[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Конкурс] Детектив
WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:13 | Сообщение # 76
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
Встреча:

qpApToBbIu: О, Адам Крафтер! Стой, стой...
Адам Крафтер: Ты что тут делаешь? Что случилось?
qpApToBbIu: Да вот, Кей,тара разыскиваю. В общем у меня вопрос есть к тебе.
Адам Крафтер: Хм.. Слушаю.
qpApToBbIu: Мне тут Казир рассказал, что по твоей просьбе он отправил Друида Клыка на разведку к Далмару, для чего?
Адам Крафтер: Это уже не твое дело...
qpApToBbIu: Не моё? Ты полагаешься на друидов, что бы те следили за людьми? Нашей крови и плоти? Для чего тебе нужна была информация от Далмара?
Адам Крафтер: Хах.. Люди? Далмар предатель! Это он отравил Короля и я докажу это! Не смей мешать мне, и дай пройти дальше.
qpApToBbIu: Как ты мог представить, что Сын мог убить своего Отца? Ты совсем потерял рассудок Адам Крафтер? Не заставляй меня делать тебе плохо...
Адам Крафтер: Ты можешь сделать что то мне? Хахаха... Одно дело, что ты гвардеец и у тебя есть полномочия допрашивать простых жителей, а другое - это бросить мне вызов! Давай же узнаем, кто из нас сильнее на арене! Готов ли ты принять мой вызов?
qpApToBbIu: Адам Крафтер... Лучше давай решим все мирно...
Адам Крафтер: Так ты боишься выйти со мной на бой, как я понял?
qpApToBbIu: Ну все.. Мое терпение лопнуло! Готовься к битве - на рассвете, арена Дарвиона!
Адам Крафтер: Да будет так.

На следующий день:

qpApToBbIu: Адам Крафтер, я даю тебе последний шанс закончить все это мирно...
Адам Крафтер: Готовься к бою, гвардеец!

Событие, прошедшее на арене: Оба бойца были равны в силе, но жажда убить Фартового - погубило Адама Крафтера. Промахнувшись, Фартовый сумел выйти за спину Адама Крафтера и нанести ему ранение в руку, после этого Фартовый уже превосходил в силе Адама Крафтера и нанес ему тяжелейшее ранение в живот и тот упал на колено.

qpApToBbIu: Вот и все, Адам Крафтер - закончим на этом, порощай...
Адам Крафтер: Стой! Я знаю того... Кхм.. кхм... Кто может знать все про яды...
qpApToBbIu: UltimatePasha уже выяснил, кому принадлежит яд! Разбойник уже все рассказал ему.
Адам Крафтер: Кхм.. Неужели ты доверишься какому то разбойнику? Ккхм... Сохрани мне жизнь, я тебе помогу с этим...
qpApToBbIu: Ты якшаешься с друидами, идешь против людей, а теперь хочешь предложить сделку мне? Ты мне не нужен.
Адам Крафтер: Хорошо, кхм... Я отдам тебе 3 редчайших вида яда, который никто не сможет более найти кхм... Но они у меня сейчас не собой.
qpApToBbIu: Яды? Хм.. Возможно они мне пригодятся, что за вид ядов?
Адам Крафтер: Сейчас я этого сказать не могу, все узнаешь тогда, когда я принесу и вылечусь от ранения - даю тебе слово...
qpApToBbIu: Да будет так. Если ты решишь предать меня - я всем расскажу, что ты подозревал сына короля в убийстве и тебя посадят на долго! А возможно навсегда!
Адам Крафтер: Согласен...

UltimatePasha
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:13 | Сообщение # 77
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25

UltimatePasha: Хм, это и есть пират? Раптура, как поступим?

Раптура: Выглядит враждебно. Вряд ли он станет говорить, пока мы его не демобилизуем.

UltimatePasha: Это было просто. Нужно поискать улики! Раптура, обыщи Фрегат.

Раптура: Хорошо. В корабле несколько бочонков с порохом, с ромом, ящик с сеном. В каюте я нашла много записей. По-моему он вёл список клиентов...
--
Раптура: Я нашла! Список за дату смерти короля Граниса! Правда выглядит он не очень информативно. Добавлю в список улик.

UltimatePasha: Отлично! Хм-м, Раптура, ты знаешь кто такой "Кет"?

Раптура:...

UltimateFenix: диалог считается завершённым

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Вторник, 31.05.2016, 15:26

qpApToBbIu
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:40 | Сообщение # 78
Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
qpApToBbIu:Здравствуйте,как идёт продажа стрел?Мне хотелось задать Вам несколько довольно деликатных вопросов,позволите?

Продавец Стрел: Здрасьте! Отлично. Задавайте вопросы)

qpApToBbIu:Какие виды ядов Вы используете для своих стрел?

Продавец Стрел: Яд паука, иногда яд кобры

Обращение к Раптуре: Раптура,как ты думаешь действительно ли ядом зелёной саламандры был отравлен Король?.

Раптура: Есть подозрения, что разбойник из Дарвиона солгал?

Обращение к Раптуре: В любом случаи нельзя полагаться на слова разбойника.Или ты думаешь он говорил правду?

Раптура: Я не уверена.

Обращение к Раптуре: Надо будет сходить в Дарвион и лично у него узнать всё.

Раптура: Давай попробуем.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Понедельник, 30.05.2016, 22:36

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:41 | Сообщение # 79
Магистр Твир
Опрос:

Адам Крафтер: Здравствуй Алхимик, как поживаешь? Оо, откуда синяк? В общем я принес тебе 10.000 золотых, которые заработал на заставе реззака - отдай мне флакончики.
Алхимик: Здравствуй. Кажется мы упали с лестницы.. ничего не помним. Оооо вот это куш! Вот ваши флаконы.

Адам Крафтер: У меня есть последняя просьба, надеюсь по старой дружбе сделаешь её бесплатно? В общем вот 3 вида яда: королевы пауков, мейши и азурана. Можешь сравнить их с ядом во флакончике, который ты мне дал? Есть ли совпадения?
Раптура: Крафтер, ты подменил флаконы назад на настоящие?
Адам Крафтер:
Обращение к Раптуре: Ах да... Точно! Я и забыл.. Быстрее подмени их! Я отвлеку алхимика!
Обращение к Алхимику: Стой! Я вот хотел узнать одну вещь... Ты ведь всегда в Дарвионе, возможно ты помнишь всех приближенных Короля Граниса? (Земля ему пухом). Всегда хотел узнать, с кем он сражался бок о бок, все таки история как никак... А не знать её - стыдно.
Алхимик: Хех, об этом можно почитать в библиотеке.
Раптура: Готово
Адам Крафтер: Благодарю Алхимик, даже не подумал об этом. А теперь можешь сравнить яды? Если тебе не трудно, друг мой =)
Алхимик: Такс, посмотрим. Азуран - слишком липкий, королевы пауков - слишком жидкий, Мейши - ... хм, похоже, а если так.. яд Мейши испаряется намного быстрее. Нет, этот яд - что-то другое.
Адам Крафтер: Ясно, в общем спасибо тебе за помощь и направление по истории. Надеюсь, что мы скоро увидимся с тобой, удачи тебе.
Алхимик: Удачи, герой!

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 30.05.2016, 23:46

qpApToBbIu
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 23:20 | Сообщение # 80
Sсаrfасе
qpApToBbIu:Здравствуй разбойник.Как жизнь проходит? Чем занимаешься в городе?

Разбойник: Здарова! Жизнь в поряде. Я тут в нарды играю, ничего такого.

qpApToBbIu:Мне стало известно,что ты общался с одним чародеем.Мне интересно задать тебе пару вопросов по этому поводу,готов ты сотрудничать со мной?
Разбойник: Охх, этих чародеев тут развелось.. хотя помню недавно был один богатенький UltimatePasha, знаешь такого? Любой каприз за ваши деньги, сэр.
qpApToBbIu:Сколько стоят твои услуги?
Разбойник: Скажи, что нужно, а я подумаю

qpApToBbIu:Меня интересуют пару вопросов.За каждый вопрос я дам тебе 2 тысячи золотых.
Разбойник: о_О замётано, но деньги вперёд.

qpApToBbIu:С деньгами проблем нет.Вот тебе деньги,а теперь говори что тебе известно о яде который приносил тебе маг?

