[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Конкурс] Детектив
UltimateFenix
Дата: Среда, 25.05.2016, 20:55 | Сообщение # 1
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
Конкурс

Детектив
Раптура: Приветствую, герои! Меня зовут Раптура. Я - элитная разветчица Эльдрассила. Вы уже должно быть сталкивались с моим коллегой и супругом - Шрамом в Осеннем Лесу. Я здесь, чтобы просить у вас помощи:
Примерно полтора года назад умер наш король - Гранис Праведный (03.07.2014). Он был великим войном и мудрым правителем. Все считали, что король умер от старости, но на самом деле его отравили.
Об этом факте знаю лишь я и Дарлон и желательно, чтобы не знал больше никто или лишь те, в ком мы можем быть уверены на все 100%. Может вы слышали что-то о супруге Дарлона Найле, падшей от рук Кей'Тара - она сообщила ему об этом, после чего мне удалось незаметно проникнуть в крипту Дарвиона и раздобыть доказательства, взяв образец с тела короля.

Наша задача: выяснить, кто убил Граниса.

Вы можете искать улики сами или просить меня. В любой момент времени задавать мне любые вопросы, как только мы с вами увидимся - я постараюсь дать ответ.

Вы можете опрашивать любого поселенца Абудантии и я вам в этом помогу. Для опроса: подойдите близко к цели в игре и выделите её, после чего сделайте скриншот и выложите сюда с задаваемым вопросом. Только осторожно, никто пока не знает об убийстве!

Вы можете помогать мне формировать алиби. Для этого обоснуйте, почему у существа есть алиби.

Вы можете обсуждать расследование между собой.

Список улик

1. Образец крови Граниса с ядом
2. Колба с ядом зелёной саламандры
3. Колба с кровью Граниса
4. Кровь Нуалона
5. Яд с копья Нуалона
6. Список покупателей яда зелёной саламандры Ворчуна:
- "гоблин"
- Кет
- "мужик в капюшоне"
- "бородатый мужик"
- картель
- "маг"
7. Яд Казира (яд кобры)
8. Почта от Кета (сатир):

Список опрошенных:

Алиби:

1. Раптура - UltimateFenix: инициатор, главный следователь
2. Дарлон - Раптура: инициатор, не покидал Эльдрассил с 01.07.2014 по 08.07.2014
3. Шрам - Gerional: "все это время он сторожит вход в чащи эмиральдовых великанов."
4. Застава у Паучих Земель - Gerional: "они все время охраняют вход в "логово" пауков"
5. Казир и друиды клыка - AWMaestro: "если бы это их яд отравил Короля, то многие сразу бы заметили неладное, в частности и сам Гранис, но смерть настигла его практически моментально."
6. Сэр Далмар - qpApToBbIu: "находился в Лампбеи во время смерти короля."

• Победители - UltimatePasha & qpApToBbIu
    награда Призер, -40% к замечаниям (удаление замечаний)

• Достойное участие - награда Кандидат, -20% к замечаниям (удаление замечаний).

Призёра не будет.

Для удобства оформления постов:
    Код
    [b][color=#6aa84f]Обращение к Раптуре: текст

Код
    [color=#B45F06][b]Обращение к Шраму: текст

Код
    [color=#cc0000][b]Опрос: текст
    [img]http://ссылка на скриншот

Код
    [b][color=#00ffff]Формирование алиби: текст

Код
    [color=#76a5af][b]Обсуждение: текст
  •  
    UltimatePasha
    Дата: Среда, 25.05.2016, 21:13 | Сообщение # 2
    Герой Праха
    Ник в игре: UltimatePasha
    Награды: 25
    UltimateFenix, это можно сделать в 2-м? Что бы засчитало сразу обоим награду.

UltimateFenix: это делают все вместе в этой теме, награду выдам я по окончанию конкурса тем, кто активно и полезно участвовал.

Gerional
    Дата: Среда, 25.05.2016, 21:25 | Сообщение # 3
    Синий Лис
    Награды: 36
    Цитата UltimateFenix ()
    Вы можете помогать мне формировать алиби. Для этого обоснуйте, почему у существа есть алиби.

Это значит что я могу оправдать существо любым способом?
    Раптура: Полагаю нам потребуются доказательства.

Gerional: Хмм... А как же Дарлон? Или он же в кругу подозреваемых? Я думаю он не мог быть убийцей, ибо в этот день он не встречался с королем. Да и своих поспешников он не мог послать. В Дарвионе я уже давно не видел посланников этого мудрого друида. А если уж на то пошло, то у него не было причин убивать короля.

Раптура: Дарлон уже в списке тех, у кого есть алиби, как и я. Дарлон бы никогда не сделал ничего подобного.

Gerional: А как же Шрам? Раптура, ты же давно его знаешь, и тоже понимаешь что он не мог такого сделать. Тем более что все это время он сторожит вход в чащи эмиральдовых великанов.

Раптура: Конечно, не мог. Даже с моей объективностью, кем бы я была, если бы подозревала своего супруга? В то время он также был на задании на севере.

Gerional: Для того, чтобы другие не пытались обвинять его, не лучше ли занести его в список "Алиби"? А я пока отправлюсь допросить одну мне интересную персону

Раптура: Хорошо.

UltimateFenix: диалог считается завершённым

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Среда, 25.05.2016, 22:09

Legazy
    Дата: Среда, 25.05.2016, 22:03 | Сообщение # 4
    Элемент Гармонии
    Ник в игре: Legazy_Hell
    Награды: 12
    UltimateFenix, Что известно о убийце? Был ли он жителем одного из поселения? Мастера Крови могут что-либо сказать про яд который был в крови Граниса на тот момент?

UltimateFenix: хз, я тут слежу за соблюдением правил))0)

Окей, Раптура, Что известно о убийце? Был ли он жителем одного из поселения? Мастера Крови могут что-либо сказать про яд который был в крови Граниса на тот момент

Раптура: Ничего такого. Мастера Крови? Гениально - они могут манипулировать кровью, наверняка один из них сможет очистить нашу колбу от крови, оставив только яд.

UltimatePasha
    Дата: Среда, 25.05.2016, 22:06 | Сообщение # 5
    Герой Праха
    Вопрос: Видели ли вы подозрительное поведение (людей или человека) возле Короля Граниса в день его смерти?

Карет: К чему ты спрашиваешь, герой? Днём я находится у собора с Аксионом и не знаю. Я пришёл поздно вечером, отец уже спал. Меня разбудили ночью, когда он скончался. Теперь ответь своему королю!

UltimatePasha: Возможно у него украли украшение в тот день и я расследую это преступление!

Карет: Украшение? В первые об этом слышу, но вижу вы уже занимаетесь этим. Сообщите, как найдёте вора. А сейчас прошу удалиться, у меня много дел.

Раптура: Обязательно.

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Среда, 25.05.2016, 22:17

WoWcRaFt
    Дата: Среда, 25.05.2016, 22:08 | Сообщение # 6
    Магистр Твир
    Ник в игре: Король
    Награды: 7
    Обращение к Раптуре:
    Адам Крафтер: Здравствуй, я бы хотел узнать насчет Казира - близко ли вы с ним знакомы? Все таки из одного края. Что насчет него? Возможно он отравил Короля с целью уничтожения Дарвиона? Есть ли у него мание к размножению? Может он хочет расплодить яйца кобр для дальнейших коварных целей. Просто он какой то мутный, не нравится он мне...

Раптура: Приветствую, Адам! Казира я знаю примерно 5 лет. Никогда особо не лезла в его дела, но слышала, что он скупой и алчный. С целью уничтожения Дарвиона??? Что?? Мания к размножению у друидов клыка ровно такая же как у остальных. Какие яйца??? Он друид!! Ночной эльф!! Можно опросить его аккуратно, если он тебе не по душе - за одно узнаешь, кто такие друиды клыка.

Опрос:
    Адам Крафтер: Здравствуй Казир, я из Ланграда, возможно ты меня видел на сцене, если посещал другие города Абудантии. Ну да ладно, на днях, мне знакомые нашептали, что видели одного Друида Клыка в Ланграде, и сказали, что похож он был на тебя. Так же сказали, что ты посещал город с целью найти снадобье, которое варят только в Дарвионе, якобы ты надеялся найти его в Ланграде. В общем я тебе принес тот элексир, который нужен был тебе, если конечно же это ты искал его.. И так же хотел бы узнать, был ли ты в Дарвионе вообще? Я мог бы тебе посоветовать отличного алхимика, который бы тебе помог с элексирами, только вот надо тебе знать Дарвион как все 5 пальцев =).

Казир: Здравствуй, Адам. Я знаю кто ты очень хорошо: а ещё ты первопроходец в Мир Агонии, если тот список не врёт.. Что там у тебя? Сам я был в Дарвионе всего лишь дважды: в юношестве с друзьями и на свадьбе Сэра Далмара и Сары, но мои собратья друиды клыка бывают везде. Знаю я лишь одного гоблина алхимика - алхимик как алхимик - ничего особенного. А ты о каком? Возможно меня с кем-то перепутали, в Ланграде... ну может что-то было...

UltimateFenix: просьба оформлять каждое отдельное действие/диалог в отдельном посте

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.05.2016, 22:08

Gerional
    Дата: Среда, 25.05.2016, 22:26 | Сообщение # 7
    Синий Лис
    Награды: 36
    Неизвестный: Приветствую вас, великие целители. Свое имя называть не буду я. Но скажу одно - я расследую одно дело, и молю вас о помощи.

Друид-Целитель: Не називать имя свое - грубо. Но раз ты расследуешь дело - спрашивай.

Неизвестный: При похороне Граниса вы заметили что кого-то не было, и заметили на теле короля что-то необычное?

Друид-Целитель: Мы были здесь. Не помню кого из людей здесь не было кроме Гранда.
    Шаман-Целитель: Простите, что вмешиваюсь в разговор, но я помню, что Лианы тоже не было несколько дней, уезжала она раньше, а вернулась с Грандом.
    Друид-Целитель: Ага, и ещё кажется вон того Минотавра справа от Марна не было, хотя я не очень хорошо запоминаю лица минотавров...
    Шаман-Целитель: Что именно вы расследуете? И как тебя зовут?

Неизвестный: Имя мое - не скажу я вам. Могу лишь сказать, что я присоеденился к рядам света, при первом походе Спирита и Лаурэ в мир демонов. А вот что я расследую не могу вам сказать. Еще один впорос: Кто такая Лиана, и где ее сейчас найти?

Друид-Целитель: Вон та женщина около Гранда
    Шаман-Целитель: Первопроходец? Впечатляет.

Неизвестный: Благодарю вас. И в благодарность хочу сказать - я не первопроходец, я тот кто стоял на страже врат, и кого Эти двое поразили своим мастерством. Я демон. И это громкое дело я хочу раскрыть только для того, чтобы меня признали в этом мире. Я, отреченный всеми, пытаюсь найти свое предназначение в мире людей. А теперь прощайте о мудрейшие.

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Среда, 25.05.2016, 22:45

AWMaestro
    Дата: Среда, 25.05.2016, 22:44 | Сообщение # 8
    Miracle
    Ник в игре: AWMaestro
    Награды: 10

Обращение к садовнику: Здравствуй, я знаю, что ты давно живешь в Дарвионе и очень хорошо знал Граниса. Скажи, не замечал ли ты подозрительных действий от самого Короля перед его смертью?
    Садовник Ваня: Ик... с рождения живу... Гранис... хороший был король... А чего там?
    Раптура: Ты заметил что-то странное от Короля перед его смертью?
    Садовник Ваня: Какой-то он унылый был, усталый..ик..что ли.. А в чём дело?

AWMaestro: Не важно. А был ли он в ссоре с кем-то из своих близких людей?
    *Рассуждая в уме*: если это правда, и Гранис действительно умер из-за яда, то чтобы так близко подобраться к Королю, убийца точно должен был быть кем-то из его окружения.
    Садовник Ваня: Да что с тобой?
    Раптура: Отвечай на вопрос
    Садовник Ваня: Ну он же поцапался со своим сыном Далмаром, когда тот собственноручно казнил..ик..своего за предательство. Знаю, что король не любил этих всяких колдунов, ну ещё бы, ни..ик.. ни один Паладин не любит колдунов. Что происходит?
    Раптура: UltimatePasha недавно обнаружил кражу одного из украшений короля.
    Садовник Ваня: Это не я..ик.. ну вы сами посудите по моему пойлу

AWMaestro: Садовник действительно не в состоянии сделать такое. Как не странно, но, наверно, этот алкоголь и есть его алиби. Но если привести его в состояние, то, возможно, он сможет дать нам куда больше полезной информации.
    Раптура: Как мы это сделаем?

AWMaestro: Подождем утра, к тому времени он должен протрезветь. Тогда и опросим его вместе со стражей.

Сообщение отредактировал AWMaestro - Четверг, 26.05.2016, 01:43

WoWcRaFt
    Дата: Среда, 25.05.2016, 23:39 | Сообщение # 9
    Магистр Твир
    Ник в игре: Король
    Награды: 7
    Продолжение Диалога с Казиром.
    Опрос:

Адам Крафтер: Ну я имени алхимика не помню, но знаю где он стоит, в общем не важно, раз уж это был не ты в ланграде. Так ты знаешь Далмара? Как хорошо вы с ним знакомы? И знаешь где он сейчас? Просто я его уже как целых 2 года ищу после его ухода из ледяных краев. Мы с ним давно знакомы, вместе нападали на ледяных тролей, хотел бы вспомнить былые времена за кружкой эля.

Казир: Не знаком с ним лично. Далмар где-то на западе, думаю его жена знает где именно, ну или я могу это выяснить за услугу взамен - что ты на это скажешь?

Адам Крафтер: Сара более со мной не разговаривает, после того, как я не вступился за Далмара на суде. Что за услуга? Я тебя слушаю.

Казир: Мне нужен Глаз Невуса - паука, обитающего в Чертогах Пауков. Раздобудь - скажу где Далмар.
    Адам Крафтер: Будет тебе глаз, но для начала я соберу своих друзей.

Следующий День
    Адам Крафтер: Добрый день Казир, я с братьями близнецами и неизвестной Мстительницой - достали тебе Глаз Невуса, пришлось немного попотеть с поисками Мстительницы - их в наше время редко встретишь, ведь только они умеют изымать Глаза различных тварей в целостности и сохранности. Теперь твоя очередь, где сейчас Далмар?

Казир: Отлично, большое спасибо. Есть один мой знакомый колдун - Госполаэр. Он сейчас находится на юге от мёрвого города Лампбея. Далмар сейчас должен находиться с ним.

Адам Крафтер: И тебе спасибо, но я хотел тебе предложить напоследок окончательную сделку от которой ты врядли откажешься. Как я уже говорил - я убил Невуса с помощью братьев Близнецов. Так вот, у этих братьев есть редкий сорт яда (разного типа), если тебе они нужны - я могу тебе их отдать, но только если ты взамен расскажешь все о Далмаре: чем он занимался после ухода из ледяных краев, где он был все эти годы, в общем все что ты знаешь и знает твой друг Госполаэр, ведь они вместе там, неправда ли?

Казир: Хм.. информация зависит от того, какие яды у вас есть. Так какие?

Адам Крафтер: Вот, пожалуйста!
    1-ый сорт: Яд великого Азурана - прародитель всех Зеленых Драконов! Яд очень редкий, хоть и сам дракон трус...
    2-ой сорт: Яд прекрасной королевы Наг - Мейши! Было трудновато с её войском, эти магии молний, яды...
    3-ий сорт: Яд самой гнусной твари Абудантии! Королевы всех Пауков! К сожалению, именно там пал один из твоих собратьев, кто помогал близнецам собирать яды...
    3 редких сорта, которые ты нигде не найдешь более, от такого предложения невозможно отказаться, взамен я требую лишь информацию, все что ты знаешь о Далмаре и колдуне.
    В общем ты увидел все что нужно, а яды я заберу на время... Я вернусь завтра, а ты пока хорошенько подумай над предложением.

Казир: Впечатляет, Адам. Чтож, я отправил пару соратников выяснить всё, что можно о Сэре Далмаре. Я принимаю твоё предложение.

Следующий День:
    Адам Крафтер: Доброе утро Казир, ну что, узнал что нибудь?

Казир: Узнал: После убийства предателя-капитана Гранис изгнал его и Далмар отправился в Ланград. Там он разговаривал с инквизитором и женой Сарой. Потом он отправился на север помогать в битве с пауками Георгию Брату Света. Затем Далмар отправился к Госполаэру - так я узнал о том, "где он" и "что он". Сейчас Далмар объединился с колдуном, чтобы бороться с зомби, у него было пару идей как одолеть это зло, какая-то тема с сжиганием трупов. Примерно раз в месяц Далмар встречается в лесу с Сарой.

Адам Крафтер: Благодарю тебя за помощь, Казир. Все сорта ядов забрали братья близнецы, они вернуться в Эльдрасиль только к завтрешнему дню. Даю тебе слово, что завтра я верну тебе все яды, которые тебе показал вчера. И кстати, братья близнецы попросили одну маленьку вещь у тебя - яд кобры, твой яд. Они коллекционируют разный сорт ядов, в дальнейшем ты сможешь вести дела с ними - я вас познакомлю поближе. Ну что, одолжишь каплю яда своего?

Казир: Сразу после того, как отдашь все те сорта ядов.

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.05.2016, 22:10

TBW
    Дата: Четверг, 26.05.2016, 00:33 | Сообщение # 10
    Рыцарь Смерти
    Ник в игре: PyXa_TBW
    Награды: 29

Обращение к продавцу стрел: Здравствуй сестра, а чей яд ты используешь на своих стрелах?
    Продавец стрел: Доброе утро, чемпион! На наших стрелах яд пауков, иногда привозят змеиный яд. Это лучшие ядовитые стрелы в мире и по самой выгодной цени. Бери - не прогадаешь!

AWMaestro
    Дата: Четверг, 26.05.2016, 01:36 | Сообщение # 11
    Miracle
    Ник в игре: AWMaestro
    Награды: 10
    Раптура, не опрашивала ли ты стражу, которая была на посту в день смерти Короля? Заметили ли они кого-нибудь подозрительного? Встречался ли Король со своим сыном Далмаром?
    Раптура: Нет, думаю стоит их опросить

UltimatePasha
    Дата: Четверг, 26.05.2016, 03:04 | Сообщение # 12
    Герой Праха
    Вопрос:
    UltimatePasha: Приветствую, я хотел спросить, продаёте ли вы зелья по заказу?

Алхимик: Конечно, если речь идёт о крупном заказе. Хотите сделать заказ?
    UltimatePasha: Я хотел бы заказать яд.
    Алхимик: Яд? Я не продаю яд.
    UltimatePasha: Хм, может тогда подскажете, кто продает?
    Алхимик: в Дарвионе этим занимается один разбойник, его можно найти на юго-востоке города.

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Четверг, 26.05.2016, 16:37

qpApToBbIu
    Дата: Четверг, 26.05.2016, 06:54 | Сообщение # 13
    Sсаrfасе
    Ник в игре: ACM_TonyM
    Награды: 12
    qpApToBbIu:Приветствую Рыцарь, мы пришли с посланием от Короля Карета, он хотел узнать какова обстановка в Эльдрасиле, а так же расскажи о поведение всех жителей.

Рыцарь: Здравствуйте, обстановка спокойная. Сегодня Глиул благословлял очередных друидов-совухов - красивое зрелище. Вчера вечером здесь был Адам Крафтер - разговаривал с Казиром. Хм, Раптура, ты кажется была с ним?
    Раптура: Нас интересовало расположение Сэра Далмара.
    Рыцарь: Я ничего не слышал о Сэре Далмаре с тех пор, как король Гранис изгнал его.
    qpApToBbIu:Я ходил осматривал местность,общался с пехотинцами во время обеда у костра и наткнулся на странного друида который находится за хижиной Дарлона. Почему он не со своими братьями?
    Вы не слышали об этом?.

Рыцарь: Не знаю, спроси у него. Тут много странных чудаков: медитация, магия...
    qpApToBbIu:Доблестный рыцарь,спасибо за помощь,Вы мне очень помогли,но меня ждут дела.Король Карет не только к Вам отправил меня,но и к другим нашим союзникам.Всего доброго."За честь и свободу"!!!.
    Рыцарь: За веру и отвагу!

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Четверг, 26.05.2016, 14:47

Soul
    Дата: Четверг, 26.05.2016, 14:26 | Сообщение # 14
    Друид-Медведь
    Ник в игре: TBW_Soul

Soul: Я знаю что ты посылаешь героев добывать противоядие из пауков в волшебном лесу. Но для чего оно тебе нужно? К тому же что ты делал год назад в день смерти Граниса Праведного.

Крестьянин: Все мы - войны королевств. Кто-то охраняет наш город от врагов, кто-то покоряет земли во имя королевств, а кто-то делает противоядия - этот кто-то я. Днём я был здесь, искал героев, которые бы помогли с добычей яда пауков, вечером готовил противоядия со своим братом. А почему ты спрашиваешь?

Добавлено (26.05.2016, 14:26)
    ---------------------------------------------
    Обращение к Раптуре: а куда пропал сын Граниса, что раньше командовал отрядом отбивающим атаки ледяных троллей?
    Раптура: Я слышала он продолжает помогать королевствам собственноручно. Адам Крафтер интересовался, где он, может вы вместе его поищите?

UltimatePasha
    Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:06 | Сообщение # 15
    Герой Праха
    Вопрос:
    UltimatePasha: Приветствую, мы с моим братом MilNero расследуем кражу украшения Короля Граниса, и мне хотелось бы узнать где вы были в день смерти Короля?

Разбойник: Опаньки, в первые об этом слышу, а я обычно в курсе всех преступлений. Что украли?
    Раптура: Отвечайте на вопрос: где вы были в день смерти Короля?
    Разбойник: Хехех, я наблюдал за церемонией похорон в толпе. Ну вы там поспрашивайте, по-любому кто-то меня видел.

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Четверг, 26.05.2016, 15:10

• Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: