Чего нехватает в карте?
|
|
|
|
TyeT
| Дата: Среда, 14.09.2011, 16:25 | Сообщение # 16 |
 Головорез
Награды: 1
Статус: Offline
|
поднять планку лвл => нужно увеличить карту => новые шмотки => новые классы => уменьшить сложность раскачки на низких лвлах
Вот так вот)
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Среда, 14.09.2011, 16:42 | Сообщение # 17 |
 Карагар
|
Не хватает нестандартных моделей персонажей и побочных квестов. Так же очень страдает правописание.
Сообщение отредактировал TheRaven - Среда, 14.09.2011, 17:16 |
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Среда, 14.09.2011, 17:23 | Сообщение # 18 |
 Карагар
|
Quote (TheRaven) нестандартных моделей персонажей ну это и в 1.6 можно сделать =) как о балансе будут думать =)))))
Quote (Ololololooo) Вроде колчиство опыта нельзя менятьэ, только рейты
а если сделать как в ХоЛ ?? там не стандартная система кача лвл-ов.... и на 100-ый надо несколько сотен тысяч
Никpip.qmar Дру-Медведь
Сообщение отредактировал Ликвидатор - Среда, 14.09.2011, 17:24 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:07 | Сообщение # 19 |
 Заступник
Награды: 6
|
В варике можно менять как рейты так и количество опыта на следующий лвл явный пример ST's орпг там на каждый лвл надо 300 экспы. Карте не хватает шмота у всех силачей одинаковый закуп, у всех ловкачей дд ближних так же, у магов конечно есть разница идти в ману,инту или рейты. И то там большенство шмоток обсолютно стандатных. Хотелось больше разнообразие шмота, а то собрал сеты на силача, ловкача , мага и всё они идут всем герам спокойно.
|
|
|
|
CyDneYOo
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:18 | Сообщение # 20 |
 Даккариус
Награды: 0
|
шестое. Добавлено (14.09.2011, 18:18) --------------------------------------------- ой, вернее 5ое) а то делать нечего.. когда 100 лвл)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:41 | Сообщение # 21 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (fl1po) мой вариант - увеличить сложность в каче на всех уровнях fl1po, да, это было бы неплохо, но школьники ноют Quote (Srezi) В карте не хватает баланса между героями... Все герои сбалансированы под пве, а что касается пвп - это не для орпг.Quote (WH_DemonaZ) предлагаю добавить локацию Орков,с квестами. Иди почитай идеи и моё отношение к этому. Quote (Ololololooo) Вроде колчиство опыта нельзя менятьэ, только рейты Ну во-1 можно изменить кратность требуемого опыта, сейчас вроде стоит что-то типо х1.5 - даже не смотрел. Во-2 рейтами тоже арифметически это можно сделать. Quote (Ololololooo) Чем то прав, ведь есть имбо расы, и ненужные Не вижу обоснования ответа, это даже можно расценить как флуд, ибо ничего информативного я здесь не вижу.Quote (TyeT) поднять планку лвл => нужно увеличить карту => новые шмотки => новые классы => уменьшить сложность раскачки на низких лвлах TyeT, ты молодец, это отличная идея, 5 минут и реализуем Quote (TheRaven) Не хватает нестандартных моделей персонажей и побочных квестов. Так же очень страдает правописание. TheRaven, ну извини насчёт описания, для этого есть раздел в багах, чтобы можно было исправлять, ато бывает особенно когда делаешь итемы моск отключается. Ну а насчёт нестандартных моделей: глянь на вес карты. Quote (CyDneYOo) а то делать нечего.. когда 100 лвл) Ничё, найдём вам занятие
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:51 | Сообщение # 22 |
 Заступник
|
Quote (UltimateFenix) Все герои сбалансированы под пве, а что касается пвп - это не для орпг. Ух ты я только что узнал что в блуд вей не просто определённый набор героев с статами в определённых рамках а ещё и под пве баланс есть. Какой мне интересно что надо в команду взять пала,и заступника. Или есть ещё какие то персонажи под пве???
На все посты ответил кроме моего ну чтож меня то ты игноришь вечно
|
|
|
|
Praytic
| Дата: Среда, 14.09.2011, 19:47 | Сообщение # 23 |
Карагар
|
Мало вариантов, а во вторых сделал бы чтобы можно было выберать несколько вариантов.
|
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Среда, 14.09.2011, 19:51 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
Praytic, Тогда люди выберали бы все варианты сразу, а даным опросом я хочу показать администрации что больше всего нужно игрокам на даным момент, чего нехватает....
Лайф из гуд..)
|
|
|
|
Praytic
| Дата: Среда, 14.09.2011, 20:02 | Сообщение # 25 |
Карагар
|
Quote (Ololololooo) Praytic, Тогда люди выберали бы все варианты сразу ты за всех говоришь? мдаа, не все думают как ты
|
|
|
|
Glohaust
| Дата: Среда, 14.09.2011, 20:06 | Сообщение # 26 |
Тагар
|
Я бы выбрал два варианта, размер карты и уровень героев. Но так как выбор возможен только один то я голосовал за размер. Одно вытекает из другого если будет карта больше то соответственно и 100 уровня будет мало и придется придумать героям новую профу. С другой стороны поднимать уровень героев сейчас некуда. Негде качатся, некуда воткнуть новые данжи, карта забита битком.
|
|
|
|
Praytic
| Дата: Среда, 14.09.2011, 20:14 | Сообщение # 27 |
Карагар
|
Quote (UltimateFenix) fl1po, да, это было бы неплохо, но школьники ноют нефиг им тада в эту карту играть... я её и забросил изза быстрого кача.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 14.09.2011, 21:00 | Сообщение # 28 |
 Заступник
|
Просто нубы и школьники это и есть основная категория играющих в мапу. Поэтому я забил на такие глобальные её улудшения. Так как если карту выводить на уровень норм игроков (ну хотя бы уровень дации) и то, то нормальный лвл потому что там ограничений на инсты нету и в них макс 5 игроков лазиет очень редко когда норм пати. БЛуд вей станет продолжением серии карты Твилка,Дация,ХоЛ популярны пока делаються когда работа останавливаеться сразу умирают.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Среда, 14.09.2011, 21:22 | Сообщение # 29 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
тогда можно просто срезать скорость кача - таким способом и качаться станет интереснее, и врядли народ, играющий в блуд уменьшится, скорее всего даже увеличится (да и может хоть школота отсеется хоть немого -.-)
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Среда, 14.09.2011, 22:11 | Сообщение # 30 |
 Абигор
Награды: 3
|
Сделаем медленнее кач просто больше народу и дольше будут стоять в афк вот и все..
|
|
|
|