ) опишите свои мысли по поводу каждого из рассказов! я извиняюсь пропустил этот пункт, оценки выставлены здесь, просто поясню кое что Triss Довольно странные чувства меня терзали при прочтении, вроде бы оно как бы всё хорошо, но чего то не хватает. Я не буду говорить ничего по этому поводу, потому что у трисс сложный период, её обвиняют во всех грехах форума, а я не хочу сейчас подливать масло в огонь своим виденьем. MilNero Не знаю, что ты пытался написать, но не драммы, не триллера, не повествования у тебя не вышло, хотя читается на легке и в прочем я остался довольным после прочтения Soul Некогда не любил писанину соула, но это не делает её плохой. По сабжу, поменьше диалогов побольше описания происходящего и я бы назвал тебя Толкиеном Nibi_ZB Вот тут намудренно, впрочем, как и у меня, читается сложновато, очень сложно переваривать происходящее, а так в целом работа хорошая Kregorn Однозначно мой топ 1, очень хорошее повествование, нигде не проседает, было интересно всё это пытаться материализовать в голове. А вот если бы что нибудь оригинальней придумал, однозначно все 5 поставил, а так получается избитый вопрос всех MMORPG " Всем же нравятся драконы да?", слюной обильно брызжут те, кому я говорю. что драконы вышли из моды, но все продолжают пилить игры про драконов, сражающихся с драконами, в драконовм аду Wrathinside Отличная работа, не поворачивается язык сказать, что лучшая, но во всяком случае лучше моей. Я всё же надеялся, что ты прям соберешься и докажешь всем, что мы всё УГ, а ты тру, но я этого не дождался, зато сполна насладился твоими комментариями по поводу всех рассказов
Давайте представим, что я написал здесь что нибудь весёлое и мы все вместе с вами похихикали.
Сообщение отредактировал NaNo1712 - Вторник, 27.05.2014, 13:45 |
|
|
|
MilNero
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:37 | Сообщение # 47 |
 Разельдир
Награды: 7
|
Я пока тоже еще не принимал участия в голосовании, если что. Еще не со всеми рассказами ознакомился До 30 мая время есть.
ps: Если мои оценки еще вообще имеют значение
Сообщение отредактировал MilNero - Вторник, 27.05.2014, 14:37 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:29 | Сообщение # 48 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Цитата Triss (  ) Пофиг на мнение народа, дааа... Мы все жалкие плебеи, и наши голоса ничего не стоят, как бы не прискорбно это было осознавать... Докажи обратное. Я внятно выразился, как сделать так, чтобы голоса народа чего-то стоили, и почему голос Фени стоит больше. Тема была пересоздана для честных голосов, и даже тут появилось то, что я пару постов выше линковал. Не будь таких откровенных примеров подлога - я бы и не чесался. Ну не выиграю, tough titty. А так получается, что если вы не выигрываете - всё, долой Феникса, долой систему. А если я не выигрываю, потому что вам там "очки" присуммировались, то я должен сидеть и ждать своего часа? Из-за вас я получил 40%, на вас я их и отыграю, я предупреждал. Тем более, если уж говорить о войне в конкурсе, то что же получается: Трисс отстаивает мнение пустых оценок, чтобы набрать балл, а я отказываюсь от пустых оценок, пытаясь продвигать идею обоснованного голосования? Трисс, тебе надо посерьезней аргументацию найти. Цитата Triss (  ) В топку все старания, ребят... Можно закрывать тему -_- 1 Человек всё решил Кхм, ты тут за всех рассказы писала? Всех сразу потопить хочешь, только потому, что я выступил? В топку твои старания, пожалуйста, а за других не говори. Цитата Triss (  ) В Украине за ущемление прав вообще восстание подняли, если вы не в курсе. Политику не хаваем. Цитата Triss (  ) Можете убирать мою кандидатуру с конкурса, раз все вы такие "праведные" и cледуете за одним... Скатертью дорожка. В прошлый раз я не хотел устраивать скандал, конкурс был конкурс и я уважал соревнование. Сейчас стало видно, что это бессмысленно.
Цитата sergei_kossovo (  ) Где же гоблин я хочу послушать его=) А Гоблин то тут причем? Только что ты втираешь, что менты там тебя в конкурсе рисунков задавили, а теперь нам угрожаешь варнами? Это тема конкурса, решение принимает Феникс, а то, что мы можем обсуждать оценки и честность - объявил Соул. Не надо заказывать ОМОН, чтобы нас тут всех попереварнили. Пусть, конечно, выскажется, оценки поставит. Может если он вас одарит благими пятерками, а остальных единицами - вас это устроит? Выровняет шансы?
Цитата Triss (  ) Ведь ты же сам ныл: "Не уходи, ты мой единственный конкурент. Если ты уйдёшь, я тоже уйду" Не, ну это уже перебор. Тебя человек признал, как стоящего соперника. А ты бац - и хамишь. Только потому, что "ещё" не выиграла. Хотела уйти - иди. Но не вини людей за то, что тебя стараются удержать, что твой рассказ признают заслуживающим участия.
