IamDarkLord, спасибо=) старался)
Pazifistus просьба закинуть эту историю в начало, она закончена=)
Герой готов, иконку 3 скилла благодаря Azraelb заменяю на
просьба Pazifistus также заменить
Quote (Soul)
просьба Pazifistus также заменить
Добавлено (19.02.2012, 17:30)
---------------------------------------------
«Шло время, однажды группа ночных эльфов под предводительством Аморкенна покинула деревню.»(С) Раноцветные птицы летали над высокими многолетними деревьями, был солнечный теплый день, ничего не предвещало опасность.
Отряд молодого друида шел по просторам неведомого леса, окрестности были очень похожи на природный мир Аншенвальского леса…
(эльфийка Курен (читается Курэн))-Аморкенн, мы ищем непонятно что уже на протяжении нескольких месяцев, наши воины вымотаны здешними тварями, несколько даже погибли, не пора ли нам вернутся домой, в Эльдрассил?
(Аморкенн)-Пожалуй, что без определенной цели вы скорее всего предадите меня и или убьете в скором времени, или же просто сбежите… хмм… Курен, думаю пора рассказать тебе кое о чем- сказал друид и полез в сумку, через несколько секунд он вытащил из неё какой то свиток, погладил, пробурчал что-то и протянул его Курен, та взяла его, мельком оглядела, далее открыла и начала тщательно рассматривать, как будто проверяя на подлинность, позже удивленно воскликнула:
(Курен)-Но ведь это же невозможно! Дарнас пал давным-давно, демоны огня уничтожили все упоминания о нем, как такой важный документ смог сохраниться?! Ведь это же то, что я думаю, это свиток защитника природы? Тот самый, который использовали защитники для обороны?
(Аморкенн)-Да, это он. Это единственное что осталось от нашей великой столицы Элессмеры… И это то, что поможет нам победить демонов огня.
(Курен)-Я действительно ценю старинность и раннее весомое значение этого свитка, но сейчас он нам ни к чему, ведь все защитники давным-давно мертвы.
(Аморкенн)-Я точно не знаю, но видишь- сказал Аморкенн показывая что-то на свитке Курен-«пока есть эльфы и звери, защитники всегда будут существовать…»-далее текст обрывается.
-То есть, ты надеешься найти ответ походу? Но ведь ты всех нас подвергаешь большой опасно..
-Тихо!- сказал Аморкенн перебив Курен, навострив уши он прислушался, далее наклонился и что-то прошептал земле,- кажется, что-то приближается. Всем стоять! Сделать фронтовую оборону, охотницы на первый фронт, лучницы на второй, друиды будут прикрывать вас сзади.
Не прошло и 5ти минут как земля под ногами начала дрожать, деревья падали и все увидели огромное синее существо размером с ланградский дом. Это был огромный саламандр, ярко синей окраски с бардовым выростом на спине. Далее последовал оглушающий рык демонического существа, и оно начало атаковать.
-Нужно бежать! Мы не выиграем эту битву!- кричала Курен
-Интересно будет посмотреть, как ты будешь бежать от такого великана! Всем оставаться на своих местах, охотницы возьмите свои чакрумы, будем надеется, что они пробьют броню монстра.
-Все слышали, живее, во славу Элуны!
И началась битва… В первые минуты эльфы потеряли двух охотниц, третью охотницу тварь сожрала, когда та попыталась приблизится, исход был предрешен… Разделавшись с очередной охотницей саламандр направился на Аморкенна, но вместо того чтобы бежать, он взял чакрум и со всей своей мощи кинул в него, попав прямо в глаз демону. Далее все эльфы были настолько оглушены невероятным рыком боли твари, что упали на землю и не могли атаковать, тварь уже начала замахиваться своей огромной лапой на Аморкенна, как под удар подлез, не понятно откуда, огромный медведь серой окраски… кровь ведмедя брызгала во все стороны, Аморкенн был в беспамятстве, все что он видел потом это то, что прибежали еще ведмеди и убили саламандру, Аморкенн погрузился в сон, ему снился кошмар: он видел себя в детстве, как демоны убивают его мать и отца, тот начинает приближаться к нему, но на демона в одно мгновение обрушивается удар, наполненный сокрушительной силой огромного медведя… Медведь подходит к нему, протягивает свою лапу и… Аморкенн просыпается… Проснувшись он видит очаровательное лицо Курен, которая гладила ведмедя –стоп, что здесь происходит, неужели это и есть защитники природы?
Но ответ он получить не успел. Он услышал тяжелое, горячее дыхание себе в затылок, повернувшись он увидел огромного, красивого, как будто сказочного ведмедя серой окраски, тот же сначала посмотрел на него, потом обнюхал, затем заскулил и упал корчась от боли, друиды-целители сразу же подбежали к нему, осмотрели, и сказали: «У него сильная рваная рана, и похоже внутреннее кровотечение, долго он не протянет». После этих слов, ведмедь собрал свои последние силы, поднял лапу, взревел и с его лапой начало происходить что-то ненормальное: в середине « ладони» лапы ведмедя начал появляться маленький голубой огонек, после того как он полностью сформировался, он приложил лапу к Аморкенну и умер…
Неведомая сила ведмедя, начала изменять друида, он становился все больше и больше, на его руках и ногах образовались когти, далее, он превратился в ведмедя и кто-то сказал в глубине его сознания: «Теперь мы с тобой едины Аморкенн!» Испуганные охотницы и друиды отбежали от друида-медведя, тот же в свою очередь как будто хотел что-то сказать, но он издавал один лишь рев… Далее Аморкенн убежал из лагеря, нашел какое-то озеро, лег на берегу реки и заснул.
Вокруг щебетали птицы, где то неподалеку бобер грыз дерево, было также слышно урчание реки, поплескивание назойливой рыбы, которая была явно против плотины бобра, а на берегу реки лежал друид….
-Аморкенн!- Друид проснулся, как всегда принял оборонительную позицию, огляделся по сторонам. Поняв, что никого рядом нет он подошел к реке умылся, далее лег на мокрый песок и задумался над вчерашним…
-Аморкенн! Я Муфус, наши сознание переплелись… Я тот самый медведь серой окраски.
-Что! Как! Что со мной вчера произошло, как ты можешь со мной говорить?- в непонимании спросил Аморкенн.
-Защитники природы- это друиды-медведи, друиды-совухи, оборотни и другие…
-Совухи, оборотни, о чем ты толкуешь Муфус?!
-Ты тоже стал защитником природы, так как я тебя избрал, я научу тебя использовать мою силу, а ты научишь меня использовать свою, позже, как только ты в совершенстве овладеешь моим телом ты сможешь стать защитником великого Натуралиса, именно он поддерживает жизнь в нашем мире.
-Ты меня избрал? То есть защитники- это друиды, превращенные в медведей? И что за Натуралис?
-Друид может трансформироваться во многие тела, но только в том случае, если животное, в которое будет трансформирован друид, по доброй воле согласится связать свое тело и сознание с друидом, объединившись, мы получаем огромный прирост наших способностей. Ах да, Натуралис…существует множество разных аватаров, например Фирше, аватар льда, Натуралис же в свою очередь- аватар природы! Его рыцарем невозможно стать просто так, нужно очень долго тренироваться,
-Рыцарь?
-Именно, те кто становился рыцарями Натуралиса, получали еще более сильные способности, которые собственно и дает Натуралис.
-Мои способности возрастут?
-Да, но за это, ты потеряешь способность трансформации в друида, такова плата, за огромную силу. А теперь Аморкенн, иди в свой лагерь и расскажи всем: о великой силе, поведай им великую истину и обучи их своим силам, чтобы мы смогли уничтожить демонов!
Добавлено (19.02.2012, 17:33)
Сорри за Ведмедя)