[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Конкурс] Детектив
Maxim[K]
Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:19 | Сообщение # 46
Головорез
Ник в игре: Maxim[K]
Награды: 0
Статус: Offline
Его овл отравил инфа 100

MIXA_KY-KY: Флуд, предупреждение.

qpApToBbIu
Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:26 | Сообщение # 47
Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
qpApToBbIu:Здравствуйте Дарлон,у меня вопрос,что Вам известно о "Свихнутом Нуалоне"?

Дарлон: Здравствуй, путник. Как бы я ни старался, а Нуалон не желает больше поддерживать союз с ночными эльфами, мало того, он совершает набеги и отбирает энергию у друидов. Об этом совухе есть пара книг
qpApToBbIu:Спасибо Великий Дарлон,очень интересная история о Вас друидах.Я что подумал когда читал,раз он так хотел обрести могущество(то есть полностью познать мощь Совухов),не задумывали ли Вы что Наулон,в тайне практиковал разные аспекты,может в том числе изучения может быть яда? Не знаете ли Вы где он сейчас обитает?
Дарлон: Не совсем понял про могущество совухов. Нуалон и есть совух. Безусловно он практикует яды, всё его племя практикует их использование. Он обитает в своём логове к северу отсюда, путь туда тернист - будьте осторожны.

qpApToBbIu:Просто когда изучал архивы книг запомнилась фраза " Могучий Нуалон пришёл в деревню с огромным кувшином. В кувшине была лунная вода. Он облил ею друидов, изучавших магию луны" и я про предположил свой вариант.Великий Дарлон,а как Вы думаете не может ли яд который изучает Нуалон совпадать с тем который в крови Граниса?
Дарлон: Хм, чем не версия. Совухи используют яды на основе ядовитых трав из леса к северу отсюда. А каким ядом отравили короля Граниса?

qpApToBbIu:Я пока, что не узнал какой яд в крови Короля Граниса. Я попробую добыть яд совухов, и позже вернусь к вам, до встречи!
Дарлон: Пусть богиня наставит тебя в пути!

UltimateFenix: диалог считается завершённым

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Суббота, 28.05.2016, 17:20

Gerional
Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:36 | Сообщение # 48
Синий Лис
Награды: 36
Обращение к Раптуре: Предлагаю внести всю заставу при входе к паукам в "алиби" ведь они все время охраняют вход в "логово" пауков

Раптура: Хорошо. Надеюсь ты уверен.

Раптура: Gerional, qpApToBbIu не согласен с твоими рассуждениями, я убрала их из списка алиби, если хочешь, чтобы я снова их внесла - убеди его.

UltimateFenix: диалог считается оконченным

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Пятница, 27.05.2016, 22:36

qpApToBbIu
Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:27 | Сообщение # 49
Sсаrfасе
qpApToBbIu:И снова мы встретились с тобой доблестный рыцарь.Можешь мне помочь в одном деликатном деле?

Рыцарь: Да, ваша светлость?
qpApToBbIu:Будь добр скажи кто последний пользовался перелётами из Ланграда?
Рыцарь: Хм, сюда прилетали друид клыка, Адам Крафтер, Раптура. Что-то случилось?
qpApToBbIu:Меня послал Сэр Далмар. У меня есть пара вопросов к друиду-клыку!Где он сейчас находиться?
Рыцарь: Вон они стоят все вместе с Казиром. Тот, что покидал Эльдрассил слева.
qpApToBbIu:Спасибо рыцарь ты мне очень помог."За Веру и Народ"!!!
Рыцарь: Почту за честь, милорд.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Суббота, 28.05.2016, 18:33

AWMaestro
Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:52 | Сообщение # 50
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10

AWMaestro: Здравствуйте, Друиды. У меня к вам парочка вопросов, позволите?
Казир: Прошу
AWMaestro: Сможете ли вы определить, чей яд в этой крови? И не знаете ли вы женщины в белой и голубой одежде?
Казир: А чья кровь? Вы и прочие герои уж очень часто посещаете меня в последнее время, извольте рассказать почему? Хм.. яд в крови я распознать не могу. Приносите его в чистом виде и быть может я определю его. Женщина в белой и голубой одежде? Таких много, обычно у женщин множество вещей.
AWMaestro: К сожалению, нет, рассказать я вам ничего не могу. На сколько я знаю, ваш яд убивает долго и мучительно, это правда? Скорого летального исхода нет?
Казир: Верно.
AWMaestro: Раптура, если ты им веришь, то предлагаю занести этих друидов в список алиби. Если бы это их яд отравил Короля, то многие сразу бы заметили неладное, в частности и сам Гранис, но смерть настигла его практически моментально.
Раптура: Хорошо. Не знаю, согласны ли с тобой другие герои, в частности Адам Крафтер, но если что, я сообщу им твои доводы.

