Чего нехватает в карте?
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 28.09.2011, 21:29 | Сообщение # 61 |
 Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
|
как я понел дял 4 профы вобще вторую карту собираються делать, если это делать на одной карте тогда придёться делать 150 инсты более крутой агонией и желательно в инста 150 лвл и 1 промежуточный на 125 лвл.
Кач в блуд вей усложнеть мне кажеться почти не реально, сделать дольше можно сколь угодно долго, но это сложности не прибавит. Лучше не ограничивать зоны сильных мобов а поставить огроничитель на мелкие зоны в картах это обычно реализовывают что если моб на сколько то лвл меньше гера, то геру экспы за моба не даёться, и всё норм будет.
При этой рейт системе в карте невозможно сделать сложный кач (только если сделать не в 2 раза различие между даваемым экспом за следующих монстров, а раз в 5)
|
|
|
|
Mr_LiSa
| Дата: Среда, 28.09.2011, 21:47 | Сообщение # 62 |
 Головорез
Награды: 1
|
Quote Уменьшить сложность раскачки на низких лвлах улыбнуло... я понимаю если бы там наоборот, усложнить раскачку в общем, или на лоу лвлах, а тут ..
|
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Среда, 28.09.2011, 23:56 | Сообщение # 63 |
 Абигор
Награды: 3
|
Лис, на сам деле это действительно стоит сделать. Ведь почему люди качаются на ограх (акромя того что ленивые). Потому что действительно сложно подниматься с 0.
Другое дело что реализация этой задумки может быть разная. На мой взгляд стоит усилить лоу шмот и шмот с данжей ибо на данный момент это откровенная фигня. И качаться станет проще и веселее. Можт и народ на старте перестанет выть чтобы их качали срочным образом
Сообщение отредактировал XaJI9Ba_RuLeZ - Среда, 28.09.2011, 23:56 |
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:28 | Сообщение # 64 |
 Разельдир
|
Quote (Warrior^) Кач в блуд вей усложнеть мне кажеться почти не реально, сделать дольше можно сколь угодно долго, но это сложности не прибавит. Лучше не ограничивать зоны сильных мобов а поставить огроничитель на мелкие зоны в картах это обычно реализовывают что если моб на сколько то лвл меньше гера, то геру экспы за моба не даёться, и всё норм будет. Не успееел :P Я первый предложил) Халява рулез, на лоу лвлах качаться сложно из-за того, что нет квестов, кач идёт тупо за счёт уничтожения мобов, а это ну оооооооочень быстро надоедает. Вывод-добавить квестов. По мне-в карту нужны квесты и баланс.
|
|
|
|
Mr_LiSa
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:53 | Сообщение # 65 |
 Головорез
|
нет смысла в лоу-данах и лоу-шмотахтак как быстро подымается лвл ...
Сообщение отредактировал Mr_LiSa - Четверг, 29.09.2011, 20:53 |
|
|
|
Sanetor
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:01 | Сообщение # 66 |
 Воен Света
Награды: 2
|
Как вы все надоели, с этими своими *слишком легко, слишком быстро, не актуально*. А поиграть без хай левелов слабо?! Взяли, собрали пати таких же нубов и качайтесь, и лоу лвл данжы будут актуальны, и шмот, и интерес появиться, гарантирую! Идиоты...
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:06 | Сообщение # 67 |
 Карагар
Награды: 2
|
Sanetor, согласен. Я уверен, что большенство качалось с помощью папки-пала, который по своей доброте оставил контроль и вышел.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:43 | Сообщение # 68 |
 Карагар
|
Запретить контроль may be для таких случаев?
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:16 | Сообщение # 69 |
 Разельдир
|
Quote (TheRaven) Запретить контроль may be для таких случаев? Тоесть вообще? А если чел в рейде, допустим, отошёл по делам, а он хил? Не вариант. Лучше сделать так, чтобы при достижении определённого уровня, герой не получал опыта с лоу-лвл мобов (что уже неоднократно предлагалось в т.ч. и мной) Quote (Sanetor) Как вы все надоели, с этими своими *слишком легко, слишком быстро, не актуально*. А поиграть без хай левелов слабо?! Взяли, собрали пати таких же нубов и качайтесь, и лоу лвл данжы будут актуальны, и шмот, и интерес появиться, гарантирую! Идиоты... +++
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:50 | Сообщение # 70 |
 Карагар
|
ещё можно сделать так, чтобы если человек ушёл с карты - его герой испарялся. А то бывает и такое, что заходят, смотрят, говорят - вот вам мой пал 100, качайтесь, а я пошёл...
У меня вопрос, о том, почему минотавры и гоблины будут. а дворфы нет?
|
|
|
|
Ololololooo
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:27 | Сообщение # 71 |
 Карагар
|
Quote (TheRaven) ещё можно сделать так, чтобы если человек ушёл с карты - его герой испарялся. А то бывает и такое, что заходят, смотрят, говорят - вот вам мой пал 100, качайтесь, а я пошёл...
Ага, идея, а то достали все, говорят дай управу и ливни, достали блин
Лайф из гуд..)
|
|
|
|
Mr_LiSa
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:43 | Сообщение # 72 |
 Головорез
|
Quote У меня вопрос, о том, почему минотавры и гоблины будут. а дворфы нет? думаю потому что это не вов ..
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:34 | Сообщение # 73 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
как бы самой карты не хватает)))))
|
|
|
|
Satana
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:37 | Сообщение # 74 |
 mr.Hell---0
Награды: 5
|
C*сек не хватает.
По ночам я похотливо смотрю на картошку
|
|
|
|
fivapr
| Дата: Среда, 05.10.2011, 10:59 | Сообщение # 75 |
Арахнид
Награды: 0
|
сделайте мб сюжетные линии и квесты, и если получится мб рельеф как в gaias relitation или както так называется, Добавлено (05.10.2011, 10:59) --------------------------------------------- и еще чтобы опыт за давался за мобов +-9левлов (число варьируется) от твоего, как в линейке=) но тогда предется переделать левлы мобам ибо у них они маленькие
|
|
|
|