[Конкурс] Детектив
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:42 | Сообщение # 61 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
Опрос:
Неизвестный: Псс.. Эй! Ты.. Да ты разбойник, подойди поближе и возьми собой своего друга рядом... Я слышал про тебя Разбойник от одного человека из Дарвиона. У меня есть дельце к тебе, заинтересован? Дружка можешь прогнать подальше, если вы вообще незнакомы, но он бы нам пригодился. Разбойник: Я? Дело есть? Дружка зовут Стас. Стас: Да?
Неизвестный: В общем слушайте меня очень внимательно. К северу от нас есть шахта, неизвестно, сколько там золота они накопали, но я уверен - на 3 кармана нам хватит, что бы зажиться в этом мире. Вот вам мое предложение - вы в 2-ем пойдете внутрь, я же узнаю - когда, как, откуда нам будет проще забрать золото из шахты. Согласны ли вы пойти на риск, что бы жить как короли, Господа? Стас: -_- Разбойник:... Стас: -_-, эй, я тебя знаю! Ты - Адам Крафтер. Ничего себе. Разбойник: Нет, спасибо. Золото слишком хорошо охраняется.
Адам Крафтер: Ладно, тут уже нечего скрывать. Но если вы кому то расскажите про меня - Вы более не увидите дневного света, господа, уж поверьте. А что, если бы я вам сказал, что в шахте хранится более 100.000 золота? И план действия был бы выполним на 100%? Что вы ответили бы на такое? Разбойник: Уходи отсюда, парень и мы всё забудем, только уйди-ка поскорее.
Адам Крафтер: Ты смеешь прогонять меня? Ничтожное отребье... Я проверял горожан Дарвиона - воруют ли тут люди или нет. Не смей даже думать обо мне так, Разбойник! Разбойник: Понял.. Стас: Я так и знал :)
UltimateFenix: диалог считается завершённым
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.05.2016, 23:19 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:43 | Сообщение # 62 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
UltimatePasha: Приветствую, вас. Я расследую кражу украшения Короля Граниса. Так же недавно меня пытались отравить ядом зелёной саламандры. Я узнал, что его продаёт Смутти. Так же, покупатель яда может быть вором украшения. Смутти, расскажи мне кому ты продавал яд. Эдди: Опааа.. я к Реззаку.. Смутти: Тебя? Жеесть. Я... Реззак: Эй там, за информацию нуж... а нет, это мой друг. Всё нормально, Смутти! Смутти: Окей. Короче слушай: это был единичный заказ и я продал всю партию троллям племени Тас'Тингу.
UltimatePasha: Хм, хорошо. Спасибо за информацию. Эдди: бывай, парень! Смутти: всегда пожалуйста.
UltimatePasha: Раптуна, я думаю Короля отравили клан троллей Тас'Тингу. Что думаешь?
Раптура: Как им это удалось?
UltimatePasha: Возможно они подкупили кого-то из жителей, в любом случае они не станут со мной разговаривать. Но у меня есть ещё 1 вариант. Я подзабыл, что такое "картель"?
Раптура: Картель - это наёмники: разбойники, захватившие фермы к северу от Ланграда.
UltimatePasha: Хм, получается у нас 2 варианта. Картель и клан троллей Тас'Тингу. Есть идеи на счет Картели?
Раптура: KirDead пытался поговорить с одним из разбойников, но тот не прекратил бросаться копьями. Мне кажется KirDead погиб в бою с ним.
UltimatePasha:Хм, я подумал и решил. Клан троллей Тас'Тингу не мог подкинуть яд королю, они бы не смогли попасть в город. Им нужно было найти шпиона который подкинул яд, но тролли живут далеко в пустошах и вряд ли кто-то из них умеет говорить на нашем языке. Картели же легко могли переодеться в крестьянина и подкинуть яд королю. После всех моих расследованиях, я думаю, что уверен! Это Картели!
Раптура: Интересная версия, но требует доказательств. Кто именно из картеля это сделал?
UltimatePasha: Возможно Гидромант в Ланграде что-то знает. Я спрошу у него.
Раптура: Хорошо.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Суббота, 28.05.2016, 23:16 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:43 | Сообщение # 63 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
|
Обращение к Раптуре:Раптура я предлаю тебе сделать это,как ты на это смотришь? Формирование алиби: Сэр Далмар находился в Лампбеи во время смерти короля.
Раптура: Хорошо. Надеюсь ты уверен.
Обращение к Раптуре:Я думаю я прав,потому что мне довелось общаться с Сэром Далмаром и его помощником "Тёмным магом".Он точно не мог появиться в Дарвионе в тот день.Он хоть и был изгнан,но всё же он продолжает оберегать королевства.
Раптура: Хорошо. Надеюсь ты уверен.
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Суббота, 28.05.2016, 22:50 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:20 | Сообщение # 64 |
 Магистр Твир
|
Адам Крафтер: Здравствуйте Великий Король! Заняты? Король Карет: Что тебе, воин?
Адам Крафтер: Эм.. Мне неловко спрашивать это у вас... Ну в общем у меня проблема с золотом, я бы хотел найти работенку для себя - не поможете? Король Карет: Неужели больше не к кому обратиться... Спроси у капитана и крестьянина у западных врат. Им нужна помощь в Лесу Шелеста - сможешь заработать немного.
Адам Крафтер: Благодарю за помощь, удачи вам. Король Карет:...
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.05.2016, 23:29 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:21 | Сообщение # 65 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha: Приветствую, Гидромант. Тебе что-то известно о Картели? Возможно они могли украсть украшения Короля Граниса! Гидромант: Приветствую! Кроме основной Ланградской крепости, вокруг этого города была огромная деревня, однако Инельдир, обладавший демонскими сокровищами натравил много разбойников на поля и фермы и вот результат. Смотря откуда и смотря что. Так что украли?
UltimatePasha: Украли корону Короля Граниса которая досталась ему от отца, так же украли Доспех. Гидромант: Ничего себе. Думаешь это картель?
UltimatePasha: Я уверен в этом. Расскажи мне всё, что знаешь пожалуйста! Гидромант: Ну, вроде у разбойников есть сундук с награбленным. Всё самое ценное должно быть там.
UltimatePasha: Отлично, я найду его. Может быть ты знаешь, что-то о яде зеленой саламандры? Возможно вор, покупал его. Гидромант: Впервые слышу. Картель использует паучий яд и яд драконов насколько мне известно. Яд зелёной саламандры.. хм, не знал, что такие вообще бывают.. зелёные саламандры..
UltimatePasha: Хм, утром я попробую найти сундук. Если что-то станет известно о яде, скажи мне. До встречи! Гидромант: Инна говорит это заморский яд. Там на западе действительно существуют зелёные саламандры. Обалдеть! Надо будет пообщаться с Грандом об этом.
Раптура: Проклятье, UltimatePasha! Кажется теперь об этом яде будут многие трепаться, а что если это дойдёт до убийцы?
UltimatePasha: Я попросил бы вас никому не говорить про этот яд, он может спугнуть убийцу. Гидромант: Я спрашивал только у Инны т.к. она очень много путешествует и многое знает... Я молчок! Или всё-таки можно рассказать Гранду? - Ты же его знаешь: он человек слова и не станет трепаться. Тем более он может что-то подсказать.
Раптура: Лучше уйми его.
UltimatePasha: Нет, я сам узнаю, что мне нужно. Мне показалось или вы стали волноваться? Может вы соучастник кражи? Гидромант: Соучастник? Я тут призываю героев бороться с мародёрами. Ладно, я буду молчать.
Раптура: UltimatePasha, не забудь, что Инна в курсе!
UltimatePasha: И передай Инне, что бы тоже ничего не говорила. Надеюсь мы договорились. До встречи! Гидромант: Хорошо. До встречи!