Разбойник: Подходит он ко мне однажды и говорит "у короля украшение украли", начал расспрашивать а я вообще не в курсах ни про какое украшение. Я же здесь самый ведомый по этой части. Потом опять подходит и говорит: "вот тебе яд - скажи что это за яд" - а яд то непростой: у нас здесь такой не добывают, его из-за океана привозят с запада. Я такой видел у картеля только, знаю, что у Смутти был такой. Яд зелёной саламандры - обалдеть! Можно и я вопросик задам: чем вы чёрт возьми занимаетесь?

qpApToBbIu:А ты точно уверен что это яд зелёной саламандры?А а Смутти откуда он?Если выяснишь дам 4 тысячи тебе.Я плачу ты говоришь,всё просто.

Разбойник: Да, я уверен - его сложно ещё с чем-то перепутать. Сильнее яда не встречал. 4000? Звучит заманчиво. Постараюсь выяснить.
--
Разбойник: В общем в разговор со Смутти влез Реззак и потребовал с меня 5000 за такую информацию. Ты платишь 4 куска, а Реззак требует 5. Смекаешь? Мне нужно больше. Всё, что я пока узнал, что Смутти покупал яд один раз, но большой партией.
qpApToBbIu:Звучит интригующе.У меня при себе 20 тысяч золотых монет,я даю тебе 15,а ты мне даешь информацию: через кого он заказывал этот "редкий" яд,зачем он ему нужен нужен и последние,у кого есть ещё данный яд,если была большая партия,в какие руки мог попасть этот яд?Я задаю много вопросов,но за я плачу большие деньги.Как тебе такой вариант?
Разбойник: О_О Будет сделано!
--
Разбойник: Смутти заказывал этот яд через пирата по имени Ворчун, он перепродал яд троллям племени Тас'Тингу, насколько мне известно тролли отказались платить полную сумму и Реззак остался в небольшом убытке. От троллей яд мог попасть только в их жертв. Как я понял: они хотят защититься от какой-то опасной колдуньи. Ещё данный яд есть у картеля - они тоже покупали его у Вррчуна до недавних пор. Кто-то грохнул старого ханыгу))) Данный яд может быть ещё у кого-то, насколько я знаю у Ворчуна были ещё клиенты, но без понятия какие именно. Теперь деньги.

qpApToBbIu:Вот твои 15 тысяч золотых.Спасибо за содействие.

Обращение к Раптуре: Раптура,что нам известно насчёт колдуньи,о которой упомянул разбойник?Как думаешь стоит её найти?

Раптура: Мне кажется это Амелия. Не знаю, может ей что-то и известно.
Обращение к Раптуре: Эти земли очень опасны и тролли там не будут особа разговорчивы.Как тебе такой вариант,если туда ворваться к их вождю племени и обыскать его хижину?

Раптура: Можно попробовать. Что ты хочешь там найти?
Обращение к Раптуре: Как нам известно,яд саламандры может находится у троллей племени Тас'Тингу. Разве не так?

Раптура: Должно быть так. Но как мы выясним, убивали ли они короля и как им это удалось? Что ты думаешь найти в той хижине?

qpApToBbIu:Здравствуй Недовольный Сэмми.У меня к тебе есть вопросы.Я тебе скажу прямо,мне нужна информация по поводу яда.Я знаю что ты занимаешься перепродажей.Если будешь помогать мне и скажешь кому именно из троллей племени Тас'Тингу продал яд зелёной саламандры я дам тебе 1.5 тысячи золотых монет.

Недовольный Сэмми: Здравствуй, qpApToBbIu. Это же нелзовые доспехи! Дай взгляну поближе. Яда? Зелёной саламандры? Я не занимаюсь ядами.

qpApToBbIu:Сэмми,тут твои уловки не пройдут,мне известно про твои дела с пиратом,с резаком....Мне об этом рассказал разбойник.Я думаю ты с ним знаком и смысла тебе скрывать не вижу.А что тебе доспехи приглянулись? .

Недовольный Сэмми: Каким пиратом? Реззак? - Он загнал мне свою старую бензопилу почти задаром! Какой разбойник?

Раптура: Вон тот

Недовольный Сэмми: Чего он врёт то?? Да, я ведь занимаюсь поиском редких артефактов.

qpApToBbIu:И какой сейчас артефакт ты ищёшь?.

Недовольный Сэмми: Я ищу Хериокс - меч посланника тьмы, затерявшийся в проклятых землях.

qpApToBbIu:Если я найду кто тебе его принесет,что ты для меня сделаешь? .

Недовольный Сэмми: Хм, а что я буду должен тому, кто это сделает? Если ничего, то ты можешь обращаться ко мне в любой момент времени: я многое знаю о доспехах и оружии.
qpApToBbIu:Я интересуюсь ядами.Сможешь раздобыть информацию?.
Недовольный Сэмми: Нууу... не знаю, может быть. А почему не обратишься к разбойнику?
qpApToBbIu:Я с ним разговаривал и он мне много информации рассказал.Я не хочу в подробностях говорить о данном моменте,но я точно знаю что ты в курсе про яд саламандры.
Недовольный Сэмми: Не хочу тебя разочаровывать, но нет.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Среда, 01.06.2016, 22:23

WoWcRaFt
Дата: Среда, 01.06.2016, 01:48 | Сообщение # 81
Магистр Твир

Адам Крафтер: Приветствую о великий дух! Позволь обратится к тебе с мира живых! Я один из тех, кого зовут Несущий Смерть! Я один из первенцов, кто вступил на землю Абудантии! Я тот, кто сумел пройтись по всей агонии и уничтожить тех, кто встал на моём пути! Обрати свой взор на меня, и помоги же мне с затруднениями! Ибо за всю свою жизнь в абудантии - я ниразу не прибегал за твоей помощью.
Раптура: Он ответил тебе?
Адам Крафтер: К сожалению нет. Ну в общем тут нечего ловить, возможно он бы подсказал нам, что перед смертью мог сказать Гранис. Ну в общем это неважно.

Добавлено (01.06.2016, 01:48)
---------------------------------------------

Адам Крафтер: Здравствуй Казир! Я тебе всё сейчас объясню! Только выслушай... В общем когда я ушел с эльдрасиля - на мою голову посыпались проблемы: Арена с гвардейцем, помощь жителям и много других проблем, и из-за этого я не смог к тебе прийти вовремя. Прошло уже как 3-4 дня после нашей последней встречи, надеюсь ты поймешь меня. Вот три редких вида яда (только тсс.. Это между нами, никому не говори, что яды именно я тебе отдал, а то тут есть всякие гвар... Неважно). А теперь твоя очередь, друг мой.
Казир: Здравствуй, Адам Крафтер. А ты оказывается ненадежный партнёр. За твоё промедление ты получишь лишь каплю моего яда. Держи.
Адам Крафтер: Казир, я все понимаю, и ты меня пойми - было много проблем, ооочень много. Я столько де*** пережил, что ты не представишь... На краю гибели был, а ты мне тут сейчас говоришь *Капельку Яда* ну какого фига? Я тебе предложил 3 редчайших яда, который сыскать очень трудно, а достать практический невозможно, неужели тебе так трудно плюнуть побольше яда в эту гребанную колбу? Давай лучше решим все спокойно и мирно. Ты плюешь побольше яда - я тебе отдаю свои сорта яда, и мы разойдемся.
Казир: Ты уже мне их отдал.
Адам Крафтер: Отдать то отдал, но ведь ты можешь наполнить этот флакончик своим ядом? По старой дружбе, и как хорошим деловым партнером. Неужели 1-ин раз промедлил и все дружбе конец!? Ты ведь потеряешь того, с кем можно вести хорошие дела, ты этого хочешь?
Казир: Хорошо, держи. Ты можешь мне ещё пригодиться.
Адам Крафтер: Вот! Так то лучше, можешь ведь, когжа хочешь =) Удачи тебе, ещё свидимся.
Казир: Всего доброго.

UltimateFenix: диалог считается завершенным

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Четверг, 02.06.2016, 01:04

qpApToBbIu
Дата: Среда, 01.06.2016, 12:01 | Сообщение # 82
Sсаrfасе
qpApToBbIu:Здравствуй Карифир.Чем ты занимаешься в этих проклятых землях?

Карифир: Добрый день! Изучаю местные тёмные силы. Думаю как они могут быть использованы в благих целях. А вы, гвардеец?
qpApToBbIu:Я ищу человека в капюшоне, он может быть похож на тебя.
Карифир: Продолжайте...
qpApToBbIu:Я интересуюсь ядами.И у меня такое чувство что ты,что то знаешь о яде зелёной саламандры.
Карифир: Допустим.
qpApToBbIu:Ты купил яд?
Карифир: А в чём дело?
qpApToBbIu:Ну вопросом на вопрос не отвечают,но я тебе расскажу одну историю.Вообщем пират рассказал о тебе перед смертью,что ты покупаешь яд зелёной саламандры.Зачем он тебе нужен?
Карифир: ... Так я убиваю лошадей для рыцарей смерти.
qpApToBbIu:Спасибо за содействие.Всего доброго.Мне нужно срочно идти....
Карифир: Вас не очень то это смутило, забавно. Всего доброго.

UltimateFenix: диалог считается оконченным

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Четверг, 02.06.2016, 21:29

UltimatePasha
Дата: Среда, 01.06.2016, 12:02 | Сообщение # 83
Герой Праха
Обращение к Раптуре:
UltimatePasha: Раптура, ты знаешь кто такой "Кет"?
Раптура: Я долго пыталась вспомнить кто это... по-моему это сатир. Шрам что-то мне рассказывал про него.
UltimatePasha: Сатир? Может быть это союзник Зедера? Я спрошу у Шрама, может он знает.
Раптура: Может быть. Идём.

UltimatePasha: Приветствую, Шрам. Ты знаешь сатира по имени "Кет"?
Раптура: Привет, Шрам!
Шрам: Привет, Раптура! Здравствуй, UltimatePasha. Да, мне знаком этот сатир. Он проходил по двум делам. В одном была какая-то подтасовка среди огров - кажется он её учудил, в другом - как-то связан со Спиритом. Я как раз сейчас занимаюсь поисками его и Лаурэ. А вы? Расследование?
Раптура: Да
UltimatePasha: Ты знаешь где его найти?
Шрам: Нет, но Спирит должен знать. Присоединитесь ко мне в моём задании?
UltimatePasha:Нет, у меня есть дела. Спасибо за информацию. Я сам найду Спирита.
Шрам: Хорошо. Удачи!
Раптура: И тебе!

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Четверг, 02.06.2016, 17:02

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 02.06.2016, 01:11 | Сообщение # 84
Магистр Твир
9к - 1.5к = 7.5к (это для меня).

Адам Крафтер: Здравствуй Алхимик! Это снова я! Твой любимчик из всех клиентов... В общем вот яд и сейчас Раптура принесет ещё один, который ты мне отдал был - сравни их. Заплачу 1.500 золотыми.
Раптура: Вот второй.
Алхимик: Сейчас сравним... хотя они даже по виду разные... Это сюда, греем, попробуем налить сюда... первый нелетальный и поражает медленно, а вот второй едкий и опасный. Что это? Где вы его взяли?
Адам Крафтер: Стражника из дарвиона убили этим ядом, хотел выяснить - кто это мог быть? Может ты подскажешь, кто разбирается в ядах? Я уже 4 вида сравнил, и никаких совпадений... Что же это может быть и вправду.
Алхимик: Стражника? Ого, ядом? Как-то это стрёмно. Расскажи ещё! Я думаю разбойник разбирается.
Адам Крафтер: Не, разбойник - он и в эльдрасиле разбойник. Им нельзя доверять. Может другой способ знаешь? А насчет стражника - да. Возможно слабак какой то был и злобу на него затаил, кто знает.
Алхимик: Мммм..в Ланградской библиотеке может оказаться какая-нибудь книга по ядам. Можешь обратиться к какому-нибудь магу - ну мало ли. Мм.. ещё есть друиды клыка - хороший вариант, они разбираются в ядах.
Адам Крафтер: Не, с друидами дел более не буду иметь. А вот насчет магов - хорошая идея. Спасибо и удачи.
Алхимик: И тебе. Я буду здесь... )).. в общем я здесь.

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Пятница, 03.06.2016, 00:27

AWMaestro
Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:17 | Сообщение # 85
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
AWMaestro: Здравствуй, Раптура, давно не виделись. Устало выглядишь, ты совсем не бережешь себя, тебе стоило бы отдохнуть. Ну ладно, это не мое дело. Я тут ненароком подслушала разговор Адама с Алхимиком... Это правда? Они смогли найти такой редкий яд? Не мало сил, наверно, на это ушло. Было бы прекрасно, если бы ты достала для меня немного этого яда. Только постарайся сделать все тихо, чтобы он ничего не заметил. Не стоит ему знать, что я участвую в этом деле.
Раптура: Здравствуй, где ты был? Это правда, мог бы и не подслушивать, а прочитать в моём рапорте. Держи образец. А почему ему не стоит знать? Я думаю он узнает, если прочитает рапорт.

AWMaestro: чет вспомнила о смерти короля и стало как-то грустно, вот и ушла в запой, как садовник Ваня... кхм... в общем, не важно. Рыцари не шибко любят Ведьм. То ли не доверяют нам, то ли им не нравится наш метод достижения цели. Конечно, алхимику нет никакого смысла врать, но может все же проверим, правда ли, что этот яд на столько опасен? Смерти одного из варваров или разбойников никто и не заметит. Хотя, нет, глупо у тебя спрашивать об этом, конечно же, ты будешь против. За такие методы эти святоши нас и не ценят по достоинству. Но ведь если мелкие жертвы приблизят нас к цели, почему бы ими не воспользоваться? Ладно, подумай над этим, а я пока поговорю с Разбойником. Хоть ему и не стоит доверять полностью, но вряд ли он устоит против моих чар демонической красоты.

Раптура: Очевидцы говорят - этот яд приносит очень жестокую смерть. Может не стоит ставить опыты?

AWMaestro: Хорошо, мы и так справимся.

Сообщение отредактировал AWMaestro - Пятница, 03.06.2016, 01:01

qpApToBbIu
Дата: Четверг, 02.06.2016, 23:16 | Сообщение # 86
Sсаrfасе
qpApToBbIu:Здравствуй Колдунья.Чем ты тут занимаешься в этих таинственных землях?

Амелия: smile Привет, силач!) Эти тролли, как заноза для Королевств, особенно сейчас. Чтобы они не путались под ногами, я придумала один ритуал, который надолго устранит угрозу троллей. А ты здесь зачем?)
qpApToBbIu:Тролли купили яд зелёной саламандры.Не знаешь зачем он им?
Амелия: smile Чтобы убивать, очевидно. Тебя интересует этот яд? Насколько я знаю его у них больше нет. Один из этих олухов пролил на себя целый бочонок... они все кричали... кричали и кричали. Меня это забавляло smile Кстати, не хочешь составить мне компанию в моём деле?;)
qpApToBbIu:Я тебе помогу если ты мне расскажешь о яде зелёной саламандры,я интересуюсь им?
Амелия: Ммм... дорогой... тебе обязательно быть таким корыстным? Разве ты не должен помогать своей родине?)) Ладно... слушай: собери для меня 6 талисманов Тас'Ра. У некоторых троллей имеются такие. Потом перейдём к следующему этапу...
qpApToBbIu:Это не серьёзный разговор.Я столько сделал для королевства за свою службу,что об этом даже не стоит говорить.В своём походе очень долго дней,если ты сможешь мне помочь скажи об этом сразу.
Амелия: Милый, я знаю кто ты и странно, что тебе сложно помочь даме в таком маленьком дельце) Я.. всё что я знаю, что этот яд чертовски опасен.. хотя есть вещи и поопасней wink Ну неужели ты мне не поможешь, зайка??((((

qpApToBbIu:Ты не знаешь в этих землях водятся ли сатиры?

Амелия: Нет, здесь сатиры вряд ли водятся. Они тебя напрягают?))

qpApToBbIu:Извини я спешу,пока.

Обращение к Раптуре:Раптура,ей можно доверять?Встречались ли Вы раньше?

Раптура: Я слышала про неё, но не встречала её лично. Я почти никому не доверяю полностью.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Пятница, 03.06.2016, 23:02

AWMaestro
Дата: Пятница, 03.06.2016, 00:40 | Сообщение # 87
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10

AWMaestro: Привет, ты ведь Разбойник, верно? У меня к тебе есть парочка вопросов, ответишь на них, и я в твоем долгу ;)
Разбойник: Ухты дамочка, приветик)) Я весь твой)
AWMaestro: Смотри, красавчик, тебе знаком этот яд? Вы когда-нибудь использовали его?
Разбойник: Да откуда у вас у всех яд зелёной саламандры? Что происходит?
AWMaestro: Отвечай на вопрос. Использовали вы его когда-нибудь, и если да, то с какой целью?
Разбойник: Нет, дамочка, таким ядом я не пользовался...
AWMaestro: ммм, тогда, может быть, ты знаешь, кто использует этот яд?
Разбойник: Я уже говорил это.. почему это вас всех так интересует?
AWMaestro: Яд сейчас использую тролли для защиты от Амилии, т.е той колдуньи, верно?
Разбойник: Я не понимаю о чём ты. Какие тролли? Кто такая Амилии? Зул'Фиры? Они пользуются ядами?? Это что-то новенькое.
AWMaestro: Раптура, другие Герои разговаривали с ним при тебе. Что ты сама можешь мне рассказать?

Раптура: От него мы узнали, что это яд зелёной саламандры и что он был у картеля и Смутти.
AWMaestro: карателя и Смутти уже допрашивали?

Раптура: UltimatePasha беседовал со Смутти.
AWMaestro: Хорошо, поговорю с карателем. Ах да, где его найти?

Раптура: Не карателем, а картелем. Картель наёмников - разбойники к северу от Ланграда.
AWMaestro: Эти одичалые варвары? Как-то встречала их, с ними трудно найти общий язык, но не для нас, верно? ;)

Раптура: Что будем делать?
AWMaestro: Сначала, попытаемся мирно поговорить. Ну а на агрессию, ответим агрессией. Ведьмы, конечно, не столь сильны в одиночном бою, но уничтожить несколько разбойников не составит труда.

Раптура: Хорошо

Сообщение отредактировал AWMaestro - Суббота, 04.06.2016, 15:26

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:45 | Сообщение # 88
Магистр Твир

Адам Крафтер: Здравствуй Магистр Тарус, в общем сразу к делу. Ты ведь разбираешься в ядах? Вот яд изъятый у мертвого стражника - сможешь узнать, кому он принадлежит? Алхимик сказал, что он едкий и опасный - может это поможет.

Магистр Тарус: Здравствуй, Адам) А к чему такая спешка?)) Яды? Конечно. Оооо, это очень опасный яд, какого стражника им убили?

Адам Крафтер: Стражника из дарвиона в лесу. Мне срочно нужно узнать, кому принадлежит этот яд. Ты просто не поверишь, уже 4-е вида яда сравнили и ни один не совпадает... Ну так что, поможешь? Просто спешу сильно.

Магистр Тарус: А мне откуда знать кому принадлежит этот яд зелёной саламандры?

Адам Крафтер: А ты то откуда узнал, что это яд зеленой саламандры? Давай выкладывай все, что ты знаешь!

Магистр Тарус: Какой ты спыльчивый)) Вон тот гидромант не умеет держать язык за зубами.

Адам Крафтер: Ладно, забудь. Ты бесполезен... Тут скоро всех стражников будут так травить ядами, а ты будешь стоять и спрашивать *Что я сделаю?* иди книги читай в библиотеке ланграда... Неудачник.
Неужели я был прав, что Маги и Друиды поголовно все неудачники и бесполезные существа, которые расходуют пищу, но не приносят пользы для Дарвиона или Ланграда... Только воины сумеют спасти наш народ!

Магистр Тарус: Да что ты))

Адам Крафтер: Посмотрел бы я на тебя в бою - умник. Только и можешь сидеть в ланграде и прохлаждаться, пока другите сражаются!

Магистр Тарус: smile Ещё посмотришь.

Обращение к раптуре: Надо его вырубить! Он точно знает что то! Ну насчет вырубить... Если попытается что то скрывать.

Раптура: Проклятый гидромант, убеди хотя бы Таруса молчать и будь аккуратен.

Адам Крафтер: Пойду кого нибудь другого найду...

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 05.06.2016, 00:33

qpApToBbIu
Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:05 | Сообщение # 89
Sсаrfасе
qpApToBbIu:Здравствуй могучий маг.Мог бы ты ответить на пару вопросов?

Гидромант: Я к вашим услугам.
qpApToBbIu:Что вы знаете про яд зелёной саламандры?
Гидромант: Хм, недавно UltimatePasha расспрашивал меня про этот яд и про разбойников. Сказал, что его пытались отравить, что этот яд есть у разбойников и что кто-то украл корону короля. Только никому не слова, ладно?
qpApToBbIu:Без проблем,ты кстати бываешь в западных землях?
Гидромант: Да, бываю. Я же гидромант: война с духами океана, нагами и прочей нечистью входит в число моих дел.
qpApToBbIu:Я думаю ты знаком с пиратом по имени "Ворчун"?
Гидромант: Ааа, этот проныра.. лично не знаком, но слышал.
qpApToBbIu:Хм и что же ты слышал?Есть предположения с кем он имел какие то ли бы связи?
Гидромант: Слышал, что пираты продали картелю яд зелёной саламандры. Значит Ворчун -_-. Ну да, явно с картелем.
qpApToBbIu:Как думаешь мог ли в королевстве ещё интересоваться этим редким ядом?
Гидромант: Хм, не знаю коллекционеров, но возможно это друиды клыка или алхимики, быть может какие-то лучницы, убийцы, разбойники.. Я могу чем-то помочь?
qpApToBbIu:Можешь выяснить,у кого может находится яд саламандр по мимо картеля?
Гидромант: Хорошо, попробую.
--
Гидромант: Кто-то сказал у Смутти. Кто такой Смутти я так и не понял.
qpApToBbIu:Ладно Маг,я пошёл если что нужно будет я рядом.
Гидромант: Взаимно.

Обращение к Раптуре: Я не могу найти "бородатого мужика", есть идеи кто мог купить яд?
Раптура: Да уж, бородатых в королевстве много. Нужно как-то сузить круг поисков.
Обращение к Раптуре: Есть идеи с чего начать поиски?
Раптура: Если выяснить кто "бородатый" был в Дарвионе в день гибели Граниса или на его похоронах, то круг может сузиться.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Понедельник, 06.06.2016, 06:01

UltimatePasha
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:21 | Сообщение # 90
Герой Праха
Встречи с Жрицой.

UltimatePasha: Приветствую, Жрица Света. Мне нужна твоя помощь.

Жрица Света: Что? А, здравствуй, Чародей. Прости, что-то я задумалась. А в чём тебе нужно помочь?

UltimatePasha: Я ищу Спирита и возможно нужно будет привести его в чувство.

Жрица Света: Спирита? Ну ладно. Куда направляемся?

UltimatePasha: В Пустоши. Портал должен привести нас к нему.

Жрица Света: Твой посох открывает портал? Неплохо. Вперёд!

Спирит.

UltimatePasha: Вот и он.

Жрица Света: Похоже Спирит без сознания, я помогу.

UltimatePasha: Кто ты маг?

Жрица Света: Он помог нам. Я думаю он союзник.

Повелитель Огня: Кхм, Здравствуйте. Я Повелитель Огня, странствую по миру Абудантии, ищу приключения. Помочь вам мне было не сложно. А кто Вы?

UltimatePasha: Я Чародей Аркана. Я пришел помочь Спириту.

Повелитель Огня: Я пытался помочь ему, но я не целитель. Так, что я просто охранял его.

Жрица Света: Здравствуй, я Жрица Света. Я не против поболтать с вами, но мне кажется лучше помочь Спириту, пока не поздно.

UltimatePasha: Извини, приступай.

Повелитель Огня: Я думаю его просто вырубили, но как пожелаешь.

Перед разговором со Спиритом.

Жрица Света: Так уже лучше.

Повелитель Огня: Отлично!

UltimatePasha: Спасибо вам, дальше я справлюсь один.

Жрица Света: Всегда рада помочь добрым людям. Я буду в городе.

Повелитель Огня: Прощайте, Чародей и Жрица.

Вопрос Спириту.

UltimatePasha: Здравствуй, Спирит. Шрам сказал ты знаешь где найти сатира по имени Кет. Скажешь где он?
Спирит: Здравствуй, герой. Как тебя зовут? Кет? Я как знал, что этот сатир - не промах. Что он натворил? Слушай, кажется у демоны начали активно вторгаться к нам. Проклятые дренеи... ты поможешь мне с ними?
UltimatePasha: Меня зовут UltimatePasha. Меня пытались отравить ядом зелёной саламандры и один из покупателей яда - сатир. Если я помогу тебе, ты мне поможешь?
Спирит: UltimatePasha, я соболезную, но может отложишь свою личную вендетту? Здесь герой в опасности, весь мир в опасности! Если это Кет, то его будет сложно отыскать, но я знаю кто может - Шрам. Помоги мне и всему миру, сразу после этого я сделаю всё как ты скажешь. Поторопимся.

UltimatePasha: Я помог тебе. Твоя очередь.
Спирит: Хорошо, UltimatePasha. Держи вот этот доклад. В нём всё, что мы выяснили о демонах и их приспешниках. В нём послание королю с целью сбора рейда, который бы вошёл в Мир Агонии и остановил вторжение. Ниже я оставил приписку касательно твоего дела - покажи её Шраму и он поможет тебе с Кетом. Удачи! И пожалуйста без промедления.
UltimatePasha: Отлично! Удачи!

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Понедельник, 06.06.2016, 14:33

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »