Чего нехватает в карте?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:48 | Сообщение # 46 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
1) Достали, как будто я 1 карту делаю 2) Да мне если чесно всё-равно, кого интересует игра без интереса...(уже парадокс), пусть ломает код - 2 дня и он не будет играть от скуки, либо не будет юзать читы, либо в баню 3) Ну извините, система такая стоит, мб её поменяет 4) да да 5) На самом деле это полезный скилл, мб тебе не встречались просто ситуации, когда его над юзать 6) От дальнего боя 7) Ато) 8) Нельзя более 45 сек, а система реса мобов, которую мы тестили с тестерами выдавала десинги, пришлось сделать эту глупость. 9) рад, что тебе понравилось) врпинципе можно это убрать довольно просто, но я не вижу смысла 10) Ну блин, если тебя качат то да, а так смотря кем играешь 11) Да и пожалуйста, кто-то против?) Если игрок просто фармер и ему это нравится, пусть фармит так) С уважением создатель данного ресурса.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:01 | Сообщение # 47 |
 Карагар
Награды: 1
|
UltimateFenix, когда же мы до тебя достучимся с 10 пунктом?
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
|
|
|
SayerTESFAN
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:03 | Сообщение # 48 |
 Арахнид
Награды: 0
|
Увеличить количество классов , хотелось бы чтобы добавили класс ассасина , ну так же было бы неплохо увеличить размер карты , добавить новых данжей , но впрочем и так хватает , а вот если максимальный уровень повышать , то придется же скорее всего еще новые умения для классов делать , а вариант уменьшить сложность раскачки на низких лвлах меня вводит в недоумение , где там сложность то?
Сообщение отредактировал SayerTESFAN - Воскресенье, 18.09.2011, 17:06 |
|
|
|
Dota-Ne[X]uS
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:58 | Сообщение # 49 |
Арахнид
|
Quote 10) Ну блин, если тебя качат то да, а так смотря кем играешь Качался с дуид-хил + защитник: У большинства мобов тяжелая броня, так что маг.атака наносит больше урона (хил был за дд ) с 5 лвла шли к морфам, далее к тролям(агрили и сажали на гварда) после поднимались во 2 город. Там одевали хила на нагах (тот же способ с помощью гвардов), одет хил значит есть домаг по тяжелой броне. дальше летели к друидам(в сове перелет бесплатный и ограничения по лвлу нет). на деревьях оделся танк далее совухи(переоделся хил), с муравьев падает норм шлем на танка(для начальных лвлов супер). Всех этих мобов легко убить с помощью пасивки друида на домаг. Везде в той зоне нет ограничения по лвлу. далее через тиников(там увы дроп скудный, не порадовал) тут встречается ограничение с 85 лвла(не помню точно к скорпам). Первого скорпа можно сагрить(С него норм так что падает). И это не заходя ни в 1 данж. А кач до 90 уровня самый четкий на разбойниках , в одно рыло идет по 400-450 экспы. Без помощи "хаев" и читов спокойно апается 90-95 лвл за день. Если задрачивать то и 100 не проблема.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 21.09.2011, 21:39 | Сообщение # 50 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
ПОБОЛЬШЕ КВЕСТОВ)))))их всего то от силы 15 или 20....
|
|
|
|
IamDarkLord
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:57 | Сообщение # 51 |
 Даккариус
|
DASD
Warrior^: Флуд бан 2 дня
Fuck THe SYSTEM
|
|
|
|
zombi1223
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:00 | Сообщение # 52 |
 Танатос
|
Карту бы увиличеть и максимальный лвл сделать выше а то так легко качаться а с качем на 1-10 лвл всё норм
Кто будет гамать пишите в личку.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:43 | Сообщение # 53 |
 Карагар
|
Карте нехватает чуток реалистичности. Когда персонаж помахивает двуручным оружием как маникюрными ножницами, или маг палит скиллами как из пулемёта, плакать хочется=(
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:19 | Сообщение # 54 |
 Карагар
|
Quote (TheRaven) маг палит скиллами как из пулемёта, плакать хочется=( ну, было бы забавно, если б после юзанья скила маг махал 2-3 сек руками... =) но это не самая важная вещь я думаю....
Вчера о5 в ХоЛ играл.. там система опыта красявая =)
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:56 | Сообщение # 55 |
 Золотой Посетитель
|
ну мне кажется надо добавить размер и поднять лвл но проголосовал за размер
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:25 | Сообщение # 56 |
 Карагар
|
К сожалению данный проект, как и большинство когда-либо существовавших рпг/орпг/мморпг скатывается в ту же бездну. Мы увеличиваем все характеристики как персонажей, так и монстров, в итоге от профессии к профессии, от монстра к монстру ничего не меняется, кроме цифр на экране. Какой смысл увеличивать себе урон,хп и броню, если в процентном соотношении мне как сносили 5%, так и будут сносить 5%? Вывод: Мне кажется, карте не хватает более сложного поведения монстров высокого уровня. Чтобы у них было не по 1 скиллу, а хотя бы по 3-4, чтобы было невозможно собрать 150 монстров (см паладин, пень) и стоять под ними, я уже не говорю о боссах в агонии.
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Среда, 28.09.2011, 13:05 | Сообщение # 57 |
 Разельдир
|
1.Ограничить локации по лвлу. 2. Сделать так, чтобы перс, например 40+лвла не мог качаться на тех же ограх 10-19 лвла. Как? Да просто чтобы за огра он получал по 1 экспы. Пока вроде всё. Карту увеличивать ни к чему. Т.К. больше нагрузки->больше лагов и багов->больше проблем. Нужно просто дорабатывать то, что уже есть.
|
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Среда, 28.09.2011, 17:16 | Сообщение # 58 |
 Карагар
|
1. Размер карты [ 22 ] [32.84%] 5. Нужно поднять уровень [ 19 ] [28.36%]
По итогам набрали больше всего
Феня прошу отписаться когда планируете увеличить размер карты. Т.к. поднятие лвл уже утверждено.
Лайф из гуд..)
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Среда, 28.09.2011, 19:10 | Сообщение # 59 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Ololololooo, ха опрос кто создавал? не разработчики же, им скорее всего плевать на этот опрос уверен, что голосовали за размер карты идиоты, т.к. это очень сложно и не столько требуется на данный момент, сколько баланс в карте
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Среда, 28.09.2011, 21:04 | Сообщение # 60 |
 Карагар
|
Идиоты не идиоты.. ты куда инст для 4ой спеки сувать будешь? а качаться где этим монстрам-героям... Исходя из планов разроботчиков, расширение карты будет, только хз когда к 2.0 наверное.
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
|
|
|