Тролль-полукровка(ОТКАЗАНО)
|
|
Soul
| Дата: Среда, 30.11.2011, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Ну что ж, хочу что бы эта история была в справочнике, или в заданиях. Начнем!
В те далекие времена, когда люди, эльфы и драконы были в едином непобедимом альянсе вместе воевав с легионами врагов, племя ледяных троллей наконец то получило мощного и умного предводителя Зул-Тора.Зул-Тор обьединил два племя (Зул-Фиры и Тас Тингу) вместе со своими верными воинами с помощью мощи великого Фирше они уничтожили и обратили в лед город Тигирон. Люди не могли оставить троллей безнаказанными и объявили им войну, кровавые и жесточайшие бои продолжались около 3 лет. Однако ледяные тролли не могли сдержать натиск Альянса, понимая что война проиграна Зул-Тор забрал своего сына Сильва (полное имя Сильватикус, с латинского лесной (silvaticus)) и сбежал в чащу леса, где начал приготовления для заклинания «Астрал», благодаря которому он должен был вместе со своим 3х летним сыном сбежать. Однако Гранис Праведный, паладин который в то время руководил наступлением людей на ледяных троллей, заметил Зул-Тора до того, как он скрылся, Гранис оставив войско последовал за ним, тот (Зул-Тор) не до конца все приготовив был повержен, из-за физического урона Гранниса и магического урона вредоносного заклинания Зул-Тор начал дематериализовыватся, перед тем как кануть в бездну, он собрав последние силы пытаясь убить своего сына (его мотивы до сих пор неясны), но к счастью Ланградские целители вовремя подоспели и таки успели спасти Сильва, после чего его забрали в Ланград, где он находился под строжайшим надзором ( его не стали убивать, потому что Зул-Тор пытался убить его, своего сына, и люди хотели узнать, что хотел скрыть от них его отец). Сильв рос и набирался сил, его тело крепло с каждым днем, он был гораздо сильнее физически ледяных троллей и не похож на них внешне, некоторым казалось, что чем-то он даже похож на эльфов… Так как его воспитывали с малых лет, ему внушили, что его родители воевали и погибли во славу Альянса. Благодаря этому его характер был спокойным и уравновешенным, Ланградские маги решили рискнуть и обучить Сильва искусству магии, однако он не мог применить даже элементарного заклинания, что противоречило его родословной (как известно ледяные тролли используют магию льда). Граннис следил за маленьким троллем, он так и не смог понять зачем его отцу убивать его, однако у него были некие подозрения, что Зул-Тор вовсе и не его отец, настолько сильное внешнее отличие. В Сильве довольно сильно проявлялись знакомые эльфам признаки лесного тролля (лесные тролли были союзниками ночных эльфов при битве за Древо Жизни. Когда пылающий легион собирался уничтожить эту планету, однако после этого и эльфы и тролли ушли вглубь аншенвальского леса) Когда Сильву исполнилось 13 лет на Ланград напало несколько десятков кентавров, к сожалению армия людей тогда находилось в Дарвионе, кроме горстки магов и самого Сильва город защищать было некому, увидев как кентавры безжалостно убивают детей, женщин, крестьян он хладнокровно, без единого лишнего звука вместе с целителями и магами Ланграда ринулся в бой, спустя примерно 20 минут численное превосходство кентавров было подавлено, удачно разделавшись с очередным жеребцом, он наконец-то позволил себе улыбнуться, чувствуя , что победа близка, вдруг он слышит своё имя. -Сильв! Сильв! Осторожно сзади!- кричали ему ланградские маги. Повернувшись он увидел огромного кентавра,- видно их вождь, с этим я не справлюсь…- едва он это подумал, гигант замахнулся своим огромным топором на тролля, Сильв успел защититься своими топорами, подаренные Гранисом на 10летие, краем глаза он увидел несколько всадников и самого Граниса!, однако было уже слишком поздно, в это-же мгновение не в силах вынести огромной мощи кентавра его топоры разломались на куски, оглушенный Сильв упал на землю и потерял сознание. Ему снились тревожные сны, непонятные, неконтролируемые сознанием, он видел невероятные метаморфозы, эльфов и… лесных троллей. Проснувшись он увидел улыбающегося Граниса, множество магов оборонявших город и целителей, готовивших какое-то зловонное зелье. Когда Сильв ответил на все их вопросы и проконсультировался с целителями, Гранис приказал оставить их наедине.Добавлено (30.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- -(Гранис)Сильв…-было начал разговор Гранис,- ты сделал для людей невероятно много добра, я вижу твое чистое сердце, думаю ты готов узнать правду… -(Сильв)Правду? О чем это вы? -(Гранис)Думаю ты заметил, что ни в Ланграде ни в Дарвионе нет троллей, 10 лет назад, я убил твоего отца Зул-Тора, предводителя ледяных троллей, тем самым выиграв войну. Война началась из-за того, что Твой отец и его воины уничтожили город Тиригон, он находится в нескольких километрах от Ланграда. -(Сильв)Что? Мой отец убил многих людей? Но зачем? -(Гранис)Насколько я знаю от эльфов, разумом твоего отца завладел ледяной Аватар Фирше. Собственно говоря, это был уже не твой отец, от него осталось только его тело, он стал « фанатиком». Дело в том что перед смертью он попытался убить тебя, Слава Богу что у него было слишком мало сил на это, мы оставили тебя в живых только потому что не знали зачем отец пытался убить тебя. -(Сильв)То есть вы мне не доверяете, думаете, что я вас предам? Так вот слушай же! -крикнул тролль -отцов не выбирают, думаю ты должен это понимать… Я никогда вас не предам, однако я всё же хотел бы узнать настоящую правду о моих родителях, помоги мне Гранис, если ты мне веришь- помоги. -(Гранис) Ха-ха-ха-ха, ты кровью заслужил наше доверие к себе, кроме того ты ни внешне ни внутренне даже отдаленно не напоминаешь мне этих безжалостных ледяных троллей! Иди Сильв, позволь я благословлю тебя в дорогу. После дня приготовлений, Сильв отправился туда, где по рассказам Граниса находились ледяные тролли. Он шел несколько дней пока климат не начал холодать. На 4ый день пути измученный и уставший, он находит поселение, увидев его трое ледяных троллей подошли к нему на дистанцию 20-30 метров, потом крикнули: -Убирайся отсюда полукровка! В этих землях тебя ждет только смерть! -Но я просто хотел задать вам несколько вопросов! -сказал Сильв медленно подходя к ним. -Еще 1 шаг Сильв и ты покойник! Мы больше не лесные тролли, мы давно отреклись от их идеалов, физическое тело –ничто, по сравнению с силой магии Льда!- сказали они и начали атаковать Сильва. Через некоторое время все трое были мертвы…- хотел по хорошему, получилось, как всегда….- Сильв понял, что любая следующая стычка с ледяными троллями закончится так же и поэтому отправился в Эльдрассил (деревню ночных эльфов). Точно он не знал где находится эта деревня, он странствовал на протяжении нескольких недель, еда и вода, которую дал ему Гранис уже давно закончились, питался он и вовсе какими-то неведомыми науке растениями, после последнего он едва стоял на ногах. Полуживой он доходит до таинственного, как будто излучающего тепло источника жизни, его сознание устало после долгих недель скитаний, а его тело было так изранено «местными аборигенами» что он его ели ощущал. Испив чудодейственной воды волшебного источника он почувствовал себя намного лучше и вскоре погрузился в сон. Проснувшись, он увидел целый город, воздух вокруг был как - будто пропитан магией и теплом, он узнал эльфов (про эльфов он прочитал в Ланградской библиотеки, его всегда тянуло к ним, но Гранис не разрешал до сего времени покидать Ланград и Дараим), огромных медведей (их размеры были намного больше чем обычных), через несколько минут к нему подошла очаровательная эльфийка, лет 18 с виду, которая сказала что-то вроде «Элуна хель тхурас анагама»и прислонила свою нежную руку к его лбу. Элуна хель тхурас анагама, Элуна хель тхурас анагама… эти слова эхом отзывались в его сознании, мысли путались, через некоторое время он уснул. Во сне он почувствовал присутствие невероятно сильного существа, в тоже мгновение перед ним предстал огромный божественный дух. -Сильв! -, мощным, высоким, звонким голосом произнес огромный божественный дух – Сильватикус, ты меня слышишь?! Добавлено (30.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- -Да…- неуверенно ответил тролль- Кто ты, и откуда знаешь мое имя? - Я знаю многое об этом мире и о том кто ты тоже. Кто я значения не имеет, а вот с собой ты должен определится прямо сейчас! Или ты тролль, который поможет нам, или ты миллионный враг человечества. - Я уже дал присягу Гранису, что не предам его, я сказал что не буду таким, как мой отец! Меня мучают вопросы! Почему ледяные тролли называли меня полукровкой, кто я!? - Я тебе все обьясню, наберись терпения. До служения ледяному аватару Фирше твой отец был мудрым жрецом лесных троллей, который помогал Мэйв (дочь эьфийки, которая охотилась за Илиданом), они вместе изучали особенности друидизма и трансформации из эльфа в лесного тролля и наоборот. Однако ни один из их опытов не увенчался успехом. В процессе совместной работы они полюбили друг друга, и… получился ты… Внешность отца, сила матери, действительно адская смесь… Прошла минута молчания, после чего Сильв сказал тихим, благодарным голосом- спасибо, спасибо тебе, что открыл мне глаза. -Это еще не все…- сказал дух, он нагнулся к Сильву и вдохнул в него какой то волшебный пар. После чего в своем сознании Сильв увидел своих предков: эльфов и троллей, которые раскрывали ему невероятные чудеса его тела. Проснувшись он тут же отправился в Ланград, он заметил, что его силы возросли. Там его уже встречали многие знакомые, пехотинцы и сам Гранис, Сильв подошел к нему, встал на колени и сказал: «Клянусь в верности людям и эльфам собственной жизнью, я буду защищать добро и не буду щадить демонов зла, я… я сделал свой выбор»
|
|
|
|
fL3cKs
| Дата: Среда, 30.11.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Руди
Награды: 1
|
История хороша на десяточку:))
This is patric:)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 30.11.2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
|
:blahblah:, что некоторые считают, что героев слишком много и т.д. Я прекрасно понимаю и примерно представляю сколько времени у Феникса уходит на развитие карты, но уже многие требуют троллей, я не исключение. сделаю всю ветку. тролль полукровка. 3 Професия! 1ый скилл. пассивный. Одаренность. Благодаря тому что в нем присутствует кровь лесного тролля и эльфа его тело невероятно сильно, а способность регенерации выше чем у обоих расс. +3 регенерация здоровья за 0.5 сек, + 10 к ловкости. (+0.75 регенерации, + 4 ловкости за уровень, 25 уровней) 2 скилл.Жажда жизни. Пасивный 25 уровней. На 1 уровне +7% к атаке, на 25 +15.5% с каждой прибавкой Понимая, что умирает Сильв начинает свирепствовать, он взывает к предкам, что бы те дали ему силы, и благодаря этому, он обретает силу атаки. Теряя по 20% от своего максимального здоровья Сильв наносит непоправимый ущерб врагам, сила его атаки увеличивается на 15.5% с каждой прибавкой. ( тобеж если у героя 1000 атаки у него 80%хп то атаки не 1000 а 1135, если 60% не 1135 а 1300и т.д.) Кроме того, при 100% хп прибавка уже дает +15.5% к атаке! ( естественно, если у героя покачана она 1 раз то дает +7% с каждой прибавкой) прирост: по 0.75% к атаке с каждым уровнем. 3 скилл 25 уровней. Активный. Кд 90 сек. Мп 150 Удар предков. Сильв настолько быстр, что наносит несколько ударов в мгновение ока. 1 ур.-6 ударов, с каждым уровнем по +1 удар, урон физический. Естественно дамаг считается как урон*30( на последнем уровне)хотелось бы чтобы за эту секунду каста он горел красненьким огоньком, как ускорение у тролля в доте. После применения заклинания, скорость атаки Сильва уменьшается на 50% на 4 сек. 4 скилл. 14 уровней, доступен с 26.Активный. Кд 50 секунд , мп 200 "Ангу-элё Тор" Тролль вызывает духов своего племени,(2 дальнобойных лесных троллей) обладающих 7.5К хп, тролли бьют только по цели, атакованной Сильвом, обладающих аурой увелечения атаки на 1 уровне +4% на 14+30% атаке с каждым уровнем +2% урона . Время действия 7 секунд. 5скилл. 10 ур активный. время действия 7 секунд. Кд 85 секунд Сущность тролля. Сильв используя свою уникальную кровь эльфа и лесного тролля, использует себя по максимуму, его тело также сильно напрягается. Cила его атаки сильно возрастает и также дает пассивную способность, обезоружить противника на 0.5 сек. . минибаш 15% атака возрастает на 10%. На 1% к шансу баша и 10% атаки с каждым уровнем. 6 скилл.активный. Ярость предков. Требует 20% от текущего хп. Кд 100 сек. Время действия 15 сек. Работает скилл по принципу первого скилла Ланайи в доте: первые 5 ударов (типа не магия) не наносятся. Не действует на заклинания. (полное описание будет потом)
Сильв(имя) Тролль-полукровка(профа) атака:тип-ближний бой-нормальная\ ну если можно герой защита: средняя атрибуты: сила 320 ловкость 420- основная характеристика разум 150 Его роль: мили бёрст дд, и ульт саппотра. Модельку простого, но немного увеличенного лесного троля из варика, не темного, не мага, тот который дальнобойный, но сделать его ближним, сорри не могу именно его найти(
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 02.12.2011, 15:47 |
|
|
|
Bezlikii
| Дата: Среда, 30.11.2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Арахнид
Награды: 0
|
Почему все прицепились к этим тролям?
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Среда, 30.11.2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Тагар
|
Как не прискорбно,тролей в этой мапе никогда не будет.....
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 30.11.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Друид-Медведь
|
В какой-то теме читал что если будут, то только после 6 босса агонии... Ну мне спешить некогда) Говорите мнение о герое, а не о том будет он или нет!
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 30.11.2011, 21:52 |
|
|
|
CheraMen
| Дата: Среда, 30.11.2011, 22:05 | Сообщение # 7 |
Головорез
|
Герой класный я бы таким по играл + посто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ история
Сообщение отредактировал CheraMen - Среда, 30.11.2011, 22:06 |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Среда, 30.11.2011, 22:11 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
Quote (Soul) а также у них есть пассивка, юнит, который атакован предками, принимает на 30% больше повреждений (и магического и физического) К сождалению, я уже предлагал подобные скиллы, и феникс отказался их реализовывать, ибо дебафа на бонусный дамаг нету. Его надо делать через коммон.
Quote (Soul) 2 скилл.Жажда жизни. Пасивный 25 уровней. До конца не понял, что ты имел в виду. Разъясни что именно: 1.Активируемый спелл, который дает прибавку к атаке, в зависимости от отсутсвующего коллва хп в момент каста. 2.Стакающийся спелл, который отнимает 20% от макс хп за каст и дает бонус атаки.
если же имеется в виду бонус по типу хускара из доты, то я категорически против) я уже много раз говорил, что считаю это чистейшей пвп абилкой
Quote (Soul) 3 скилл 25 уровней. Активный. Кд 90 сек. Мп 150 Подобный спел, тоже будет пвпшным, так как скороть *мгновенного* прокаста, все равно будет ниже, че скорость атаки агильщика)) Хотя мб возможно сделать спел, который будет наносить единовременно дамаг равный сила атаки * лвл. Надо у феникса спрашивать. Quote (Soul) атаки и также дает пассивную способность, обезоружить противника на 0.5 сек Помому, в варе нет дебафа обезоружить это ты с ВоВ попутал) так что поясни, что этот дебаф будет давать.
В принципе, неплохо, но боюсь места ему в карте не будет)
|
|
|
|
CheraMen
| Дата: Среда, 30.11.2011, 22:14 | Сообщение # 9 |
Головорез
|
а что если эта модель? http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_trollej_wc3/troll_medved_boec/65-1-0-4958
Сообщение отредактировал CheraMen - Среда, 30.11.2011, 22:15 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Среда, 30.11.2011, 22:21 | Сообщение # 10 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Сама по себе история не плоха, но я не думаю, что кот будет заменен ТРОЛЛЕМ тролль-друид? как это? тогда зачем феникс мучался над котом, делал фиксы и т.п.?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 30.11.2011, 22:23 | Сообщение # 11 |
 Друид-Медведь
|
Quote (Pazifistus) К сождалению, я уже предлагал подобные скиллы, и феникс отказался их реализовывать, ибо дебафа на бонусный дамаг нету. Его надо делать через коммон. Можно дать им каст, как у Чена в доте на -мс и минус спелл резист и броню, в теме по типам брони Феникс уже спрашивал про этот скилл, думаю он над ним уже поработал.Quote (Pazifistus) До конца не понял, что ты имел в виду. Разъясни что именно: 1.Активируемый спелл, который дает прибавку к атаке, в зависимости от отсутсвующего коллва хп в момент каста. 2.Стакающийся спелл, который отнимает 20% от макс хп за каст и дает бонус атаки.
если же имеется в виду бонус по типу хускара из доты, то я категорически против) я уже много раз говорил, что считаю это чистейшей пвп абилкой Да я действительно взял на основу пасивку хуска, дав этот скил ему вместо критов или промахов я дал интересную игру. Постоянный контроль за хп) Весело же) И при том, на пвп тактика с ним уже продумана- убивать нюками и хексами\станами.
Quote (Pazifistus) Помому, в варе нет дебафа обезоружить это ты с ВоВ попутал) так что поясни, что этот дебаф будет давать.
В принципе, неплохо, но боюсь места ему в карте не будет) Ну может я просто его как то не так его назвал, минибаш, который есть у воров, демонов возле дермара и дренеев, еще анимация кровяки.
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 30.11.2011, 22:41 |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Среда, 30.11.2011, 22:24 | Сообщение # 12 |
 Карагар
|
Quote (Soul) вместо друида когтя. Прости, что это за бред? Друид когтя герой хороший и с карты наврятли куда-то денется, это раз. Тролли никаким образом не относятся к друидам, это два. Да и эльф явно должен быть полным извращенцем, чтобы скрестить свою кровь с троллями. =)
Сказал бы сразу, хочу тролля-берсерка и так далее.
И вообще, с какого лешего тролли тут так популярны? Каждый третий посетитель считает своей священной обязанностью напомнить о том, что надо бы ввести троллей. Хотя ясно было сказано, и не один раз, что тролли - непись для избиения и ничего более.
Насчёт истории я что-то не припомню на территории карты ни пылающего легиона, ни ашенвальских лесов.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 30.11.2011, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
|
Quote (Soul) Однако ни один из их опытов не увенчался успехом. В процессе совместной работы они полюбили друг друга, и… получился ты… Внешность отца, сила матери, действительно адская смесь… Там по мойму четко и ясно написано, что с опытами по превращению из троля в эльфа ничего не вышло, они просто имели половой контакт и вуаля) У троля не будет превращения в эльфа. Quote (fl1po) как это? тогда зачем феникс мучался над котом, делал фиксы и т.п.? Я ОТКУДА ЗНАЮ? Друид когтя- тупейший, и НИКОМУ не нужный герой, ни разу не видел в рейде ни разу.... Думаю Фениксу пора учитывать не только свое мнение, а еще и мнение тех, кто посстоянно играют в эту карту, тех кто в определенном смысле знает её лучше чем сам ВЕЛИКИЙ Феникс...
Добавлено (30.11.2011, 22:31) --------------------------------------------- Quote (TheRaven) Насчёт истории я что-то не припомню на территории карты ни пылающего легиона, ни ашенвальских лесов. История Блуд Вэя и Варкрафта должна быть связана, а ты как думал? Не нравится, напиши что именно не нравится, а не так: ну тролли, их же вроде отменили, да и как класс они мне не очень, ну как сделаю лишний пост, 3 строки есть, значит замечания не будет, все норм... Говори по поводу скилов, и т.д.Добавлено (30.11.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (fl1po) тролль-друид Если честно, меня это тоже довольно сильно напрягает, просто тогда надо создавать еще 1 ветку, а тогда Феникс меня уж точно пошлет ( хотя он и так меня пошлет сказав против). Я все больше и больше начинаю понимать, что Феникс очень скоро вообще забьет на эту карту... Ну, я хотя бы не каратель, радует.
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 30.11.2011, 22:32 |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Среда, 30.11.2011, 22:45 | Сообщение # 14 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Quote (Soul) Ну, я хотя бы не каратель, радует. Я еще над этими словами подумаю...Quote (Soul) Благодаря тому что в нем присутствует кровь лесного тролля и эльфа его тело невероятно сильно, а способность регенерации выше чем у обоих расс. +5 регенерация здоровья, + 25 к ловкости. (+1 регенерации, + 5 ловкости за уровень, 25 уровней) В этом скилле прибавляется 145 ловкости и вот вопрос не жЫрно ли?Quote (Soul) Удар предков. Сильв настолько быстр, что наносит несколько ударов в мгновение ока. 1 ур.-5 ударов, с каждым уровнем по +1 удар, урон физический Это считай 30 ударов в секунду?
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 30.11.2011, 22:52 | Сообщение # 15 |
 Друид-Медведь
|
Quote (HibarbI4) В этом скилле прибавляется 145 ловкости и вот вопрос не жЫрно ли? и вот ответ- нет не жирно, у мастера топора + 110 силы, а сила намного лучше ловкости, статы расцениваются так 1)Сила 2)Ловкость 3)Инт Что лучше +25 хп + реген хп или +1% скорости атаки и 0.1 защиты Quote (HibarbI4) Это считай 30 ударов в секунду? Да это 30 ударов в секунду.
|
|
|
|