[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Smerelk, SunRayFake  
Чего нехватает в карте?
Что нужно добавить в карту?
1. Размер карты [ 37 ] [32.17%]
2. Класов(Героев) [ 25 ] [21.74%]
3. Интемов(Шмота) [ 15 ] [13.04%]
4. Уменьшить сложность раскачки на низких лвлах [ 9 ] [7.83%]
5. Нужно поднять уровень [ 29 ] [25.22%]
Всего ответов: 115
Satana
Дата: Среда, 05.10.2011, 18:17 | Сообщение # 76
mr.Hell---0
Награды: 5
Статус: Offline
Не проще просто в линейку пойти и --

UltimateFenix: ненормативная лексика

По ночам я похотливо смотрю на картошку

HibarbI4
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:03 | Сообщение # 77
Золотой Посетитель
Награды: 3
Покачайтесь в соло и поймете что такое качатся без шмота 80%игроков просят выбить шмот и покачать а после того как им отказали покачались 5 мин и ливают dry

Garena: HiBarI086
С Новым Годом

Ololololooo
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:05 | Сообщение # 78
Карагар
Награды: 1
HibarbI4, согласен с тобой, может зделать чтоб експа не передавалась лов левел игрокам?

Лайф из гуд..)

Wrathinside
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:22 | Сообщение # 79
Разельдир
Награды: 5
Ох...если чесно, всё предложенное в опросе абсолютно бессмысленно. Размер? Карта не маленькая, врятли есть куда расти. Классов? Уже и так делают гибридов и метисов и вообще чёрти-что, куда уж дальше? Итемов? Для этого нужно балансировать шмот, вводить прогрессию шмота. А так любой 1ый лвл может быть одет в топ, вкачан до 100 и направлен на пару боссов Агонии. Добавлять нечего. Сложность раскачки? Что-то вообще несерьёзное. Скорее ввести строгий лвл на каждую локацию и сделать кач настоящим, а не афк. Поднять уровень? Зачем? Не, ну принципиально зачем? И без того 3 профы, 100ый лвл - раздолье. Вот только это раздолье проходится в 2-3 часа.
Не буду увлекаться, тк ничего не введут, не исправят, и лишь бы за отстроту не забанили.
Но всё же, чтобы оффтопом не метиться, напишу своё мнение - нужен контент. Точнее - его исправление. Контент красочный, простой но затягивающий. Но всё ощущение затяжки рушится при виде лоу лвла с луком или нагрудником. При виде паладина 60, соло убивающего Мейши. Или 80 - Силь Арака. При виде афк лучницы качающейся на скелетах\нагах до 75\100. Нужно сделать ОРПГ не чем-то фейсрольным, расплёваным и переступаемым, а прогерссивным, требующим....мозгов, что-ли. Предлагать не буду - отклонят.
Или, можно пойти другим путём, которым походу карта сейчас идёт, но черепашьими шагами. Доделать Агонию, повысить лвлкап и сделать новый топ рейд. Короче - тот криоген, которым сейчас тянется ВоВ. Аналогично - всё что с 1 по 85ый(100ый) лвл - бесполезно и бессмсленно. Зато постоянно появляется новый топ контент. 1 босс, кучка ненужных героев и багов раз в 2-3 месяца - не внушает.

Kenodoxos

MysticGG
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:18 | Сообщение # 80
Танатос
ЛУДШЕБЫ КАК в дации по книжкам зделали

ArliN
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:32 | Сообщение # 81
Танатос
Награды: 0
Вопрос к разработчикам:
Какой вы видите идеал карты? Ее финал, что ли. Я заметил, что вы идете по странному пути, к примеру отвергая магазины, как огромную составляющую орпг, даже репик не приняли, что говорит о странности и необычности проэкта. И все же хочется знать, на что вы надеетесь в итоге. А еще, почему собственно отказались от всего, чего отказались?

П.С.: Очень интересны ваши ответы, да и они покажут какие идеи по развитию карты нужны а какие нет, поэтому не создавал отдельный топик.

GoSu^-^AmA
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:59 | Сообщение # 82
Головорез
Голосую за размер карты,так как ну надоели уже одни и те же локации,изученные вдоль и поперек sad

GoSu^-^AmA

Kunary
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:58 | Сообщение # 83
Арахнид
Quote (GoSu^-^AmA)
Голосую за размер карты,так как ну надоели уже одни и те же локации,изученные вдоль и поперек

Ну сделают новые локации, карту увеличат, к примеру, ну очень колоссально! И что с того?? dry Так же всё пройдешь, узнаешь и так же будешь просить еще! Однозначно, глупо! И вообще в опросе размер карты не нужен был, уже объяснил почему... Квесты тоже не нуждаются в увеличении! Так как вы хотите чтобы из низ вылезать никто не мог не сделают! Чтобы это сделать нужно больше года на придумывание квестов аж каждому нпс! Иначе их будет мало и вы будите, опять же, просить еще! =\

Создатели лучше заполнят всю агонию битком новыми боссами и лутом...
Иначе же, у них просто лопнут мозги и будет, скажем так, отвращение к тому, что они создали... и вскоре это всё заморозится!

Потребности большинства перекрывают потребности меньшинства!

Сообщение отредактировал Kunary - Воскресенье, 16.10.2011, 18:00

TheRaven
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:05 | Сообщение # 84
Карагар
да зачем полгода, саму цепочку квестов из 10 подряд можно сделать меньше чем за сутки, лишь бы была фантазия и настроение, а вот в редакторе придётся повозиться пару дней, чтобы это прикрутить. =)
У карты проблема с промежутком между 60 и 75 уровнями, только что заметил, что соло в шмоте из инста наг + всякие воры, совы и так далее почти нереально убить более одного иглогрива одновременно, уже не говоря о троллях. Да, конечно, карта заточена под кооператив, но очень часто оказываешься единственным персонажем выше 70, если это не рейд. =)

Kunary
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:07 | Сообщение # 85
Арахнид
Quote (TheRaven)
да зачем полгода, саму цепочку квестов из 10 подряд можно сделать меньше чем за сутки, лишь бы была фантазия и настроение

Если ты говоришь что это настолько легко для тебя, то постарайся сделать, удиви всех сразу... и разработчиков и игроков. Я уверен вклад в помощь этой карты оценят и вознаградят! dry

Потребности большинства перекрывают потребности меньшинства!

TheRaven
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:25 | Сообщение # 86
Карагар
Если это потребуется, без проблем, обращайтесь=)

Soul
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:23 | Сообщение # 87
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Quote (Warrior^)
Кач в блуд вей усложнеть мне кажеться почти не реально, сделать дольше можно сколь угодно долго, но это сложности не прибавит.

Извиняюсь, довольно много уже о каче говорят, что если сделать кач длиннее то будет неинтересно.
Поэтому я предлагаю сделать намного больше квестов, чтобы поцы качаясь говорили: " о еще 2 лвла и смогу идти выполнять квест кого-то, там мне классныу вещь дадут, потом опять покачаюсь и пойду к тому-то за него много опыта дают и бафф классный"
Ато люди качаются сейчас тупо для того чтоб пойти в агонию и все, вот про реззака интересно было, про темных существ просто бомба, спасибо за это фениксу, но увы этого мало wink

HibarbI4
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:05 | Сообщение # 88
Золотой Посетитель
Мне кажется квесты никогда не станут такими,чтобы так думали о еще 2 лвла и т.д. Потому что все уже говорят о еще 2 лвла и я могу пойти к паукам или к нагам(многие не ходят к ним но у них очень хороший шмот).Ну хотя можно к квестам прилипить супер убер шмотку то может быть и так будут говорить ,но если она будет хуже инстовой то никогда этому не бывать.

С Новым Годом

GenGarDo
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:42 | Сообщение # 89
Карагар
Награды: 2
по мне можно не много по больше класов + лвл и размер по более и итемов хочу thumb

-щелакайте, и помогите мне его сделать больше=)

Сообщение отредактировал Pardon - Четверг, 17.11.2011, 17:43

HibarbI4
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:18 | Сообщение # 90
Золотой Посетитель
Quote (Pardon)
размер по более и итемов хочу

Слишком долго.Если это будут реализовывать то наверное только к 2.0 версе.Ну итемов только к лутам и к новым классам будут делать.

С Новым Годом

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: