[Конкурс] Детектив
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Понедельник, 06.06.2016, 06:03 | Сообщение # 91 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
Статус: Offline
|
qpApToBbIu:Здравствуй Николас,чем ты тут занимаешься?
Очиститель Николас: Здравствуй, чемпион. Я вселяю веру в сердца отчаявшихся людей, я изгоняю нечисть, пришедшую к нам из ада, я наставляю и учу юных войнов света. А ты?
qpApToBbIu:Я странствую по этому королевству уже долгое время.Славным героем с недюжинной силой и храбростью,во всех полях воин.Просто для жителей, включая паладинов, потеря такого человека, как Король Гранис была ужасной трагедией?Меня захлестывает любопытность узнать о похоронах Граниса? Расскажете о них?Я понимаю, вам до меня нет интереса, но вам это ничего не стоит. Очиститель Николас: Да, это был большой траур. Сюда прибыли многие люди королевств оплакивать короля. Мы пронесли его гроб от ратуши к собору через толпу скорбящих, я произнёс речь..
qpApToBbIu:Как думаете Николас,у Короля Граниса были враги? Очиститель Николас: Враги королевств - враги Граниса или ты имеешь в виду кого-то из местных? Да нееет, его все любили. Вот он действительно Король!
qpApToBbIu:Нет, я имел в виду, что на его похороны пришли не только местные жители, но и какие-то посторонние гости. Встречали ли Вы нынче кого-то из таких "гостей"? Происходило что-либо необычное с ними или в их присутствии? Очиститель Николас: Да, у нас было много гостей из Ланграда, ночные эльфы из Эльдрассила. Наконец-то я повидался с Грандом - давно его не видел. "Чужие" хм... был какой-то мерзкий колдун, он часто кашлял - от него исходила тьма, он запомнился мне больше всего. Ещё был какой-то безумный гоблин - раньше я его не встречал. Уж очень бурно он реагировал на происходящее, даже можно сказать с улыбкой, впрочем как и мужчина с посохом - ухмылка мне его не понравилась. На смерти столь достойного человека всегда собирается такая толпа.
qpApToBbIu:Что за мужчина с посохом?Что за человек мог стоять с ухмылкой,на похоронах такого человека? Очиститель Николас: Я его не знаю, неприметный обычный человек средних лет. Почему ты так этим интересуешься?
qpApToBbIu:Ну это как-то подозрительно. Улыбаться, да на похоронах Короля?Чистый интерес, не более. А как он был одет? Очиститель Николас: Хорошая одежда, явно не крестьянская, плащ.
qpApToBbIu:Спасибо за интересный рассказ,рад был встречи.Всего доброго до скорой встречи. Очиститель Николас: Благослови тебя свет!
UltimateFenix: диалог считается завершенным
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Вторник, 07.06.2016, 12:14 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Понедельник, 06.06.2016, 06:20 | Сообщение # 92 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Обращение к Раптуре:
UltimatePasha:Изначально в списке покупателей яда не было мага, зачем ты добавила его?
Раптура: Бумажка со списком обрывалась на слове "маг..", сначала я не разобрала это слово.
|
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:26 | Сообщение # 93 |
 Sсаrfасе
|
qpApToBbIu:Доброго времени суток товарищи.Чем занимаетесь?
Заступник: Добрый день. Планируем поход в проклятые земли. Нашему магу надо поднабраться опыта. Друид-Совух: Здравствуй.
qpApToBbIu:Вы давно в городе? Друид-Совух: Давно
qpApToBbIu:Я путешествую по миру,не давно узнал печальную новость о смерти Короля.Расскажи как это произошло? Заступник: Прискорбно. Такого человека потеряли.. Друид-Совух: Славный был правитель. Ночью скончался.
qpApToBbIu:Вы были на похоронах? Друид-Совух: Да
qpApToBbIu:А Вы друзья мои можете рассказать,что происходило в этот день? Друид-Совух: Похороны Заступник: Гроб короля пронесли через город в собор, собралось много народу отдать честь Гранису.
qpApToBbIu:Ладно славные парни,было интересно с вами по беседовать.Заступник,я думаю в дальнейшем мы с тобой встретимся,надеюсь будешь достойным противником.Всем удачи. Друид-Совух: Счастливо. Маг огня: До свиданья.
UltimateFenix: диалог считается завершённым
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Среда, 08.06.2016, 11:00 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Вторник, 07.06.2016, 17:45 | Сообщение # 94 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha: Приветствую, Шрам. Я нашел Спирита и помог ему с демонами. Он дал мне эту записку и сказал, что ты поможешь мне с Кетом. Шрам: Так-так, вот это да. Хорошо, моя миссия здесь окончена. Вы доверите мне присоединиться к вашей?
Раптура: Что скажешь, UltimatePasha?
UltimatePasha:Конечно, я тебе доверяю.
Шрам: Я готов, UltimatePasha. Что от меня требуется?
Раптура: Я рада, что ты с нами, Шрам.
Шрам: Я тоже.
UltimatePasha: Ты знаешь где найти Кета? Или может ты подозреваешь кого-то в убийстве Граниса?