UltimateFenix: диалог считается оконченным

Сообщение отредактировал AWMaestro - Суббота, 28.05.2016, 21:26

UltimatePasha
Дата: Суббота, 28.05.2016, 10:09 | Сообщение # 51
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Обращение к Раптуре: Можешь мне устроить встречу с фермером из Ланграда?
Раптура: Конечно, сейчас.
Фермер: Да?
UltimatePasha: Расскажи мне, зачем ты отравил Анну? Тебя кто-то заставил? Может тебе угрожали?
Фермер: cry я любил её всю свою жизнь. В детстве мы были близки, но она городская, а я из окружения Ланграда. С возрастом мы стали общаться всё меньше и меньше, но я... я старался. Я постоянно одаривал её вниманием, постоянно выказывал свою симпатию, но она.. она не воспринимала... И тут в очередной раз я явился к ней и она предложила поехать с ней в Дарвион, уж очень ей хотелось там побывать, надела своё сине-белое платье, от которого я без ума. Мы прибыли в город и я хотел, чтобы мы провели время вместе и тут она начала строить глазки этому стражнику >:-( а потом ещё трепаться о нём всю дорогу. Я всю жизнь думал о ней!!! Днями и ночами!!! А тут какой-то левый мужик в считанные минуты заинтересовал её больше меня!!! Я был в ярости: я отправился к разбойнику, что продаёт яды, купил у него яд. На следующий день оказалось, что король умер и мы отправились на церемонию похорон. Там она сказала, что хочет выпить и попросила организовать, вот тогда я и подмешал ей яд. Я не хотел ((( я не знаю что на меня нашло((( я думал, что после этого моя боль пройдёт и я смогу жить дальше, наконец выбросив её из головы, но теперь я понимаю...(((
UltimatePasha: Хм, а у тебя остался яд?
Фермер: Нет, зачем он вам?
UltimatePasha: Извините, но я не могу сказать. Вы были очень полезны, до встречи.
Фермер: Удачи((

UltimateFenix: этот диалог считается оконченным

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Суббота, 28.05.2016, 15:35

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:34 | Сообщение # 52
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Опрос:

Адам Крафтер: Здравствуй Алхимик, смотрю торговля идет у тебя на отлично! Неужели больше клиентов стало заглядывать к нам в Дарвион?
Я к тебе с просьбой пришел, если конечно же ты не занят. В общем недалеко от Дарвиона был убит один из стражей - его отравили. Я хотел бы узнать - кому принадлежит этот яд. Да бы найти эту тварь и убить, но возможно это мог сделать человек - кто знает... Скоро подойдет Раптура, она и покажет тебе флакончик с кровью и ядом.

Алхимик: Алоха! Клиентов действительно стало больше. Ближе к лету их всегда становится больше :)
Раптура: Вот флакон.
Алхимик: Хм, отделить яд от крови - трудозатратно и я не могу обещать, что получится. Это обойдётся вам в 2000 золота.

Адам Крафтер: Я заплачу тебе в 5 раз больше от твоей предложенной суммы, если это у тебя получится сделать. А если не получится, то тогда дам 3000 золота, если ты выяснишь - кто может изъять кровь не трогая яд во флакончике.

Алхимик: eek 5000 золота? А они точно у тебя есть?

Адам Крафтер: Так то у меня больше 5000 есть, но вообще я тебе предложил 10.000, если ты сумеешь, а 3000 - если постараешься найти того, кто знает как это сделать. Ты же меня знаешь, я твой постоянный клиент, в путешествие без твоих банок я никогда не ухожу. Так что, ты согласен?
Ненужно смотреть в мои карманы - все мои сбережения лежат у меня дома.