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Воскресенье, 29.05.2016, 00:12 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:30 | Сообщение # 66 |
 Sсаrfасе
|
qpApToBbIu: Обращение к Раптуре: Раптура!Я нашёл это место где находится Наулон.Как их разговорить? Есть варианты?
Раптура: Мои методы: оставить одного в живых и связать, а затем выбить информацию.
qpApToBbIu: Обращение к Раптуре: РАПТУРА МЫ НАШЛИ ЕГО!!!Готовься к БОЮ!Мы перебели всех агрессивных друидов наверно это были его охранники.Я наконец то его увидел в живую.Он весь зелёный такой.Это он весь покрыт ядом?!
Раптура: Нет, это цвет его перьев. Как ты его свяжешь? Обращение к Раптуре: А если мы его убьём мы с можешь достать кровь с его ядом?!!
Раптура:Кровь Нуалона и яд с его копьев? -Смогу.
qpApToBbIu: Обращение к Раптуре: Раз так.ВПЁРЕД НАМ ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!Я врываюсь к нему ты стой за спиной.Буду тебя прикрывать!
Раптура: Прикончи его!
qpApToBbIu: Обращение к Раптуре: Ура!!! Мы его оделил не реально могучий друид.Раптура действуй нам нужен образец его крови с ядом.
Раптура: Эээм. Так нам нужна кровь Нуалона или яд с его копьев? Впрочем можно взять и то, и другое.
qpApToBbIu: Обращение к Раптуре:Да ты права,в нашем деле нужны все возможные улики.
Раптура: Хорошо
UltimateFenix: это последнее предупреждение, затем дисквалификация.
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Воскресенье, 29.05.2016, 00:31 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:34 | Сообщение # 67 |
 Магистр Твир
|
Адам Крафтер: Здравствуй, Капитан. Я ищу работенку для себя, только с приличным доходом. Можете помочь? Капитан: Здравия желаю! С приличным? - это точно не к нам. А если на пропитание, то это к крестьянину.. Крестьянин: В этих землях обитает много пауков. У них есть яд, который сам по себе безвреден для людей, однако при помощи него можно создать необычайно сильное противоядие, оно бы помогло нашим войскам на севере. Соберите 4 Ядовитые Железы и вернитесь к крестьянину у западного входа в Дарвион.
Адам Крафтер: Благодарю вас за предложение, но такое задание не для меня. Я ищу более высокого уровня задание. Капитан, не подскажите, где я могу найти такого человека, который бы мне прилично заплатил за любое задание? Капитан: Может быть Реззак?
Раптура: Адам, чем ты занимаешься?
Адам Крафтер: Капитан, благодарю за информацию. Капитан: Не за что. Раптура, да вот, работу себе ищу... Надо ж как то выкупить наш яд и кровь граниса.
Раптура: Да уж, проблема. Сколько у тебя есть?
Адам Крафтер: Ну.. В общем у меня всего 2200 золота.
Раптура: Алхимик изначально просил 2000, но теперь он на это не согласиться, хотя всё ещё будет справедливым следующий вариант: ты отдаёшь ему 2000 золота, скажем, за его молчание. А я краду образцы. Честно?
Адам Крафтер: Хороший план! Давай же действовать!
Раптура: Я раздобыла колбы. Ты заплатил ему?
Адам Крафтер: Извини Раптура, я его вырубил... Это мои последние сбережения. Надеюсь он не узнает, что это был я.
Раптура: Что? Ты ставишь под удар наше дело! Во-1 ты нарушаешь своё обещание, во-2 как думаешь, что он сделает, когда придёт в себя, да ещё и обнаружит, что колб нет? Быстро ищи 10000 и плати ему.
Адам Крафтер: Золото то я ему верну - дней через 3-4, а вот когда придет в себя... Да врядли он узнает, что это были именно мы! Для начала нам нужно раскрыть дело, а деньги мне ещё понадобятся! Обещаю, верну сразу, как надыбаю где нибудь. А теперь будь добра, верни мне мои колбы.
Раптура: Ищи золото!
Адам Крафтер: Хорошо! Я полечу на заставу Реззака, и там достану золото! А теперь будь добра, верни колбы.
Раптура: Я их тебе не доверю. Моё доверие к тебе подорвано. Исправляй ошибку!
Адам Крафтер: Доверие? Хах, я никогда не доверял Друидам! Я и без этого яда справлюсь. Прощай Раптура, более мы с тобой не увидимся!
Раптура: Даю тебе последний шанс, иначе исключу из расследования.
Адам Крафтер: Ладно, прости за мою грубость... Просто из-за этого расследования уже переутомился. Позволь мне отдохнуть сегодня, а завтра я верну Алхимику золото. С новыми силами мне будет проще.
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 29.05.2016, 00:34 |
|
|
|
Gerional
| Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 07:52 | Сообщение # 68 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
Gerional: Приветствую вас рыцарь, у меня есть несколько вопросов, не ответите ли на них?
Рыцарь: добрый день! Да, конечно. Gerional:Как давно люди из заставы у земель пауков покидали Эльдрасил? Рыцарь: Ещё до того, как я оказался здесь, милорд. Gerional:А как давно ты здесь? Рыцарь: Около трёх лет. Gerional:Благодарю за информацию
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Воскресенье, 29.05.2016, 14:49 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:44 | Сообщение # 69 |
 Sсаrfасе
|
qpApToBbIu:Приветствую Великий Дарлон.У меня для Вас есть хорошие новости.Я отправился к Лунному Гнездовью,и в тех кроях нашёл Наулона.Он был очень сильным противником .Всё же мы его сумели одолеть,мне очень помогла Раптура.Теперь у Нас есть Яд Наулона и его кровь его. Обращение к Раптуре: Раптура будь добра покажи мудрейшему яд.Может это поможет нам в расследовании дела.
Раптура: Вот его кровь, а вот яд с его копья. Дарлон: Приветствую! Отлично, теперь уж наверняка дикие совухи перестанут на нас нападать. Как мы можем использовать его кровь и этот яд? Чтож, теперь, когда Нуалон повержен время отвлечься на старое дело. Давным-давно в этот мир явился Кей'Тар. Он выжег сырую пещеру и землю около неё, я и моя любимая, а также Адмирал Рагол, вы наверняка встречались с его сыном - Грандом, а также Чаркс решили остановить Кей'Тара. Однако он также был необходим демонам, получилась битва между тремя силами, в которой Кей'Тар взял верх Хитростью. Настало время мести. За Найлу! Поговори с Инхэ у входа в земли Кей'Тара.
qpApToBbIu:Дарлон,я думаю яд его мы можем использовать для образца.Вы хотите чтобы я отомстил за Найлу? Но зачем мне это?Какую награду я получу за это? Дарлон: Я думал ты здесь, чтобы помочь королевствам. Мне бы этого хотелось, но если нет, то зачем? Обращение к Раптуре: Раптура,тебе известно, что за яд в крови Граниса?
Раптура: Яд зелёной саламандры.
Обращение к Раптуре: А ты точно уверена, что яд в крови Граниса, это яд зеленой саламанды?
qpApToBbIu:Я пришёл к тебе, что бы спросить про яд и что ты об этом думаешь. Мне стало известно, что яд зелёной саламандры был в крови Граниса. Как Вы думаете мог бы этот яд быть другим ,и что это информация ложная? Дарлон: Этот яд выглядит иначе, но я не могу точно сказать. Казир разбирается в ядах, может стоит спросить у него?
qpApToBbIu:Хм, у меня есть идея. Ты спросишь у Казира, что он знает об этом яде, а помогу тебе отомстить за Найлу. Дарлон: Сейчас... -- Дарлон: Казир сказал, что это яд из трав лунного гнездовья. Выходит это не тот яд, которым отравили короля... Готов помочь?
qpApToBbIu:Дарлон, спасибо за помощь.Я отомщу за Найлу. Скоро вернусь с новостями. Дарлон: Пускай богиня наставит тебя в пути!
