Гайд супер сам одевал по твоему гайду после того как ЧШ выпало)) думаю щит есть а перса нет! вообщем а вот тот который тебе пишет что ты у него гайд типо скопировал(это бред) он наверное свой не помнит потому что туда не кто не заходит)))
Ничего лишнего, все чётко и ясно. Сразу понравилось, что разделил сборку с ЧШ и без, как для новичка это очень полезно. Не засоряется экран благодаря уместным спойлерам, хоть я и не люблю их. Пойду качать заступа!) https://vk.com/germanost
qpApToBbIu, Чёт там сборка фулл Балладор (без чш) не с теми ботинками, ауры пожира и ветра хотя и не влияют на статы, но лучше скринить без них. В сборке фулл Балладор (с чш) со статами что то не то, полагаю что скрин из старой версии со штанами без уменьшенной силы, и лишние 25 защиты, видимо из за ботинок.p.s. спасибо за картинку p.s.s. покров топ. ZloiDuh888
Почитал тут почитал, все какие то ошибки что то не так пишут) Дак человек старался отличный гайд написал, а если хотите поучить народ, напишите свой гайд) 10/10 да и приятно что одним цветом все а то я дальтоник) SF
Последнее время стал частенько играть на заступнике, поэтому и решил оценить гайд. Сказать, что я возмущен - значит ничего не сказать. Без обид, серьёзно. И я не понимаю людей, которые пишут: "Идеальный гайд, 10/10", "Все просто восхитительно" и прочее. То ли они оценку ставят даже не прочитывая гайда, то ли из-за особой симпатии к автору, не знаю.
Про орфографию и пунктуацию я даже писать не буду, это просто ужас, но раз люди десяточки ставят, значит это не так важно. Хотя бывают такие моменты, что даже трудно разобрать суть предложения. (если тебя волнует грамотность твоего гайда, могу помочь)
ЦитатаqpApToBbIu ()
Заступник очень хороший и необычный танк
Каждый танк по своему хорош и уникален.
ЦитатаqpApToBbIu ()
Комментарий:Отличный дебафф, снижающий скорость атаки более чем на 1/3, для боссов это очень полезный дебафф , для обычных мобов - тем более.
Про 20% промахов тоже не стоило бы забывать.
ЦитатаqpApToBbIu ()
Противостояние вот он скилл дающий нам храбрости, ведь при смерти мы возродимся поэтому может стоять до конца.
А если нет воскрешения, то бежим от босса при любой опасности?
ЦитатаqpApToBbIu ()
Комментарий: Вот и, наверное, главный скилл из-за которого нас берут в рейде, 5 секунд неуязвимости всем кто находится рядом, правда прерываемо станом, и требуется хил. Минус наверное в том что сбивает положительные баффы.
Ну ты сначала пишешь, мол, что это основной скилл данного героя, но потом заливаешь его минусами. И станом прерывается, и хил требует, да еще и положительные бафы сбивает. Если ты уж и говоришь, что это основная способность героя, за которую его и любят, так подай ее во всей красе, а не подобным образом.
ЦитатаPbIBA_K_PIVU ()
Меня одного смущает, что на скринах лвл ровный. К Мейши можно пойти на 58лвл, пока к ней идешь лвл 1-3 апаешь, а у него сразу 58 и шмот с нее. И не только на 1 скрине, так везде. Совпадение? Не думаю!
ЦитатаUltimateFenix ()
Конечно нет, разве не очевидно.
Кстати, как там в фулл сборке без миссов на танке гоняется?
Тактика тут вообще бомба, смотрим: Такое чувство, что после Дермара, тебе уже надоело тактику писать и ты просто писал, чтобы было. Если ты уж и решил писать про гер. режим, то отделил бы его хоть от обычки чтоль.
ЦитатаqpApToBbIu ()
пернатую задницу как можно ближе к боссу
Странный фетиш какой-то. А если серьезно, я считаю, что в гайде стоит без подобного описания обойтись.
ЦитатаqpApToBbIu ()
Тояро любит перемещаться по своей арене, полюбите и вы перемещаться вместе с ним , на аксах даем длань (если не имеется оффтанка) и ослепление, также длань можно давать, когда Тояро крутится (по ситуации), в героическом режиме "Мой клинок жаждит крови" по ситуации даём длань
А у нас там длани без кд что ли? На аксах - хорошо, можно. Но на "Банзай" то зачем?
ЦитатаqpApToBbIu ()
будет такая фаза как мудрое решение, можно дать длань,
Опять тот же вопрос: А у нас там длани без кд что ли? Ты вспомни сколько раз мудрое ударяет. К тому же, ты стоишь внизу, длань вряд ли дотянется до всей команды.
ЦитатаqpApToBbIu ()
в героическом режиме перед этой фазой стараемся избегать розовых рун
Желательно всегда избегать этих рун, и даже на обычке.
ЦитатаqpApToBbIu ()
Многое я не написал т.к. все зависит от отдельно взятой ситуации.
Ты написал 3 варианта развития ситуации перед началом боя:
Так почему ты каждый не расписал, а только первый?
Охх, чем дальше, тем хуже.
ЦитатаqpApToBbIu ()
на высасывании хп кидаем чакрум, ослепление по кд, даём длань на стан + шары
Что за "стан+шары"? На каком еще высасывании хп?
ЦитатаqpApToBbIu ()
кота можно пульнуть чакрумом
В кота, наверно. Чего бы нам котами кидаться.
ЦитатаqpApToBbIu ()
юзать длань на кошку как правило плохая идея
Ну, в обычке это будет самое правильно решение. После кошки никакой угрозы уже не будет, а вот сама кошка опасна для большинства прочих героев.
ЦитатаqpApToBbIu ()
Бежим быстрее к боссу пока он не убил егеря и начинаем бой!
Какого еще егеря?
ЦитатаqpApToBbIu ()
можете стоять возле босса афк или как я раньше делал поставить патруль от одного портала к боссу, ну и следить за героем.
Отвратительные советы.
ЦитатаqpApToBbIu ()
ну потом ничего трудного, последний просто сжигают ману.
Порой на этом боссе и вайпаются, из-за того, что он "просто сжигает ману"
ЦитатаqpApToBbIu ()
Далее будут шарики
Господи, что за шарики?
ЦитатаqpApToBbIu ()
На жаровне, руну вам жать не надо, молитесь чтобы вас захилили
Лол, а почему бы дебафф не накинуть? Тогда и молиться не придется.
ЦитатаqpApToBbIu ()
На рубиках будьте как можно ближе к боссу
Еще один не верный совет. Многие не опытные танки и падают на рубиках из-за того, что стояли рядом с боссом и кликнули на него случайно. Если ты опытный игрок, то да, стой рядом с боссом, но гайды ведь пишутся для новичком. Вот тут, кстати, очень таки неплохо написано:
ЦитатаSkiyakson4ikys ()
На фазе "рубиков" следует быть особо внимательным (когда падает танк, это довольно печально), вставайте в ту же сторону, в которую смотрит "рубик" (представьте арену циферблатом, возможно поможет). Стоим под Балладором, танчим, и как только появятся "рубики" отбегите немного вниз от Балладора, чтобы у вас было место, где развернуться и правильно встать на "рубиках"
ЦитатаqpApToBbIu ()
когда они появляются смотрите так, как смотрит ОН
Вот это объяснил, грац. Бессмысленное предложение. Ну и "они", "он". Ты понял, короче.
ЦитатаqpApToBbIu ()
Заступник командный танк
А остальных танков ты как назовешь?
ЦитатаqpApToBbIu ()
Качайте все его и паладина и будьте счастливы!
хаха, а паладин-то тут к чему?
Дорабатывай гайд, оставлять его таким совсем не серьезно. Удивительно, что никто раньше не написал этого всего.
AWMaestro, это хорошо, что ты нашёл столько недостатков в нём. В течении нескольких дней, я это всё исправлю. Надо будет довести до идеала. Благодарю за инфу.
Соглашусь с AWMaestro, пожалуйста, разберись с текстом, смотреть крайне неудобно, не забывай ставить пробелы после запятых, точек, тире и тд., а то крайне вырвиглазно выглядит, ну и конечно отсутствие запятых во многих очевидных местах думаю не меня одного напрягают.
Тщательно обновил гайд, с учетом всех комментариев, и добавил моменты из собственного опыта. Что изменилось: -расписаны общие основы игры на танке. Как агрить/переагривать существ(боссов); -подробней описаны тактики игры в Агонии (включая фазы и моменты, когда стоит давать те, или иные скиллы); -добавил некоторые скриншоты, чтобы добиться полного понимания фаз и действий на них (в процессе доработки). P.S В скором времени добавится еще несколько визуальных моментов, для наглядного понимания основ игры на заступнике. Пожелания, и предложения по изменению гайда просьба в ЛС.
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Понедельник, 20.03.2017, 08:10
qpApToBbIu, да, вышло очень круто. Единственный явный косяк - это то, что ты качаешь исключительно тот скилл, который нужен для апа. всё когда-нибудь кончается