Алхимик: 10000!!!)) Ладно, сейчас займусь. Это сюда...теперь кипятим... это сюда... нет увы, неудачная попытка. У вас есть ещё образец?
Раптура: Держи
--
Алхимик: Попробуем это сюда...
--
Алхимик: Готово! Вот кровь, а вот яд. Отдам, как только получу 10000 золота :)

Адам Крафтер: Я вернусь через 3 дня с золотом, а пока что спрячь флакончики с кровью и ядом. Не вздумай никому отдавать. Если гвардейцы Дарвиона узнают, что этим делом занялся именно я, то меня возможно казнят. Страж, который был убит тварью или же человеком - был моим близким другом, и я надеюсь, что ты сохранишь эту тайну.
До новых встреч, Алхимик!

Алхимик: Хм, ладно. Буду ждать.

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.05.2016, 22:26

UltimatePasha
Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:44 | Сообщение # 53
Герой Праха
UltimatePasha: Приветствую. Адам Крафтер сказал мне, что ты расскажешь мне тайны Темной Библиотеке.

Глая: Приветствую! Эта земля пропитана тьмой изнутри. Мы обнаружили тёмную библиотеку и по словам моего брата у этой нежити хватило сил, чтобы поднять ее глубоко из под земли, но что же скрыто там глубоко? Будьте осторожны, просто очистите первый этаж от этого Повелителя Тёмных Магов!

UltimatePasha: Хорошо, я помогу вам. До встречи!
Глая: Удачи!

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Суббота, 28.05.2016, 19:00

Gerional
Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:51 | Сообщение # 54
Синий Лис
Награды: 36
Gerional: Привет Карифир, помнишь меня? Я хочу задать тебе пару вопросов.

Карифир: Приветствую, Герионал. Всё, что угодно, рыцарь смерти.
Gerional: Можешь рассказать мне все, что знаешь о смерти короля Граниса?
Карифир: Конечно. Я был там в те дни. Король скончался ночью примерно в 2:20. В полдень на следующий день началась церемония - гроб Граниса пронесли по городу от ратуши к собору в крипту, всё это сопровождалось траурным оркестром и конечно же толпой людей. Что-то не так?
Gerional: А на счет смерти: он умер естественной смертью, или его убили?
Карифир: Я слышал, что он умер естественной смертью. Думаете его кто-то убил?
Gerional: Есть такие подозрения. Ну что же, спасибо тебе, а мне пора дальше расследовать это дело.
Карифир: Может я смогу помочь чем-то ещё? Поспрашиваю?
Раптура: Герионал, что ты делаешь? Ты ставишь под удар наше дело! Быстро убеди его, что всё это ерунда и чтобы он об этом забыл!
Gerional: Карифир я просто пошутил над тобой, не воспринимай всерьез
Карифир: Вы приходите с друидом когтя, спрашиваете про смерть короля, говорите про расследование и убийство, а потом вдруг это оказывается шуткой? Дело серьёзнее, чем кажется.
Раптура: Быстро придумай что-нибудь!
Gerional: Во-первых, это не друид когтя, а во-вторых, я спросил тебя с надеждой, что ты начнешь рассказывать о проблемах в ваших краях, я тут давно не был, и не знаю что могло произойти
Карифир: Это что, настоящая пантера? Как вы её приручили? У меня нет никаких проблем. Лучше расскажите мне ещё раз про смерть Граниса - почему вы думаете, что его убили?
Gerional: Карифир, я не считаю что его убили, просто в наше время могло случиться все что угодно и вдруг ты слышал что-то подобное. Я уже давно ни с кем не сражался, и решил заняться чем-то. А про убийство короля спросить я решил спросить, ибо всякие интриганы только об этом и говорят!
Карифир: Ого. Что говорят?
Раптура: Какие интриганы!? Зачем ты подпитываешь его любопытство! Убеди его, что нет. Если вообще хоть кто-то узнает чем мы занимаемся, мы поставим под удар расследование. Может даже он - убийца или как-то в этом замешан.
Gerional: Знаешь, тебе об этом волноваться не стоит, это всего лишь слухи. Они даже не стоят крохты нашего времени. Кстати, я тут вспомнил одну важную вещь. Поможешь? Это какраз по твоей специальности.
Карифир: Но вы сами спросили, значит стоят? Какую вещь?
Gerional:Рыцарь смерти. Я заметил одного очень способного паренька. Его нужно обучить. Займешься?
Карифир: Если он достоин, то конечно. Назови его имя и я вышлю ему персональное задание по почте.
Gerional: Ринальд его имя. Если ты не знал, то он превосходно обращается с мечем. Если возникнут проблемы позови меня.
Карифир: Хорошо, я.. вы.. ладно...
Gerional: Есть еще какие-то вопросы ко мне или я могу идти?
Карифир: Так.. о чём... о смерти Граниса, я так и не понял... это к чему было?
Gerional: Ммм, ты о чем? Гранис давно умер. Вобще, ты меня слушал или нет? Карифир? Я тебе про демонов рассказывал. Какое тут место Гарнис имеет?
Карифир: Вы странно себя ведёте, рыцарь смерти. Вы в порядке? Ну а с демонами что?
Gerional: Странный тут только ты Карифир. Тебе с самого начала чтоле рассказывать? Или ты помнишь о чем я говорил?
Карифир: Будьте любезны, герой.
Gerional:В следующий раз Карифир, а то я и так опаздываю. Задержался я тут с тобой. Давай до следующегоо раза
Карифир:...

(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;

Сообщение отредактировал Gerional - Суббота, 28.05.2016, 21:23

qpApToBbIu
Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:54 | Сообщение # 55
Sсаrfасе
qpApToBbIu:Приветствую Казир,не против если я твоим братьям друидам задам не сколько вопросов?

Казир: Приветствую! Можно, но взамен я задам свои, идёт?

qpApToBbIu:Корыстный змей. Договорились.Я хочу задать вопрос друиду который находится слева....Друид покидал ли ты в последние время Эльдрасил?
Казир: Сначала ты: в последнее время ко мне часто подходят герои королевств с сомнительными вопросами. Объясни мне в чём дело?
qpApToBbIu:К тебе меня привёло дело.Есть доказательство, что друид клыка который находится слева от тебя, следил за Сэром Далмаром, его видели как он "шпионил", и его заметил Друид Ветра который занимается перелётами в Эльдрасил а так же его видел рыцарь как он прилетел из Ланграда. Я иду по пятам друида и они меня привели сюда.
Казир: Хм, спасибо. Да, этого друида зовут Арсай и он действительно шпионил за Сэром Далмаром. Хочешь узнать почему - расскажи почему другие меня расспрашивают.
Обращение к Раптуре: Здравствуй Раптура,можешь рассказать с кем общался Казир в последние время?
Раптура: Непосредственно Адам Крафтер и AWMaestro. Рядом ещё был UltimatePasha и, кажется, MilNero.
Обращение к Раптуре: Как думаешь Адам Крафтер тесно с Казиром связан ?
Раптура: Адам пытался без лишних намёков выбить из Казира как можно больше полезного для расследования. У меня всё записано

qpApToBbIu:Мне не известно, что другие Герои хотели от тебя. Сэр Далмар послал меня с заданием, узнать почему Друид-Клыка следил за ним. Если вы ответите мне, то я попробую узнать, что они хотели от тебя
Казир: Ладно. Судя по твоему виду ты человек слова. Арсай следил за Сэром Далмаром по просьбе Адама Крафтера. Зачем ему это - я не знаю, но он пообещал мне взамен 3 яда.
qpApToBbIu:Спасибо за информацию. Если мне что-то станет известно, я вам сообщу!У меня очень много вопросов появилась к Адаму Крафтеру.
Казир: Всего доброго.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Суббота, 28.05.2016, 20:11

UltimatePasha
Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:39 | Сообщение # 56
Герой Праха
UltimateFenix: здесь был диалог между UltimatePasha & MilNero. Слова MilNero не имели никакой смысловой нагрузки и никак не относились к теме конкурса. UltimatePasha вошёл в библиотеку и обнаружил книгу крови.

Возле входа в Темную Библиотеку.

В Библиотеке.

Спустя 2 минуты.

Главный Зал.

Портал.

UltimateFenix: пусть МилНеро отпишется здесь или в мини-чате, если это действительно его слова

MilNero
Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:52 | Сообщение # 57
Разельдир
Награды: 7
UltimatePasha, подтверждаю, что данное путешествие имело место быть. Записи моих слов с данного путешествия так же верны

UltimateFenix: отлично, тогда +20% за флуд

UltimatePasha
Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:06 | Сообщение # 58
Герой Праха

UltimatePasha: Приветствую, Глая. Мы с Братом MilNero очистили Библиотеку. Мы нашли эту странную Книгу, ты знаешь что нибудь о ней?
Глая: Нет, я слышала, что герои обращались к Магистру Тарусу, если находили в библиотеке странные книги. Здесь что-то про магию крови, но это точно не для меня. Разве такой герой как ты не может овладеть тайнами, которые в ней описаны?
UltimatePasha: Хм, ладно. Спасибо вам. Я вижу эту книгу впервые и думаю не стоит открывать ее сразу. Я обращусь к Магистру Тарусу, до встречи.
Глая: Удачи!

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Суббота, 28.05.2016, 20:14

qpApToBbIu
Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:29 | Сообщение # 59
Sсаrfасе
qpApToBbIu:Здравствуй,Паладин.Как проходит служба в таком забытом месте?

Георгий Брат Света: Приветствую, гвардеец! Пауков очень много, они затеяли что-то действительно опасное, нам нужно их остановить. Убейте как минимум 35 пауков.
qpApToBbIu:Георгий Брат Света,Я выполнил Вашу просьбу,для меня была честь помочь Вам в борьбе с этими жуткими пауками.

Георгий Брат Света: Спасибо, qpApToBbIu! Кажется пауки затихли, но у моего друга Рульдмара есть ещё задание, поможете ему или вы здесь за другим?
qpApToBbIu:Григорий, вы правы, я пришёл за другим. Я держу путь на север. Я случайно увидел ваш лагерь и для меня честь помочь вам ,о Вас ходят легенды в Дарвионе. Я помогу вам, а взамен вы ответите мне на один вопрос.
Георгий Брат Света: Конечно, как только мы разберёмся с угрозой, у нас будет время обсудить всё, что угодно. Рульдмар, посвяти герою план.
Рульдмар: У меня появился план, как облегчить наше положение и использовать оружие пауков против них. При помощи паутины, которая разбросана здесь у них мы сможем связать прочную опору, которая поможет нам сдержать их при нападении. Собери её для нас.
qpApToBbIu:Рульдмар, я собрал паутину для тебя, но во время боя, я поручил рану, ты не мог бы излечить меня?

Рульдмар: Конечно, сейчас.
--
Рульмдар: Кажется, всё готово.
Георгий Брат Света: Значит пора переступать в нападение. Нужно ворваться в Чертоги Пауков и убить Силь'Арака.
Рульмдар: Берегись, он очень опасен, а путь к нему сложен.
qpApToBbIu:А как же ответить на вопрос?.Расскажи мне о Вашей заставе.
Георгий Брат Света: Мы здесь уже давно... несколько лет, иногда теряем братьев... эти пауки - просто монстры: кровожадные и хладнокровные хищники. Но у них есть организованность - этот Силь'Арак. Ночные эльфы боролись с ними поколениями, от них тяжело избавиться со всей их сетью паутин. Победил - разбегаются, не победил - они тебя съели. Сейчас они стали особенно агрессивными и вот мы здесь, чтобы снизить угрозу.
qpApToBbIu:Хм, ваш отряд такой маленький. У Вас кто нибудь покидал заставу в последние время?
Георгий Брат Света: Нет. У королевств мало сил, чтобы охранять города и посылать армию сюда, а уж тем более отсылать: мы здесь все преданы делу и все отчаянные смельчаки.
qpApToBbIu:Как же связываетесь с Эльдрасилом? Вы посылаете одного из своих бойцов? Значит кто-то из вас покидает ваш лагерь?
Георгий Брат Света: Да, есть гонец, но она давно уже уехала в Ланград.
Обращение к Раптуре: Я узнал что кто то покидает заставу,и алиби Gerionala,получается ложное?Что ты об этом думаешь?
Раптура: Я думаю Gerional не брал во внимание гонца. Что делаем со списком алиби?
qpApToBbIu:Георгий Брат Света,Я выполнял твоё задание .Силь'Арак повершен.Мне было очень приятно помочь тебе Паладин,но меня ждут другие дела.Можешь ответить на последний вопрос?
Георгий Брат Света: Честь тебе и хвала! Спрашивай!

qpApToBbIu:Подскажи Паладин,где мне искать Наулона?
Георгий Брат Света: Иди на восток в Лунное Гнездовье к Эмеральдовому Разлому, затем поверни на север. Будь осторожен - этот совух очень опасен.
Обращение к Раптуре:Я думаю надо это Алиби ложное убрать,так как все могут подозреваться в этом "громком деле".Даже гонец может что то знать.Нельзя на это закрывать глаза.
Раптура: Хорошо, убираю.
qpApToBbIu:Спасибо Паладин,ты мне очень помог.Я отправляюсь в своё путешествие дальше.Рад бы Вам помочь."За честь и Свободу".
Георгий Брат Света: За веру и народ!

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Суббота, 28.05.2016, 22:47

UltimatePasha
Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:10 | Сообщение # 60
Герой Праха

UltimatePasha: Приветствую, Магистр Тарус. В Темной Библиотеке я нашел эту странную книгу. Может вы знаете что нибудь о ней?
Магистр Тарус: Здравствуй, первый герой праха) Чтож, посмотрим. Это книга крови, многие юные маги интересуются такими вещами и постепенно увлекаются настолько, что становятся "Мастерами Крови" smile Представляешь? Они манипулируют собственной кровью и чужой. Жестокие люди, хотя жестокость бывает разной) А что ты делал в тёмной библиотеке?
UltimatePasha: Я был там по заданию Глаи и случайно нашел её. Я смогу стать Мастером Крови если прочитаю её? Это единственная Магия которую я не знаю.
Магистр Тарус: Аааа, Глая.. Понял. Думаю сможешь, насколько мне известно магия крови доступна любому магу)
UltimatePasha: Отлично! Спасибо за помощь!

Обращение к Раптуре:
UltimatePasha: Раптура, я изучил Магию Крови, и теперь могу отделить яд от крови! Можно мне образец крови?
Раптура: Замечательно! Я всё отдала Адаму Крафтеру и qpApToBbIu - Адам попросил извлечь яд из крови у Алхимика за 10000 золота и ему удалось, но Адаму ещё нужно заплатить, а что делает с ядом qpApToBbIu я не знаю. Можно попросить яд у них или я могу пробраться в к телу Граниса и взять ещё образец, но мне жуно время. Как поступим?
UltimatePasha: Хм, я отправлюсь к qpApToBbIu'му. Где он находится?
Раптура: В паучих землях. Поторопись, чтобы не упустить его.

UltimatePasha: Приветствую, qpApToBbIu. Мне нужен образец крови Короля. Ты мне его отдашь?
qpApToBbIu: Здравствуй, Паша. Конечно, бери. Он мне пока, что не нужен.

Раптура: Отлично, теперь у нас есть яд, которым отравили короля!

UltimatePasha:Раптура, я отправлюсь к разбойнику и спрошу у него, что это за яд. Или у тебя есть свой вариант?

Раптура: Нет, думаю это неплохая мысль

UltimatePasha: Хм, ну тогда я пойду. У меня осталось немного крови Короля, отдай его qpApToBbIu'му пожалуйста! Спасибо тебе!

Раптура: Хорошо

Добавлено (28.05.2016, 22:10)
---------------------------------------------
Новый диалог:

UltimatePasha: Приветствую, разбойник. Мне нужно узнать, что это за яд.(отдал флакон с ядом)
Разбойник: Приветствую, ухты, это же яд зелёной саламандры - редкий и очень опасный яд с запада. Откуда он у тебя?
UltimatePasha: Хм, этим ядом попытались отравить меня. Теперь мне нужно узнать, кто его продает. Поможешь мне? Если что я могу заплатить тебе 1000 золотых.
Разбойник: Хм... я поспрашиваю, но деньги вперёд.

UltimatePasha: Конечно, держи 1000 золотых. Если ты найдешь того, кто продает я доплачу тебе ещё!)
Разбойник: В общем я узнал, что таким ядом иногда пользуется картель, но где они его берут - я не знаю, ещё такой яд продавал Смутти.
UltimatePasha: Спасибо тебе. Держи ещё 500 золотых.
Разбойник: Знаешь что? А мы подружимся :)
UltimatePasha: Конечно.

UltimateFenix: диалоги считаются завершёнными

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Суббота, 28.05.2016, 22:43

Поиск: