[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Копейщик(Будет рассматриваться)
K·Pro
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1
Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
Модель Копейщика

Масс ДД

1-ый скилл: Удар Копьём. Активный. Описание (наносит урон по площади равный х1 силы + х1 силы за 2 уровня способности перезарядка 25 сек) 25 уровень

2-ой скилл: Острое Копьё. Пассивный. Описание (шанс нанести критический урон х3 с шансом 5% + 1% за 2 уровня способности.) 25 уровень

3-ий скилл: Ярость .Пассивный. Описание (Копейщик имеет шанс 10% впасть в ярость на 5 сек и увеличить свой урона на 100 + 10 урона за уровень способности .) 25 уровень

4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Большой Размах. Активный. Описание ( активировав эту способность копейщик начинает бить по площади , 25% от своего урона + 5% урона за уровень способности.) 5 уровень

5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Прямой Удар. Активный. Описание (Копейщик наносит прямой удар своим копьём в любую часть тела перезарядка 40 сек .) 5 уровень

10% что удар попадёт в голову и нанесёт х40 силы и застанит на 3 сек + х2 силы за уровень способности
15% что удар попадёт в грудь и вызовет кровотечение в течение 5 сек, 2000 в сек + 1000 за уровень способности
30% что удар попадёт в руку и снизит атаку цели на 20% на 5 сек урон х5 силы + 10% и х2 силы за уровень способности
45% что удар попадёт в ногу и снизит скорость передвижения цели на 20% на 10 сек урон х5 силы + 10% и х1 силы за уровень способности

6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Печать Крови. Активный. Описание (при активации этой способности копейщик с каждым ударом востонавливает себе по 500 хп в течение 10 сек перезарядка 90 сек.)

Атрибуты на 100 уровне
Сила: 480
Ловкость: 250
Интелект: 290

Сообщение отредактировал HellShooter - Суббота, 17.09.2011, 15:19

MeOw
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:13 | Сообщение # 2
Карагар
Награды: 1
HellShooter, любишь ты криты happy а так понравилось, по нраву идея 3его скила. Вот только думаешь 5ый скилл не слишком заумный? wink

Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and
Dark Ranger

Ololololooo
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:14 | Сообщение # 3
Карагар
Танк масс дд?....
Ты здурел, он будет сильней лука даже по 1-й цели бить, а если мас...
13.5хсила по площади? Ого, как-то маловато нужно еще добавить!
Баланс продумай короче!

Добавлено (17.09.2011, 15:14)
---------------------------------------------
5-й скил ОЧЕНЬ ДОЛГО осуществить!

Лайф из гуд..)

DamnedSword
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:14 | Сообщение # 4
Руди
Награды: 0
он силовик? а то мб проще сделать ловкача из него...
и последний скил получится слищком слабым... 500 хп за 10 секунд очень мало)
и большой размах как будет работать? баф на время или ману жгет

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

MeOw
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:15 | Сообщение # 5
Карагар
Ololololooo, а что в нём танкого будет? что хп много будет? так вид брони все поменяет, просто сделать ему тяжелую броню и уже как танк в любом случае не проканает.

Dark Ranger

K·Pro
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:17 | Сообщение # 6
Тайрос
Quote (DamnedSword)
и большой размах как будет работать? баф на время или ману жгет

просто активация за определённое количество маны.

Quote (MeOw)
Вот только думаешь 5ый скилл не слишком заумный?

да оч заумный не спорю)))

Quote (Ololololooo)
Танк масс дд?....
Ты здурел, он будет сильней лука даже по 1-й цели бить, а если мас...
13.5хсила по площади? Ого, как-то маловато нужно еще добавить!
Баланс продумай короче!

у меня баланс продуман оч хорошо так что ты не лезь со своими советами...

Сообщение отредактировал HellShooter - Суббота, 17.09.2011, 15:18

MeOw
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:19 | Сообщение # 7
Карагар
Quote (HellShooter)
10% что удар попадёт в голову и нанесёт х40 силы и застанит на 3 сек + х2 силы за уровень способности
15% что удар попадёт в грудь и вызовет кровотечение в течение 5 сек, 2000 в сек + 1000 за уровень способности
30% что удар попадёт в руку и снизит атаку цели на 20% на 5 сек урон х5 силы + 10% и х2 силы за уровень способности
45% что удар попадёт в ногу и снизит скорость передвижения цели на 20% на 10 сек урон х5 силы + 10% и х1 силы за уровень способности

хм, а возможно вообще такое что шанс на шанс выпадет? wink не, слишком скилл, надо что-то 1выбирать, слишком имбово wacko

Dark Ranger

DamnedSword
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:20 | Сообщение # 8
Руди
Ololololooo всегда пишет везде про баланс... интересно в чем он себе его представляет, если в карте баланса нет))

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

MeOw
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:21 | Сообщение # 9
Карагар
Ну сейчас баланс чтобы герой не был круче старых по ДПС dry

Dark Ranger

K·Pro
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:21 | Сообщение # 10
Тайрос
MeOw, не чего имбового в нём нет... на х50 силы оч маленький шанс , на 7000 кровотока чуть больше , чаще будут выпадать 3ий и 4ый а они далеко не имбовые , да и кд у скилла не маленькое вы на это тоже внимание обращайте!

Pazifistus
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:22 | Сообщение # 11
Разельдир
Ololololooo, что ты за клоунаду развел? у паладина точно такой же массдамаг, только называется по другому. И где ты вообще тут танка то увидел? Чистый силовик дамагер.

Ololololooo, скажи честно тебе плевать было на героя, ты просто хотел откритиковать Хелла, в отместку за его посты да?

А теперь по теме. 5й скилл очень нравится, честно смотреть цифры лень было, на первый взгляд вроде нерма, но сама задумка скилла хорошая. MeOw, без таких заумных скилов карта будет банальной, именно такие мелочи и делают карты непохожими на другие. Логика подсказывает мне, что реализовать в процентах 4 скилла в одном вполне реально.

Единственно что, мне не нравится - сплэш. У героя и так есть есть сильный массовый удар, не думаю, что ему нужен еще и сплэш.

K·Pro
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:24 | Сообщение # 12
Тайрос
Pazifistus, ну должен же хотя бы 1 скилл не нравится)))

MeOw
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:26 | Сообщение # 13
Карагар
Quote (HellShooter)
MeOw, не чего имбового в нём нет... на х50 силы оч маленький шанс , на 7000 кровотока чуть больше , чаще будут выпадать 3ий и 4ый а они далеко не имбовые , да и кд у скилла не маленькое вы на это тоже внимание обращайте!

happy ахаха) я слеп. я думал это как криты, то есть пассивка. Если брать за принцип 1 удар в 40 секунд, то да. Такая же задумка? и то есть он может совсем никак не ударить, если не повезет?

Quote (Pazifistus)
MeOw, без таких заумных скилов карта будет банальной, именно такие мелочи и делают карты непохожими на другие. Логика подсказывает мне, что реализовать в процентах 4 скилла в одном вполне реально.

да я тоже же хотел с Темной лучницей начудить) итог - сложная реализация) (ёпт я теперь всю жизнь эту херню помнить буду dry )

Добавлено (17.09.2011, 15:26)
HellShooter, на сколько секунд 4 спелл и кд сколько)

Dark Ranger

K·Pro
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:28 | Сообщение # 14
Тайрос
Quote (MeOw)

ахаха) я слеп. я думал это как криты, то есть пассивка. Если брать за принцип 1 удар в 40 секунд, то да. Такая же задумка? и то есть он может совсем никак не ударить, если не повезет?

нет это активный спелл на 1 цель просто при его использовании сробатывает один из шансов , и если сложить все шансы то получается 100% так что фейла там быть не может в любом случае срабатывает один из четырёх спелов.

Добавлено (17.09.2011, 15:28)

Quote (MeOw)
на сколько секунд 4 спелл и кд сколько)

он без кд просто обычная активация\деактивация за мп , допустим 500 мп что бы активировать или деактивировать.

MeOw
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:31 | Сообщение # 15
Карагар
Quote (HellShooter)
он без кд просто обычная активация\деактивация за мп , допустим 500 мп что бы активировать или деактивировать.

То есть не как сплеш будет работать по главной цели полный урон, остальной меньше. А у тебя и по главной цели и по целям вокруг 50% урона идет?

Dark Ranger

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: