[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
[Конкурс] Детектив
AWMaestro
Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:20 | Сообщение # 31
Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
Статус: Offline

AWMaestro: Приветствую вас, Король Карет. Позвольте нам задать парочку вопросов вашей страже.
Карет: Стража, ответьте на вопросы AWMaestro
Страж: Будет исполнено. Спрашивайте, герой!
AWMaestro: С кем контактировал Король Гранис в день своей смерти? Не было ли подозрительных личностей в его окружении?
Страж: Король контактирует со множеством людей. Трудно вспомнить, но если постараться, то наверняка это был Капитан западных врат, Очиститель Николас, Король Карет - они ежедневно контактировали с королём. Ах да, я вспомнил ту красотку. Светлые волосы. Она была в белом и голубом, раньше я её в городе не видел. Нет.. она не подозрительна.. просто въелась в память. Не знаю как зовут, по-моему она не отсюда.
AWMaestro: Раптура, ты не знаешь, что это за женщина, о которой он говорит? Возможно, это Сара Далмар из Ланграда?!
Раптура: Сомневаюсь, что он не знает Сару Далмар.

UltimateFenix: диалог считается завершённым

Сообщение отредактировал AWMaestro - Четверг, 02.06.2016, 21:42

qpApToBbIu
Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:29 | Сообщение # 32
Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
qpApToBbIu:Здравствуй колдун,странно тебя видеть рядом с такими великим рыцарем как Сэр Далмар.Чем ты тут занимаешься?

Госполаэр: Тьма, присутствующая в этом мёртвом городе опасна и неизведана. Мне, как представителю тёмной магии, легче разобраться и придумать способ избавиться от неё.
qpApToBbIu:Не думал такого увидеть священный орден паладинов короля работает с "представителем тёмной магии".Можешь рассказать про свои исследования?
Госполаэр: Орден паладинов с нами не работает, они нас недолюбливают, тем не менее возникают спорные моменты и король либо Нилл решают, как согласовать наше взаимодействие. Этот город проклят и кипит ужасными зомби. Для поддержки такого проклятья по всему городу расставлены заклятые фонари, некоторые из них могут быть у зомби. Нам нужно получить эти фонари и исследовать.
qpApToBbIu:Хотелось бы узнать у тебя колдун,что ты знаешь об алхимии?
Госполаэр: Знаю парочку гоблинов-алхимиков.
qpApToBbIu:Вы всегда находитесь у входа в "Мёртвый город"?
Госполаэр: Иногда я бываю в Ланграде, изредка в южных землях, ещё бываю в проклятых землях.

qpApToBbIu:А какая может быть цель Колдуна Тьмы в Ланграде?
Госполаэр Иногда магов собирают на совет. Там нам рассказывают о текущих делах, некоторые отчитываются о проделанной работой в том числе и я.

qpApToBbIu:Пойду узнаю в город не врёшь ли ты.Колдун тьмы,наш разговор не закончет.
Госполаэр: Не стоит мне грубить, гвардеец.

UltimateFenix: диалог считается завершённым (если хотите пообщаться ещё раз, но видете этот комментарий, делайте это отдельным новым постом)

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Пятница, 27.05.2016, 16:26

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:58 | Сообщение # 33
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Обращение к Раптуре:
Адам Крафтер: Здравствуй Раптура, в общем тут такое дело... Мне кажется, что Казир в этой истории как то замешан, т.к. он заинтересовался ядами, которые я ему предложил. Все мои подозрения сводятся к Далмару потому, что Далмар знаком с колдуном - они вместе стоят рядом с мертвым городом Лампбея, и именно этого колдуна знает Казир, и мне кажется, что Далмар заручился помощью колдуна с целью отравить своего Отца и забрать власть в Дарвионе, а сам колдун само собой заручился помощью Казира, что бы тот обеспечил ему яд. Казир врядли желал зла Королю, и поэтому мне кажется, что колдун обманом забрал у него яд кобры, а возможно и другой вид яда.
Я готов собрать отряд, что бы как то запугать Казира, если он будет что то недоговаривать, но мне кажется, что это все закончится для нас плачевно. Возможно друиды Эльдрасиля вступятся за него, и мы более не сможем ничего узнать у него...
В общем я хочу узнать твое мнение, насчет этой ситуации, стоит ли действовать агрессивно? Если даже я достану яд Казира, то как мы сможем узнать, что именно яд Казира идентичен яду во флакончике? Ведь ты уже со многими героями повстречалась, которые ищут престпуника, может они что то узнали...

Раптура: Интересная версия. Я не поняла: по твоим предположениям Казир знал, что делал? У нас сейчас нет доказательств твоей теории, такие методы уж наверняка не закончатся ничем хорошем, и да, уверена, что Эльдрассил не даст в обиду наставника друидов клыка. Мы действительно не знаем, что за яд во флакончике, у AWMaestro были планы на этот флакон, жду от него вестей, можешь поискать его.

Адам Крафтер: Нет, Казир мне кажется даже не догадывался, что Колдун использует яд против Короля, и поэтому Казира я пока что не буду обвинять ни в чем. Но для начала я должен как то достать Яд Казира, что бы быть точно уверенным - у меня уже есть 3 образца яда (Мейши, Паучихи, и Дракона). Я вот думал сначала узнать инф-ию у Казира, а после на след. день отдать ему яды. Яды мне ещё понадобятся, нужно как то сравнить их с ядом во флакончике. Где сейчас может находится Маэстро?

Раптура: Маэстро направился опрашивать стражу, охранявшую короля в день гибели в Дарвион.

Адам Крафтер: Хорошо, возможно я его найду. Скоро увидимся.

Раптура: До встречи!

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.05.2016, 22:13

UltimatePasha
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:04 | Сообщение # 34
Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
Обсуждение:

UltimatePasha: Приветствую, Адам. Как идет Ваше расследование с Ядами?
Адам Крафтер: Здравствуй, Паша. Расследование продвигается а вот с ядами... проблемка.
UltimatePasha: Ты отдал ему яды которые мы нашли для тебя?
Адам Крафтер:Эм.. Да, отдал.
UltimatePasha:Что-то не так?
Адам Крафтер:Не, все нормально, просто устал после этих расследований в Эльдрасиле. Ну да ладно, оставим мои дела. У тебя как там с украшением? Нашли Вора?
UltimatePasha: Разбойник рассказал кому он продал яд.
Адам Крафтер: И кому же?
UltimatePasha: Глае, фермеру с Ланграда, Крегорну и паре лучниц. Может быть ты видел Крегорна?
Адам Крафтер: Крегорна? Хм.. Я его уже целый год не видел. Интересно зачем ему понадобился яд.
UltimatePasha: Ладно, я пойду допрашивать подозреваемых. Удачи тебе.
Адам Крафтер: И тебе, друг мой.

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:08 | Сообщение # 35
Магистр Твир
Опрос:

Адам Крафтер: Здравствуй, Нилл. Как идут дела в городе? Я пока общался с UltimatePasha - услышал издалека как ты с гонцом бурно обсуждали проблемы с пауками, что же случилось?

Инквизитор Нилл: Добрый день, Адам! В городе всё хорошо, новостей мало. А вот дела у наших союзников - ночных эльфов обстоят не лучше наших.
Эльфийский Гонец: У жителей есть собственные проблемы, несмотря уж на то, что пауки затевают очередной набег, а за ним следит лишь Друид-Целитель и Паладин, остальные не выдержат и двух!
Инвизитор Нилл: И хотя я и являюсь администратором города, но у меня нет прав командовать Ланградской аримей, поэтому я могу лишь упрашивать таких героев, как вы, нам помочь.
Эльфийский Гонец: Попросите Друида Ветра перевоплотить вас в сову и долетите до Эльдрассила. Поговорите с Дарланом, как прибудете.

Адам Крафтер: Я готов вам помочь, мне не составит труда. Но я надеюсь, что и вы мне поможете поговорить с одним человеком.

Инквизитор Нилл: Каким?
Адам Крафтер: С Сарой Далмар, просто напомните ей, что я вообще существую =) я бы хотел узнать её реакцию, так же ли она зла на меня или нет.

Инквизитор Нилл: Есть причины злиться?

Адам Крафтер: Когда Далмара судили - я не вступился за него, возможно злится. Вот и хочу проверить.

Инквизитор Нилл: Хорошо, я узнаю это аккуратно и сообщу вам.
--
Инквизитор Нилл: Сара сказала, что у вас всё хорошо и она даже не думала об этом. "Не вступился как и сотни других" Ещё назвала вас смелым и авантюрным.

Адам Крафтер:Благодарю, теперь я пойду помогать Дарлану. Удачи тебе, и до скорой встречи.
Инквизитор Нилл: До встречи!

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.05.2016, 22:14

UltimatePasha
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:11 | Сообщение # 36
Герой Праха
Вопрос:

UltimatePasha: Приветствую, вас. У меня есть информацию, что 3-мужчин(2 в белых и 1 в серой рубахе) купили яд у фермера. Говорите зачем вам нужен яд!
Крестьянин1: Чего?
Крестьянин2: Что?
Крестьянин3: Купили яд?
Крестьянин2: Парни, о чём он?
Крестьянин1: Не знаю, что за яд? Какого фермера?
Раптура: У того, что продаёт бахчевые к западу от Ланграда
Крестьянин3: Мы не покупали у него яд
Крестьянин1: Он что продаёт яд?
Крестьянин2: А вы нас ни с кем не перепутали?
UltimatePasha: У меня много источников и они привели меня именно к вам! Так, что говорите всё на чистую или я позову стражу!
Крестьянин2: Что за наезд? Расскажите нам, что случилось, потому что сейчас мы вообще ничего не понимаем! Какой яд? Когда? Вы уверены, что это мы?
Крестьянин3: А что, зовите стражу, нам не в чем сознаваться!
UltimatePasha: Шепотом Раптуре: Как ты считаешь, они нам врут?
Раптура: Реакция слишком правдоподобная, хотя всё зависит от их актёрского мастерства.
UltimatePasha: В день смерти Короля Граниса у него украли ценное украшение. И мне стало известно, что ток кто купил яд мог украсть украшение. Всех подозреваемых я допросил и остались только вы в 3-м. На вас мне указал Фермер из Ланграда, который купил яд и перепродал его вам! Я думаю нам лучше сотрудничать и быть честными друг с другом!
Крестьянин3: Может фермер что-то попутал?
Крестьянин2: Нет, безусловно мы знаем этого фермера, но яда мы у него не покупали, и никогда не слышали, что он их вообще продаёт.
Крестьянин3: А вы уверены в его словах?
Крестьянин2: Может вам стоит убедиться в его словах?
Крестьянин1: Стоп стоп стоп стоп. Стоп! А мне вот интересно, если всех других уже допросили, то как они вас убедили, что это не они?
UltimatePasha: Хорошо, я вам верю. Я допрошу фермера ещё раз. Информацию о других подозреваемых я вам рассказывать не буду.
Крестьянин2: Мы будем здесь

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Пятница, 27.05.2016, 18:43

qpApToBbIu
Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:23 | Сообщение # 37
Sсаrfасе
qpApToBbIu:Здравствуйте Сара Далмар.Мы раньше в далёком прошлом встречались,но Вы врятли помните юного героя,такого как я.Хотелось бы задать пару вопросов.Позволите?

Сара Далмар: Я вас припоминаю. Вы - гвардеец qpApToBbIu. Конечно, спрашивайте.
qpApToBbIu:Как проходят дела в Ланграде?Происходили ли не обычные какие не будь вещи за последние время?
Сара Далмар: Ээммм, да вроде нет. А что?
qpApToBbIu:Вы давно виделись со своим мужем? Как вы относитесь к его помощнику"Представителю тёмной магии"?
Сара Далмар: Давненько не видела его. Госполаэр? Отличный маг, очень талантлив. Он иногда рассказы... так стоп, ясно, вы знаете, что они вместе.. в общем иногда, когда он в городе, он рассказывает мне о делах мужа
qpApToBbIu:Вы не замечали колдуна в городе со странными людьми? Встречался ли он с кем то, не из местных жителей?
Сара Далмар: Его многие знают, он состоит в совете магов Ланграда. Я тоже в нём состою. Я не знаю, кто в вашем понимании странный и за Госполаэром не следила.
qpApToBbIu:Спасибо за информацию.Мне надо спешить,появились срочные дела.Спасибо ещё раз.Всего Доброго.
Сара Далмар: Пожалуйста, и вам того же.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Пятница, 27.05.2016, 20:02

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:31 | Сообщение # 38
Магистр Твир
Опрос:

Адам Крафтер: Здравствуй, Дарлан. Я по просьбе гонца пришел к вам на помощь. Я готов вам помочь, если вы взамен поможете и мне. Если вы согласны, можете рассказывать причину бедствия.

Дарлон: Дарлон, через "о". Здравствуй, путник. Прежде всего тебе необходимо получить доверие всех аспектов Эльдрассила. Это очень просто: подойди к аспектам и жди их сигнала.

Адам Крафтер: Ну думаю они теперь доверяют мне...
Дарлон: В твоей помощи нуждается Рульмдар. Они держат заставу на северо-западе и ждут нападения пауков. Скорее, возможно сейчас они уже испытывают затруднение.

Адам Крафтер:Слушай, Дарлон. Я пришел на помощь - и готов помочь, но взамен я попросил именно у вас помощи. Можете ли вы мне тоже помочь?

Дарлон: Слушаю
Адам Крафтер: Можешь ли ты достать для меня Яд Казира? Не знаю каким образом, но он мне нужен, т.к. взамен ему нужны редкие... Эм.. Вещи, которые я не могу ему отдать. И я буду готов выполнить все поручения Рульмдара.

Дарлон: Зачем тебе яд Казира? Какие вещи?

Адам Крафтер: Мне нужен образец яда Казира потому, что задалжал братьям близнецам - чародеи. Я потерял их товар, взамен они требуют яд главы кобр - Казира. Если я им не отдам яд - я покойник.... Поэтому, я готов выполнить любые поручения - ради этого яда.

Дарлон: Кто они такие, два этих мага?

Адам Крафтер: UltimatePasha и MilNero - вот так их зовут.

Дарлон: Я знаю этих героев - они доблестные защитники королевств. Угрозы? Ты уверен? Если так, я велю стражам помочь тебе с ними.

Адам Крафтер: Ненужно так сильна напрягаться из-за такой ситуации. Они мне ещё нужны - таких торговцев редких сокровищ нигде более не найдешь. Поэтому я не должен быть с ними в соре, лучше уж все сделать мирно и спокойно. Просто достань для меня яд Казира и все. Более я у тебя ничего не попрошу.

Дарлон: "Напрягаться", хммм, в общем разбирайся сам.

Адам Крафтер: Тогда сам и разбирайся со своей проблемой - самодовольный дриад... Я мог тебе привести отряд из 10 человек, которые могли бы тебе помочь, но увы, видимо тебе плевать на свой народ.

Дарлон: Я вижу тебя, парень: ты заносчив и высокомерен. Мне тут такие не нужны.

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.05.2016, 22:17

UltimatePasha
Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:00 | Сообщение # 39
Герой Праха
UltimatePasha: Это снова я. Недавно я спрашивал у тебя про яд. Я спросил у тех крестьян и они ничего об этом не знают. Скажи мне честно, зачем тебе нужен яд?

Фермер: Мне.. я продал яд, я..м...:'(
Раптура: Что это значит?
Фермер: Это я отравил её...

UltimatePasha: Что? Кого отравил?
Фермер: Вол((...волшебницу по имени Анна

UltimatePasha: Раптура, отведи его к страже, пожалуйста.
Раптура: С удовольствием >:(
Фермер: Я не мог этого больше терпеть, я страдал..!!!...((((((

P.S ХОТЬ ЧТО-ТО Я РАСКРЫЛ! АХАХАХАХАХА

UltimateFenix: ЛАНГРАДСКИЙ ФЕРМЕР ВЫБЫВАЕТ ИЗ КОНКУРСА

Раптура: Если вы захотите поговорить с этим фермером - скажите мне, я обеспечу.

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Пятница, 27.05.2016, 20:16

qpApToBbIu
Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:16 | Сообщение # 40
Sсаrfасе
qpApToBbIu:Здравствуй юный друд.Не могла ли ты мне помочь и ответиьб на пару вопросов?

Друид Ветра: Здравствуй, чем я могу помочь?

qpApToBbIu:Не могла ли ты сказать кто пользовался порталом в Эльдрасил в последние время?.
Друид Ветра: Порталы не мой профиль. Это к мастеру. Я обеспечиваю только перелёты.
qpApToBbIu:Тогда вопрос задам иначе.Кто в последние время пользовался перелётом .
Друид Ветра: Хм, помню друида клыка, Адама Крафтера, тебя.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Пятница, 27.05.2016, 20:37

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:27 | Сообщение # 41
Магистр Твир
Обращение к Раптуре: Здравствуй Раптура, у меня вопрос к тебе - знаешь ли ты Глаю? Где она находится?
Раптура: Здравствуй, я хорошо знаю Глаю - она сильная и мудрая воительница, мы с ней отлично сработались в Тёмной Библиотеке. Она находится в лагере в проклятых землях.

Обращение к Раптуре: И снова спасиба тебе, к ней и отправимся в 2-ем, но для начала решу свои дела в Эльдрасиле.

Раптура: Конечно

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Пятница, 27.05.2016, 20:41

UltimatePasha
Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:29 | Сообщение # 42
Герой Праха
UltimatePasha: Приветствую, ты узнал кто мог украсть украшение?

Разбойник: Здарова, хоть убей, а про кражу украшения короля - ничего. Не томи, скажи, что украли - я знаю, вы тут неспроста роитесь! Про "убей" я пошутил :)

UltimatePasha: Хм, украли корону которую подарил Королю Гранису его отец.

Разбойник: Ого, вот кто-то наживился. Любопытно...

Сообщение отредактировал UltimatePasha - Пятница, 27.05.2016, 20:43

qpApToBbIu
Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:51 | Сообщение # 43
Sсаrfасе
qpApToBbIu:
Обращение к Раптуре: Приветствую тебя,хотелось бы узнать можно ли получить образец крови Граниса с ядом?
Раптура: Держи.

Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Пятница, 27.05.2016, 21:02

UltimatePasha
Дата: Пятница, 27.05.2016, 20:59 | Сообщение # 44
Герой Праха

Адам Крафтер: О, Здравствуй Паша, ты куда направляешься?
UltimatePasha: Приветствую, я направляюсь в Дарвион, мне нужно допросить Глаю.
Адам Крафтер: Глаю? Я как раз таки к ней направлялся. Эти друиды с Эльдрасила уже надоели мне... Ничего путного не знают.
UltimatePasha: Хм, может быть отправимся вместе?
Адам Крафтер: Конечно, Вперёд!
UltimatePasha: В путь!

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 27.05.2016, 21:10 | Сообщение # 45
Магистр Твир
Опрос:

Адам Крафтер: Здравствуй Глая, как поживаешь в этих проклятых землях? Трудно наверное сражаться с таким маленьким отрядом против армии мертвых?
Мы нашли тебя с помощью Раптуры, она рассказала где ты находишься. Мы нашли один редккий яд - на мой взгляд. И хотели бы узнать, кому он принадлежит - какому существу? Разбираешься ли ты в этой сфере?
UltimatePasha: Приветствую, я узнал, что ты купила яд у разбойника. Зачем он тебе?

Глая: Приветствую, герои. Жизнью это назвать сложно, но мы справляемся)) Сложно, благо иногда попадаются такие герои, как вы. Раптура, здравствуй!
Раптура: Здравствуй!

Глая: Какой яд? Я знаю несколько ядов: паучий яд, драконий яд, яд морского убийцы - знаю как они действуют. Я как раз покупала яд морского убийцы - вот он на моём клинке. Очень эффективно против тварей, обитающих в этих землях.

Обращение к Раптуре:(шепотом)
Адам Крафтер: Можно ли ей доверять? Я бы хотел показать ей флакончик, может она знает, как очистить его от крови?

Раптура: Не знаю как бы отреагировал убийца, покажи мы ему флакон крови и спросив про возможность очищения его от яда. Как ты думаешь, мы поставим под удар нашу осторожность? Какую реакцию мы могли бы ожидать от истинного убийцы?

Адам Крафтер:(обращение к Раптуре). Хотя откуда убийца может знать, что мы залили кровь Граниса с ядом во флакончик. В общем сейчас мы все это и узнаем, как она на это отреагирует.
Раптура: Давай

Адам Крафтер: (обращение к Глае): Слушай, тебе сейчас Раптура передаст флакончик с кровью + яда, не могла бы ты сказать - как очистить его от крови?
Раптура: Вот он.

Глая: Хм, нет, не знаю. Вы что-то расследуете?

Обращение к Раптуре:
Адам Крафтер: Она не могла даже подумать об этом... С чего она могла взять, что мы что то расследуем?
Раптура: Может догадалась? Она же знает меня.
Адам Крафтер: Обращение к Глае: Не, просто этот вид яда я ниразу не видел, возможно из-за того, что он размешался с кровью Огра. Хотел выяснить, можно ли как то изъять из флакончика кровь - не трогая Яд. Да бы выяснить, какой твари принадлежит яд. Этим заинтересован UltimatePasha, но он ушел, срочные дела.

Глая: Отделить яд от крови, хм. Для этого наверное нужен алхимик. Вижу ты сильно интересуешься ядами - я покупаю свой у разбойника из Дарвиона и иногда у продавца стрел в Ланграде, они многое знают о ядах - может и тебе расскажут.

Адам Крафтер: Обращение к Глае: Благодарю за помощь, думаю для начала схожу к алхимику а там уже посмотрим. Кстати, мне Раптура рассказала, как вы хорошо сработались в Темной Библиотеке - возможно сегодня или завтра к тебе подойдет мой знакомый UltimatePasha - ему интересно узнать, какие тайны хранятся в Темной Библиотеке, надеюсь ты и ему поможешь с этим. А теперь мы пойдем обратно в Дарвион, удачи тебе с нежиться Глая.

Глая: Да, эта библиотека хранит множество тайн. Ему можно об этом... рассказывать?
Раптура: Можно
Глая: В библиотеке есть портал в Мир Тёмных Снов, но насколько мне известно, ты - Адам, итак о нём знаешь. Ещё там обнаружили свитки с древней магией вайола - Магистр Тарус ей занимается. В общем твой друг бы нам очень сильно помог. И вам удачи!
Раптура: Пока!

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.05.2016, 22:21

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8