Шрам: Подозреваемых у меня пока нет. Пока я не знаю, где его искать, но если нужно - я отправлюсь на его поиски.
UltimatePasha: Попробуй поискать его.
Шрам: Ладно. До встречи! --
Шрам: Я поймал Кета. Если захотите с ним поговорить - скажите мне.
UltimatePasha: Отлично! Я хочу поговорить с ним.
Шрам: А вот и он. Кет: >(
UltimatePasha: Наконец-то я тебя поймал, Кет. Зачем ты купил яд зелёной саламандры? Кет: Да уж, точнее этот ловкий котик)) Хотел украсть золото у Инельдира - у драконов очень мощная шкура. Этот яд - достаточно эффективен против них. Тебе нужен этот яд? Я знаю где его взять!)
UltimatePasha: Шрам, Раптура как думаете, он врёт? Кет: Да я реально знаю где...
Раптура: Верить сатиру? - Очень сомневаюсь, что стоит.
Шрам: Балаболить он мастак. Может поспрашивать его ещё?
UltimatePasha:Говори правду, сатир! Кет: Какую правду?? Про яд? Я узнал у разбойников о том, что они защищаются от драконов при помощи этого яда, что он прожигает плоть дракона так, как нужно. Сам яд достаточно дорогой, а с драконов редко удаётся взять окупаемый лут, я имею в виду, что это должно быть достаточно спланировано и цель должна быть обозначена заранее. Картель неделями планирует как расправиться со взрослым драконом, с которого можно взять шкуру, но им не хватает сноровки и мастерства как мне) чтобы ограбить самого Инельдира! В общем я использовал дымовую завесу, чтобы рассредоточить драконов у входа в пещеру. В самой пещере я одурачил двух стражников у входа и выманил их снаружу))) Пока они тупили там наверху я добрался до катакомб и тут я понял, что действовать нужно быстро ибо стражи очухались и побежали бить тревогу, но они идиоты)) они и представить не могли, что в это время я уже буду в крыле Нексераса, хотя и там возникли проблемы - мне пришлось потратить яд на стражей, которые были по ту сторону пещеры. До сих пор помню ту огромную пасть - ужас :O Забавно я обошёлся с группой драконидов на пути к Инельдиру: я нашёл знамя и использовал трюк с перевоплощением. Трудно быть драконом, но издалека они не заметили разницы)) я позвал их к себе, надеясь, что тот крик который я слышал от обманутых стражей, бивших тревогу вначале, означает созыв или типа того. Дальше были спящие драконы - пустяк. Ну а потом сам Инельдир и вот тут началось самое интересное)) я сказал, что я от Зедера и что мне временно нужна часть золота, которую я потом верну вдвойне. Этот олух одержим золотом похлеще гоблинов :))) чтобы сбежать я применил мой фирменный трюк: дымовая завеса с иллюзиями. Всегда ношу с собой одну)
Шрам: Лучше бы носил две. Кет: Эй, а ты хорош ;)
UltimatePasha: Что-то не верится, что один сатир смог пройти всю пещеру драконов и ограбить их. Последний шанс! Говори зачем тебе нужен яд! Кет: Эй, да он не в себе?!
Шрам: Отвечай на вопрос. Кет: Хочешь я ограблю его ещё раз или кого-то ещё??) Тебе это от меня нужно?? Аааа)) Такой допрос... такие старания этого рыжика, мы пытаетесь что-то разнюхать про этот яд. Твою бабулю им убили? Ахахаах))) Я шучу.. шучу! Неудачный юмор. Вот нисколечко неудачный. Сатирский я бы сказал. Послушай, Ultim..meitPasha, если кто-то пытался тебя отравить - я бы мог выяснить, кто это был. Просто скажи своему оранжевому другу меня отпустить и я всю разнюхаю. Честно! Вот я никогда тебя раньше даже не встречал, к чему мне тебя травить то, да ещё и таким ядом. Да ты бы и с паучьего слёг)) Я шучу) Итак, серьёзная тема. Ты говоришь мне, что нужно узнать - я отправляюсь на поиски и сообщаю по результатам тебе. А поверь мне, я знаю гораздо больше, чем ты можешь себе представить) Я ооочень много знаю. Не знал я правда про тот трюк от рыжика. Эй, Рыжик, а может я просто поддался?)) В общем жду предложений. Кстати, а знаешь, у меня ведь есть золото, много золота, да-да, я уже удвоил ту самую сумму, что "одолжил" у Инельдира. Мы могли бы стать компаньонами. Просто знаешь, с чего-то нужно начать. Я вот предлагаю тебе сделку. Идёт, UltimatePasha?
UltimatePasha: Хм, хорошо, значит сделка. Вот посмотри на этот список, это покупатели яда. Узнай кто они и где находятся! И возможно я тебя отпущу. Кет: А нука -_- бородатый мужик,.. мужик в капюшоне,.. о, это я)) картель,.. Слушай, здорово, конечно, сделка то годная, вот только как я высню сидя здесь связанный?? Развяжи и отпусти меня и всё будет. Хмм, а погоди! Картель.. Давай-ка я тебе авансом скажу кто из картеля покупал яд: "Горбатый", "Мёртвое плечо" и "Плут" - это разбойники. "Мёртвое плечо", ахах, как ни странно мёртв - он покупал яд разок и умер от рук драконида, как-то не удалось, жадный был, взял бы кого в долю может и свезло бы, а так на самом деле я не могу говорить наверняка, меня мало интересуют эти чудилы, так по слухам, Плут - трус, скорей всего он так и не решился напасть на драконов, куда ему до твоей баб)).. так ладно "Горбатый" мог бы травануть кого-то из королевств. Так кого кстати там отравили? Тебя? Короче, он тоже мёртв насколько мне известно. Но всё это и многое другое я бы выяснил, отпусти ты меня. Смекаешь?
UltimatePasha: Я тебя отпускаю, но не вздумай обмануть меня! Шрам, пригляди за ним, пожалуйста.
Шрам: Ладно. Кет: Мудрый выбор. Ты мне нравишься. Наше партнёрство начинается сегодня, друг мой!)) Дайте-ка ещё разок взглянуть на список.
Раптура: Смотри, но не трогай, сатир. Кет: Ладно, я погнал)) Удачи, UltimatePasha! Мудрый выбор!) --
Шрам: Кет пропал из вида. Я его упустил. Возможно, со временем я бы мог найти его снова. -- Почта от Кета: Привет. Я что похож на идиота, чтобы возвращаться? Впрочем, мне было любопытно почему ты так заинтересовался ядом и я кое-что нарыл. Оказалось бесполезно, но знаешь, быть может в будущем мы ещё сработаемся, так что вот мой жест доброй воли: Гоблин - Смутти Парень в капюшоне - Карифир Картель - "Мёртвое плечо", "Плут", "Горбатый" Бородатый мужик - егерь из Лагеря Надежды
Кстати в картеле мне сказали, что они не в курсе не про какое отравление стражника и вообще никто не в курсе про отравление т.ч. к кому бы ни попал яд из картеля - никого из королевств они не травили.
PS: Передавай привет Рыжику
UltimatePasha: Хм, сатир оказался полезным. Раптура, Шрам у нас остаются егерь и маг. Есть идем какому магу понадобился яд?
Раптура: Магов много. Нужно как-то сузить этот круг.
Шрам: Мы знаем, что яд дорогой и редкий.
Раптура: И о нём мало кому известно.
UltimatePasha: Может он где-то в районе наг?
Раптура: Возможно. Что будем делать?
UltimatePasha: Я осмотрюсь там и спрошу у Адмирала Гранда знает ли он магов которые увлекаются ядами.
Раптура: Хорошо
UltimatePasha: Шрам, поищи Кета. Он что-то скрывает!
Шрам: Ладно. --
Шрам: По тому, что я выяснил: Кет отправился на западный континент на пиратском корабле. Если мы хотим поймать его снова, мне нужно каким-то образом отплыть за ним. Что дальше, UltimatePasha?
UltimatePasha: Хм, попробуй подождать его, может он вернётся. Ну или поищи корабль, мы как раз нашли один у пирата.
Шрам: Знаю. Проблема не найти корабль. Проблема добраться. Наги не позволят мне это сделать. Пираты знают какие-то маршруты или способы, в общем без пиратов это будет проблематично.
UltimatePasha: Я могу открыть тебе портал прямо к кораблю.
Шрам: Ты не понял. Никто из королевств не пойдёт на самоубийство и не станет меня переправлять. Нам нужны пираты для этого дела и с ними ещё нужно договориться.
UltimatePasha: Похоже у нас нет вариантов. Последнего пирата мы убили и других пока, что не нашли. Остаётся ждать его возвращения.
UltimatePasha: Хотя, может поискать карту у мёртвого пирата?
Шрам: Карты нет.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Среда, 08.06.2016, 12:46 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 08.06.2016, 00:15 | Сообщение # 95 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Шрам присоединяется к расследованию
Шрам: Я ознакомился с материалами дела, герои, и готов вам помочь.
Код [color=#B45F06][b]Обращение к Шраму:[/b][/color]
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Среда, 08.06.2016, 11:01 | Сообщение # 96 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha: Приветствую, Гранд. Мне нужна ваша помощь. Вы знаете магов которые увлекаются Ядами? Гранд: Здравствуй. Магов, которые увлекаются ядами? - Не знаю. А в чём дело, герой?
UltimatePasha: Я так и не нашел вора, но я узнал, что он маг. Гранд: А можно прояснить про связь кражи украшения и твоим отравлением? Как ты её установил. Дай мне приблизительное описание мага и, быть может, я скажу что-то ценное, ну или обратись к Лиане - она знает куда больше магов нежели я. Кстати она тоже маг и возможно интересовалась ядами :)
UltimatePasha: У меня свои источники по этому поводу. Спасибо на этом, я спрошу у Лианы.
UltimatePasha: Кстати, мне нужно переправиться на западный континент, ты знаешь как пройти мимо наг? Гранд: На западный континент? Наги заполнили всё и лишили нас доступа к морю. Наши собратья минотавры были бы очень рады вернуться на родину, но увы - это отчаянное дело. Зачем тебе на запад?
UltimatePasha: Туда убежала одна "личность" которая может кое-что знать. Может всё-таки у тебя осталось карта или ещё что-то, что поможет мне? Гранд: Карта? - Да, возьми в той палатке. Каким образом эта "личность" убежала? Пираты?
UltimatePasha: Я не знаю. Спасибо за карту. Гранд: Пожалуйста. Если хочешь попасть на западный континент - нам нужно расправиться с нагами, которыми заселено всё западное побережье. Поможешь нам, герой?
UltimatePasha: Конечно! Гранд: Наги, неуязвимые под водой, отстроили целые крепости на суше на западных берегах. Нужно дать им отпор! Вы должны убить 80 наг. В награду вы получите шляпы, наштопанные гоблинами. Гниллу, Креку, Байну и Марну также нужна ваша помощь.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Четверг, 09.06.2016, 13:00 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Среда, 08.06.2016, 12:11 | Сообщение # 97 |
 Sсаrfасе
|
qpApToBbIu:Приветствую, Глая. Чем занимаетесь?Я слышал, что до вашего лагеря тяжело добраться, но для меня не составило проблем.
Глая: Приветствую. Мы пытаемся помочь этой земле и избавить её от скверны. Желаешь помочь?
qpApToBbIu:Мне нужно задать Вам пару вопросов.Стало известно,что в Вашем "лагере надежды" есть егерь который заказывал яд зелёной саламандры.Мне рассказал об этом Верховный чародей,хотя Вы его видели UltimatePasha его зовут.Будьте добры рассказать, зачем в друг егерю понадобился такой сильный и мощный яд? Глая: Я попросила егеря найти для меня различные яды, которые можно было бы использовать против нежити. Но.. яд зелёной саламандры? Кого там отравили?
qpApToBbIu:Хм, яд зелёной саламандры очень редкий и опасный. До этого я узнал, что ты уже покупала яд у разбойника. Зачем тебе понадобился ещё? Глая: У разбойника я покупала яд морского убийцы. Я изучала эффективность тех или иных ядов против нежити.
qpApToBbIu:Ладно, я тебе верю. Извини, что помешал тебе избавляться от Нежити. До встречи, и удачи тебе! Глая: И тебе!
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Четверг, 09.06.2016, 07:44 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:01 | Сообщение # 98 |
 Герой Праха
|
Обращение к Шраму:
UltimatePasha: Шрам, мне удалось найти карту. Тебе ещё что-то нужно?
Шрам: Карта есть, корабль есть, осталось найти команду на наше судно и избавиться от наг или обойти их: по этой карте непонятно как.
UltimatePasha: Избавиться от наг - это не проблема. Может ты попробуешь собрать команду из друидов?
Шрам: Я нашёл пару добровольцев, но не команду для корабля.
UltimatePasha: Хм, может им заплатить? Вот тебе 2000 золота иди найди ещё.
Шрам: За эти деньги со мной согласились плыть два авантюриста из Дарвиона: Гилмрот и Рикитик. Первый имеет опыт управления кораблём, второй нет. Нам нужны ещё два-три человека. Нашёл гоблинов, готовых нам помочь, но они запросили 6000 авансом и 12000 по прибытию.
UltimatePasha: Слишком дорого. Можешь найти других? Есть ещё 4000.
Шрам: Поищу. --
Шрам: Нашёл Буна за 4000. Амелия Огненная Ведьма сказала, что ей нужно будет отправиться на западные земли, но позже и тогда она готова присоединиться за даром. Или можно поискать кого-то ещё, если будут средства.
UltimatePasha: Хм, если их хватит, то думаю подождём ее. Я пойду убью наг и когда вернусь думаю все будут готовы.
Шрам: Ладно, мы приступаем к подготовке.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Четверг, 09.06.2016, 14:37 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:16 | Сообщение # 99 |
 Sсаrfасе
|
qpApToBbIu:И снова Здравствуйте,Мисс Сара. Вы знаете мага - который увлекается ядами? Сара Далмар: Приветствую, qpApToBbIu. Как ваши дела? Магов, которые бы увлекались ядами.. хм, в ланградской библиотеке на этот счёт имеется пара книг, я и сама читала одну. Даже не знаю.. спросите у вон того гидроманта или у Магистра Таруса.
qpApToBbIu:Спасибо за информацию.Мне пора идти,всего доброго. Сара Далмар: Всего доброго :)
UltimateFenix: этот диалог считается завершённым
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Четверг, 09.06.2016, 16:08 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:03 | Сообщение # 100 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha: Фух, думаю всех убил. Кстати классная шляпа. Я похож на детектива? Гранд: Невероятно, ты один со всеми справился?? Вот это да. Лиана: Красавчик) Гранд: Чтож, нужно сказать Марну, что мы начинаем подготовку к великому путешествию! Крек: Невероятно) Реззаку следует об этом узнать... Байн: Пожалуй) Гранд: Твоя помощь неоценима. В Ланграде есть человек по имени Нилл. Он посвятил жизнь поиску Еретиков, сейчас является администратором Ланграда, доложи ему о наших подвигах!
Шрам: А что именно вы собираетесь делать? Гранд: Мы собираемся отправиться на западный континент. Минотавры должны попасть на родину. Необходимо проработать маршруты через океан, а для этого нам многое понадобится сделать, ещё конечно же на это всё нужны люди и ресурсы.
Шрам: Когда вы готовитесь выступать? Гранд: Думаю к концу лета, конечно, многое зависит от обстоятельств и поддержки. Обращение к Шраму:
UltimatePasha: Ну, что Шрам? Всё готово?
Шрам: Кроме Амелии. Но сейчас это неактуально: я узнал, что Кет здесь.
UltimatePasha: Чёртов сатир! Столько времени потратили! Если поймаешь его - скажи мне.
Шрам: Он ускользнул, но в следующий раз..
Почта от Кета: UltimatePasha, ты партнёр или охотник? Когда я буду тебе нужен, ответишь на это письмо и передашь его любому сатиру из Леса Шелеста. Но учти, ты своими играми подорвал моё доверие, поэтому, я даю тебе 1 возможность встретиться со мной
Шрам: Не трать эту возможность напрасно. Зачем тебе Кет?
UltimatePasha: Хорошо, пока, что он мне не нужен.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Четверг, 09.06.2016, 17:13 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:26 | Сообщение # 101 |
 Sсаrfасе
|
qpApToBbIu:Приветствую, Магистр Тарус .Будь добры встать, я хочу с Вами поговорить. Вы знаете мага который увлекается редкими ядами?
Магистр Тарус: Хах, приветствую, qpApToBbIu) Секундочку. Должно быть вон тот гидромант, он что-то там бормотал про яды..
qpApToBbIu:Странно...Этот гидромант сказал.что у тебя были образцы этого яда.Может расскажешь? Магистр Тарус: Это действительно странно. Какого яда?
qpApToBbIu:Я думаю мы оба знаем о каком яде идёт речь,яд зелёной саламандры.Зачем тебе он маг? Магистр Тарус: Откуда у меня яд зелёной саламандры? - Это же большая редкость.
qpApToBbIu:Извини, что-то я переборщил. Просто пытались отравить и я очень сильно волнуюсь за него! Этот гнусный маг пытался убить его! Извини ещё раз. Магистр Тарус: Ты что такое несёшь? Гидромант кого-то отравил ядом зелёной саламандры? Скажи когда и кого. Да, чёрт возьми, он всегда казался мне странным!!
qpApToBbIu:В общем слушай,будь тут я скоро вернусь.Позже расскажу. Магистр Тарус: Да-да, я буду здесь.
Раптура: Поосторожней, мы уже столкнулись с проблемами из-за того, что рассказали гидроманту.. не говори ничего лишнего..
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Пятница, 10.06.2016, 14:49 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 11.06.2016, 02:47 | Сообщение # 102 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha: Приветствую, Лиана. Ты знаешь мага который увлекается редкими ядами? Может кто-то покупал яд у пиратов? Лиана: Привет! Ты не видел Адама? Где он? Хм, я помню Карифир искал пиратов, чтобы купить яд, он спрашивал меня, где их можно найти и я подсказала. Мне всё равно его не жалко, он очень противный типчик)) А ещё Магистр Тарус задавал пару вопросов по ядам, хмм...ещё гидромант как его там, а не важно, гидромант из Ланграда что-то про зелёных саламандр спрашивал, а они кстати тоже обладают ядом, правда редко - может он интересуется ядами.
UltimatePasha: Адам был у Казира, потом ушел в Дарвион и взял отпуск. Спасибо и на этом. И прошу не говори ничего гидроманту. Лиана: Какой ещё отпуск?? А почему он не здесь? Так, я не поняла... Вечно как что так он самый первый, какое-то радио, авантюры, испытания бессмертных, он даже устраивал турнир по bg.. А я что?? Я не видела его уже две недели. Ой, всё, катитесь отсюда все!
Добавлено (09.06.2016, 17:39) --------------------------------------------- Почта Кету: Кет, встретимся в Лесу Шелеста, не беспокойся я буду один.
Шрам: Тебе надо передать письмо сатиру из Леса Шелеста. Сомневаюсь, что Кет пойдёт на встречу, если письмо сатиру передам я.
UltimatePasha: Передай это письмо Кету. Сатир: мм?? хорошо. -- Почта от Кета: Сегодня в 15:15. Я сам тебя найду. -- Кет: Привет, UltimatePasha. Что тебе нужно?
UltimatePasha: Привет, Кет. Я узнал об ещё одном покупателе яда. Некий "Маг", ты знаешь магов которые увлекаются ядами? Кет: Мага? Нет, не знаю.
UltimatePasha: Может попробуешь узнать, кто ещё покупал яд? Я могу заплатить, но не больше 2500 тысяч. Кет: 2500? Это для меня не сумма)) У Ворчуна было ооооочень много покупателей. Лучше поделись информацией и я помогу.
UltimatePasha: Хорошо. Маги которые интересовались про яд: Гидромант из Ланграда, Магистр Тарус, ну и Карифир. Так же возможно, что "маг.." это половина слова, и он возможно не маг. Других покупателей ты знаешь, но могу показать ещё раз, вот! Вроде бы всё. Кет: Что за гидромант? Карифир покупал яд, я же уже писал тебе. Кто такой Тарус? Маг.. мага.. маги.. маго.. думаешь оборванное слово маг - это твой магистр?
UltimatePasha: Магистр Тарус тоже из Ланграда, он вроде бы много знает о книгах. Я мало о нём знаю. Гидромант болтливый маг, я у него спрашивал про Картель. Подозреваемые пока, что только они. Сможешь узнать о них побольше информации? Кет: Аааа, гидромант, который воюет с картелем, верно? Расскажи мне кого убили и когда, тогда я готов помочь.
UltimatePasha: Я скажу тебе если обещаешь никому не рассказывать, хорошо? Кет: Разумеется))
UltimatePasha: Отравили Короля Граниса, примерно полтора года назад. Кет: О_О Так он умер не своей смертью??! Да лаааадно.. Удивительно)) Весьма интересная и ценная информация. Чтож, ладно, я постараюсь узнать про этих двух. Ещё что-то?
UltimatePasha: Нет, это всё. Кет: Ладно. Пока! UltimateFenix: этот диалог считается завершённым Почта от Кета: UltimatePasha, я кое-что выяснил. Вообще все трое мне кажутся странными. Гидромант из Ланграда - член совета магов Ланграда, исследователь элементалей и участник протеста Острова Водных Элементалей. Магистр Тарус - член совета магов Ланграда, мастер рун и вайоловой магии. Покупал яд.
PS: У меня дела в Итерии, так что не ищи в ближайшее время.
Шрам: Интересное письмо. Я надеюсь ты не взболтнул ему ничего лишнего на той встрече..? Надеюсь он тебя не дурачит..
UltimatePasha: Нет, я ему заплатил и он мне помог. Магистр Тарус? Как думаете, он мог отравить Граниса?
Шрам: Никогда не наблюдал за них ничего дурного.
Раптура: Я так понимаю он у тебя один из главных подозреваемых. Какой вообще у тебя список основных подозреваемых?
UltimatePasha: Магистр Тарус и Гидромант.
Раптура: А как же Кет и Карифир? Как же тот "бородатый" или Глая? А Смутти? Что ты будешь делать, где взять улики?
UltimatePasha: А что они? Кет - дал мне больше всех информации и вся она правдивая. Карифир - убивал лошадей ядом, это странно, и потом я это проверю. Глая очищает проклятые земли, вряд ли она бы убила Граниса. Смутти - обычный гоблин у которого купили яд, это подтвердила Амелия. Тут всё смутно. Я сначала проверю Таруса!
Раптура: Хорошо
UltimatePasha: Привет, Магистр. Сразу к делу. Зачем ты купил яд зелёной саламандры? Магистр Тарус: Здравствуй, UltimatePasha. Вот мы и встретились в очередной раз. Яд? А почему бы и нет? Я много чем увлекаюсь. Что случилось?
UltimatePasha: Ты так и не ответил, зачем ты его купил? Расскажи мне всё. Магистр Тарус: А ты мне.
UltimatePasha: Ты уходишь от вопроса! Значит, ты что-то скрываешь? Ответь для чего тебе нужен яд, тогда я отвечу тебе! Магистр Тарус: Я увлекался ядами. Полезно многое знать. Рассматривал консистенцию и так далее. Теперь ты)
UltimatePasha: Этим ядом пытались отравить меня! Магистр Тарус: Прости, просто вы так настойчиво и грубо пытались что-то от меня узнать, что я начал подозревать скрытый мотив.
UltimatePasha: Похоже, что ты не врешь мне. Может ты знаешь ещё покупателей яда? Мне поможет любая информация. Магистр Тарус: Вон тот гидромант мне рассказывал про яд зелёной саламандры, кажется у него был этот яд.
UltimatePasha: Хорошо. До встречи. Магистр Тарус: Удачи!
Добавлено (11.06.2016, 00:57) ---------------------------------------------
UltimatePasha: Привет, Гидромант. С последней нашей встречи, я узнал, что ты купил яд зелёной саламандры. Так же ты не сдержал слово и много кому рассказал об этом. Зачем ты купил яд? Гидромант: Привет. Я?? Опять посчитаешь меня "соучастником" похищения какого-то шлема??? Я рассказал Инне, но нас услышал какой-то маг из толпы, кажется Тарус, в общем извини, UltimatePasha. Пожалуйста, извини, если я помешал твоим поискам(( Я не покупал никакого яда и узнал об этом от тебя. Я не понял про какую нашу встречу ты говоришь.. Послушай, я ведь могу чем-то помочь.
UltimatePasha: Как ты мне поможешь? И почему Тарус сказал, что у тебя есть? Гидромант: Не знаю, может что-то подскажу. Что есть? Яд? Я его даже никогда не видел: ни зелёных саламандр, ни их яда.
