Копейщик(Будет рассматриваться)
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:03 | Сообщение # 61 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (Chybyrek) да, да , даааа.... такой же типо как и Ололололо? та тут все идиоты... а какое мнение у тебя о себе? всё ровно это тема просто флуд
вот этот флуд и создаёте вы с Олололо... а остальные тут обсуждают что да как...
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:06 | Сообщение # 62 |
 Тагар
Награды: 0
|
я могу заметить итолько 1. эта пасивка мжет сработать вся сразу за 1 удар или за 8 ударов из рэйда... и за эти 8 ударов будет уже -0.25 хп у босса Добавлено (17.09.2011, 23:06) --------------------------------------------- оххх... я чуствую ты и есть тот самый малой на своей аватарке 
Я чубурек ^_^ default.jpeg
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:07 | Сообщение # 63 |
 Тайрос
|
Quote (Chybyrek) я могу заметить итолько 1. эта пасивка мжет сработать вся сразу за 1 удар или за 8 ударов из рэйда... и за эти 8 ударов будет уже -0.25 хп у босса
ты -----... с большой буквы К!!! это активка с КД 40 СЕКУНД!!!
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:08 | Сообщение # 64 |
 Тагар
|
Ты экстрасенс что можеш знать что я знаю?
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:11 | Сообщение # 65 |
 Карагар
Награды: 1
|
Вам не кажется странным, что люди на третьей профессии Внезапно превращаются в эльфов? Заступник, да теперь ещё и этот. =)
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:12 | Сообщение # 66 |
 Тагар
|
нуу сам по себе он и зделан из заступника ( моделька ) и этот вопрос не по теме но нам с HellShooter, пох это же тема для флуда....
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:15 | Сообщение # 67 |
 Тайрос
|
Quote (Chybyrek) Ты экстрасенс что можеш знать что я знаю?
ты вообще о чём?!? кароч не пиши в этой тему тебе тут явно делать нефиг пишешь тупо чушь! по теме не чего...Добавлено (17.09.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (TheRaven) Вам не кажется странным, что люди на третьей профессии Внезапно превращаются в эльфов? Заступник, да теперь ещё и этот. =)
и что? во всех картах с профами такое... а в Tr1nity так вообще из Кровавого Эльфа Гном получился...
Сообщение отредактировал HellShooter - Суббота, 17.09.2011, 23:14 |
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:21 | Сообщение # 68 |
 Тагар
|
HellShooter, Я думал что мы сработаемя но... с таких слов...аххх.... ты продавил мне душу своим интелектом... оххх какой ты...
(chybyrek out of the forum )
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:25 | Сообщение # 69 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Warrior^) Если тебе что то кажуться имбой см паладин . Quote (Sanetor) И да, пусть феникс сперва скажет возможно ли такое. Да всё возможно, только осторожно Quote (Chybyrek) (chybyrek out of the forum )
Всё это конешно интересно, но своим ответам или вопросам нужно давать обоснование и не оскорблять, а выяснить почему так и никак иначе. В итоге я ничего информативного в критике героя не вижу, кроме: Quote (TheRaven) Вам не кажется странным, что люди на третьей профессии Внезапно превращаются в эльфов? Заступник, да теперь ещё и этот. =) Ито это банальный вопрос....
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:28 | Сообщение # 70 |
 Разельдир
|
UltimateFenix, просто герой вполне приличный, даже можно сказать отличный...хоть я со сплэшем и не согласен, но все имеет место, естественно критика будет глупой и неуместной.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:01 | Сообщение # 71 |
 Карагар
Награды: 1
|
Ну вовсе необязательно ошибаться так же, как и создатели других карт. Мысля таким образом, тут и моделька Серого Рыцаря с Глефой из ДоВ подойдёт. Людских моделек тех же копейщиков полно, вот первая попавшаяся=)
http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3_the_frozen_throne/modeli_aljansa_wc3/legioner_aljansa/52-1-0-7784
Оффтоп: как заработает несчастный айсикап, пойду делать тему на альтернативный путь развития паладина
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:03 | Сообщение # 72 |
 Тайрос
|
TheRaven, ну и зачем это?
|
|
|
|
ckottee
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:14 | Сообщение # 73 |
Арахнид
|
Герой шикарный) Если будет-буду его качать)) т.к. маги и мили по таргету надоели))
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:14 | Сообщение # 74 |
 Руди
|
Люди мб сделать эти x50 cилы как физический дамаг? тогда он точно не будет имбой, ибо у боссов по 95% резистов к физике
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:51 | Сообщение # 75 |
 Тайрос
|
DamnedSword, а чего вдруг он так имба?
|