Друид медведь, точнее просто медведь.(СДЕЛАНО)
|
|
HardCorel
| Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:34 | Сообщение # 16 |
 Даккариус
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (HibarbI4) но миха канешно может отойти не факт короче я конешно это понимаю, но блуд вэй была командной игрой поэтому мишка будет бафать скил в толпу тем самым увеличивать деф заступаю=.
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:30 | Сообщение # 17 |
 Даккариус
|
Quote (Soul) кроме того герой приобретает шанс в 25% что любая направленная магия на него не сработает. мб подумать на 8% шанса что герой неполучит повреждений?)
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Среда, 21.12.2011, 12:14 | Сообщение # 18 |
 Даккариус
|
ну незнаю...Quote (Soul) HardCorel, Quote (Soul)7% шанса, что весь урон противника отхилит медведя (например, моб долбает по мишке 100ед урона, и он имеет 7% шанса восстановить 100хп) понял? Добавлено (21.12.2011, 10:48) --------------------------------------------- 5 Скилл. Активный. 10 уровней. Расход мп: нет. Расход жизней: 15% от текущего хп. Мощный Удар Медведь вкладывает все свои силы в один, мощный удар, который наносит непоправимый урон и оглушение. Наносит урон, равный 55% от хп медведя и станит врага на 0.5 сек. (+5% урон, +0.5 сек. Стан Каждые 2 уровня по 0.5 сек!!!, в конце станит врага на 2.5 сек, В ИТОГЕ НАНОСИТ 100% от хп медведя) он почти неизменился зделай посерьёзней скил)
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:25 | Сообщение # 19 |
 Даккариус
|
Quote (Soul) Да я нашел этот скилл в карте жизнь на арене, у героя генерал, но там весь физический урон сокращается на 45% так что, это можно реализовать? непримут ибо ты слизал идею с другой мапы!надо самому выкручиватса.
|
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:52 | Сообщение # 20 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Ну впринципе ничего сверхъестественного. Абилки преимущественно заскейлены, подобные чучела вроде магов-фениксов и ангелов были приняты. 2ой скилл понерфить, 3ий - сделать сингл таргет с дебафом, 4ый - судя по мнению Феникса убрать хп, а в остальном работает так же, как нынешний щит покрова. Не понял толком, чем Фениксу не понравилась абилка, которую он уже написал медведу. По-моему там было -5% всего урона. Тут будет -10%. Толку то...
Если тема поднята - прошу прощения, комментирую по просьбе. Если 4ая профа медведя будет реализовываться, то, учитывая его популярность - эту кашу можно вставить просто для того, чтобы не заморачиваться самому.
Kenodoxos
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:57 | Сообщение # 21 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Soul) Пассивно увеличивает запас здоровья медведя на 1500хп, кроме того, Аватар настолько дорожит силами медведя, что дает медведю даже некоторое преимущество в схватке: 7% шанса, что весь урон противника отхилит медведя (например, моб долбает по мишке 100ед урона, и он имеет 7% шанса восстановить 100хп) (+ 500хп за уровень прокачки скилла) Этот скилл серьёзно портит картину своей реализацией
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:08 | Сообщение # 22 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Soul, Quote (Soul) 2 Скилл. Активный. 25 уровней. Кд 60 сек, время действия 3 сек. Расход мп: 300 единиц Свирепость Благодаря тому, что друид теперь полностью контролирует силу и ум ведмедя ,он способен впадать в состояние свирепости, повышая защиту, и регенерацию героя. Повышение зашиты на 40 ед. атаки на 160 ед. и хп регена на 10 единиц (+0.5 сек действия, +15 защиты, + 10 регенерации, за уровень прокачки скилла) цифры всегда можно подправить.Вот скиллы с сложной реализацией нужно подправить наверно
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:16 | Сообщение # 23 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Изменить что-либо надоили все устраивает? Сколько еще герой на рассмотрении будеТ?
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 14.01.2012, 01:16 |
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:32 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
HibarbI4, у него 2скилл как баф идёт D
"ThereThere"
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:28 | Сообщение # 25 |
 Друид-Медведь
|
Quote (Straw^Hat235) у него 2скилл как баф идёт D ну да, криков слишком много. Модераторы уберите во 2 скиле дамаг, там опечатка.
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:30 | Сообщение # 26 |
 Тагар
|
Доброго времени суток дорогие друзья!
Я лично считаю что модельку, за отсутствием лучшей, стоит оставить как сейчас - в 3й профе. Она очень симпатично и в то же время єто медведик+) Может Феникс сможет как то ее подсветить* - немного украсить.(єто Совершенно не обязательно! ) Мало того , что єто хоть и в прошлом но Друид, поєтому наш мишка не тратил свой разум, хоть и Всевремя находится в форме медведя.
Спасибо за внимание
Memento vivere
Memento mori
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Друид-Медведь
|
Azraelb, ты походу не понял, те модели которые внизу 1го поста это модели нпс. Если прозодил дополнительную компанию рексара, то знаешь. Модель будет медведя рексара.
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:22 | Сообщение # 28 |
 Тагар
|
Рексара проходил, знаю. Огромное Спасибки - оч радует что ето НПС а не сам наш Миша.
Очень рад Что мишка таким симпотягой и останется, хотя и без превращения=)
Memento vivere
Memento mori
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:32 | Сообщение # 29 |
 Друид-Медведь
|
Azraelb, та ладно надо что б еще приняли ^_^. Хмм, адимны вы меня не слышите( замените 2ой скилл на этот. 2 Скилл. Активный. 25 уровней. Кд 60 сек, время действия 3 сек. Расход мп: 300 единиц Свирепость Благодаря тому, что друид теперь полностью контролирует силу и ум ведмедя ,он способен впадать в состояние свирепости, повышая защиту, регенерацию героя и сагривая мобов и 25% сагрить боссов. Повышение зашиты на 40 ед. и хп регена на 10 единиц (+0.5 сек действия, +15 защиты, + 10 регенерации, за уровень прокачки скилла) Немного изменил, не вижу смысла в увеличении урона, убрал его, и увеличил регенерацию и понизил защиту, увеличил на 2 сек. время действия ( незначительно) И исправьте ошибку в 3 скилле с Ведмедя на медведь.
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 17.01.2012, 22:48 |
|
|
|
Azraelb
| Дата: Среда, 18.01.2012, 05:42 | Сообщение # 30 |
 Тагар
|
Soul
Очень прошу подскажи как ты добавлял картинки в статью? желательно поэтапно, как -- буратин - а то я могу не понять с 1го раза. заранее благодарю =)
Ура - Зделал - Всеравно Огромное тебе Спасибо, твоя тема вдохновила меня на создание своей Собственной. теперь уже вроде Все по Форме Феникса . . . я Очень надеюсь. а то нервишки уже на пределе - за 1 раз разобраться с етимим картинками, ссылками цветами и т.д
Прошу заходи, Оставь свое Мнение о Возможном повелителе Крови
UltimateFenix: мат +20%
Memento vivere
Memento mori
Сообщение отредактировал Azraelb - Среда, 18.01.2012, 06:57 |
|
|
|