Тролль-полукровка(ОТКАЗАНО)
|
|
K·Pro
| Дата: Среда, 30.11.2011, 23:55 | Сообщение # 16 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
обсолютно против любого воплощения Троллей в героях в ТБВ... как по мне это дибелизм...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:07 | Сообщение # 17 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (K·Pro) обсолютно против любого воплощения Троллей в героях в ТБВ... как по мне это дибелизм... мне просто интересно, как ты вообще стал смотрящим? Твой пост говорит только о твоем дибилизме, а не о моем, что тебе конкретно не нравится, обоснуй нормально, а не: "тролли? не не слышал". Что не нравится тебе нравится остальным.
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 01.12.2011, 00:08 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:23 | Сообщение # 18 |
 Тайрос
|
Soul, моём дебелизме...? окай обоснуй если ты такой офигенный... ну а я тебе просто скажу это просто цитата феникса так эта игровая расса задуманна как враги.
нравится кому? игрокам в гоблинов и троллей? удачи... тут ты уже себя опустил просто ниже плинтуса... больше не делай таких заяв...
Quote (Soul) как ты вообще стал смотрящим?
я им стал потому что слал... значит администрация форума считает так будет лучше чем допустим брать таких как ты...
ну или давай так поставь минусы там где ты считаешь нужным...
1) адекватность 2) рассудительность 3) логика 4) нравы 5) не привязанность к чему либо
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:33 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
|
Quote (K·Pro) Soul, моём дебелизме...? окай обоснуй если ты такой офигенный... ну а я тебе просто скажу это просто цитата феникса так эта игровая расса задуманна как враги.
нравится кому? игрокам в гоблинов и троллей? удачи... тут ты уже себя опустил просто ниже плинтуса... больше не делай таких заяв... Добавлено (01.12.2011, 00:23) --------------------------------------------- Quote (Soul) как ты вообще стал смотрящим?
я им стал потому что слал... значит администрация форума считает так будет лучше чем допустим брать таких как ты... Этот вялый никому не нужный агр и есть доказательство моей теории... Я ненавижу гоблинов, я люблю троллей, да лавкачей троллей. Будь я модером дал бы тебе 40% замечания. 20%- за оффтоп, так как для этого есть ЛС, и еще 20% за оскорбления, мне абсолютно все равно примут его или нет, я не собираюсь, как каратель делать 100500 героев, скажут нет- успокоюсь. И возьмусь тогда, когда что-нибудь убер гениальное в голову взбредет, просьба очистить тему!Добавлено (01.12.2011, 00:33) --------------------------------------------- ах, да по поводу Феникса я уже писал цитирую: "Думаю Фениксу пора учитывать не только свое мнение, а еще и мнение тех, кто посстоянно играют в эту карту, тех кто в определенном смысле знает её лучше чем сам ВЕЛИКИЙ Феникс... " так что вот так...
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:38 | Сообщение # 20 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
Герой нормальный,но из кого его делать? из друида?? как из друида будет тролль? да и навряд ли его одобрит Феникс.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:42 | Сообщение # 21 |
 Друид-Медведь
|
Quote (WH_DemonaZ) Герой нормальный,но из кого его делать? из друида?? как из друида будет тролль? да и навряд ли его одобрит Феникс. Я тоже задаюсь этим вопросом, то ли отдельную ветку делать, но это дооооолго будет, то ли пихать к друидам, что я думаю тоже полнейший бред, я думаю, если примут, придется ветку делать, и под каждого свою историю, блиин(
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:45 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
|
вот именно что феникс учитывает не только своё мнение... но для него все равно играет не мало важную роль адекватность самих предложений... в твоём 100500-ом предложение про троллей нет ни чего уникально а значит и нет смысла как то извращаться и добавлять его в карту для одного тебя... тем более большинство игроков бы предпочла модель человека...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:51 | Сообщение # 23 |
 Друид-Медведь
|
Quote (K·Pro) в твоём 100500-ом предложение про троллей нет ни чего уникально а значит и нет смысла как то извращаться и добавлять его в карту для одного тебя... тем более большинство игроков бы предпочла модель человека... Это первый нормально оформленный тролль, ито без картинок скилов, хз как их вставлять, ни одного скила не предлагалось ранее в этой карте, в каком именно месте я потерял уникальность? В предыстории на 2 листа А4 или в скилах, которые я уверен тут все впервый раз видят. В общем, можешь больше не флудить шутер, твой ответ мне понятен, не порти клаву на какого-то жалкого человека типа меня. ( ты ненавидишь троллей, хотя сам им являешься\)
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 01.12.2011, 00:53 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:58 | Сообщение # 24 |
 Тайрос
|
кстати насчёт нормального оформления ты видимо не про эту тему...
P.S потому что даже многие из тем Карателя были на много лучше оформленны...и спорить с модером или смотрящим любому в кайф... но под силу ли...
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:31 | Сообщение # 25 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
|
Герой по скилам клевый.Насчет дру когтя согласен он ненужен вообще никак,но феникс по любому его не уберет потому что им кто то из модераторов играет,а он(модератор) потом обидеться и будет всем раздавать баны и т.д.
P.S.K-Pro как обычно.Что то не нравиться он пишет ,,Автор откуда у тебя такие идиотские идеи.Да и герой не ахти так что я против,,.От этого у меня с складывается мнение что ему не 23 года а лет 12 где то.
Quote (K·Pro) и спорить с модером или смотрящим любому в кайф... но под силу ли... С модером спорить трудно а с тобой любой в споре справится.Хотя возможно 3-ёх летний малыш только не сможет тебя переспорить потому что у него словарный запас на два слова меньше чем у тебя.
Сообщение отредактировал Каратель - Четверг, 01.12.2011, 05:32 |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:05 | Сообщение # 26 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Ох Йогг-Сароновская рожа...Я, конечно, тоже писал рассказ, хотя гоблинам, но чтобы столько накалякать для БЛАДВЕЯ...Респект и непонимание! Ладно, по порядку, и лишь бы без варнов...
I. История...кхм...я бы хотел уточнения.Quote История Блуд Вэя и Варкрафта должна быть связана Если это так, то всё то, что ты написал - бред. Нет, я понимаю, это и так бред, но даже бред можно оправдать, если хорошо прикрыть. Так вот, если ты действительно хочешь связать Бладвей с Варкрафтом - за разрешением Феникса, и кардинальным переобдумыванием своей генной инженерии. Далее, слишком много отсебятины и анимэфагии. Если имя ещё можно пережевать, то вот возраст какбэ намекаэ. И всё бы хорошо, если б ты в конце возраст эльфийки не указал. Чуток поменьше фантазии.
II. Абилки: 1. 145 ловкости и 30 реген...а зачем? 2. Слишком много жертв ради мелкого нароста физ урона. 3. 20 лишних ударов физ уроном? Хорошо, с 2ой абилкой на 20% хп это будет порядка 20к урона боссу. Раз в 70 секунд? 4. Фактически та же лажа. 5. Не догнал - опять нарост атаки? Ладно, если скорость опустить, делая макс атаку и затем 3ю абилку...Но вот что делает обезоруживание? 6. Хм...Многовато скриптовать ради 30% бонус урона...да и сам бонус урон кажется внушительным, тем более для простой ульты, которые обычно утилитарные.
III. Реализация: Quote На коменты "А не жирно?", я не обращаю внимания. Радуйся, что на тебя вообще обращают внимание. Да и жирного тут маловато, наоборот надо балансировать и определяться, как ты себе представляешь класс. На данный момент - это чучело не многим лучше(только ультой) того же кота. Тонна бесполезного физ. урона, абилки, зависящие от физ.урона имеют долгий КД и малую пользу, подобия крита для разбавления нет. Обезоруживание может быть саппортом, если его поточнее обрисовать.
Более того, ставить его вместо друида когтя - просто . Друиды - шейпшифтеры, и Феникс скорее когтя поправит, нежели будет такое творить.
Вердикт: Отсебятина, об этом говорит предыстория, "но уже многие требуют троллей, я не исключение" и "но идеальный вариант- это тролль из доты...".
Вопросы: 1. Профа? Если третья - баланс, 4ая - слишком слабый. 2. Предметы? Какой шестой слот?
P.S.: Дочитал то споров с К-Про. >"мне просто интересно, как ты вообще стал смотрящим?" Некорректный вопрос, действия админинстрации не обсуждаются. Я не спорю, я сам его проминусую по всем его 6ти пунктам и найду причины, вот только я его всё равно уважаю. >"Этот вялый никому не нужный агр и есть доказательство моей теории..." На данный момент только ты агришься. К-Про лишь выражал свою точку зрения, также как и я выражаю свою, ведь как говорил Пазифистус - мои посты всё равно никто не читает. >"Будь я модером дал бы тебе 40% замечания. 20%- за оффтоп, так как для этого есть ЛС, и еще 20% за оскорбления" Опять обсуждение админинстрации. >"мне абсолютно все равно примут его или нет, я не собираюсь, как каратель делать 100500 героев, скажут нет- успокоюсь. И возьмусь тогда, когда что-нибудь убер гениальное в голову взбредет" Ты сам себе противоречишь. Как раз Карателю "абсолютно все равно примут его или нет". "И возьмусь тогда, когда что-нибудь убер гениальное в голову взбредет" - Quote их предлагать не надо, только если вы считаете свою идею убер гениальной. Цитата Феникса. Окда?
Ну и наконец, Каратель, "С модером спорить трудно а с тобой любой в споре справится" Я тебя поправлю. С модером спрорить не трудно - с ним спорить невозможно. Ибо, как в жизни итогом является кулаком по морде, так и на форуме заканчивается варном, в любом исходе. Уж поверь мне.
Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 01.12.2011, 07:30 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 07:49 | Сообщение # 27 |
 Тайрос
|
Quote (Каратель) С модером спорить трудно а с тобой любой в споре справится.Хотя возможно 3-ёх летний малыш только не сможет тебя переспорить потому что у него словарный запас на два слова меньше чем у тебя.
ты сам вообще хоть понял себя? ты ещё скажи меня изабьёшь...
P.S и опять же благодаря нашим друзьям не большого ума тема превратилась в флуд...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:24 | Сообщение # 28 |
 Друид-Медведь
|
Wrathinside, ты посты хоть читай... Если его хотя бы рассмотрят, тогда уже буду заморачиваться с 1 и 2 профессиями. Я жду ответа верховной ставки коммандования, нашего Сталина... Я уже писал, что делать его из друида- бред, я сделаю всю ветку, если его рассмотрят...
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 01.12.2011, 10:26 |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:47 | Сообщение # 29 |
 Разельдир
Награды: 3
|
Quote (Soul) твой отец был мудрым жрецом лесных троллей, который помогал Мэйв , они вместе изучали особенности друидизма и трансформации из эльфа в лесного тролля и наоборот..<...> В процессе совместной работы они полюбили друг друга, и… получился ты… Всё оказалось намного проще и без всяких трансформаций =)
История интересная довольно-таки,
Quote (Soul) В те далекие времена, <...> , племя ледяных троллей наконец то получило мощного и умного предводителя Эм, ещё бы расписал как из лесных ледяные получились, и кто это такой-ледяной аватар Фирше, откуда он взялся?
Ну пару штрихов, чисто для внешней, эм, красоты текста. Quote (K·Pro) P.S и опять же благодаря нашим друзьям не большого ума тема превратилась в флуд... Ах нуда, а ты совсем к этому не причастен...
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Четверг, 01.12.2011, 12:51 |
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:40 | Сообщение # 30 |
 Друид-Медведь
|
VeNoM20k, Про Фирше я не придумал, я написал эту сказку, основываясь на историях Феникса о троллях, эльфах и т.д.
|
|
|
|