Kenodoxos
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:55 | Сообщение # 49 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Цитата NaNo1712 (  ) Некогда не любил писанину соула, но это не делает её плохой. Может ты объяснишь мне что собой представляет "писанина соула". Я видно слишком Цитата Triss (  ) глуп для того чтобы это понять. Цитата MilNero (  ) Я пока тоже еще не принимал участия в голосовании, если что. Еще не со всеми рассказами ознакомился До 30 мая время есть. поспеши, я закрою тему сегодня, после оценок Lardan'a Цитата Triss (  ) Ведь ты же сам ныл: "Не уходи, ты мой единственный конкурент. Если ты уйдёшь, я тоже уйду" Почему же ты не указал это в своей *****-цитате? Потому что не захотел тебя позорить Но... видимо мои старания прошли напрасно. Почему бы тебе привселюдно не признаться в фальсифицировании? Ато из тебя уже понемногу вытекает коричневая зловонная жижа.
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 27.05.2014, 16:08 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:06 | Сообщение # 50 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
NaNo1712 [4]Содержание [2]Замысел [4]Чтение [2]Картина [3]Интеллект Triss [5]Содержание [4]Замысел [3]Чтение [3]Картина [5]Интеллект MilNero [4]Содержание [5]Замысел [4]Чтение [4]Картина [3]Интеллект Soul [4]Содержание [4]Замысел [5]Чтение [5]Картина [4]Интеллект Nibi_ZB [4]Содержание [4]Замысел [4]Чтение [3]Картина [3]Интеллект Wrathinside [4]Содержание [4]Замысел [4]Чтение [4]Картина [5]Интеллект
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Triss
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:18 | Сообщение # 51 |
 Абигор
Ник в игре: Nastya_D
Награды: 3
|
Цитата Soul (  ) Ато из тебя уже понемногу вытекает коричневая зловонная жижа. Это уже прямое оскорбление... Разве я писала тебе что-то подобное? Такое чувство что эта "Жижа" течёт у кое-кого другого. Цитата Soul (  ) Почему бы тебе привселюдно не признаться в фальсифицировании? Смысл? Даже если такое бы и было, я уже отказалась от участия...
Anastasia
|
|
|
|
Lardan
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:26 | Сообщение # 52 |
Создатель
Награды: 0
|
NaNo1712 Содержание 8 Замысел 4 Чтение 8 Картина 8 Интеллект 10 Triss Содержание 5 Замысел 8 Чтение 4 Картина 8 Интеллект 10 MilNero Содержание 7 Замысел 7 Чтение 6 Картина 8 Интеллект 10 Soul Содержание 7 Замысел 8 Чтение 7 Картина 6 Интеллект 10 Nibi_ZB Содержание 8 Замысел 8 Чтение 8 Картина 8 Интеллект 10 Kregorn Содержание 6 Замысел 8 Чтение 7 Картина 8 Интеллект 10 Wrathinside Содержание 7 Замысел 8 Чтение 9 Картина 7 Интеллект 10
Интеллект халява, ребзя
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:29 | Сообщение # 53 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Цитата Triss (  ) Это уже прямое оскорбление... Разве я писала тебе что-то подобное? Такое чувство что эта "Жижа" течёт у кое-кого другого. Резкость Соула, к сожалению, может вытекать. Тем не менее, она вытекает благодаря тебе.Цитата Triss (  ) Смысл? Даже если такое бы и было, я уже отказалась от участия... Смысл? Да уж, смысл был, если бы участвовала. Ну написала бы: Злые вы, так и прицепились к бедной девушке. Да, я попросила некоторых знакомых за меня проголосовать. Мне очень хотелось мишку, да и рассказ мой нравился людям. Я не знала, что это вызовет такой ажиотаж. Хорошо, пересчитаем голоса, пусть я мишку не получу, но мой рассказ достоин участия, и он будет там до конца. Решайте... со своей напыщенной логикой.
Всё! Тема закрыта, небольшой перерасчет, может тебе бы победитель отдал мишку(точнее попросил Феникса отдать), кому нужна вещь, которая занимает слот в инвентаре. Все были бы довольны, в некоторой степени.
А теперь ты уже сама наступила в свой капкан...
Kenodoxos
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:54 | Сообщение # 54 |
 Друид-Медведь
|
Через 2 часа будут известны итоги конкурса!
Kreg: Меня подождите уж, пожалуйста. Вообще, почему голосование не до 31, как было сказано сначала? Soul: давай быстрее
Kreg: Сообщения, бывшие ниже, отправлены во флудилку Оценки уже известны, однако спрошу у феникса выкладывать или ждать.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:20 | Сообщение # 55 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Вот и кончается очередной конкурс) Кто-то возможно получил наслаждение от написания, кто-то от прочтения, но были разногласия. Сначала была принята одна система голосования, а затем её поменяли. Вам дали шанс, но вы его профукали.
Triss, очень интересно, где у тебя совесть, но не менее интересно, где совесть тех, кто опускался здесь до оскорблений и тому подобного.
How_R_U_Bin, Scarlet, raketkaaa
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:21 | Сообщение # 56 |
 Друид-Медведь
|
NaNo1712 -7.5 + 3.4=10.9 Triss -7.3 + 4.3=11.6 MilNero- 8.4 + 3.5=11.9 Soul - 8.3 + 3.8=12.1 -3 место! Nibi_ZB - 8.4 + 3.9=12.3 -2 Место! Kregorn - 8.5 + 4.0=12.5 -1 Место! Wrathinside - 8.6 + 3.9=12.5 -1 Место!
|
|
|
|