Друид медведь, точнее просто медведь.(СДЕЛАНО)
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Квест: При достижении 100го уровня друиду дается задание узнать от предводителя ночных эльфов про рыцарей Натуралиса, тот выкладывает ему вышесказанную стену текста. Далее, наш герой должен найти тот самый свиток защитника природы, который тщательно скрыт(он ничего не дает, нужен, для квеста). Он вместе с свитком возвращается к предводителю ночных эльфов, и тот его благодарит и дает ключ, потом говорит чтобы мы нашли вечноцветущий дом ведмедя серой окраски (где он находится скажу только создателям), возле которого, он должен использовать ключ, как только наш медведь его использует, нашего героя телепортирует на специальную арену, где он проходит испытание Аморкенна (Аморкенн дерется с вами, и вы победите только в том случае, если у вас есть арты финального босса Агонии). После победы вы превращаетесь в прекрасного ведмедя 4 профы Рыцаря Натуралиса. (ну или воин природы, или защитник природы)
1 Скилл. Пассивный. 25 уровней. Сокрушение Древних Особая сила, данная природой, которая способна разрывать близстоящих врагов на куски, дабы дать очищение данным землям. 25% шанс нанести 800 урона войскам в небольшом радиусе при каждой атаке. А в чуть большем 40% от урона. (прирост 300 единиц урона за левел) 2 Скилл. Активный. 25 уровней. Кд 60 сек, время действия 3 сек. Расход мп: 300 единиц Свирепость Благодаря тому, что друид теперь полностью контролирует свою жестокость и звериный инстинкт ,он способен впадать в состояние свирепости не теряя при этом рассудок, повышая защиту, регенерацию героя и сагривая мобов и 25% сагрить боссов. Повышение зашиты на 40 ед. атаки на 160 ед. и хп регена на 10 единиц (+0.5 сек действия, +15 защиты, + 10 регенерации, за уровень прокачки скилла) Немного изменил, не вижу смысла в увеличении урона, убрал его, и увеличил регенерацию и понизил защиту, увеличил на 2 сек. время действия ( незначительно) 3 Скилл. Активный. 25 уровней. Кд 35 сек. Расход мп: 450 единиц. Удар Защитника Медведь наносит сокрушающий удар по земле, в следствии которого, всем в радиусе 400 от героя наносится урон, и противников станит на 1.5 сек. Наносит урон, равный х1 от силы героя всем в радиусе 400 от героя (+х0.5 от силы за уровень прокачки) 4 Скилл. Пассивный. 14 уровней. Защита Аватара природы Пассивно увеличивает запас здоровья медведя на 1500хп, кроме того, Аватар настолько дорожит силами медведя, что дает медведю даже некоторое преимущество в схватке: 15% шанса сократить весь урон. (+ 500хп за уровень прокачки скилла) 5 Скилл. Активный. 10 уровней. Расход мп: нет. Расход жизней: 15% от текущего хп. Мощный Удар Медведь вкладывает все свои силы в один, мощный удар, который наносит непоправимый урон и оглушение. Наносит урон, равный 55% от хп медведя и станит врага на 0.5 сек. (+5% урон, +0.5 сек. Стан Каждые 2 уровня по 0.5 сек!, в конце станит врага на 2.5 сек, в итоге наносит 100% от хп медведя) 6 скилл Магическая шкура Медведь получил благословение от природы, которое увеличивает оборону медведя. Уменьшение урона наносимого медведю в дальнем на 40% и с помощью магии на 35%
По квесту: Хочу чтобы статы аморкенна были в 2 раза больше статов персонажа с артефактами, если такое не реализуемо, могу подобрать статы так, возьму за основу фулл шмот до братьев. Скиллы аморкенна: Оглушение. Имеет 10% шанса оглушить противника на 1.5 сек. Критический удар. Имеет 15% шанс нанести урон, равный 3х от атаки. Думаю все, ну тут нужно тестить, чтобы не создать неубиваемого аморкенна думаю хп Аморкенна должно быть в пределах от 200К до 400К, так как мишка свобоно убивает "Свена" пред агонией.
Модель Аморкенна или вот. Модельки много весят( Но ничего другого не нашел, а во 2ой модельки я так понял 2 медведя, так что где то150 кБ. Да и еще, мб понадобится) Проклятье агонии.
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Рассказ не очень,т.к Аморкен удивлен своей форме медведя ,но у него уже была форма на 3 профе и множество мелких недостатков.Очень бесило "Ведмедь" Ну а теперь по герою:Quote (Soul) 3 Скилл. Активный. 25 уровней. Кд 35 сек. Расход мп: 450 единиц. Ударь Защитника Ведмедь наносит сокрушающий удар по земле, в следствии которого, всем в радиусе 400 от героя наносится урон, и противников станит на 1.5 сек. Наносит урон, равный х10 от силы героя всем в радиусе 400 от героя (+х1 от силы за уровень прокачки) 35х по территории да еще и со станом?Ты не завышай силу 4 профы. Quote (Soul) 7% шанса, что весь урон противника отхилит медведя Не думаю что это хорошая идея...Это почти каждый 12 удар будет хилить медведя.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Soul
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
|
Quote (HibarbI4) 35х по территории да еще и со станом?Ты не завышай силу 4 профы. Okey( Блин,как же я считал... прогнал реально 3 Скилл. Активный. 25 уровней. Кд 35 сек. Расход мп: 450 единиц. Ударь Защитника Ведмедь наносит сокрушающий удар по земле, в следствии которого, всем в радиусе 400 от героя наносится урон, и противников станит на 1.5 сек. Наносит урон, равный х1 от силы героя всем в радиусе 400 от героя (+х0.5 от силы за уровень прокачки) А насчетQuote (HibarbI4) Не думаю что это хорошая идея...Это почти каждый 12 удар будет хилить медведя. ну да, а это что много? Он же не полностью будет себя хилить, а только на полученный урон, так, что норм.
Добавлено (12.12.2011, 21:23) --------------------------------------------- Quote (HibarbI4) Рассказ не очень,т.к Аморкен удивлен своей форме медведя ,но у него уже была форма на 3 профе и множество мелких недостатков. Ээээ, вообще-то нет, у него не было формы медведя... Он её получил от серого медведя, так что все ок.
Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 12.12.2011, 22:53 |
|
|
|
HardCorel
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Quote (Soul) Квест: При достижении 100го уровня друиду дается задание узнать от предводителя ночных эльфов про рыцарей Натуралиса, тот выкладывает ему вышесказанную стену текста. Далее, наш герой должен найти тот самый свиток защитника природы, который тщательно скрыт(он ничего не дает, нужен, для квеста). Он вместе с свитком возвращается к предводителю ночных эльфов, и тот его благодарит и дает ключ, потом говорит чтобы мы нашли вечноцветущий дом ведмедя серой окраски (где он находится скажу только создателям), возле которого, он должен использовать ключ, как только наш медведь его использует, нашего героя телепортирует на специальную арену, где он проходит испытание Аморкенна (Аморкенн дерется с вами, и вы победите только в том случае, если у вас есть арты финального босса Агонии). После победы вы превращаетесь в прекрасного ведмедя 4 профы Рыцаря Натуралиса. (ну или воин природы, или защитник природы) нечего себе!!ты подумал что написал?откуда у медведя будет фул шмот с агонии?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:20 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
|
Quote (HardCorel) нечего себе!!ты подумал что написал?откуда у медведя будет фул шмот с агонии? эЭэ... ну какбэ без этого 4 профа не берется Ок да?
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:03 | Сообщение # 6 |
 Даккариус
|
а нечего что миша на заднем плане в агонии? в агонии из танков одни заступы и покровы. я нехочю сказать что твоя идея бред но просто у меня у самого миша и я говорю как есть
|
|
|
|
100RmO_Osakh
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:22 | Сообщение # 7 |
 Даккариус
|
Отличный рассказ, отличние скилы, можно сделать х35 от силы но по 1 противнику с исправленным квестом все норм т.к братья для 1.4 фул это нормально)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:49 | Сообщение # 8 |
 Друид-Медведь
|
Quote (100RmO_Osakh) можно сделать х35 от силы но по 1 противнику У него уже есть убер сильный сингл стан, читай 5 скилл...., так что по площади и останется.
|
|
|
|
BeastRU
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:14 | Сообщение # 9 |
Даккариус
Награды: 2
|
Соул молодец. Хороший рассказ интересные скиллы. Не много посмотри чтобы все было складно. Надеюсь Феникс принимает героев не только тех с кем он знаком
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:20 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Soul) Пассивно увеличивает запас здоровья медведя на 1500хп Ну сколько можно А раньше было АОЕ магией Quote (Soul) равный 50% от хп медведя А раньше было 100% Quote (Soul) Уменьшение урона наносимого ведмедю в ближнем бою на 30% Ну и такого нет, если пишите какие-то магиии, которых никогда не видели - говорите исходник.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:24 | Сообщение # 11 |
 Друид-Медведь
|
Там при фулл прокачке 100 хп, насчет уменьшения урона, я подумал, что если есть от дальнего, то должно быть и от ближнего... А кстати а что опять?
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:52 | Сообщение # 12 |
 Карагар
|
Герой каким был таким и остался. Только слегка изменён. Я бы лично поиграл за такого мишаню
"ThereThere"
|
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Друид-Медведь
|
Quote (UltimateFenix) Ну сколько можно Что сколько можно? Я что-то не припомню, чтоб ты запрещал такие склыQuote (UltimateFenix) А раньше было АОЕ магией Да была АОЕ, а толку? В рейде не дай Бог 1 раз юзнешь рев, все-бан! Извращатся над ревом я не стал, но если так уж нужно слышать его предсмертные конвульсии, пожалуйста, мне не трудно. Quote (UltimateFenix) А раньше было 100% Оно на 10 лвл прокачки 100% там внизу написано\Quote (UltimateFenix) Ну и такого нет, если пишите какие-то магиии, которых никогда не видели - говорите исходник. Насчет этого, хочется заменить например на такое: с каждым 5ым ударом по медведю его защита увеличивается на 20 единиц, максимальная прибавка +250, висит 3 секунды, если его не бьют 3 секунды то баф слетает.
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:46 | Сообщение # 14 |
 Даккариус
|
Quote (Soul) , максимальная прибавка +250 слишком круто выйдет мишка обгонит заступа с покровом и всё.нужен какойто более балансирующий скил +зачем он нужен если есть стан? непойму стан будет глупо сбивать этот деф и всё
Сообщение отредактировал HardCorel - Вторник, 13.12.2011, 21:46 |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:13 | Сообщение # 15 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
HardCorel, он не обгонит заступа во-1 потому что баф вешается на всех ,но миха канешно может отойти не факт короче. 2-ых посмотри 4 профу заступа она лучше михи и думаю покровитель будет еще лучше.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|