[Конкурс] Детектив
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:26 | Сообщение # 16 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
Награды: 12
Статус: Offline
|
qpApToBbIu:Здравия желаю Капитан!!!.Меня послал Король Карет,он хочет узнать как вы тут несите службу ,спокойно ли тут в ледяных просторах?
Капитан: Здравия желаю! Служба не сахар. Мы должны оставаться бдительны: по ту сторону моста опасные тролли - враги королевств, а вон там ледяной город - земли призраков падших людей, на западе огры, ну хоть те не лезут.
 qpApToBbIu:У меня к Вам Капитан деликатный разговор.Раз вы находитесь в таком стратегическом месте важном для королевства и можно сказать в центре "событий".По личной просьбе Короля я хочу у вас узнать не видели ли вы Сэра Далмара?Он переживает после смерти отца.Хочет узнать как он себя чувствует.Давно про него слышно не было.Говорят его видели последний раз на "Мёртвом Городе".Как вы думаете там ли он?. Капитан: Да, я тоже об этом слышал. Печальная история.. Вроде бы в Мёртвом Городе.
qpApToBbIu:Cпасибо Капитан,удачной службы."За честь и свободу.!!!" Капитан: За веру и народ!
qpApToBbIu:Ах да...Капитан!!!Я давно не был в "Мёртвом Городе" ,говорят там многое изменилось...Просто я переживаю за Сэра Далмара....После последний ссоры с отцом он был очень зол,встревожен,в нём пылала ненависть и он защищает вход в такое страшное,жуткое место...Как Думаешь Капитан...Чувство злобы в таком жутком месте могли бы изменить его?? Капитан: Я слышал об изменениях... тьма сгущается... Надеюсь, что это не так, но надежда - первый шаг на пути к разочарованию..
qpApToBbIu:Пора в путь.Спасибо за помощь Капитан. Капитан: удачи!
UltimateFenix: диалог считается завершённым
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Пятница, 27.05.2016, 03:22 |
|
|
|
Gerional
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:39 | Сообщение # 17 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
 Gerional: Здраствуй Лиана, я хочу спросить тебя об одном из твоих заданий. Я расследую одно очень важное дело.
Лиана: Хммм... Ты? О моем задании? У тебя должна быть очень весомая причина спрашивать. Ну что же, задавай свой впорос.
Gerional: Благодарю. Ну что же - приступим. Полтора года назад, незадолго до смерти короля Граниса ты была отправлена на задание, а вернулась с королем. Как, где и при каких обстоятельствах вы встретились?
Лиана: Ты что разговариваешь сам с собой и ещё от моего лица? С каким королём? Что за задание?
Gerional: Отклонюсь пожалуй я... Странная какая-то ты...
Лиана: По-моему это ты странный
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Четверг, 26.05.2016, 16:09 |
|
|
|
Legazy
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:49 | Сообщение # 18 |
 Элемент Гармонии
Ник в игре: Legazy_Hell
|
Вопрос :
Legazy : Эй ты, слуга Кей'тара! Мне нужно кое-что узнать у тебя. Ты ведь поможешь мне?
Интендант Кей'Тара: Повелитель Огня, вы обращаетесь ко мне?
Legazy : Именно. Не заставляй меня ждать и отвечай немедленно!
Интендант Кей'Тара: Чем я могу помочь?
Legazy : Недавно из этих земель ушла одна ведьма. Амелия, кажется. Вернемся к просьбе : Мне нужна информация куда она отправилась. Есть парочка вопросов и предложений к ней...
Интендант Кей'Тара: Амелия находится в землях Тас'Тингу, расчитывая подорвать силы троллей данного племени, насколько мне известно её стоит искать на юге этих земель
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:52 | Сообщение # 19 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
UltimatePasha: Привет друг, ты ведь был на похоронах? Видел ли ты на них Разбойника?
Недовольный Сэмми: Какого разбойника?
Раптура: Вон того Недовольный Сэмми: Я много кого видел, но этого не помню
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:58 | Сообщение # 20 |
 Разельдир
Награды: 7
|
 MilNero: Здравствуй Глиул. Мы с моим братом UltimatePasha зададим тебе пару вопросов: Слышал ли ты что-нибудь подозрительное, а может, видел что-нибудь? И что ты знаешь о событиях, связанных с Гранисом год назад? Где ты находился во время тех событий?
Глиул: Здравствуйте, герои! Большую часть времени я нахожусь здесь и благословляю юных друидов силой луны, иногда хожу к Эмеральдовому Разлому и упокаиваю разъярённых великанов. Знаю, что год назад король узнал о том, что делали сатиры в Лесу Шелеста. Нам тоже об этом рассказали: это был отвлекающий манёвр, сосредотачивающий силы Дарвиона. Как видно сработало: весь север над Ланградом кишит наёмниками. Я был здесь в те времена, ничего подозрительного не видел, некоторые отправлялись на похороны короля - один из тех Друидов-Целителей, например.
Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 26.05.2016, 15:59 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:33 | Сообщение # 21 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha: Приветствую всех, кто из вас был на похоронах Короля Граниса? Видели ли вы на них, вон того разбойника?
Крестьянин: Не помню его Крестьянка: Я его не видела Крестьянин: Вроде нет, там было много народу Ребёнок: Я видел того дядьку, у него страшное лицо. Крестьянин: Ты видел того разбойника на похоронах? Ребёнок: Да, я видел его, он посмотрел на меня. Страшное лицо.
|
|
|
|
Gerional
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:45 | Сообщение # 22 |
 Синий Лис
Награды: 36
|
 Gerional: Здраствуйте чемпоны, вы же хорошо знали Гарниса? Вы знаете кто не очень любил его?
Гладиатор Арены: Эй, Бун, зацени мой шлем, ахахах Чемпион Арены: Гранис дважды вручал мне медаль за победу Бун: Классный шлем, ахахах Гладиатор Арены: Кто не любил Граниса? - Тролли, огры, сатиры Бун: А может его сынишка? Его же вроде как изгнали. Чемпион Арены: А в чём дело, парнишка?
Gerional: Не знаете где его сейчас можно найти? Кстати, у тебя зачетный шлем, парень.
Чемпион Арены: мы не видели его уже года полтора-два. Даже не знаю в какую дыру мог загреметь Далмар. Гладиатор Арены: Ахахах, зачётный, точняк.
(R.I.P),Ревнитель,Страж Баланса,(R.I.P),Герой праха,Друид-Целитель,Захватчик;
Сообщение отредактировал Gerional - Четверг, 26.05.2016, 18:23 |
|
|
|
MilNero
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:52 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
|
 MilNero: Доброе время суток, уважаемый друид. Я Вам задам несколько вопросов и надеюсь, что тем самым не помешаю вам ни коим образом. И так: Насколько мне известно, Вы были на похоронах короля. Во время путешествия туда и обратно, а так же на самих похоронах, видели ли Вы что-нибудь подозрительное? Возможно, были очевидцем каких-то странных событий? Неадекватного поведения кого-либо? Может быть, Вы были участником либо очевидцем какого-либо конфликта? Так же, знаете ли Вы что-нибудь об одинокой хижине в Проклятом Лесу, что неподалёку? А так же о её возможных жильцах. Заранее спасибо, уважаемый друид, и извините мне то, что краду ваше время.
Друид-Целитель: Чего? Вы ко мне обращались?
MilNero: Да, я к Вам обращался. Повторюсь о том, что мне необходимо задать Вам несколько вопросов.
Друид-Целитель: Хм.. а почему вы спрашиваете?.. Кого я только не видел, видел Инквизитора Нилла и Глаю на похоронах, видел странного колдуна, который кашлял в стороне, видел угрюмого мужчину, плачущего капитана, Сэра Карета, ммм.. кучу войнов в доспехах, магов на конях... Та хижина была построена мудрым целителем Лорумом, я думаю вы сможете подробней узнать о ней, почитав книги в библиотеке
Сообщение отредактировал MilNero - Четверг, 26.05.2016, 16:59 |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:31 | Сообщение # 24 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
AWMaestro: Эй, помнишь меня? Мы вчера разговаривали на счет Короля. Не вспомнил ли ты чего еще? Нам будет полезна любая информация. Садовник Ваня: если я чего наговорил про короля плохого - прошу пощады. Я помню тебя вчера, но разговор вылетел из моей памяти
Раптура: Ты рассказывал нам про короля, что он был "уставший" в ночь своей кончины Садовник Ваня: Ну ещё бы, старый он стал, слабенький, хотя всё же странно, что он умер вот так.
Раптура: Что ты имеешь в виду? Садовник Ваня: Ну ум у него был трезвый, сам он вроде был на ногах, не болел особо.
AWMaestro: Хорошо, дай знать, если вспомнишь еще что нибудь. Садовник Ваня: Всегда к вашим услугам
Сообщение отредактировал AWMaestro - Пятница, 27.05.2016, 05:28 |
|
|
|
KirDead
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:41 | Сообщение # 25 |
 Сумеречный
|
Обращение к мародёру: Хватит кидаться в меня своими копьями! ... Несложно заметить, что с наконечников твоих копий падают капли яда. Не подскажешь, где ты достал этот яд? Кто тебе его продал? Отвечай, грязный бандит. Разбойник: а ты попробуй меня останови! Ахахах, герой праха))) На вот держи копьё в твой глаз, изучай яд))
|
|
|
|
Niron48
| Дата: Четверг, 26.05.2016, 23:21 | Сообщение # 26 |
 Страж Баланса
Награды: 6
|
 Niron48: Здравстуй, я заметил, что каждую ночь ты куда-то пропадаешь. Будь любезна, расскажи об этом подробнее
Лучница: Здравствуй, капитан, не для никого не секрет, что ночные эльфийки куда лучше преуспевают в стрельбе нежели люди - всё дело в остроте зрения и природных инстинктах, но я верю, что дарвионские женщины способны достичь нужного мастерства, чтобы защитить город. Ночью, моя эффективность особенно весома - я вижу практически также далеко, как и днём, поэтому я защищаю город от сатиров по ночам, а стражи и юные герои в основном днём.
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Пятница, 27.05.2016, 07:42 | Сообщение # 27 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha:Приветствую, это снова мы. Я спросил у жителей видели ли они тебя, и большинство ответили нет. Я так же узнал, что ты продаешь яд. Теперь скажи мне правду! Где ты был в день смерти Короля Граниса? И кому ты продавал яд?
Разбойник: Я был в толпе! Честно! Не крал я никакого украшения, я даже без понятия, что там украли, а я обычно узнаю об этом одним из первых!! Я много кому продавал яд, даже в тот день у меня много кто его покупал, на вскидку скажу помню продавщицу стрел, ещё паре лучниц, Глае, какому-то фермеру, Крегорну.. Что всё это значит?
UltimatePasha: Хм, а можете уточнить, что за фермер? И кто такой Крегорн? Разбойник: Фермера я лично не знаю, но по виду из Ланграда. Крегорн - это один из героев, который раньше частенько появлялся в Дарвионе, странно, что вы с ним не знакомы. В тот день он покупал у меня яд для своих стрел и доплатил, чтобы я сам нанёс его на наконечники.
UltimatePasha: А, что на счёт Глаи? Она не сказал для чего он ей нужен? Разбойник: Глая с презрением относится ко мне, я для неё видели ли слишком вульгарен и диковат. Ну и что, что мужчина грубоват, главное, что заинтересован Я спросил - она не ответила. Кажется она купила яд морского убийцы - очень эффективно против нежити, хорошо парализует цель, хоть и не надолго, но ей наверное хватает) я сам нанёс его на наконечники.
UltimatePasha: Спасибо за информацию. Если что-то узнаешь на счет украшения или вспомнишь кто ещё покупал яд, найди меня. Разбойник: Самому стало любопытно, так что за украшение?
UltimatePasha: Хм, вроде бы семейная реликвия, но я точно не знаю.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Пятница, 27.05.2016, 11:15 |
|
|
|
AWMaestro
| Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:15 | Сообщение # 28 |
 Miracle
Ник в игре: AWMaestro
Награды: 10
|
AWMaestro: Раптура, проводи меня к рыцарям, которые были на страже во время смерти Короля. И еще... недавно Legazy подал отличную идею - обратиться к Мастерам Крови. Ты разговаривала с ними? Они узнали чей яд был найден в крови Граниса?
Раптура: Это были те же рыцари, которые сейчас охраняют Карета. Я не знаю ни одного Мастера Крови, т.ч. у нас всё ещё колба с отправленной кровью короля.
AWMaestro: можешь дать не на долго мне эту колбу? Я отправлюсь в Эльдрасил и поговорю с Друидами Клыка, возможно они смогут узнать, чей яд в крови. Вот только мы не уверены, что они не причастны к смерти Граниса. Но сперва пообщаемся со стражниками.
Раптура: Хорошо, конечно, колба в твоём распоряжении. Идём, пообщаемся.
Сообщение отредактировал AWMaestro - Пятница, 27.05.2016, 10:50 |
|
|
|
qpApToBbIu
| Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:31 | Сообщение # 29 |
 Sсаrfасе
Ник в игре: ACM_TonyM
|
qpApToBbIu:Приветствую , Сэр Далмар. Я совершил долгий путь, и нашел вас в этих жутких землях. Меня отправил Король Карет он волнуется , Вас не было в Дарвионе после последний ссоры с отцом, вы даже не приехали на похороны.Есть информация что Вы не служите Королю.Мне хотелось бы узнать с какой целью Вы здесь находитесь,кто Вас послал.
Сэр Далмар: Приветствую, герой! Брат волнуется обо мне? Я думал его заботят только драконы. Король посылает за мной? Я не служу королю ибо меня изгнали, хотя это и был мой отец, он поставил под удар мою честь. Да и что мне делать в городе? Я человек дела и лучше, если я буду здесь - воевать с этой безумной нежитью, упокаивать разъярённые души. Меня никто не посылал, я как и ты теперь - герой, следующий своему пути.
qpApToBbIu:Вы так увлечены истреблением нежити,что даже не явились на похороны к своему отцу?. Сэр Далмар: Смерть короля не отменяет его приказов, а его приказ - не пускать меня в поселения королевств. Я даже почти не вижусь со своей женой.
qpApToBbIu:А вы знаете что пропала "Королевская реликвия"?Я слышал что оно не вероятно красиво и она часть вашего рода. Сэр Далмар: Речь о священном колоколе?
qpApToBbIu:Речь о королевском украшении,которое пропало странным образом или было украдено.Этим занимается один из Верховных Чародеев.Я его встретил на своем пути и он рассказал мне об этом.Поэтому я хотел спросить у Вас про это "чудо ювелирной работы".А поводу "священного колокола",когда я покидал в Дарвион он так же находился в соборе.У меня даже осталась картинка этого собора.
Сэр Далмар: Тогда о каком украшении идёт речь? У отца их было немало.
qpApToBbIu:Этого я точно не могу знать.Я как упомянул ранние "на слышан" о нём.Какое мнение у Вас о этом колдуне?Ведь он "представитель тёмных сил". Сэр Далмар: Я сужу людей по поступкам. Госполаэр провёл хорошую работу и продолжает стараться.
qpApToBbIu:А он всегда находится рядом с Вами?Ведь Тёмным магом нельзя доверять,какие бы у них не были намеренья,может он "шпион" тёмных сил.Не задумывались Вы об этом?
Сэр Далмар: О чём ты, странник? "Шпион"? Я сужу людей по поступкам: он давно занимается благими делами для королевств.
qpApToBbIu:Cэр Далмар раз Вы так уверены за колдуна так,то конечно я оставлю такие разговоры при себе. И последний вопрос,Вы так далеко находитесь за городом,не встречали ли Вы что не будь очень не обычное за последнии дни?
Сэр Далмар: Хмм, змею, которая будто бы шпионила за нами, может друид.
qpApToBbIu:Друид?Зачем друидам следить за Вами?Ведь они союзники Наши.Как Вы думаете что он хотел узнать в этом месте?
Сэр Далмар: Не знаю зачем. Возможно, но почему бы тогда не подойти и спросить? qpApToBbIu, может вы поможете мне и узнаете, кто это был и зачем следил за нами?
qpApToBbIu:Для меня будет честь помочь Вам Сэр Далмар.Я сею же секунду отправлюсь и выясню что нужно этим друидам от Вас.
Сэр Далмар: Спасибо, гвардеец!
UltimateFenix: этот диалог считается завершённым
Сообщение отредактировал qpApToBbIu - Пятница, 27.05.2016, 20:08 |
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:09 | Сообщение # 30 |
 Герой Праха
|
UltimatePasha: Приветствую, фермер. У меня есть информация, что вы купили Яд у разбойника. Зачем он вам нужен?
Фермер: Для перепродажи, я его продал.
UltimatePasha: А можно узнать кому вы продали яд? Возможно ваш покупатель украл украшение Короля Граниса. Фермер: Пар..парням, несколько мужчин.. нескольким мужчинам.
UltimatePasha: Точнее пожалуйста, они сказали вам имена? Фермер: Нет. Нет, они ничего не говорили. Ну то есть говорили... они сказали, что им нужен яд и я им его продал.
UltimatePasha: Как они выглядели? Может вы видели куда они ушли? Расскажите мне все, что знаете. Фермер: Нет. Пришли, купили, ушли. Ммм.. ааа.. м.. Трое мужчин, два в белых рубахах, один в серой, одежда крестьянская.
Сообщение отредактировал UltimatePasha - Пятница, 27.05.2016, 14:02 |
|
|
|