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Воскресенье, 29.05.2016, 12:55 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:40 | Сообщение # 70 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha: Ах, вот и сундук. Хорошо, что мне удалось так быстро найти ключ. Хм, похоже это корона Короля Граниса!
UltimatePasha: Раптура, корону украли Картель. Я нашел её у них в сундуке. По моим расследованиям, корону украл тот, кто покупал яд! Банда Картель убили Короля!
Раптура: Ты ведь сам придумал эту историю с украденным украшением, а теперь ещё и подложил шлем в сундук. Что ты делаешь?
UltimatePasha: Хм, ладно. Буду искать другие улики. Шлем я заберу обратно, если ты не против.
Добавлено (29.05.2016, 12:40) --------------------------------------------- Новый Диалог:
UltimatePasha: Приветствую, Гранд. У меня к вам вопрос. Вы знаете где продают яд зелёной саламандры? Этот яд мог купить вор который украл украшение Короля Граниса. Так же этим ядом пытались отравить меня! Гранд: Приветствую! Какой ужас! Яд зелёной саламандры, хм. Минотавры рассказывали мне про зелёных саламандр с западного континента. Думаю они расскажут больше. Какой украшение было украдено, герой?
UltimatePasha: Хм, минотавры? Спасибо! Я спрошу у них. Была украдена корона! Гранд: Корона? Когда её украли?
UltimatePasha: Её украли в день смерти Короля Граниса. А зачем вам это знать? Гранд: В день смерти? Я был в крипте днём, корона была на короле. Я подумал, что могу чем-то помочь.
UltimatePasha: Безусловно. Если мне что-то понадобиться я обращусь именно к вам! Гранд: Конечно, обращайтесь, герой!
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Воскресенье, 29.05.2016, 13:03 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:17 | Сообщение # 71 |
 Sсаrfасе
|
qpApToBbIu:Здравствуй Сэр Далмар,у меня для Вас есть новости.За вами следил друид клыка отправленный Казиром который отвечает за них.Я для Вас узнал эту информацию,а теперь могли бы Вы мне помочь?.
Сэр Далмар: Здравствуй, Казиром?! А зачем они следили за мной? Чем я могу помочь?
qpApToBbIu:Вы друидам не интересны,они считают Вас доблестным рыцарем,а следили по просьбе одного героя из Дарвиона,может Вы про него слышали Адам Крафтер его зовут.Я интересуюсь ядами,не могли ли Вы знать или помочь,где достать зелёный яд саламандры?. Сэр Далмар: ммм..нн.. Адам Крафтер.. Да точно, знаю его. Зачем он следил за мной? Что он узнал? Нет, про такой вид яда я слышу впервые.
qpApToBbIu:Этого уже я не могу знать.Раз Вы не разберетесь,может знаете того кто разбирается в ядах и сможет помочь? Сэр Далмар: Может быть тот самый Казир и разбирается, он ведь друид клыка - они пользуются ядами.
qpApToBbIu:Я услышал достаточно информации.Спасибо за помощь.Мне пора идти.До скорых встреч. Сэр Далмар: До встречи, гвардеец!
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Воскресенье, 29.05.2016, 14:13 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:32 | Сообщение # 72 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha: Приветствую. минотавр. Тебе что нибудь известно о яде зелёной саламандры? Минотавр: Привеееетствую тебя, герой! Яд зелёной саламанды - один из самых опасных ядов, которые я только знаю. Он бывает лишь у исключительно некоторых самых больших особей зелёных саламандр, обитающих на нашем западном континенте. Яд действует быстро, разъедает доспехи и сжигает плоть. В малых дозах, попавши в организм, он вызывает быструю и спокойную смерть. Я могу ещё чем-нибудь помочь?
UltimatePasha: Хм, может вы знаете, кто его продает? Минотавр: Сложно поверить, что его здесь кто-то продаёт. Должно быть пираты.
UltimatePasha:Раптура, я в тупике. Может ты подскажешь, что мне делать?
Раптура: Может поискать пиратов?
UltimatePasha: ... Я что нибудь придумаю.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Воскресенье, 29.05.2016, 15:40 |
|
|
|
Gerional
| Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:34 | Сообщение # 73 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
Gerional:Приветствую вас гоблины, могу я задать вам пару вопросов?
Гоблины: Привееееет! Тикк: задавай, не стесняйся!
Gerional: Вы тут долго стоите, мимо вас проходили воины из заставы в земли пауков? Тикк: Нет. Аккет: Погодь, иногда нам помогают герои королевств - мы не знаем откуда они сюда приходят, кажется из Эльдрассила по просьбе Дарлона, но может кто-то заглядывает и с заставы.
Gerional:Ясно, спасибо за помощь. Аккет: Да пожалуйста.
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Воскресенье, 29.05.2016, 15:24 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:45 | Сообщение # 74 |
 Магистр Твир
|
Адам Крафтер: Здравствуйте Гоблины! Неужели вы до сих пор здесь выживаете? Я уж думал, что вас давно уже съели Иглогривы)). В общем я сюда по делу, мне нужна работенка, где я бы смог заработать 10.000 золотых, поможете? Эдди: Приветствую! Проклятые иглошкуры подпалили мне пятую точку своей молнией. А главное - вы знаете что они сказали? Мы медитируем! Какая может быть медитация, когда тебя поджаривает молния шамана? Реззак: Приходится терпеть таких клиентов... у них много золота, а золото - это все! Эдди: Вот поэтому у меня есть план! Смутти: Знаю я твои планы... Эдди: Все схвачено. Герои убивают иглошкуров и получают деньги. 5 иглошкуров = 1000 золота. Смутти: Можно я пойду с героями? :) Реззак: Не в коем случае! Эдди: Надеюсь эта сделка будет удачной. Кабумс: ...порох? Кому порох? Кто-то велел поджечь? Смутти: НЕТ!!!
Адам Крафтер: Вот, я вам принес 45 голов иглогривов - жду своих денег. Реззак: Мы заплатили
Адам Крафтер: Отлично. За 5 иглошкуров получить 1000 золотых, это великолепно! Надеюсь мы ещё с вами сработаемся, удачи вам.
Обращение к Раптуре: Здравствуй Раптура, и как я теперь преподнесу это золото Алхимику? Ведь у него более нету флакончиков, предлагаешь сознаться в содеянном?
Раптура: Я подменила у него образцы. Тебе нужно только заплатить и он отдаст тебе подставные колбы.
Адам Крафтер: Хорошо, так и сделаю!
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Воскресенье, 29.05.2016, 15:38 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:05 | Сообщение # 75 |
 Sсаrfасе
|
qpApToBbIu:Здравствуй Инхэ,меня отправил Дарлон.Он хочет чтобы я отомстил за Нейлу,и убил Кей'Тара.Я если справлюсь поможешь в одном деле?
Инхэ Ученик Чаркса: Приветствую! Конечно. Давным-давно из-за появления Кей'Тара погибли многие лучшие люди Королевств. Среди них были как простые воины, так и лучшие герои, но сегодня Кей'Тар будет убит! Ворвитесь в Пещеру Кей'Тара и одолейте Кей'Тара.
qpApToBbIu:Инхэ,Я сделал это!!!Был тяжелый,долгий и мучительный путь.В не вероятной схватке мне удалось его одолеть.Инхэ теперь ты сможешь мне помочь?
Инхэ Ученик Чаркса: Дарлон больше всех стремился уничтожить Кей'Тара, его любимая пала в бою с ним... Боюсь придется огорчить его новостью о том, что Кей'Тар все еще жив... Так чем я могу помочь?
qpApToBbIu:Меня интересуют различные виды ядов.Ты слышал о яде зелёной саламандры? Инхэ Ученик Чаркса: Я... эй, ты куда?..
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Понедельник, 30.05.2016, 12:20 |
|
|
|