Друид медведь, точнее просто медведь.(СДЕЛАНО)
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 18.01.2012, 11:16 | Сообщение # 31 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (Soul) состояние свирепости, повышая защиту, регенерацию героя и сагривая мобов и 25% сагрить боссов. Это как так ваще возможно?с его АС только его и будут бить получается...герой ниочем.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 18.01.2012, 12:13 | Сообщение # 32 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
А зачем ты еще создал медведя если WH_DemonaZ, создал тоже, но первее тебя)) Мог бы кого ниубдь другово))
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Среда, 18.01.2012, 17:25 | Сообщение # 33 |
 Тагар
Награды: 0
|
Доброго всем времени суток друзья!
Еще раз хочу отметить , что герой как и автор, раскрывший суть мишки - танка мне очень нравятся =)
Что касается способностей Мишани - вот мои предложения
Quote 25% шанс нанести 800 урона войскам в небольшом радиусе при каждой атаке. А в чуть большем 40% от урона. (прирост 300 единиц урона за левел) предлагаю сделать 30% и 50% соответственно.
Quote Повышение зашиты на 40 ед. и хп регена на 10 единиц (+0.5 сек действия, +15 защиты, + 10 регенерации, за уровень прокачки скилла)
Итого на 25м имее Длительность 9 сек -согласен Бонус защиты к защите 400 - согласен - так как бонус Соло - только мишке Бонус регена хп 250 всек - маловато как по мне - раз всего 9 сек - пусть тоже 400 будет ИМХО
Касательно КД ]- Раньше было 45 Сек -Предлагаю сделать 30-35 сек, так как это в 1ю очередь таки Агр - чем быстрее кд тем лучше!! ( в идеале я бы сделал Длительность 6 Сек - Кд 25 -МП предлагаю Либо убрать либо уменьшить - Раньше крик Мишки Агрил Бесплатно*
Quote Пассивно увеличивает запас здоровья медведя на 1500хп, кроме того, Аватар настолько дорожит силами медведя, что дает медведю даже некоторое преимущество в схватке: 9% шанса сократить весь урон. (+ 500хп за уровень прокачки скилла)
Предлагаю немного перебалансировать - 3я профа Имеем 5к хп и 5% рефлекта Вриант или + 10 000 Хп или 160 к силе и и с 9% поднять до 13% рефлекта.(везучее число *) )
Quote Медведь вкладывает все свои силы в один, мощный удар, который наносит непоправимый урон и оглушение. Наносит урон, равный 55% от хп медведя и станит врага на 0.5 сек. (+5% урон, +0.5 сек. Стан Каждые 2 уровня по 0.5 сек!, в конце станит врага на 2.5 сек, в итоге наносит 100% от хп медведя)
Итого 15% кост, кд??? - Урон 100% от хп медведя, стан 2.5 сек
В целом Очень кул - Но суть скила - Стан и Урон, не наоборот, поэтому предлагаю немного пересчитать цифры Стоимость 25% - Урон 50% от хп медведя - Стан на макс Лвле - 6 сек сек - Кд предлагаю оставить 30 сек как и в 3й професии Было бы также интересно добавить в етот скил понижение брони на время дейсвия стана на 15-30 едениц например
Осталось выяснить Тип урона станов мишки - Физ???
Благодарю за внимание! Прошу помнить что єто только предложение и всего лишь мое личное мнение. В конце концов - как Феникс скажет так и будет, а мне всеравно біло приятно вісказаться =)
Memento vivere
Memento mori
Сообщение отредактировал Azraelb - Среда, 18.01.2012, 17:49 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 18.01.2012, 18:31 | Сообщение # 34 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (WoWcRaFt) А зачем ты еще создал медведя если WH_DemonaZ, создал тоже, но первее тебя)) Мог бы кого ниубдь другово)) Ты что? я этого героя месяц назад еще предложил. если хочешь меня опозорить, так хоть не оффтопом пиши, и с доказательствами. WH_DemonaZ создал своего героя мишку ПОЗЖЕ меня на месяц, только для того чтобы моего героя не приняли. Azraelb, ну блин, не обижайся, герой сбалансирован, я на это неделю потратил, только чтобы его сбалансировать, не 1 человеком советовался, а как минимум с 5тью. кроме того поржал с этогоQuote (Azraelb) пусть тоже 400 будет ИМХО с артами 4ой профы будет имба, даже если на время, собственно этот скилл создан для того чтобы спасать союзников в критических ситуациях, защита для толщины, хп реген для блока. иQuote (Azraelb) МП предлагаю Либо убрать либо уменьшить - Раньше крик Мишки Агрил Бесплатно у него всего 2 скила требующих мп, забей, куда ему еще его тратить?
Quote (Azraelb) кост, кд??? кост написан: 15% от текущего хп, а кд, был написан, стер кто то когда заменяли, 40 секунд.
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 18.01.2012, 18:59 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 18.01.2012, 18:50 | Сообщение # 35 |
 Магистр Твир
|
Аа ну тогда сорри) не увидел дату, смотрел что первее стоит, думал новее))
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Среда, 18.01.2012, 19:34 | Сообщение # 36 |
 Тагар
|
Доброго времени суток дорогие друзья! :rolleyes: :rolleyes:
Дорогой Soul Quote Azraelb, ну блин, не обижайся, герой сбалансирован
У меня и в мыслях не было обижаться, просто - Во 1х - именно твоя статья , оформление и цифры( сбалансированность) сподвигли написать Про Повелитяля крови - он еще Сырой, особенно балансировки требуют активные навыки - так как боюсь сделал Его слишком крутым =)
Во 2х - я просто хотел поделися воим мнением по поводу твоего персонажа - так как мишка мой Самый 1й герой - досих пор его оч люблю =) Раз Ты уже все сбалансировал - больше об этом ни слова! Разреши хотябы предложить Альтернативные иконки для способностей Прошу Учесть - Что это только предложение! Настаиваю только на картинке стана- у тебя там копыто тауренское- лапа смотрелась бы более деликатно, так как мы мишку описываем =)
И так в студию
1.Сокрушение Древних
2.Свирепость
3.Удар защитника
4.Защита Аватара природы
5.Мощный удар
6.Магическая шкура Хотя твоя шкура мне больше нравится =)
Благодарю за внимание
Memento vivere
Memento mori
Сообщение отредактировал Azraelb - Среда, 18.01.2012, 19:38 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 18.01.2012, 19:40 | Сообщение # 37 |
 Друид-Медведь
|
1.Сокрушение Древних беее, уродливая 2.Свирепость она более сильно показывает суть скила, но уродливая 3.Удар защитника ну, она тоже уродливая но не спорю что тауренское копыто не в тему) 4.Защита Аватара природы ну у меня та же, только цвет, более природный чтоле, короче нет 5.Мощный удар фуууу уродливая 6.Магическая шкура хммм, а лапа тут при чем? Кстати, кому интересно, история мишки тут
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 18.01.2012, 19:48 |
|
|
|
Azraelb
| Дата: Среда, 18.01.2012, 19:54 | Сообщение # 38 |
 Тагар
|
Ясно - ну я так и думал - и всетаки для 2го скила нада по сути чтото другое . . . вот еще 2 варианта . . .
Свирепость 1
Свирепость 2
Мощный удар
Memento vivere
Memento mori
Сообщение отредактировал Azraelb - Среда, 18.01.2012, 19:58 |
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 18.01.2012, 19:58 | Сообщение # 39 |
 Друид-Медведь
|
Quote (Azraelb) и всетаки для 2го скила нада по сути чтото другое просто в 3ей профе стояла такая же, я поэтому её и взял, много смотрел, многие вообще не нравились. Иконка не подходит только к 3 скилы, но зато сразу понято, что это стан)
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 19.01.2012, 08:25 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 18.01.2012, 20:15 | Сообщение # 40 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
Quote (Soul) WH_DemonaZ создал своего героя мишку ПОЗЖЕ меня на месяц, только для того чтобы моего героя не приняли. наглая ложь. написал канеш позже,но насчет того чтобы твоего не приняли это ложь и клевета.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 18.01.2012, 21:27 | Сообщение # 41 |
 Магистр Твир
|
Вы уже из-за тем соритесь)) Создали бы "Миша-Тёлка" xD) было бы интересно))
Pazifistus: флуд + 20%
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:29 | Сообщение # 42 |
 Друид-Медведь
|
Статы Аморкенна: Сила: 2000 Ловкость: 800 Разум: 250 Скиллы: Оглушение 5% шанса оглушить на 1.5 сек. Критический удар 10% шанс нанести 3Х от атаки Фаза (хД как бы босс): Когда у аморкенна осталось половина хп, он использует омоложение, которой востанавливает 25000 хп, за 15 секунд. Фаза не должна повторяться!
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:27 | Сообщение # 43 |
 Тагар
|
Кто такой Аморкен хоть??? Какой бос - откуда взялся? Ага - походу ето для квеста на 4ю профу - ладно - сори за офтоп=(
Memento vivere
Memento mori
Сообщение отредактировал Azraelb - Пятница, 20.01.2012, 16:29 |
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:43 | Сообщение # 44 |
 Друид-Медведь
|
Прошу обратить внимание на 37 пост, там находиться очень интересная история моего героя. И не будет вопросов по поводу нпс, как у Azraelb
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:57 | Сообщение # 45 |
 Руди
|
от куда у медведя копыто?
|