Добавлено (14.09.2011, 15:03) --------------------------------------------- Я считаю что нужно добавить лвлов т.к. До максимального лвл качаться оч быстро
я б и размер карты увеличил и лвл по выше а то в среднем с 1 по фул качнуться можно за 3-5 часов если соло а если с хай лвл то и 2-3 часа а карта оббегается вообще простенько
Добавь в свой списочек квесты xD Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
Сообщение отредактировал JIyu - Среда, 14.09.2011, 15:19
Бывают же те, которые просто проголосовали и ушли Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
В опросе отсутствует мой вариант ответа Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
В карте хватает всего, что есть в опросе мой вариант - увеличить сложность в каче на всех уровнях Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
предлагаю добавить локацию Орков,с квестами. И вообще квестов сделать НАМНООООГО больше,а то все только и делают что качаюца,кв никто не делает((((((и сделать выолнение квестов обязательными)