повеселил, такой дпс на 4й профе даже не у всех брустеров есть) и я никак не пойму, какой дикий интеграл дал тебе такую цифру) ДПС= DPS = Damage Per Second = Урон в Секунду xD максимальный дпс сейчас у арканист с некром, и он около 6000 =)))
Ну я знаю как оно расшифровывается))) Но Феня ведь тоже тогда ошибся введя тему ДПС 1.4, а в теме, ДПС считался спустя 25 сек) Ну в общем, я имел в виду не дпс а урон)
По рассказу: Извини, я искушенный библиофил, не цепануло совсем.
я кстати тоже, но мой рассказ это все го лишь жалкая пародия на сказку...( P.S. любимый писатель Кристофер Паолини, написавший тетралогию Эрагон
Добавлено (02.12.2011, 00:44) --------------------------------------------- Pazifistus, все я понял, дпс по боссу равен 1733.8 урона, хммм... в действительности без артов и без работающей 2ой дпс очень низок, он равен 2578.4, щас подсчитаю с 20% хп, с 20% хп дпс= 43019.96244 урона. При артах этот показатель сильно увеличивается. Стоп блииин я не посчитал еще 5 скил, блииин, ладно потом. Итак еще немного поработал над балансом 2го скила, посмотрите,вышеуказанный дпс ниже чем теперешний, какой укажу потом, сегодня влом. Да и кстати, моя цель- добится сильнейшего по дпс героя при меньше 20% хп, тобеж дпс должен быть больше 8К, я над этим еще поработаю, в воскресенье Сильв будет готов на 100%. Не закрывайте темы до того времени)
Добавлено (02.12.2011, 02:12) --------------------------------------------- Вот оно! Да! ДПС я считал с примерной скоростью атаки 2 удара в сек. так что оно может быть чуть больше или чуть меньше: ДПС Сильва с данными скилами и пасивками равен 10295 (считал за 25 секунд), (при 20% хп). Суть этого героя такова, что умеющий нормально играть будет наносить колоссальный урон, и при этом не умирать, но это уже уметь нужно.... При 100% хп ДПС чуть выше среднего... Жду коментов)
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 02.12.2011, 02:13
Феня ведь тоже тогда ошибся введя тему ДПС 1.4, а в теме, ДПС считался спустя 25 сек
Никаких ошибок, делим нанесённый урон за 25 сек на 25 и получаем урон в секунду.
Quote (Soul)
добится сильнейшего по дпс героя при меньше 20% хп
Тогда делай так, чтобы он сам себя до этих хп опускал, в агонии его или уложат с 1 плюшки или вообще бить не будут, как и любого другого милидд. Тратить рес, который обычно всего один, на одного милишника с физуроном, да кому это надо? Топ по урону в играх обычно всё-таки маги, а не бешеные мазохисты-милишники. Вов с его уравниловкой не считается. ДПС к герою имхо прикручивать должен не автор героя, а автор карты.
огда делай так, чтобы он сам себя до этих хп опускал
Истина. Если ты словишь агр от босса, то умрешь, и спосте тебя только имбовость танка, а не твоя. К тому же, тебе придется уворачиваться от массхила. Либо тебе придеется делать спел дамажащий самого героя, либо твоя задумка в корне провальна) 6й склии по прежнему не играбален, к сожалению. 1.Феникс отказыватеся делать процентное снижение брони. И я его поддерживаю, просто тогда броню боссов можно будет снизить до нельзя. 2. В варе нет магической брони. Есть только родная сопротивляемость) И она, к сожалению, не меняется дебафами. Не знаю, реализуемо ли это в жассе. Лучше бы ты поменял 6й спел. Хотя, мне кажется, феникс всё равно будет против тролля в карте) Тем более вместо кошки)
Та не вместо кошки! Я уже изменил описание, 6 скилл я изменю, когда прийду домой. Насчет войны с троллями, а разве с нежитью война не идет? Почему тогда в карте есть чернокнижник, рыцарь смерти и некр? Я переделаю 4 и 6 скилы, но сорри не сегодня, в воскресение я этим займусь, я сейчас не в городе.
Да в рот тебе каши, манной и на воде, Соул. И ты мне говоришь "ты посты хоть читай..."?! Я тебе на ВТОРОЙ странице изложил ВСЕ проблемы твоего чучела, задал ВСЕ вопросы, поставил ВСЕ точки. И ты за день набиваешь 2 страницы флуда, пересираясь с Равеном и Пазифистусом?! На то, что уже не было отвечено? Я ещё понимаю, Пазифистус ждёт ответа Феникса, но проще давно закрыть, ибо толку от темы не видно. Ты не хочешь понимать, что в твоём герое не так. Ладно, Феникса оповестили, прикроет он твою тему. Я лишь повторю, коли вы все тут посты спамите: 1. Равен, бурста у этого чучела нет и не будет. Это физ. дамагер, ничем выше той не кошки не выделяющийся. И если даже Феникс сделает баланс физ. дамагеров, кастерам будет исправлен рейтинг. 2. 145 ловкости это НЕ много. Это не просто "мало" - это бесполезно. Будь это +145 инта кастеру - слов нет, у него эти 145 инта станут 3-4к урона со спелла. Для агильщика эти крошки - 5-10 урона по боссу с удара. 100-300 с его физ. урона убилок. Пассивка попросту бесполезна. 3. Герой, в отличие от только что закрытого ведьмака Карателя, не представляет НИКАКОГО интереса в сетапе, его 30% ульта уже под вопросом, я без неё - он хуже кота.
Я закончу так: Соул и все непризнанные гении, не бейтесь вы головой об стенку! Вот я сру и критикую, опускаю и опровергаю многие идеи - ибо другого выхода нет. Будь моя воля, будь смысл во всём этом - и я мог бы потратить пару часов своей никчёмной жизни и предложить кого-нибудь. Но даже если бы я подумал над своей затеей(а не назвал её желанным тролем, ремейком паладина и прочими несуразицами), я бы встретил ГАРАНТИРОВАННО следущие отповеди: Пазифистуса, который как я отвергает всех; факт того, что в след. версии НЕ будет новых героев; персональные предпочтения людей; невозможность воплощения тех или иных спеллов. Как же быть, вы спросите? А никак.
их предлагать не надо, только если вы считаете свою идею убер гениальной.
Убер гениального небывает. Это просто намёк. И даже если идти от противоположного - вы встретите вышеуказанные отповеди. Будет нужда, нехватка героев, идей - объявят. А пока - форум просто засирается тонной бесполезных идей. Стоит ли? Kenodoxos
Сообщение отредактировал Wrathinside - Пятница, 02.12.2011, 20:08
Почему тогда в карте есть чернокнижник, рыцарь смерти и некр?
Некромантия это наука а не расса, а чернокнижник уж точно не нежить))) а вот ДК да нежить... и у некра тоже моделька нежити. ну у них хотя бы всё сделано логично... а не как появился тролль из друида...
Вместо того, чтобы обсирать человека и его труд. Направили бы его усилия в нужное русло. Мне лично понравилась история, красивая.
Соуд лучше придумай какие нибудь квест с красивыми историями и все такое. У тебя я вижу получается писать. Если что могу задания по квест подсказать интересные. А не просто пойти и убить
А товарищам модераторам надо учится и учится себя вести. И в первую очередь учится уважать чужей труд. Вы лицо этого форума
Сообщение отредактировал BeastRU - Пятница, 02.12.2011, 13:17
не ужели не доперает такой момент что всего 2 героя с башем на 1 сек хотя бы с 10% шансом при макс АС в этой карте будут держать босса практически в вечном стане!?
Такое чувство, что автор вообще не читает теперь посты и тупо считает свой дпс=) Соул, почему бы тебе не сделать собственный бладвей с троллями и крафтом?)
Quote (BeastRU)
Направили бы его усилия в нужное русло.
Как ты думаешь, можно ли направить в нужное русло человека, создающего тролля с башем, несмотря на N закрытых тем про троллей и стопятьдесят раз отказанный баш?
История понравилась, хотя кое-где есть свои косяки. Но есть много причин, почему этого тролля не будет: 1)
Quote (DuDe)
32. Добавить Троллей
2)
Quote (DuDe)
16. Создать индивидуального героя.
- твой герой поулчается таким, это прочеворечит основным идеям карты. Если ты стал к примеру Друидом-Целителем, это не значит, что ты по истории какой-нить Рульдмар, ты просто Друид-Целитель. Ясно объясняю? 3) По скиллам: се скиллы чрез-чур намудрённые + сложная реализация
Quote (Soul)
Можно дать им каст, как у Чена в доте
Я не знаю первооснову для этой магии.
Quote (Каратель)
Герой по скилам клевый.Насчет дру когтя согласен он ненужен вообще никак,но феникс по любому его не уберет потому что им кто то из модераторов играет,а он(модератор) потом обидеться и будет всем раздавать баны и т.д.
В следующий раз кину варн за флуд, лучше не писать таких глупостей.
Quote (Wrathinside)
Так вот, если ты действительно хочешь связать Бладвей с Варкрафтом - за разрешением Феникса, и кардинальным переобдумыванием своей генной инженерии.
+
Quote (BeastRU)
Вместо того, чтобы обсирать человека и его труд. Направили бы его усилия в нужное русло