Тролль-полукровка(ОТКАЗАНО)
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:33 | Сообщение # 31 |
 Карагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (Wrathinside) Ох Йогг-Сароновская рожа DD
как троли не могут не нравиться, если зеленый чел с клыками во рту "кастует" топорами. Гер нормульный, история гуууд все 100.
+
"ThereThere"
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:24 | Сообщение # 32 |
 Карагар
Награды: 1
|
Quote (Soul) делать его из друида- бред Так сделай сразу всю ветку, но такой, чтобы она действительно была уникальной. Сейчас он как собаке второй хвост. Хотя в любом случае троллей в игре не будет как играбельных персонажей, и лично я например этому только рад. Как вариант компромиссный могла бы быть ветка "зеленокожие", обьединяющая орков, троллей и гоблинов.
Сообщение отредактировал TheRaven - Четверг, 01.12.2011, 16:26 |
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:52 | Сообщение # 33 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (TheRaven) Так сделай сразу всю ветку, но такой, чтобы она действительно была уникальной. Сейчас он как собаке второй хвост. Хотя в любом случае троллей в игре не будет как играбельных персонажей, и лично я например этому только рад. Как вариант компромиссный могла бы быть ветка "зеленокожие", обьединяющая орков, троллей и гоблинов. Слушай, мне оно надо? Делать целую ветку, тратить свои силы, что бы потом пришел кто-то типа тебя и все запорол- нет. Если вам ЭТОТ герой нравится, то без вопросов, я сделаю всю ветку и история у меня уже есть для них. Кроме того, прошу заметить, что в карту играют не только посетители форума, для них станет настоящей неожиданностью, что появилась еще одна расса, а если у них еще и есть своя история (например эта) но вообще зашибись, лично я обожаю читать вот такие сказки и героя этого, я тоже считаю оригинальным. Хотелось бы наконец-то услышать не коменты в никуда, что троллей не будет, а основанные на фактах ( например скилы или его история) "Ляпы".
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 01.12.2011, 18:56 |
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:04 | Сообщение # 34 |
 Руди
|
Quote (Soul) Кроме того, прошу заметить, что в карту играют не только посетители форума, для них станет настоящей неожиданностью, что появилась еще одна расса Так давай в каждую новую версию будем добавлять по новой рассе?или поставим вход в агонию возле городов?не ну аче неожиданно будет......
UltimateFenix: флуд +20%
This is patric:)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:13 | Сообщение # 35 |
 Друид-Медведь
|
Quote (fL3cKs) Так давай в каждую новую версию будем добавлять по новой рассе?или поставим вход в агонию возле городов?не ну аче неожиданно будет...... я не это имел в виду... Например у нас есть5 готовых героев, ты можешь выпустить всех 5 в 1 версии сразу, дюдям поняравится, через месяц надоест и забьют. А можешь выпускать по 1 каждый вайп, после выпуска 1го всем понравятся месяц играют, потом с интересом ждут второго, и так далее.
|
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:38 | Сообщение # 36 |
 Руди
|
т.е ты хочеш сказать если будут делать ветку или новых геров будут выпускать по 1?тебе не кажеться что это глупо?
This is patric:)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:54 | Сообщение # 37 |
 Друид-Медведь
|
Quote (fL3cKs) т.е ты хочеш сказать если будут делать ветку или новых геров будут выпускать по 1?тебе не кажеться что это глупо? Конечно же нет... Я говорю, например про героев 4 специализации, как можно сделать ветку, без например последнего героя? И Все Таки Мои Соотечественники, Давайте Говорить По Теме? +
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 01.12.2011, 21:09 |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:30 | Сообщение # 38 |
 Карагар
|
Как можно сделать ветку, если сам не знаешь, зачем она?
Если тебе так сильно хочется узнать, в чём недостатки скиллов твоего персонажа, пожалуйста. 1. Зачем ловкачу регенерация, причём такая крошечная? Я уже не говорю о громадном для 3 профы бонусе к ловкости на первых то уровнях. 2. Скилл, который использоваться будет только на каче. В агонии бессмысленно. В противном случае надо уметь как-то коцать самого себя и бить на красных хп=) 3. 24+5=29. Смысл писать про удары, которые не будут анимированы, + никакой тролль не сможет атаковать своими кривыми лапами с такой скоростью. Итого мы имеем урон x29 и пенальти на ас на 4 сек. Самый Обычный Удар. 4. Покровитель протестует о краже заклинаний. 2 нюка не многовато ли для 3 профы? 5. Баша нет, не было и не будет. 6. У нас и так 2 бёрст дамагера, куда ещё один? В итоге получается недоследопыт. Хорошо хоть криты не догадался прикрутить. Не поймите меня неправильно, я не ставлю целью засрать все идеи на форуме, но блин, велосипеды то зачем изобретать пачками?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:46 | Сообщение # 39 |
 Друид-Медведь
|
Quote (TheRaven) 1. Зачем ловкачу регенерация, причём такая крошечная? Я уже не говорю о громадном для 3 профы бонусе к ловкости на первых то уровнях. Замем? а ты не заметил, что он ближнебойный, и нету хила, для простой выживаемости... 30 в секунду тебе мало? а ничего, что у рыцаря смерти по мойму 25?Quote (TheRaven) 3. 24+5=29. Смысл писать про удары, которые не будут анимированы, + никакой тролль не сможет атаковать своими кривыми лапами с такой скоростью. Итого мы имеем урон x29 и пенальти на ас на 4 сек. Самый Обычный Удар. Смысл писать про удары, здесь просто , Quote (TheRaven) никакой тролль не сможет атаковать своими кривыми лапами с такой скоростью А лучница эльфов не кидает криты в 20К, а у мишки не 65К хп, чувак, это же не расстройка\ Quote (TheRaven) Баша нет, не было и не будет. Эммм. еси я не ошибаюсь, то раз в 85 секунд с 25% застанить на 0.5 секунд, это нереально мало.... Quote (TheRaven) Не поймите меня неправильно, я не ставлю целью засрать все идеи на форуме, но блин, велосипеды то зачем изобретать пачками? В конец изничтожил\ велосипед? 0_о Где?
|
|
|
|
CheraMen
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:52 | Сообщение # 40 |
Головорез
|
Я за!История норм, герой тоже.Я считаю его надо принять.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:07 | Сообщение # 41 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (CheraMen) я за история норм герой тоже я считаю его надо принять
вот ты вообще кадр... герой норм говоришь... хммм автор этого героя очень принижал кота и Ниндзю предложенного мной... но он сделал героя хуже чем кота раз в 5... а про ниндзю я вообще промолчу...
P.S и да кстати Соул забудь про баш и мини баш такого в карте не будет, опять же это слова феникса и тут я его поддерживаю как не где...
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:16 | Сообщение # 42 |
 Друид-Медведь
|
Quote (K·Pro) про баш и мини баш такого в карте не будет, опять же это слова феникса и тут я его поддерживаю как не где... Хотелось бы узнать почему? Это же не вампирик, он имел в виду постоянно пассивный, ато все возьмут 9 башеров, 1 жрицу, и 6 боссу агонии, богу огня, не судьба даже отойти в туалет\ я думаю он это имел в виду... Quote (K·Pro) хммм автор этого героя очень принижал кота и Ниндзю предложенного мной... но он сделал героя хуже чем кота раз в 5... а про ниндзю я вообще промолчу... АХАХАХАХАХАХАХАХ Чем? ЧЕМ? Он слабее когтя? Тем что у него нету критов на 8К? или тем что он не может поцарапать босса?
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:25 | Сообщение # 43 |
 Тайрос
Награды: 4
|
а то что при таких скилах у него дпс будет чуть выше мастера рун... вот и подумай чем он слабее...
а про баш это слова феникса.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:57 | Сообщение # 44 |
 Друид-Медведь
|
Итак) Наконец то) Приступаю к математическим расчетам, за единицы его атаки беру 1100 урона ( с фулл сбором на атаку и хп) 1)25*4+10+1100=1210, уже 1210 2)ну примерно и в агонии и так Доолжен ходить с меньше 60% хп ниже уже трудно, а если выше, нах тогда пасивка? 1210*0.135+1210=1373.35+1373*0.135=1558.75225 3)3417*30=ух-ёё 102510 физ урона, по броне босса 8201( Даужж..., но зато по героям с мало защиты и по более мелким боссам агонии норм, так как "Агония это еще не все"(с) Феникс, так что все норм 4)~800 (с артов) + 110 от 1ой+420 ( ловкость на 100)=26600урона, хммм, теперь задумываюсь над тем, а не много ли... 5)1558.75225*100%(1)+1558.75225=3117.5044 урона, а с ультом 3417 урона на 7 секунд, дамм, думаю действительно маловато, может повысить до 10 сек.? 6)ну + 30% по боссу, нехило... итак по боссам (тояро) бьет за удар по 300 урона, в секунду ~900 урона, + 26 Итак: итого за 25 секунд по 777 броне босса с фулл сбором и при врубленной ульте 7 секунд дпс= ~43345 урона, а теперь подсчитай для своей любимой кошки, я еще не учитывал то, что 7 сек. я по боссу бью на 30% сильнее, так как незнаю как это считать... Делай выводы сам.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:45 | Сообщение # 45 |
 Разельдир
Награды: 0
|
В общем так Soul, не будет этого героя в карте даю 90%. Можешь не отстаивать своего героя так рьяно. Я не отказываю сам только по той причине, что ты вложил много трудов в историю, пусть феникс тебе лично скажет свой вердикт.
По скиллам: читай мой первый пост. По рассказу: Извини, я искушенный библиофил, не цепануло совсем.
Quote (Soul) 7 секунд дпс= ~43345 урона повеселил, такой дпс на 4й профе даже не у всех брустеров есть) и я никак не пойму, какой дикий интеграл дал тебе такую цифру) ДПС= DPS = Damage Per Second = Урон в Секунду xD максимальный дпс сейчас у арканист с некром, и он около 6000 =))) как ты умело подметил последней фразой : Quote (Soul) Делай выводы сам.
|
|
|
|