UltimatePasha: Ладно, узнай, кто ещё покупал яд, но действуй очень осторожно. Гидромант: Ладно.. -- Гидромант: В общем я почитал немного литературы, аккуратно поспрашивал: минотавры говорят, что яд могли продавать пираты. Я сталкивался с ними раньше, однако сейчас не нашёл ни одного пирата, так что я не знаю как узнать кто покупал этот яд. Может разбойники? У нас вроде бы была такая версия.
UltimatePasha: Узнай про разбойников Гидромант: Постараюсь. -- Гидромант: Проклятье, мне здорово от них досталось - рана в плече, но я уже почти залечил её каналом прилива. В общем мне удалось узнать, что какой-то разбойник по имени "Мёртвое Плечо" покупал этот яд, чтобы напасть на драконов и погиб от рук драконида. Может это он пытался тебя отравить? Кстати, ты нашёл шлем в сундуке?
UltimatePasha: В общем не важно. Я всё это уже узнал, хотел проверить свой источник. Спасибо, до встречи. Гидромант: Так что со шлемом?.. Хотя я подорвал твоё доверие( Ладно, до встречи.
Добавлено (11.06.2016, 01:36) ---------------------------------------------
UltimatePasha: Привет, Карифир. Сразу к делу. Я знаю, что ты покупал яд зелёной саламандры, и я знаю, что убивал им лошадей. Но, кто может подтвердить, что ты убивал им только лошадей? Карифир: Приветствую вас. Хм.. Kregorn, Лиана.
UltimatePasha: Крегорн? Тебе известно где он находиться? Карифир: Нет, увы. Но Лиана должно быть в лагере минотавров к западу от Ланграда.
UltimatePasha: Я скоро вернусь. Карифир: Хорошо, буду вас ждать.
Добавлено (11.06.2016, 01:46) ---------------------------------------------
UltimatePasha: Привет, Лиана. Ты доверяешь Карифиру? Он мог кого-нибудь отравить? Лиана: Привет?? Я же пос.. подожди.. это Адам из-за Карифира не хочет меня видеть??!? Проклятый Карифир! Я ничего не делала, честно! Это всё он.. он не оставил мне выбора.. Я знала про яд и про него, он прислал мне почту и просил помочь, чтобы кони умерли безболезненно от яда зелёной саламандры. У меня не было возможности ему возразить: он сказал, что сделает это так или иначе, что это нужно рыцарям смерти в том числе и великому Kregorn. Королевство считает, что рыцарям есть место.. проклятье!!! В письме он сказал: встретимся в Дарвионе, я прибыла туда и встретилась с ним и мы пошли делать это ужасное дело.. Через пару дней оказалось, что король умер и мы прибыли на похороны, после этого я с ним не общалась. Это было один раз и я старалась поступить правильно!!!!!! Где мне найти Адама?
UltimatePasha: Успокойся, Адам уехал по делам в Эльдрасил. Я спросил у тебя это, по своим причинам. Значит Карифир отравлял только лошадей? Хорошо, спасибо. Лиана: Что он там делает? Он приедет ко мне или он обижен? Передай ему, если встретишь, что я не виновата. Пожалуйста, объясни ему. Да, только лошадей, кого ещё он мог отравить?
UltimatePasha: Я тебе не говорил? Меня пытались отравить этим ядом. Адам не обижен, думаю он скоро вернётся Лиана: Ого. Карифир ужасный тип, но этим ядом он травил только лошадей, хотя знаешь, может он потом перешёл на людей - гнусный тип. Замечательно.
Добавлено (11.06.2016, 02:03) --------------------------------------------- Обращение к Шраму: и Обращение к Раптуре:
UltimatePasha: Я в тупике. Остаётся только Кет. Есть идеи?
Раптура: Для начала скажи: кто был в твоём списке основных подозреваемых? Кто там есть сейчас и почему ты исключил остальных?
UltimatePasha: У меня остался только Кет, возможно Глая могла, но я не уверен. Почему я их исключил, я уже говорил.
Раптура: Карифир травил лошадей и прибыл в Дарвион только на похороны - здесь я согласна. А остальные?
UltimatePasha: Гоблин - Смутти, продал яд троллям, позже Амелия сказала, что они разлили его. Кет - постоянно скрывается, пока, что подозреваемый. Картель - Кет и Гидромант сказали, что они отравляли драконов, из людей никого не трогали. Маг - Магистр Тарус, сказал, что купил его для изучения, но соврал, что у Гидроманта он тоже, подозреваемый. Егерь или Глая - купили яд для уничтожения нежити, подозреваемые. Про Карифира ты уже сказала.
Раптура: Картель - я согласна, два источника говорят об этом. Остальные действительно под подозрением, нужно как-то выяснить их алиби.
Шрам: Но Кет на другом континенте и мне туда попасть только к концу лета. Если он будет здесь, я дам знать. Как можно убедиться, что это не он?
UltimatePasha: Я должен признаться. Кет попросил рассказать, почему я ищу покупателей яда. Я сказал, что Граниса отравили. Он очень удивился, но согласился помочь. Возможно он не отравлял Короля.
Раптура: Что?? Ты поставил всё расследование под удар! Этот сатир мог обдурить тебя! Кому он теперь расскажет?
Шрам: Как ему удалось тебя убедить?
UltimatePasha: Он был самым полезным из источников, я думаю он никому не расскажет. Я схожу к Тарусу и узнаю почему он мне соврал, на счёт Гидроманта.
Шрам: Тарус пропал. -- Почта от Магистра Таруса: UltimatePasha, меня подставили. Я не отравлял короля. Они хотят меня убить за то, что я выяснил. Помоги мне, встретимся в заброшенном доме друидов в осквернённом лесу. Приходи один.
UltimatePasha: Я пойду один.
Добавлено (11.06.2016, 02:47) ---------------------------------------------
UltimatePasha: Тарус? Ты здесь? Покажись!
Магистр Тарус: Ты один?
UltimatePasha: Да, я один.
Магистр Тарус: Отлично, заходи в дом.
UltimatePasha: Хорошо, но прошу сразу к делу!
Магистр Тарус: Ну, здравствуй, UltimatePasha. Предупреждаю сразу - видишь эти вайоловые сферы по всей этой комнате? Сдвинешься - умрёшь. :))) Я убил Граниса. Хехех. Ну, у тебя же много вопросов, если хочешь - спроси.
UltimatePasha: Хм, и почему я не удивлён? Зачем ты убил его?
Магистр Тарус: Он предал моего отца. Тогда давно на сражении с троллями: он увидел Зул'Тора и побежал к нему, оставив моего отца без прикрытия и мой отец погиб ужасной смертью. Как ты на меня вышел?
UltimatePasha: Хм, предал отца? Хотя это уже не важно. Я нашел слово "маг.." в списке покупателей яда, всех магов я проверил и остался только ты. Ты сам сдашься? Я не хочу драться с тобой.
Магистр Тарус: :)))) АХахааххаахаАХахах, ты не понял. Любое твоё движение, любое закл..
Раптура: Магистр Тарус мёртв.
Раптура: Я же не могла оставить тебя одного Дело можно считать закрытым. Не двигайся, я вырублю сферы. --
Раптура: Готово
UltimatePasha: Не ожида л такого от мага из Ланграда. Поздравляю! Мы вместе раскрыли это претупление!
Раптура: Спасибо, UltimatePasha! Ты настоящий детектив!
Шрам: Рад иметь с вами дело, друзья! Пожалуй нам пора в Эльдрассил, нужно сообщить Дарлону.
Раптура: Всего доброго вам, друзья!
Шрам: Мы ещё встретимся
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Суббота, 11.06.2016, 03:24 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 11.06.2016, 03:32 | Сообщение # 103 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Поздравляю UltimatePasha и всех участников! Детектив окончен. Убийцей короля Граниса оказался Магистр Тарус.
Как обычно раз в несколько конкурсов я обманываю участников и выдаю Призёра вместо Кандидата.
Итак, призёр достаётся: UltimatePasha & qpApToBbIu.
Спасибо всем за участие. Это было интересно и вы могли не только раскрыть дело, но и узнать историю персонажей, их характер, может быть результаты окажутся для кого-то хорошим чтивом. Спасибо!
Итак, самый короткий путь раскрыть дело: 1) Извлечь яд из крови при помощи алхимика, Казира или (как выяснилось) Мастера Крови 2) Узнать, что это за яд у Разбойника или минотавров 3) Узнать, кто был на похоронах короля: человек в капюшоне, безумный гоблин, странный маг, разбойник, Глая, Гранд, Лиана и другие 4) Узнать, кто покупал яд зелёной саламандры в день смерти Граниса у Ворчуна (я думал его будут допрашивать, я неоднократно намекал, как можно общаться с противниками - связать (сетка, колба, корни) и допросить) Ими будут: Смутти, Карифир, Магистр Тарус, картель, Друид и Кет 5) Если допросить картель окажется, что они вообще не в курсе убийства короля, а если кто-то что-то про это бы знал - знали бы все 6) Безумный гоблин - это Кабумс, а не Смутти, он не покупал яд и пришёл продавать борохло 7) Глая так и не получила яд зелёной саламандры от друида - он разбил колбу по дороге, оставив след. Можно дать алхимику или Казиру почву - они скажут, что там действительно яд зелёной саламандры. 8) Кет - если допросить сатиров, то окажется, что Кет в то время грабил Инельдира. 9) Лиана может опознать Магистра Таруса 10) Магистр будет всё отрицать и сваливать на гидроманта, когда герой его покинет, он свалит и напишет письмо, чтобы убить героя, но Раптура будет рядом.
Можете поздравить участников и выразить впечатление от конкурса (сильно не флудить)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Суббота, 11.06.2016, 04:51 | Сообщение # 104 |
 Sсаrfасе
|
Необычный поворот событий. Лично мне было интересно поучаствовать,в самом процессе.Хотя я не любитель таких мероприятий,тем более детективный жанр.
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Суббота, 11.06.2016, 05:04 |
|
|
|
Gerional
| Дата: Суббота, 11.06.2016, 06:57 | Сообщение # 105 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
Поздравляю Пашу и Фартового. Не ожидал что Таурус будет убийцей. А можно мне мои -20?)
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
|
|
|
|