ну люди же жалуются Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
ну один чебурек)... если честно герой отличный, хоть конкуренция луку будет Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
Предлагаю поменять крит на пассивный скилл, имеющий шанс вызвать кровотечение - дот+пониженная скорость боя на 10 сек. - аналог яд в стандарте варкрафта, правда он стопроцентный. А то тут и так в течении 5 сек наносится +340 урона, из урона 45% идёт по площади, размер которой неизвестен, + ещё и добиваем выживших скиллом №1 на x13 силы (так, стоп, сила у дд, а из кого он тогда получаться должен?) А к этому ещё и x3 криты с шансом 17%, бедная площадь. Захватчик курит в сторонке, особенно если ему баг с копиями пофиксят, я уже не говорю о дк.
Сообщение отредактировал TheRaven - Понедельник, 19.09.2011, 11:14
Добавлено (21.09.2011, 10:29) --------------------------------------------- HellShooter, кул гер спасибо кул будет если его добавят я тока за него буду гамать вот тебе